あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

茶々丸ゴルファーさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

茶々丸ゴルファーさん [70代/男性] 2022年05月21日 18:09:31

おおよそ一年ぶりに利用させて頂きました、何時も素晴らしいおもてなしに感謝感謝です。スタフの方々何時まで変わらないおもてなしを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【ご夕食19:30指定でお得に満喫!】期間限定のエンターテイメントブッフェをゆったり堪能♪
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ニック81483244さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ニック81483244さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:28:02

コテージから風呂が遠く、車を出すのが面倒でした。
    風呂は規模に対して広さが無いように感じましたが湯質は最高でしたでした。
    食事の皿は分割された四角い皿があるといいと思いました。
    敷地も建物も綺麗でした。
    わんちゃんの散歩に最高でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月16日 11:50:21

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

コテージ棟とホテル棟は少し離れているため、温泉やレストランをご利用の際にはご足労おかけいたしました。
    スタッフによる送迎を行っておりますので、ご移動の際には何なりとお申し付けくださいませ。

クセの少ないお湯が特徴で、ゆったりと 浸かっていただくことで美肌効果もございますので、ご堪能いただけ「最高でした」とのお声に大変うれしい思いでおります。

わんちゃんとお泊りいただけるコテージはナトゥーラ棟、コモ棟、プレミアム棟と3タイプございますので機会がございましたら少し雰囲気を変え、わんちゃんとの絆が深まるひと時をお過ごしいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定特別価格】【わんちゃんルーム】愛犬と一緒に高原リゾートを満喫!<お食事はレストラン>
    【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

緑のタヌキ2512さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

緑のタヌキ2512さん [60代/男性] 2022年05月08日 14:53:22

スタッフさんの対応の良さに感動したした。
    また是非利用したい施設が増えました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月09日 14:31:31

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございます。
    自然を愛しみ、楽しみ、そして心のふるさとのような癒しのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

新緑に包まれたたあてま高原の春はいかがでしたでしょうか。
    夏には緑の絨毯が広がり、赤や黄色に染まる秋、温泉が恋しくなる真っ白な冬と四季の変化に富んだ大自然の魅力が満載でございますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 15:28:14

窓からゴルフ場が見え、珍しい美しい景色でした。
    お風呂の温度が私には丁度良くて二日で三度も入ってしまいました
    気持ちのいいお風呂でした。
    ビュッフェ形式の食事ではお寿司を握ってもらったり朝はオムレツ焼いてもらったり
    楽しむ事が出来ました。
    雨だったので散策が出来ずに残念でした。
    ホテルは良き思い出になりました ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月09日 11:52:05

季節によって違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、お部屋からの展望についてもご満足いただけましたようで、大変うれしい思いでおります。
    あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。じっくり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々のお疲れをお取りいただけたことと存じます。

滴をまといしっとりとした新緑のブナ林の散策など、雨の日ならではの過ごし方もございます。
    四季の移ろいとともに木々や空の色が変わってゆき、レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、四季折々にお楽しみいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

kensuke1981さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kensuke1981さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:48:05

母と子供二人と宿泊しました。
    ホテルの方のホスピタリティが素晴らしく、快適に過ごせました。
    工作体験やプールなど、子連れで楽しく過ごせたのも良かったです。
    私はお風呂のサウナが広く清潔で快適だったことと、飲み放題の日本酒がちゃんと地元のお酒だったことが特にポイント高かったです。また行きますね!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月06日 15:12:49

ご家族皆さまでお楽しみいただけたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
    あてま温泉はに2箇所あり本館のサウナは遠赤外線サウナ、別館のサウナは高い湿度を保てるボナサームでございますので、お肌にやさしい美肌の湯と併せてお楽しみいただけましたなら幸いにございます。。
    また、新潟は米どころ、酒どころでございますので地酒もお楽しみいただけ何よりでございます。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、おいしい食材も四季折々にたくさんございます。
    お時間にご都合がつきましたなら、ぜひ違った季節にものんびりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念プラン☆
    【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2022年05月03日 15:49:53

もうすぐ2歳の子がとてもよろこんでいました。
    ビュッフェはコロナ対策もされており、離乳食終えたばかりの子連れでも安心でした。
    大きなベッドで川の字で寝られたことも良い思い出です。
    県民割も適用され、コスパが良すぎる旅になりました。
    ただベビールームが入口やレストランから遠かったので、館内の移動が大変でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月04日 11:40:08

お子さまにもお喜びいただけるご滞在となり、大変うれしい思いでおります。
    ホテル館内のご移動の面ではご足労をおかけいたしました。
    ベビールームでは安心してのびのびとお過ごしいただけるよう、柔らかなフローリングとなっており、家具の角は丸く加工しております。ちいさなお子さまとのご旅行ではお気持ちもお荷物も軽くお越しいただけるよう、「旅先であったらいいな」の思いとアイディアを込めた特別なお部屋でございますので、ご家族皆さまでお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
    ビュッフェレストランのキッズコーナーでは、一口サイズののり巻きやハンバーグ、サンドウィッチや温野菜などの栄養満点メニューをご用意しております。たくさんお召し上がりいただけましたならうれしい限りでございます。

春には田植え体験、夏のアクティビティ、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん大歓迎!ベビールームプラン
    【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2022年04月28日 19:25:05

前回宿泊して部屋も食事も温泉もとても良かったので2回目の宿泊です。
    全てが満足ですが、庶民にはスーパーセール時の価格でしか泊まれないので直前割などでお得に宿泊出来たりしたらうれしいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月29日 14:34:56

日々のお疲れをあてま温泉で癒し、新潟の幸をふんだんに使用した季節の味覚をお腹いっぱいにご堪能いただけましたなら、大変うれしく存じます。
    当館が楽天トラベルさまからお送りしているメルマガではスーパーセールやイベントのご案内をお届けしておりますので、ご旅行の日程をお考えになる際の楽しみの一つにメルマガ登録していただけますと幸いにございます。

初夏のホタル観賞や野菜の収穫体験、ホテル周辺へのバスツアーなどもおすすでございますので、四季折々の体験をお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍お日にち限定!贅沢7大お楽しみ・ロングステイプラン

投稿者さん 2022年04月25日 18:00:18

親戚と使わせて頂きましたが、食事楽しくでき良い思い出になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月26日 15:45:27

ご親戚の方とのご旅行の先にと当館をお選びいただき大変光栄にございます。
    地元産の食材、季節の品々をふんだんに使用しておりますのでご堪能いただけ何よりでございます。日常の喧騒を忘れほっと一息ついていただけましたなら幸いにございます。

あてま温泉はPh8.9とお肌にやさしい泉質をしております。露天風呂からは新緑や紅葉、雪見風呂と季節を感じることもできますので、季節ごとにお楽しみいただけたらと存じます。
    どうぞまた時季を変えましてお寛ぎにいらしてください。

投稿者さん 2022年04月25日 17:59:23

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月26日 14:54:00

日常の喧騒を忘れ当館ならではの味わいに舌鼓を打ち、心ゆくまでお寛ぎいただけましたならうれしい限りでございます。
    季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいをお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

またの機会には緑がまぶしい夏や新米が美味しい秋にもご再訪いただけましたら幸いにございます。

【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

せんチくんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2022年04月24日 08:26:44

バイキングは好みではないのですが、こちらの食事は美味しいです。
    レストランが改装されるとのことで、新しくなったら利用したいと思います。
    ロングステイプランはゆっくりできて嬉しいです。ただ、宿泊プランの選択肢が多いので、自分の希望プランを探すのに時間がかかります。ぜひスムーズに選択できるようにお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月25日 11:47:33

お食事はご旅行の際の大きな楽しみかと存じますので、お気に召していただけ大変うれしく存じます。
    ご利用いただきましたレストランは5月上旬をもちましてリニューアルオープンに向けての準備期間に入らせていただきます。7月中旬から「森のシンフォニックダイニング」として装い新たに皆さまをお迎えいたしますので、楽しみの一つにまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ご宿泊プランにつきまして貴重なお声をいただきありがとうございます。お客さまに寄り添ったプランをご提供できますよう取り組んで参りたいと存じます。
    またの機会がございましたら四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけたらと存じます。

【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

go-eさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

go-eさん [30代/男性] 2022年04月20日 22:04:43

初めて利用させていただきました。天候がイマイチだったのが残念でしたが、その他は軒並み満足できました。
    夜のブュッフェは楽しめました。ただ他のお客さんがごった返していて、中々目当てのメニューに行き当たらず大変でした。子供のメニューが別に設けてあるのは素晴らしいなと思いました。ピアノの生演奏も素敵で特別感を感じられ良かったです。
    今度は夏の時期に利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月21日 13:13:39

お食事やピアノの生演奏と、日常の喧騒を忘れ心行くまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
    ただいまブッフェレストランでは、リニューアルを前にファイナルコスモスブッフェを開催しております。お客さまから募集したリクエストメニューや、春の旬菜天ぷらや越後姫のデザートなどをご用意しております。
    キッズコーナーでは遊び心のあるかぼちゃサラダのワッフルコーンや、一口サイズのサンドイッチやナポリタンもございますので、ご家族皆さまでご堪能いただけましたなら幸いにございます。

ぜひ次回は緑の絨毯がどこまでも続く季節にも遊びにいらしてください。
    ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

プーチャン777さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

プーチャン777さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:04:22

客室のベットの枕が固すぎ。フロントに電話して持って来て頂いたのですが、「羽毛」を指定していたのにも関わらず、これまた、固すぎ。「羽毛でこんなに硬いの?」と思いながらこれ以上ソフトな枕は出て来ないだろうと自己判断し諦めました。他のホテルや旅館等の枕も参考にして頂ければより、更なる快適な旅行をお客様に提供出来ると思います。10歳のヨーキー同伴でしたが、愛犬も人も快適でした。さらにコテージ内の食事も、飲み物の豊富さ、品ぞろいも大満足ですが、ただ一つ「枕」だけ。改善をお願いします。ホテル棟にも宿泊したことがありますが、ホテル棟はもっと柔らかい枕だったような気がします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月21日 12:42:07

お部屋にご用意している枕がおからだに合わず、お持ちいたしました羽毛枕もご希望に添えるものではなく申し訳ございませんでした。
    お部屋の枕は頭やからだのかたちにフィットし寝心地を高めるハニカムコルマ枕をご用意しております。羽毛枕のほか、低反発枕とそばがら枕のお貸出しを行っております。
    お客さまのお声を真摯に受け止め、より快適なご滞在に向け改善を図って参ります。
    しかしながら、お食事やわんちゃんとのひと時をお楽しみいただけたお声をいただけ安堵いたしております。当プランでは夕・朝食ともにお部屋でご用意させていただいておりますので、わんちゃんもお留守番することなくゆったりとお過ごしいただけましたら幸いにございます。

あてま高原の豊かな自然に囲まれて過ごすひと時が、思いで深きものになるようお手伝いさせていただきます。
    ぜひまた時季を変えましてお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK(大型犬も可)】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン!~選べる3種のコテージ~
    【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2022年04月06日 15:37:05

小さい子供との宿泊でしたが
    接客、貸し出しのサービスなど
    とても良くしていただきました。
    次は夏に違うアクティビティもあるので宿泊して経験させたいなと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月07日 09:48:47

ご家族みなさまの笑顔が尽きることなく、心にのこる楽しいご旅行のひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
    お子さま用アメニティも取り揃えておりますので、お役立ていただけましたなら幸いにございます。

あたたかい季節には、小さなお子さまとご一緒に乗れるサイクリングや、森の生き物や植物に触れる自然体験プログラムもお勧めでございます。
    お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまたみなさまで遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【1月~3月】感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~ベルナティオ開業25周年プラン

投稿者さん 2022年04月02日 20:30:28

ネット予約時に間違えて朝食のみプランで確定してしまったようで、事前に予約デスクさんが確認の連絡を入れてくれたお陰で夕食付きに組み替えることができました。
    ベルナティオさん何度利用しているか覚えていませんが、初めての「別館」となりました。 おー別館かー新しいのかな!?と思ったら通路や浴場の床などなかなか年季入ってましたね。 たまたま初めて行く方が同行だったので、いつも利用する本館のほうが印象は良かったかも(笑)
    キッズ用アメニティのサービスはかなり細やかで、遠い別館までのベビーカー&日々の消耗品オムツが助かりました☆ さらにキッズルームもさり気なく新しい遊具が置かれており、子連れには有り難い限りです。
    ホテルさんとは関係ありませんが、なにかの撮影クルーが大勢居まして別館入り口を占拠。 喫煙ルームもその人達の利用でエレベーターホールまでタバコ臭くて通るたびに不快でした。 せっかく良い空気を求めて出かけてるんだけどな。。。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月04日 16:09:10

いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

プランをご変更いただき、ご夕食もご堪能いただけ何よりでございます。
    別館のお部屋はお気に召していただけず申し訳ございません。日々の清掃や休館日の際にメンテナンスを行って参りたいと存じます。
    また、別館を主として撮影クルーが入っておりましたが、私共の配慮が足りずご不快な思いを与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご来館の目的は様々ございますが、お越しいただく全てのお客さまに安心して気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参ります。

2月にオープンしたばかりの「ピッコロ」では、お子さま用のアメニティを多数取り揃えておりますので、お喜びいただけ大変うれしい思いでおります。
    ちいさなお子さま連れのご旅行は何かと気を使い、ご準備も多くあるかと存じますので、少しでもお気持ちを軽くお越しいただけるよう「旅先であったらいいな」をご提供できるよう取り組んでおります。

春には田植え体験、夏にはカヌー体験、秋には稲刈り体験、冬にはスノーアクティビティなどがあり、お子さまの成長を垣間見ながら季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
    ぜひまたみなさまお揃いで素敵な思い出をつくっていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】お子さまワンコインプラン!~お子さま1泊2食で税込550円~

投稿者さん 2022年04月01日 15:17:13

3月30日~1泊宿泊しました。
    食事も温泉も最高でベルナティオさん大好きなので前々から何度も利用させていただいています。
    ですが、今回色々気になった点が多く少し残念に感じました。

夜、お風呂に入るのが遅くなってしまい、本館の大浴場のclose時間ギリギリまで利用していました。露天風呂に入っていたら1時ちょっと前にも関わらず急に露天風呂の電気を消され真っ暗になりました。怖くて慌てて出て脱衣場で着替えていると今度はまた急に脱衣場の電気も消されました。こちらはまだパウダーコーナー部分は電気が付いていたのですが着替えているのに薄暗くなり怖かったです。ギリギリまで入っていて、close時間が少し過ぎてしまった私の落ち度かもしれませんが、せめて電気を消す前は中に人が残ってないかの確認と声かけはあっても良いと思います。
    まして露天風呂の電気が消えたときは暗くて、足元も滑りそうで特に怖かったです。

それと朝のバイキングでオムレツを作って頂いたのですが、シェフの方が2名並んでおり、オーダーして作ってもらってる間中、男性シェフが女性シェフにずっと話しかけながら作っていました。
    作ってもらってる身としては感染対策の面からもマスクをしているとは言え、気になり気分が良くなかったです。
    話すなら作っていない時間にして欲しかったです。

しかし他のスタッフさんの対応やサービスは良く楽しく過ごせました。
    また伺います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月04日 14:33:03

日頃よりご愛顧いただいている中、この度のご滞在ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あてま温泉の露天風呂の照明は営業終了の深夜1時をもちまして自動で消灯いたします。
    脱衣場につきましてはお声掛けしてから入室し、室内などを確認してからスタッフが電気を消しております。
    しかしながら、私共の確認が至らずお客さまがご利用中にもかかわらず電気を消してしまいご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、ご朝食の際にはお客さまを目の前にして失礼な対応をしてしまい、感染対策の面でも特に注意しなければならないことであると深く反省しております。
    この度いただきましたお声は全社で共有し、一人一人がお客さまのお気持ちに寄り添った行動に努めるとともに、再発防止を図って参る所存にございます。

最善の感染対策を取りながら、お越しいただきましたお客さまにはあてま高原の自然風景や、季節のお料理で心身ともにリラックスして、ごゆっくり羽を伸ばしていただけましたら幸いでございます。
    来てよかったと感じていただけるお時間をお過ごしいただけますよう、心からのおもてなしに努めて参りますので、ご再訪の機会をおつくりいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2022年03月31日 19:10:57

チャーリー篠塚さん、運命有難うございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月01日 11:50:08

ナイトエンターテイメントをお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
    マジック、ギターパフォーマンスと催しておりますチャーリー篠塚も喜んでおります。
    リゾートならではの開放感と心にのこるひと時をご提供できますよう、お客さまに寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。

四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天アワード5年連続受賞&日本の宿アワード W受賞記念!】大感謝!ポイント20倍プラン ◎3月限定

投稿者さん 2022年03月31日 17:59:45

二泊しました。食事がとても美味しかったです。
    バイキングではなくてグレードアッププランでした!
    春休みで仕方ないのですがお子さんがうるさくて、、、

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月01日 11:29:13

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご堪能いただけ大変うれしく存じます。
    新潟の自然に囲まれて育ったにいがた和牛や地元のお野菜を使用し、より美味しくお召し上がりいただけるような工夫を凝らしておりますので、「食事がとても美味しかったです」とのお声をいただけうれしい限りでございます。

平素よりお子さまをお連れのご家族さまにも数多くご利用いただいております。
    賑わいがあるなかにも当館ならではのおもてなしで、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    四季折々に表情を変える自然美に加え、豊富な地産食材を活かした料理のご提供に努めておりますので、お時間にご都合がつきましたならぜひまたお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】にいがた和牛を味わうディナー無料アップグレードプレゼント♪
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

緑次朗さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2022年03月31日 16:42:57

今回は息子夫婦と孫の6人での利用でしたが雪遊びも出来、マジック見て大変満足な宿泊でした。有難う御座います。以前の活気が戻ってて良かったなと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月01日 10:55:36

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

親子三世代でのご旅行を、心おきなくお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
    祖父母さまと過ごしたひと時の経験が思い出深いものとなりますよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきたいと存じます。

グリーンシーズンにはサイクリングやゴルフなどの、屋外でのアクティビティがより充実してる季節でございます。
    自然を身近に感じる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。
    ご家族皆さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 21:55:32

食事、温泉ともに最高でした。ブッヒェは種類も多く、天ぷらはサクサク、ステーキは柔らかくおかわりしてしまいました。お部屋もキレイでアメニティも充実していました。また、利用させてもらいたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 14:29:30

オープンキッチンで調理した出来ての天ぷらやステーキをご堪能いただけ、大変うれしく存じます。
    ご夕食では和洋中のお料理とデザートまで、新潟の幸を盛りだくさんに使用したお料理をご提供しております。また、ご朝食では野菜のスムージーや焼き立てのオムレツ、朝ごはんフェスティバル2019で優勝したメニューなど、朝のからだに優しいお料理をお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意してお出迎えさせていただきます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

りょう6822さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

りょう6822さん [40代/男性] 2022年03月16日 16:43:17

スキー旅行で初めて宿泊しました。サービス面、食事、温泉、どれも大変満足しておりますが、特に露天風呂に椅子、ベンチが置いてあり、雪景色を眺めながらゆっくり寛げたのが、良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 11:29:17

雪景色を前にして何も考えずにただた温泉に身を任せる、冬ならではの醍醐味をご堪能いただけ何よりでございます。
    露天風呂の椅子やベンチは、お客さまからのお声をもとに設置させていただきました。
    お寛ぎいただけたというご感想をいただき、お喜びいただけた事が実感できましてとてもうれしい思いでおります。

グリーンシーズンにはゴルフやテニスなどもございますが、スキーをお楽しみの際にはまた当館へお声かけいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ