シングルイン 新潟第1 クチコミ・感想・情報

シングルイン 新潟第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 16:32:54

朝の早い新幹線利用の為利用。
泊まるだけなら、この低料金で満足。

シングルイン 新潟第1 2019年12月11日 04:15:16

立地とお部屋の料金にご満足して頂き、心より嬉しく思います。シングルイングループは新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋の提供を営業方針としております。繁忙期や周辺でイベントが開催されている日など、日によって料金が変動いたしますが、いつでもその時、地域で一番お得な価格で提供させて頂くよう努めていますので安心してご利用頂ければと思います。
立地に関しましては、新潟駅から徒歩約1分と、交通アクセスに優れておりますので、出張などのビジネスに利用されるお客様には特にご好評いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)☆素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月16日 18:35:03

①ルームのセキュリティが不安。ルーム施錠が自動でなく、必ず用施錠確認は前時代的。
窃盗を働く者も知っているのではないか。速やかな改善を。

②朝食の案内が明かに不備。他館では、チェック・イン時に必ず朝食の要不要を確認していた。
今回利用館でも、直ぐにでもできるはず。これで利用を逃した。

シングルイン 新潟第1 2019年12月11日 04:13:52

客室の鍵に関しまして、当館の客室はオートロックではございませんのでお客様ご自身で施錠をご確認頂くようお願いをしております。何卒ご容赦下さいませ。
防犯対策としまして、各階に防犯カメラを設置し24時間モニタリングしております。
朝食に関しましては、当館には食堂がございませんので朝食付きプランのご用意はございませんが、姉妹館の食堂をご利用頂くという形で、朝食をご案内させて頂く事は可能でございます。ご案内が不十分だったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見は今後の設備改善の際の参考とさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 19:27:16

食事なしプランのため食事の評価は不能です。
新潟駅から至近で道も分かりやすい立地。
ウォッシュレット便座は水が出てこなかった。
長岡の花火大会の日だったので新潟のホテルはどこも予約が取りにくかった。
当ホテルは、系列ホテルもあり、予約サイトからでなく、直接申込みなら空きが見つかるように感じた。
TVはありますがNHKは映らないようになっている。代わりに無料アダルトチャンネルが2チャンネル映る。
WiFiも速度は遅いが使えた。

シングルイン 新潟第1 2019年09月09日 22:55:31

当館は新潟駅より徒歩約1分と駅近な立地となっており、ビジネスやレジャーの拠点としてご利用頂きやすくなっております。
宿泊に特化したシンプルなサービス中心のビジネスホテルではございますが、全室に個別エアコン完備、無料Wi-Fi接続に対応しております。
ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘後直ちに修理致しました。今後は日々の設備点検と清掃に見落としが無いように、確認を再度徹底し、設備の維持改善を図って参ります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:19:45

安く泊まれたので多少の困難は我慢できた(笑)普段見ないNHK見たくなるのはなぜか?

シングルイン 新潟第1 2019年09月05日 05:21:41

当館ではNHK系のチャンネルはご視聴頂けませんが、CS3チャンネルを無料で放送しておりますのでお時間がございましたらぜひご視聴ください。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月20日 17:38:31

価格を考えて、素泊まりの宿泊ですから、満足のいくものでした。

シングルイン 新潟第1 2019年08月08日 23:07:23

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、お値打ちに感じていただけたようで嬉しい限りでございます。当館は新潟駅万代口から徒歩5分と近いため、観光、レジャー、ビジネスの拠点として便利にご利用頂けるものと思います。
フロントは24時間常駐しており、遅い時間帯でのチェックインにも対応しております。急なご宿泊の際も、まずはお気軽にお問合せいただければと存じます。
価格以上の満足を感じて頂ける様に、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回もお近くにご用の際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ひざのみずさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年06月05日 19:06:54

安く泊まれて便利

シングルイン 新潟第1 2019年08月08日 23:06:23

当館は新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を行っております。フロントは24時間対応しておりますので、急なご宿泊の際もお気軽にご利用いただけるかと存じます。チェックイン予定時間が遅くなられる場合などは、ご連絡をいただければ幸いです。
近くには第二・第二新館・第三と姉妹館があり、朝食付プラン・長期連泊プラン・女性専用ルーム・ツインルームなどお客様のご要望に沿ったお部屋タイプとプランをご案内出来ますので、そちらも併せてご検討賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月02日 11:31:13

建物は古いのでリーズナブルなのかな?立地の良い普通のビジネスホテルです。

シングルイン 新潟第1 2019年08月08日 23:05:30

設備面に関しましては経年による古さを感じられる部分もあるとは思いますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃とメンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
今後もお客様に、快適な宿泊環境を提供できるよう、サービスの向上に努め、より一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:26:05

バスタブの中に虫に死骸があり、ゆっくりシャワーを浴びれず残念でした。

シングルイン 新潟第1 2019年06月18日 05:12:10

浴室清掃の不行届きによりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりお寛ぎ出来なかった様で大変心苦しく存じます。
ご指摘頂きました件につきましては清掃スタッフにも報告の上、今後より一層館内清掃と衛生管理の向上に尽力して参ります。
当館のフロントスタッフは24時間常駐しておりますので、滞在中にお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。出来る限りの対応をさせて頂きます。
またお近くにご用の際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ケン山田さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ケン山田さん [50代/男性] 2019年04月04日 10:03:58

駅から近いしコンビニも近く大変便利です。
シャワートイレが後付なのか、利用しにくかったです。
値段的にも安くていいと思います。

シングルイン 新潟第1 2019年05月08日 01:34:29

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩約1分と近く、駅前にはコンビニの他、地元のお食事処及び居酒屋さんまで多くの飲食店が徒歩圏内でご利用いただける便利な立地となっております。フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
シャワートイレが使い辛かったとのご意見は、今後の設備改善の際の参考とさせて頂きます。
今後も価格を抑えつつも、よりご満足の頂けるサービスの提供を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ウンチク28号さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:38:46

私のナビは違うビルを案内します。

串カツの田中のビルが正解です。

提携駐車場は少し離れた場所にあります。

低レベルではあるが、シングルイン新潟チェーンではまともな方かな~?

駅には大変近いです。

シングルイン 新潟第1 2019年02月01日 08:05:44

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、駅近で便利な立地にございますが、駅前繁華街近隣に位置しているため、お車でお越しの際は少し分かりにくい事もあるかもしれません。もし道に迷われた場合は当館へお電話いただければ、道順をご案内させていただきますので、遠慮なくご連絡ください。
串カツ田中さんは昨年4月より当館1Fテナントに入りました人気のお店です。おひとり様からご家族連れまで、リーズナブルな価格でサクサクな串揚げが楽しめると評判ですので、機会がありましたら是非行かれてみてはいかがでしょうか。
お客様にご満足頂き、リピート頂けるホテルとなれますように、従業員一同日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

Hope12さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年10月28日 16:34:18

駅から近くコストも安いので、満足してますが
トイレのフタがが割れていたり、洗面所のセンのクサリが取れていたり他も清潔感が無い感じがありました、故障してても何か工夫できるかも

シングルイン 新潟第1 2018年11月29日 19:56:24

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備の不備箇所のご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
洗面所の鎖とトイレの蓋につきましては、現在修理完了致しました。ご不便とご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は、日々の設備の点検と清掃に見落としが無いように、確認を再度徹底し、設備の維持改善を図って参ります。
宿泊料金と立地に関してはご満足いただけたようで、安堵しております。
機会がございましたら是非また当館を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 16:39:29

シャワーカーテンがボロボロで付いている意味がない。
駅近く、フロントの方も親切なのに残金

シングルイン 新潟第1 2018年10月24日 21:29:19

この度はホテルシングルイン新潟第一館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーカーテンについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘後、シャワーカーテンは取り替えさせていただきました。
今後、このようなことが無いよう、お部屋の状態チェックをより一層注意して行って参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう日々精進してまいりますので、またご近くに御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム】

tera2980さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

tera2980さん [60代/男性] 2018年07月26日 09:21:54

駅から近くて便利

2018年07月
シングルイン 新潟第1 2018年10月24日 21:28:21

立地についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館は新潟駅万代口より徒歩約1分と近く、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけるかと思います。徒歩一分圏内にはコンビニエンスストアもございます。
繁華街に近く食事処や居酒屋も数多くあるのでお食事にも困りません。
フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
またお近くにお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヨコボリ45さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ヨコボリ45さん [40代/男性] 2018年03月29日 19:06:53

普通
俺的に、この普通さは再び求めたい普通さなんだよな
普通

シングルイン 新潟第1 2018年04月11日 22:48:30

ご滞在中は問題なくお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
当館は新潟駅周辺最安値でお部屋をご用意させて頂いております。

夜蝶男子さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2018年03月23日 11:59:45

シングルインさんは駅周辺に数件あるので、今までに何回か利用させていただいておりました。久しぶりに利用しました。エアコンが各部屋ごとに設置されていて、各部屋で温度調節ができるようになってました。以前はONかOFFで空調は一括管理されていたみたいでしたので、良い改善が行われたと思いました。しかし宿泊料金は変わらず安いまんま!また利用します。

シングルイン 新潟第1 2018年04月11日 22:47:49

シングルイン新潟グループは新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供をモットーに営業いたしております。
当館は新潟駅万代口より徒歩1分と近く、お仕事や観光等の拠点として大変ご利用頂きやすい立地となっております。
当館では一昨年より、全客室へ個別エアコンを導入いたしました。以前のセントラル空調では客室ごとの細かな温度調整などは難しかったのですが、個別エアコン導入により、四季を通じて室内を快適に過ごせるような冷暖調節が可能となり、多くのお客様にご好評頂いております。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年12月31日 15:53:45

12月28日に2人で宿泊しましたが、アメニティが1人分しかありませんでした。フロントの男性も髪が長くて清潔感に欠けていたような気がします。立地に関しては、駅や飲食店に近かったので満足です。

シングルイン 新潟第1 2018年01月06日 08:28:21

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティが1名分しか用意されていなかったとの事、大変失礼いたしました。フロントスタッフへのご指摘も併せて、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善を図って参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、ご指摘をお願いします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

香伊斗さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

香伊斗さん [60代/男性] 2017年11月16日 18:22:19

駅から近くて良かったですが防音がほとんどダメで廊下の足音がうるさかったです。
テレビはNHK等が見れなくて残念でした。
朝一番の新幹線に乗るために一晩寝るだけでしたので安く泊まれて良かったです。

シングルイン 新潟第1 2017年12月01日 08:41:16

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供できず、残念に思います。当館は新潟駅より徒歩1分と大変近い立地となっております。朝一番の新幹線に乗られるお客様にも、時間に余裕をもってお過ごしいただけるかと存じます。チェックイン時間が遅い場合も、フロントは24時間対応しておりますので安心してお越し下さい。チェックイン予定時間より遅れる際は、ご連絡をお願い致します。
また、シングルイン新潟グループ全館では、衛星放送も含めてNHKをご視聴いただくことは出来ません。予めご了承の程よろしくお願い致します。視聴ご希望のお客様にはご不便をお掛け致しますが、他サービスの充実・室料への還元を図ってまいります。
今後も駅周辺最安値のお部屋をご用意し、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月14日 17:31:29

よかった点
安い、駅近、喫煙室の割にタバコの匂いがせずタバコを吸わない人間でも苦にならなかった。
残念だった点
少し誇りっぽくて足をダニに刺されたような気がする(ダニはどこでもいるので許容範囲)
お風呂のお湯の調整が少し面倒

以上値段を考えれば不満もありません。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:20:19

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
お風呂に関しましては、全室お湯とお水の水量を調整し、ご利用いただいおてります。ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきました「よかった点」、「残念だった点」を真摯に受け止め、今後の業務に一層精進してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、今回以上のサービスをご提供致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 18:04:23

駅もコンビニも近くにあり何かと便利でした。
ただ部屋で飲めるお茶が欲しかったです。

シングルイン 新潟第1 2017年09月12日 08:35:36

この度はシングル伊新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返答が遅れてしまい、申し訳ございません。
当館は新潟駅より徒歩1分と近くにあり、お仕事にもご旅行にも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。
お茶は、フロントカウンターにインスタントの煎茶・烏龍茶をご用意させて頂いております。分かりにくかったご様子、失礼致しました。お部屋の設備等ご不明な点がございましたら、フロントまでお問い合わせ下さい。24時間対応させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月29日 15:59:16

立地はよかったが、看板が見えにくく、わかりにくかった。

シングルイン 新潟第1 2017年09月12日 08:34:21

ご返答が遅れてしまい、申し訳ございません。
看板につきましては、時間帯や方向により看板が見えづらいことがございます。お客様からのご指摘を頂戴いたしまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、場所が分かりにくい場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
24時間駐在のフロントスタッフがご案内致します。
今後もシングルイン新潟第一を宜しくお願い致します。