シングルイン 新潟第1 クチコミ・感想・情報

シングルイン 新潟第1のクチコミ・お客さまの声

sugichan2さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

sugichan2さん [50代/男性] 2019年12月09日 06:35:16

ただ泊まるだけのホテルでしたが、部屋に変なにおいが漂っていました。

ホント駅近でとても便利な立地です。

シングルイン 新潟第1 2020年01月02日 23:42:06

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のにおいが気になられたとの事で、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後、清掃時の消臭を再度徹底し、再発防止に取り組んで参ります。
当館の立地につきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。駅前にはコンビニの他、地元のお食事処及び居酒屋さんまで多くの飲食店が徒歩圏内でご利用いただける便利な立地となっております。フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回新潟にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)☆素泊りプラン
【【禁煙】シングルルーム】

秋葉のしんちゃんさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

秋葉のしんちゃんさん [60代/男性] 2019年11月23日 16:34:59

何よりも新潟駅に近く、周りに飲食出来るお店が多く、コンビニも近く便利な立地です。

シングルイン 新潟第1 2020年01月02日 23:41:32

当館は新潟駅万代口から徒歩約1分と便利な立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店など多数立ち並んでおりますので、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。
客室はコンパクトな造りではございますが、32型液晶テレビ、冷蔵庫、ドライヤー、消臭スプレー、無料Wi-Fiを備えておりますので不自由なくお過ごし頂けたのではないでしょうか。
今後もより良いサービスがご提供できますよう精進して参りますので、次回お近くにご用の際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

夜蝶男子さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2019年09月30日 10:45:31

約3年ぶりに利用させていただきました。新潟へ出向くことが無くなり、以前は新潟のいろいろなホテルに宿泊しておりました。今回久しぶりに滞在時間は短いですが新潟に宿泊することになり、一番に思いついたのが、シングルイン新潟第一でした。建物の古さや部屋の広さはありますが、駅から近く料金が安いとなればこのホテルが一番ではないでしょうか。

シングルイン 新潟第1 2019年12月11日 04:14:32

今回のご宿泊につきまして、お値打ちに感じていただけたようで嬉しい限りでございます。当館は新潟駅万代口から徒歩約一分と近いため、観光、レジャー、ビジネスの拠点として便利にご利用頂けるものと思います。
設備面に関しましては経年による古さを感じられる部分もあるとは思いますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃とメンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
今後もお客様に、快適な宿泊環境を提供できるよう、サービスの向上に努め、より一層精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

poporo3874さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

poporo3874さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:31:46

小雨模様だったが、駅から近かったので傘をさすことなくたどり着けた。コンビニも近くて助かった。部屋のテレビでN?Kが見られないのには少し焦った。

シングルイン 新潟第1 2019年09月09日 22:54:09

当館は新潟駅より徒歩約一分と近くにあるため、天候の悪い日でもお仕事の拠点として便利にご利用頂けるものと思います。周囲には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、お食事にも大変便利かと思います。
当館ではNHK系のチャンネルはご視聴頂けませんが、CS3チャンネルを無料放送しておりますのでお時間がありましたらご覧ください。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 19:47:35

価格帯も安く、立地上件がよいのでよく利用させてもらっています。

シングルイン 新潟第1 2019年09月05日 05:21:02

いつもシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地環境をお気に召して頂いているとの事で嬉しく思います。新潟駅万代口から徒歩約1分という好立地でございますので、ビジネス利用から観光利用まで幅広いお客様よりご好評頂いております。
設備面に関しましては築年数が経っておりますので古さが否めない部分もございますが、お客様に清潔な客室環境をご提供し、気持ち良くお過ごしいただく為、担当スタッフが毎日心を込めて清掃と設備のメンテナンスを行っております。これからも客室品質と接客サービスの向上を目指し、日々改善を重ねて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆりた。さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:35:24

安定のコストパフォーマンスです。ありがたい。
繁華街にも駅にも近く、素泊まり利用には最高と思います。

シングルイン 新潟第1 2019年06月18日 05:10:00

立地やお部屋の料金にご満足して頂き、心より嬉しく思います。
当館は新潟駅万代口より徒歩約1分と便利な立地となっております。駅周辺には、新鮮な魚介類が味わえる居酒屋や人気のラーメン屋等、バラエティー豊かなグルメスポットが多数立ち並んでおります。最寄りのコンビニも徒歩約1分圏内にございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、気になるお店がある時はフロントまでお尋ね下さいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 17:50:11

たまたまだと思いますが、私の泊まった部屋401号のジュータンの臭いが気になって気持ちよく過ごせなかったのが残念。

シングルイン 新潟第1 2019年05月08日 01:35:26

今回の御宿泊では消臭・換気が十分でなく、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の匂いの確認を再度徹底し、再発防止に取り組んで参ります。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける部屋を提供できるよう、より一層精進して参りますので、次回新潟にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

こおき9593さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2019年03月01日 22:19:02

駅、コンビニに近くて便利でした。

シングルイン 新潟第1 2019年04月02日 23:34:19

当ホテルは新潟駅万代口から徒歩約1分程に位置しており、コンビニや飲食店など近隣に多数ございますので、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、また新潟にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 18:07:46

駅から近いし、禁煙ルームで嫌な臭いが無いし、門限が無いし、
料金が安いし、いいことずくめでした。

シングルイン 新潟第1 2019年01月07日 23:46:11

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は新潟駅万代口から徒歩約1分と大変便利なロケーションにあります。
市内随所へのアクセスも良く、ビジネスや観光の滞在拠点として不自由なく御利用頂けるものと思います。
フロントは24時間対応させていただいておりますので門限はございません。深夜のチェックインにも対応しておりますので、遅くなられる場合はご連絡ください。
またチェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さい。(チェックアウト後の荷物預かりは、当日16時までとさせて頂いております)
早い時間の到着や、チェックアウト後に時間がある時などに、重い荷物を預けて身軽に新潟をお楽しみ下さいませ。
次回ご利用の際もご満足いただけますよう、努力を続けてまいります。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 22:05:38

佐渡ヶ島への前泊・後泊で計四泊しました。
早目にホテルに到着しましたが、室内清掃が終了している
との事で早めにチエックインできました。

室内は超狭ながらアメニティ・タオル類・床マット、
冷蔵庫、個別エアコン、テレビ(NHK系は写らず)等揃って
おり、一泊3080円で毎日清掃・シーツ・タオル代えもあり。

コンビニも近所に四店ほどあり。
喫煙部屋でしたが、事前に消臭対応もして貰いました。

通りに面し、小窓もありましたが、部屋全体が暗かったです!
でもこの低料金でコスパはよいと思います。

シングルイン 新潟第1 2018年06月02日 19:38:24

当館の客室はシンプルな作りではございますが、様々な目的で滞在される多くのお客様に出来るだけ快適にお過ごし頂ける様に、32型液晶TV、冷蔵庫、無料Wi-Fiなどの設備を揃えております。
禁煙室が満室の場合などに禁煙室をご希望のお客様には、ご予約時にお申し出頂ければ、事前に喫煙ルームを簡易的にではありますが消臭対応させて頂きます。消臭スプレーも全客室に備え付けてありますのでぜひご活用ください。
部屋全体が暗く感じられたとのご指摘に関しましては今後の客室環境改善の際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご利用の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
今後ともシングルイン新潟第一館をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ひざのみずさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2018年05月13日 06:42:49

新潟駅脇の繁華街の中にあり便利だがニギヤカ。
NHK系が見れないが、朝一番の電車に乗るための宿泊なので価格的に満足。

シングルイン 新潟第1 2018年06月02日 19:37:03

当館は新潟駅万代口から徒歩約1分と大変利便性に優れた立地にあります。周囲に飲食店等が多く立ち並んでおりますので、曜日や時間帯によっては少々賑やかに感じられる事もあるかもしれません。
より落ち着いた環境をお求めの場合は、姉妹館のシングルイン新潟第三館でのご宿泊もご検討下さい。新潟駅から徒歩約5分程ですが、閑静な立地にございますので静かにお休み頂けるものと思います。
当館ではNHK系のチャンネルはご視聴頂けませんが、CS3チャンネルを無料で放送しておりますのでお時間がございましたらぜひご視聴ください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ガッツ4428さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ガッツ4428さん [40代/男性] 2017年12月25日 08:29:59

ありがとうございました♪
大満足です!

シングルイン 新潟第1 2018年01月06日 08:23:03

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館は新潟駅より徒歩1分に位置し、ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用頂きやすい立地にございます。
年間を通して、駅周辺最安値でお部屋をご提供しております。お時間が遅くなった場合や急なご宿泊でもまずはお気軽にお問合せ頂ければと存じます!お部屋の基本設備(32型液晶テレビ・CS3チャンネル無料放送・ユニットバス・個別エアコン・有線、無線LAN無料接続環境等)は全室共通ですので、次回も安心してお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月22日 17:32:03

友人と3部屋利用しました。立地はばっちり。ホテルの看板の料金表示はどうかと思いますが、仕方ないかな?食事はとっていないので評価不可。施設は古いですが、問題ありません。エアコンがちょっと臭っていたのがいまいちでした。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:25:36

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
当館は新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供させて頂いておりますが、日々料金の変動がございます。日によっては看板表示より料金設定が高い日もございます。今後もご予約時点での1番お得な料金でご案内できるように努めてまいりますので、ご了承の程よろしくお願い致します。
エアコンの臭いについては、大変失礼いたしました。清掃に留意し、再発防止を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年10月22日 09:19:43

特にありません。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:24:29

返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。
当館は新潟駅より徒歩1分と大変近い立地となっており、ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用頂きやすくなっております。
宿泊に特化したシンプルなサービス中心のビジネスホテルではございますが、全室個別エアコン完備、有線・無線LAN接続に対応しております。
今後ともシングルイン新潟第一を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月07日 20:01:23

9月1日宿泊。駅近、便利、コンビニ繁華街近、低価格、これだけ揃っているのは素晴らしいです!やや難を言わせていただければトイレの水の音が止まらない、冷蔵庫の電源を入れると音が響く、時計がない、といったところでしょうか。CPからいえば相当な高さです。また是非利用したいと思います!

シングルイン 新潟第1 2017年09月15日 09:13:12

「駅近」、「便利」、「コンビニ繁華街近」、「低価格」と、当館のセールスポイントを多数挙げていただき、恐縮しております。
時計は、フロントで目覚まし時計をお貸ししております。また、お部屋の設備等で不具合・ご不明な点がございましたら、フロントまでお問い合わせ下さい。24時間対応させて頂いております。

dainogiさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2017年08月26日 20:17:40

初めての利用でしたが、サービスもフロントの方の対応も丁寧で宿泊してよかったです。

またの機会に利用させていただきたいのと、知人にも勧めたいです。

シングルイン 新潟第1 2017年09月15日 09:12:09

フロントの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に沿えますよう、精進を続けて参ります。
また、近くには姉妹館の第二・第二新館・第三とございます。こちらには、ツインルームや女性専用ルーム、朝食(軽食)付きプランや3泊以上でさらにお安くお泊りいただけるプランもご用意しております。ご宿泊の際は、姉妹館共々ご検討賜りますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

白ということでしたが、シャンパン色に近いです。それを狙って購入したので満足です。さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

白ということでしたが、シャンパン色に近いです。それを狙って購入したので満足です。さん [40代/女性] 2017年06月23日 00:50:37

建物やお部屋は古いですが、フロントが親切でしたし、駅に近くて立地が最高でした。ありがとうございました。

シングルイン 新潟第1 2017年07月21日 07:56:30

当館は新潟駅より徒歩1分と近くにあり、お仕事にもご旅行にも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。
周囲には、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、お食事にも大変便利かと存じます。フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご活用下さい。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に対し丁寧な対応を続けてまいります。

投稿者さん 2017年05月24日 00:14:37

新潟駅から近くて金額も安く、ビジシス出張では充分利用できるホテルです。
新潟出張の際にはまた利用したいです。

シングルイン 新潟第1 2017年06月23日 07:24:23

当館は新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供しております。フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
さらに新潟駅万代口より徒歩約1分の当館は、全室、有線・無線LAN両方に対応し、個別エアコンを完備しております。まだまだ朝夕の寒暖差がございます。細かな温度調節が可能な個別エアコンで、より快適にお過ごしいただければと存じます。
また、近くには第二・第二新館・第三と姉妹館がございます。こちらでは朝食付プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に会ったプランをお選びいただくことが出来ます。こちらもご参照賜りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

msuzuki0915さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

msuzuki0915さん [50代/男性] 2017年04月23日 00:38:01

新潟駅の至近距離で、周りには、コンビニも食事ができるところもたくさんあり、立地は文句なしです。部屋は、古さは否めませんが、広さはキャリーバッグを広げるくらいは十分にできます。夕食は、近くのお店で、美味しいお酒をいただきながら食べました。
この値段でしたら、文句なしと思います。

シングルイン 新潟第1 2017年06月03日 08:14:53

当館の立地・価格にご満足いただき、大変嬉しく思います。また美味しい夕食をお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
当館は新潟駅より徒歩約1分、ご投稿の通り徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。外食されるにもお部屋でゆっくりと夕食を召し上がるにも便利かと存じます。
フロントは24時間対応しており、門限はございません。今後もお時間をお気になさらず、お食事をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 19:47:24

3/22から一泊で宿泊しました。新潟駅から近く、またコンビニ(ファミリーマート)も近かったので夜食の調達なども便利でした。近くには飲食店も多いので、新潟の地酒や料理などを堪能することもできました。部屋はごく普通のビジネスホテルといった感じですが、値段を考えれば必要十分な広さと快適性がありました。チェックインやチェックアウトの際の手続きもスムーズだったので良かったです。新潟に行った際にはまた是非利用したいホテルです。

シングルイン 新潟第1 2017年04月20日 07:44:12

当館は新潟駅万代口より徒歩約1分に位置し、周囲には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。外食されるにもお部屋でゆっくりとお食事されるにも便利な立地となっております。
今回のご宿泊の際、当館1Fのテナントに入っております飲食店「グランパ南極」さんには行かれましたでしょうか。こちらでは、南極観測隊に随行したシェフによるお料理をお召し上がりいただけます。当館では、「グランパ南極」さんのチキンカレーが付いたプランもご用意しております。20時までにチェックイン可能なお客様限定ではございますが、同店のチキンカレー(¥864相当)のチケットが付いた大変お得なプランでございます。機会がございましたら、こちらのプランも併せてご検討いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。