2861件中 1981~2000件表示

ogog440さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ogog440さん [40代/男性] 2019年01月30日 23:14:31

1月19日に宿泊しました。毎年家族スキー旅行で利用させてもらっていますが、とにかく子供たちが大喜びしています。スキーというよりこのホテルにです。何が良いって、おいしいビュッフェやスノーバークがたまらないみたいです。スノーパークでは毎年家族4人で大きな大きな雪だるまを作って、それからスノーチューブで爽快に滑り降りてくるのが恒例で、スキーをしなくてもここで十分楽しめます。
親の私としてもこのホテルは本当にビュッフェが美味しくて、部屋もとてもきれいで、温泉もゆったり入れて、心からプチ贅沢している実感があります。また来年も来ようと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月31日 10:40:31

お料理やスノーチュービングをお楽しみいただけ、お部屋や温泉ではお寛ぎいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
また、お子様たちにお喜びいただける場所となれ、スタッフ一同大変うれしい思いでおります。

来年の雪の降る頃、かわいいお子様たちもひとまわり大きく成長されていることと存じますが、
これからもご家族様での絆を深める思い出づくりのホテルとしてご利用いただけますよう、いただきましたお言葉を糧に精進させていただきます。
ご家族みなさまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

緑次朗さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

緑次朗さん [50代/女性] 2019年01月30日 16:16:24

最近月一回のペースで利用させていただいています。アメニティがグレードアップして嬉しかったです。夕食バイキングの餃子が以前より美味しくなくなり残念。以前の餃子には戻らないのですか。ブリの刺身とブリカマ塩焼きがふわふわで最高。三月に予約してますがブリ楽しみです。今回も雪景色見ながらゆっくりさせていただきました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月31日 10:21:00

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用いただくたびにご感想をお寄せくださいますことへ心より御礼申し上げます。

3月のブッフェメニューでも寒ブリをご提供する予定となっておりますので、ご期待に添えられますよう努めさせていただきます。
お料理やアメニティなど、お客様にお喜びいただけるよう更なる改善・向上に取り組んでまいります。

次回お越しの際も、まだまだ雪の残る季節でございますのであたたかいコートをまとい、どうかお気をつけてお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月29日 14:58:03

妻の誕生日に初めて宿泊しました。
噂通り、食事はバラエティーに富んでいて、どれも美味しかったです。こども向けのバイキングコーナーにおもちゃがあり、ミニカーを拝借して遊ばせている間に大人もゆっくり食事をとることができ大満足でした。ケーキもたくさんの種類がありました。翌朝のバイキングでは担々麺があり、食欲が増して美味しかったです!

館内の廊下はハーバリウムや動物の形の置物がセンスよく置かれており、こどもも大人も楽しみながら移動できました。
キッズ・ベビーコーナーは半日遊べそうなくらい沢山の質の高いおもちゃが揃っていて良かったです。

外で雪遊びをしたあとは乾燥室が利用できて助かりました。
しいていえば子ども用のそりの紐が短く、子どもをそりに乗せて大人が引っ張るには体勢がきつかったので紐は長めだと良いと思います。スコップやそりだけでなくおままごと道具の無料貸出しもあれば良いと思います。

休日でしたのでウエディングの打ち合わせをしているカップルとすれ違い、
結婚当初を思い出しほっこりしました。
チェックアウトの際、ロビーのソファが人や荷物で座れず立っている人がいてあまりゆっくりできませんでした。

とても素敵な宿でしたが、ほんのあと一歩!改善点があるように思えたので、今後に期待したいと思います!!ご飯は超美味しいので、また夏場に遊びに行きたいです。
これからもがんばってください!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月30日 11:30:29

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日というとても特別なお日にちに、ご縁あって当ホテルをお選び下さり大変光栄にございます。大切な方の記念日のお祝いをする場所としてご利用いただけるのは、大変うれしく私どももやりがいを感じております。

本館と別館をつなぐ廊下に展示しているハーバリウムやエコーグリーンや缶バッチなどは、森のホールポポラにてお客様も実際に工作体験ができるので自分だけのオリジナルのもをお作りいただけます。

この度のご滞在中はお食事やキッズルームに雪遊びと、ご家族みなさまでお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
ちいさなお子様をお連れのお客様にも安心して楽しいご滞在となりますよう、快適な空間づくりや味わいのあるお食事のご提供に努めさせていただきます。

この度は奥様のお誕生日、誠におめでとうございました。
愛妻家のご主人様、ぜひまた季節をかえて遊びにいらしてください。
ご家族みなさまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天期間限定特別プラン】冬もお楽しみ満載のリゾートステイ♪
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2019年01月28日 21:09:26

家族でのスキー旅行で宿泊しました。
到着が17時くらいになりましたが、正直もっと早くチェックインすれば良かった!と思いました。
施設も広く、雪遊びなどアクティビティも充実していて、こちらの施設だけでも十分満喫出来たからです。
食事のバイキングは少し混み合っていましたが、料理も豊富で美味しく、子供も普段以上にたくさん食べていました。
次は1泊ではなく2泊くらいしたいなぁと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月30日 10:56:39

ご家族様でのスキー旅行の宿泊先として当ホテルお選び下さり、ご満足いただけるご滞在となりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
ただいまの季節はスノーチュービングやスノーモービルなど、お子様から大人の方も楽しめるアクティビティをご用意しております。
ご家族様で過ごす冬の思い出づくりのお手伝いができましたなら幸いにございます。

機会がございましたら次回はお時間に余裕をもってお越しいただき、大自然の中で四季折々のアクティビティをお楽しみ下さいませ。サイクリングやパターゴルフ、自然体験なども行っております。
ご家族様おそろいでのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2019年01月28日 20:09:27

毎年冬の時期に行ってる者です。予約したのが昨年の9月だった為か蟹の写真があり、今回も楽しみに出かけましたが目的の蟹がなくなっていました。
子供の食欲も落ち(とても蟹好き)残念に思いました。
フォアグラがありましたが子供にはまだ味がわからないようで不評でした。旦那は喜んでましたが。
旅行好きで色んな宿に泊まっていますが、ローストビーフは絶品でした。
また食べに行きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月30日 10:40:04

この度の旅行の楽しみにされていたカニのご提供がなく、申し訳ございませんでした。クリスマスやお正月の特別な期間限定で、夕食ブッフェではカニをご提供しておりました。
カニ好きのみなさまからのお声にお応えしたく、3月の毎週金曜日の夕食ブッフェのメニューに「ズワイガニ」が登場いたします。国産牛のローストビーフやフォアグラ丼も引き続きご提供してまいりますので、またご家族みなさまで食べにいらしていただけましたなら幸いにございます。

カニがお好きなお子様の笑顔がみれることを願いまして、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 20:01:26

何度か利用していますがいつも部屋のテレビの位置が気になります。ソファに座って観ると角度が悪いし電気スタンドが邪魔です。浴衣の帯が使い回しみたいですが衛生面は大丈夫なのですか?大浴場に出来れば老眼鏡を置いてほしいです。アメニティの文字が見えずらいです。
食事のバイキング会場ですが、対面で料理を提供している方にマスクの着用を希望します。
特に朝食のおにぎりを作られる方に。

要望のコメントですいません。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月30日 10:22:40

日ごろより当ホテルをご愛顧いただきリピートして下さるお客様だからこそ感じる、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
浴衣や帯につきましてはその都度クリーニングをしておりますが、傷みや綻び等にも目を配り清潔感のあるものをご用意できますよう努めてまいります。まだまだお客様に教えていただくことばかりではございますが、現状の中少しでもご要望に応えられますようできる限りの改善に努めさせていただきます。

この度はご利用ならびにクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

エチゴノムジナさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

エチゴノムジナさん [60代/男性] 2019年01月25日 18:13:27

良い季節に連泊で訪れたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月28日 09:37:58

再訪をご検討いただけて心より嬉しい思いでおります。
新緑や紅葉の時期は自然界の色から四季の移ろいを感じることができ、四季折々の自然の変化に富んだあてま高原でございます。日常の喧騒を忘れゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますよう、これからも精進してまいります。

雪が溶け、あたたかく過ごしやすい季節になりますでしょうか。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルゴールドアワード&日本の宿W受賞記念】14時イン&12時アウト★ゆったり22時間ステイ

投稿者さん 2019年01月23日 14:09:55

この時期はいつもお世話になっています。
今回宿泊させていただいた部屋なんですが、隣室の音がかなり気になりました。部屋の構造上の問題なのか、たまたま声の大きい方だったのか…。
まあ、たまにはこういうこともありますね。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月25日 10:31:05

この度ご利用いただいたツインルームはコネクトタイプのお部屋のため、隣室のお客様の音が聞こえていたのだとお察しいたします。私どもからお声かけさせていただく事も可能でございますので、お困りごとがございましたらお気軽にお申し付けいただけましたなら幸いにございます。

みなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますので、これに懲りずまたゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さい。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ゆきぽんた1127さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ゆきぽんた1127さん [50代/男性] 2019年01月22日 22:52:19

1月17~19日に宿泊しました。親子三人でスキー旅行でした。スタッフの対応、部屋、食事全て満足です!夏場のゴルフでも利用しましたが何時行っても気持ちよく宿泊出来ます。また利用させてもらいます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月24日 13:17:21

いつもベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のスキー旅行では、スタッフの応対やお部屋、お食事全てに満足と言う嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ゴルフでもご利用いただいたことがあるとの事でございますが、2019シーズンのゴルフコースのオープンは4月下旬を予定しております。
新たにゴルフカートにナビを導入することが決定しているほか、様々な新しい取り組みを企画しておりますので、ぜひご期待くださいませ。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 18:49:59

17時頃到着しましたが、夕食が19時の案内で、大人は少し時間を持て余してしまいました。
一方、子どもはボーネルンドの遊具のお部屋で楽しめたようです。
お食事のバイキング自体は満足の内容でした。特にデザートが豊富で女性には嬉しいです。
翌日はお天気に恵まれ、新雪のスノーパークで楽しむことができました。
スノーチュービングやスノーラフティングは特に楽しかったです。
欲を言えば、スノーパークのオープンがもう30分早いと嬉しいです。
次回は子どものお友達家族と一緒に来たいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月24日 13:14:25

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご家族でのご滞在は、お食事や雪遊びなどで楽しんでいただけたようで何よりでございます。
スノーパークのオープン時間に関しましては貴重なご意見を有難うございます。
いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

次回はお友達のご家族とのご来館をご検討との事、誠に有難うございます。
次回のご滞在も素敵な思い出となるよう、努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

yumomoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yumomoさん [50代/女性] 2019年01月22日 15:34:40

1月20日1泊利用されて頂きました。20年来のママ友五人で、昨年に引き続きの利用。以前は、子供達やパパ達も一緒にワイワイお世話にもなりましたが、ここ数年は…念願のママ友…女子会泊まりの定期利用のホテルです。食事も毎回、楽しませて頂いています。ファミリールームでのお喋りは、最高の時間です。笑
関東各地から、越後湯沢駅に集合し、無料送迎バス利用。本当に助かります。ありがとうござました。来年の予定も、すでにママ友達はこのホテルと、決めています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月24日 10:48:28

昨年に続き気心の知れたご友人とのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
来年もベルナティオでお決めいただいているとの事、本当に嬉しく思います。

来年お越しいただきました時には、今回よりもより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月22日 15:22:24

夕食時に嘔吐していた方がいて
とても不快でした。

お風呂後のカラオケを子供達が楽しみにしていたのに
フロントの方の手違いで予約が取れておらずガッカリでした。

部屋はとても満足です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月24日 10:43:21

まずはこの度、フロント係の手違いにより、楽しみにされていたカラオケがご利用いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことの無いよう、スタッフへの教育をしっかりと行ってまいります。

お客様におかれましてはこれに懲りず、機会がございましたらまたぜひベルナティオをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルナティオで雪と遊ぼう!雪んこプラン ~スノーチュービング1DAYパスポート付♪~
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2019年01月22日 13:21:52

一昨年の夏冬、昨年の夏、今年の冬で4回目の宿泊でした。色々なタイプのお部屋があり、今回はベッドルームが4つに分かれているタイプで、子どもたちは自分の個室ができたかのように喜んでいました。
食事が美味しいこと、温泉があること、子どもたちが楽しめること(今回は小学生の息子のスキー教室と下の子の雪遊び、ポポラのスノーシューイングがメインでしたが、空いている時間にはキッズルームや館内のカード集めのイベントや、ポポラで塗り絵や生き物を観察したりして過ごしました。天気が悪い時は室内プールでも楽しめます!)が決めてとなり、リピートし続けています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月24日 09:55:50

今回は1つのお部屋に4つの寝室があるフレンズタイプをご利用いただき、特にお子様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
その他にもお食事や温泉、アクティビティなどにもご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

いただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永く私どもベルナティオをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

Dr93さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Dr93さん [50代/女性] 2019年01月22日 12:26:57

1月12日から2泊しました。夕御飯は2日ともバイキングでしたが、内容が違うメニューで2日間とも本当に美味しかったです。お風呂もシャンプーバイキングがあり、タオルもお風呂場にあるのでとても有難いです。冬のスキーはいつもベルナティオに決めています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月24日 09:52:16

私どもでは連泊でご利用のお客様も沢山いらっしゃるため、お食事に飽きが来ないようバイキングのお食事も日替わりメニューでご提供させていただいております。
こうしてお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

今後ともぜひスキー旅行の拠点として、私どもベルナティオをご利用いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分プレゼント★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

aoi_3771さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aoi_3771さん [40代/女性] 2019年01月19日 13:32:03

1月18日から1泊、雪見風呂をしたいと滞在しました。最近は和食をお願いしており初めての普通のコースを選びましたが蟹も美味しく大満足しました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月21日 10:38:55

この度のご旅行では雪見風呂をお楽しみいただけましたでしょうか。ご滞在のお日にちは朝から冷え込んでおりましたが、降る雪を眺めながらのんびりと温まっていただけましたなら幸いにございます。

いただきましたご投稿からお夕食はずわい蟹のほうろく会席をお召し上がりいただいたご様子で、ご満足いただけたお声がきけて安堵の思いでおります。厳選した食材を使い、上品な味付けとセンスのある盛り付け、プラス寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようこれからも努めさせていただきます。

4月中旬ころにはお食事の内容を春~夏のメニューに変更する予定となっておりますので、ぜひまた違った季節にもご検討いただけましたなら幸いにございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

兄ヤン555さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

兄ヤン555さん [30代/男性] 2019年01月16日 14:28:10

子どもをつれていきやすいお宿だなー、と思いました。大人数で伺いましたが、お子さん連れのご家族が沢山いて、利用しやすかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月17日 10:22:40

大切なご家族様とのご旅行先に、当ホテルをお選び下さり大変光栄にございます。
休日はお子様を連れたご家族様のご利用もあり、雪遊び広場からは青空の日も雪の降る日も、お子様たちの元気な声が聞こえております。

お子様連れのご家族様も安心して快適なひとときをお過ごしいただけるようお食事やアメニティ、イベントなどにも力を入れて取り組んでまいります。雪の季節以外にも野菜の収穫体験やパターゴルフなどのアクティビティも充実しておりますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さい。

ご家族皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

gundan10さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

gundan10さん [40代/男性] 2019年01月15日 23:11:36

3家族15名で行きましたがサービス、食事、部屋などすべて最高です。
特に従業員の方々が素晴らしいです。
挨拶や笑顔が素敵で妻はベルナティオの大ファンになっております!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月16日 11:16:53

いつもベルナティオをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

3家族15名様のみなさまにお食事やお部屋につきましてお褒めいただき、ご満足のいくご滞在のお手伝いができましたことにスタッフ一同安堵の思いでおります。
特に奥様は「ベルナティオの大ファン」とのこと、心温まるお言葉の数々に当ホテルは支えられており、大変有難く日々の励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。
これからもご家族みなさまが心置きなく過ごせる憩いのひとときのお手伝いができますよう、お客様のご期待に添える心のこもったサービスに努めさせていただきます。

春夏秋冬で様々なロケーションやアクティビティが楽しめ、お食事の内容も変わってまいります。みなさまのご都合を合わせることは簡単なことではないと存じますが、お時間が合いましたならまた家族だんらんのひとときを過ごしに遊びにいらしてください。
みなさまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

やす1793さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

やす1793さん [40代/女性] 2019年01月15日 20:35:06

子供が喜ぶバイキングでした。大人も満足でした!また行きたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月16日 10:56:34

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様にもお喜びいただけるお食事をご提供でき、調理スタッフをはじめ大変うれしい思いでおります。和洋中のお料理と新鮮な地元野菜やパティシエが手がけるデザートなど、ご家族みなさまで楽しく召し上がっていただけましたなら幸いにございます。

また、「また行きたいです!」と仰っていただき光栄にございます。何度でも訪れたくなるホテルとなりますよう、より一層のおもてなしの心をもって努めさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミへご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 16:26:38

1月9日、10日に宿泊しました。雪遊びにキッズルームにお部屋にたくさん遊べて2歳の息子はとても楽しそうでした。食事が美味しくて夫と私は食べ過ぎてしまいました。
ベビールームはオイルヒーターや加湿空気清浄機が用意してあり、この季節でも安心して過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月16日 10:40:16

ブッフェ会場ではちいさなお子様向けのお料理コーナーもございますが、2歳の息子様もお気に召すものがございましたでしょうか。大人と同じものを食べたがる時期もあるかとは思いますが、お子様向けに薄い味つけのお料理をご用意させていただいております。

ちいさなお子様を連れてのご旅行は体調や安全面など何かと気をつかうことも多いですが、雪遊びやキッズルームで遊んで過ごし、お泊りいただいたベビールームにもご満足いただけた様子がうかがえ私どももうれしい思いでおります。

みなさまが安心して快適にお過ごしいただけるご滞在のお手伝いができるよう、これからも精進してまいります。
お子様の健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

MUSAKEさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

MUSAKEさん [30代/男性] 2019年01月15日 16:04:07

家族4人(子供2人)で1/8、1/9と連泊させていただきました。

部屋はベッド2つにソファー、和室と十分な広さで驚きました。
子供がまだ小さく、ベッドだと転落の恐れがあるため、和室があるのは大変ありがたいです。

正月明けの平日ということもあってか、ゲレンデおよびお風呂も混雑はなく、のんびりさせていただきました。

雪遊びに加え、敷地内にはプールとスパが楽しめる施設もあり、親子共々楽しめました。

食事中には気が散って椅子から降りようとする子供に声をかけて相手してくださるスタッフもいらっしゃり細かい気配りを感じました。
(お名前失念しましたが、特に外国人男性のスタッフ)

広い館内なので、お風呂や食事会場までは歩く距離が長いですが、宝箱を探して謎を解くイベントや疲れを癒すアメニティも部屋に用意されており、特に苦にはなりませんでした。

強いて一点だけ、もう一歩という点を挙げるのであればバイキングの内容でしょうか。
コレ!といった不動の一押し料理を配置し、デザートの味、質が上がれば最高です。

ポイント40%バックというのは予約当初はワケアリなのかとちょっと不安になるプランでしたが、結果これだけの内容が伴っておりお得すぎると思うほどの満足度でした!

是非また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年01月16日 10:37:56

ご利用いただきました和洋室のファミリールームでは、みなさまが快適にお過ごしいただけ何よりでございます。お布団であれば寝相がやんちゃなお子様も安心してお休みいただけますが、転落防止のベッドガードもございますのでまたの機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

雪遊びやプール&スパや温泉などを満喫し、館内を冒険しているかのようにご家族みなさまで宝箱探しをお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
お子様も慣れない場所で遊んだりご家族との旅行を楽しんだりして過ごし、お食事中に一日の疲れが出てしまったのかもしれませんね。親御様も落ち着いてお食事ができない時もあると思いますが、おなかいっぱい召し上がっていただけましたでしょうか。バイキングのデザートや内容につきましては、貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

不安のある中のご到着ではございましたが、ご家族みなさまの笑顔あふれるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
降り積もった雪が解けましたが、どこまでも続くような緑の季節がやってまいります。初夏の頃にはホタル観賞やツリークライミングなどのアスレチックの開催も予定しておりますので、機会がございましたら四季折々の体験をお楽しみください。

2861件中 1981~2000件表示