シングルイン 新潟第1 クチコミ・感想・情報

シングルイン 新潟第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 19:45:00

今回も利用させていただきました。
コストパフォマンスが素晴らしく、次回も利用させていただきます。

シングルイン 新潟第1 2019年04月02日 23:33:05

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
シングルイングループは新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋の提供を目指して日々精進しております。今回のご宿泊につきまして、お値打ちに感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
また利用したいというお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上を目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)☆素泊りプラン

スリーセビュンさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

スリーセビュンさん [50代/男性] 2019年01月18日 09:13:14

駅やコンビニが近く、それでいて割と静かな環境にある。これで3000円以下で宿泊できるのは大満足です。机やコンセントもあり、パソコンを使うのにも支障なし。しいて言えば、エアコンの温まりが遅かったことくらいか。次回も利用したい。

シングルイン 新潟第1 2019年02月01日 08:07:22

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に「次回も利用したい」と思っていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は駅から近く、市内各所へのアクセスに優れ、近隣にはコンビニや多数の飲食店等もございますので、ビジネス・観光への拠点として便利にお使いいただいております。新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供をモットーとしておりますので、急なご宿泊の際もまずは当館にお問合せ頂ければと思います。
エアコンに関しましては仕様上、冷え込みが厳しい日は、運転を開始してから暖かい風が吹き出すまでに少し時間がかかる場合がございますので、ご了承のほどお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また新潟にご用の際は、是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月05日 18:07:46

駅から近いし、禁煙ルームで嫌な臭いが無いし、門限が無いし、
料金が安いし、いいことずくめでした。

シングルイン 新潟第1 2019年01月07日 23:46:11

当館は新潟駅万代口から徒歩約1分と大変便利なロケーションにあります。
市内随所へのアクセスも良く、ビジネスや観光の滞在拠点として不自由なく御利用頂けるものと思います。
フロントは24時間対応させていただいておりますので門限はございません。深夜のチェックインにも対応しておりますので、遅くなられる場合はご連絡ください。
またチェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さい。(チェックアウト後の荷物預かりは、当日16時までとさせて頂いております)
早い時間の到着や、チェックアウト後に時間がある時などに、重い荷物を預けて身軽に新潟をお楽しみ下さいませ。
次回ご利用の際もご満足いただけますよう、努力を続けてまいります。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

プレクラさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

プレクラさん [30代/男性] 2018年10月28日 17:36:32

先日はありがとうございました。
連泊しましたが、大変満足できました。

隣の部屋の物音が若干気になりましたが、この立地でこの安さなら文句ナシです!

また利用させていただきます。

シングルイン 新潟第1 2018年11月29日 19:57:37

この度は御連泊でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
立地環境やお部屋の料金にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。繁忙期やイベントが開催されている日など、日によって料金は変動致しますが、いつでもその時、地域で一番お得な価格でご提供させて頂くよう努めておりますので、安心してご利用いただければと思います。
フロントスタッフは24時間駐在しておりますので、滞在中何かお困り事等があれば、お気兼ねなくお声掛け下さいませ、出来る限りの対応をさせて頂きます。
お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともシングルイン新潟第一館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月18日 16:39:29

シャワーカーテンがボロボロで付いている意味がない。
駅近く、フロントの方も親切なのに残金

シングルイン 新潟第1 2018年10月24日 21:29:19

この度はホテルシングルイン新潟第一館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーカーテンについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘後、シャワーカーテンは取り替えさせていただきました。
今後、このようなことが無いよう、お部屋の状態チェックをより一層注意して行って参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう日々精進してまいりますので、またご近くに御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月26日 20:51:24

小さな部屋ですが1人で寝泊まりする分には充分。1号館は個別空調なので暑い寒いも自由。

シングルイン 新潟第1 2018年05月17日 07:44:10

大変高いご評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室に個別空調を完備しております!各お部屋にて冷暖房の切り替えが可能なので、日によって気温の差が大きい季節の変わり目などでも、いつでも心地よい空調に設定出来るようになっております。
当日は肌寒いあいにくの天気でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
客室はシンプルな造りですが、有線・無線LAN接続完備、32型液晶TV、冷蔵庫、ドライヤー、消臭スプレー等の備品を揃えておりますので、快適にご滞在頂けるかと存じます。
今後もご愛顧頂けますよう努力して参りますので、またお近くにご用の際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月10日 13:38:42

駅から近くて便利だが筑後経年が長く老朽化が進んでいる

シングルイン 新潟第1 2018年04月11日 22:46:57

当館の立地環境をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
新潟駅万代口から徒歩約1分という好立地でございますので、近隣にコンビニや飲食店、飲み屋等も多く、ご利用頂くお客様には大変ご好評頂いております。
設備面に関しましては築年数が経っておりますので古さが否めない部分もございますが、お客様に清潔な客室環境をご提供し、気持ち良くお過ごしいただく為、担当スタッフが毎日心を込めて清掃と設備のメンテナンスを行っております。
これからも客室品質と接客サービスの向上を目指し、日々改善を重ねて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月31日 15:53:45

12月28日に2人で宿泊しましたが、アメニティが1人分しかありませんでした。フロントの男性も髪が長くて清潔感に欠けていたような気がします。立地に関しては、駅や飲食店に近かったので満足です。

シングルイン 新潟第1 2018年01月06日 08:28:21

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティが1名分しか用意されていなかったとの事、大変失礼いたしました。フロントスタッフへのご指摘も併せて、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善を図って参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、ご指摘をお願いします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 17:32:03

友人と3部屋利用しました。立地はばっちり。ホテルの看板の料金表示はどうかと思いますが、仕方ないかな?食事はとっていないので評価不可。施設は古いですが、問題ありません。エアコンがちょっと臭っていたのがいまいちでした。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:25:36

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
当館は新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供させて頂いておりますが、日々料金の変動がございます。日によっては看板表示より料金設定が高い日もございます。今後もご予約時点での1番お得な料金でご案内できるように努めてまいりますので、ご了承の程よろしくお願い致します。
エアコンの臭いについては、大変失礼いたしました。清掃に留意し、再発防止を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年10月14日 17:31:29

よかった点
安い、駅近、喫煙室の割にタバコの匂いがせずタバコを吸わない人間でも苦にならなかった。
残念だった点
少し誇りっぽくて足をダニに刺されたような気がする(ダニはどこでもいるので許容範囲)
お風呂のお湯の調整が少し面倒

以上値段を考えれば不満もありません。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:20:19

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
お風呂に関しましては、全室お湯とお水の水量を調整し、ご利用いただいおてります。ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきました「よかった点」、「残念だった点」を真摯に受け止め、今後の業務に一層精進してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、今回以上のサービスをご提供致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 20:01:23

9月1日宿泊。駅近、便利、コンビニ繁華街近、低価格、これだけ揃っているのは素晴らしいです!やや難を言わせていただければトイレの水の音が止まらない、冷蔵庫の電源を入れると音が響く、時計がない、といったところでしょうか。CPからいえば相当な高さです。また是非利用したいと思います!

シングルイン 新潟第1 2017年09月15日 09:13:12

「駅近」、「便利」、「コンビニ繁華街近」、「低価格」と、当館のセールスポイントを多数挙げていただき、恐縮しております。
時計は、フロントで目覚まし時計をお貸ししております。また、お部屋の設備等で不具合・ご不明な点がございましたら、フロントまでお問い合わせ下さい。24時間対応させて頂いております。

dainogiさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2017年08月26日 20:17:40

初めての利用でしたが、サービスもフロントの方の対応も丁寧で宿泊してよかったです。

またの機会に利用させていただきたいのと、知人にも勧めたいです。

シングルイン 新潟第1 2017年09月15日 09:12:09

フロントの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に沿えますよう、精進を続けて参ります。
また、近くには姉妹館の第二・第二新館・第三とございます。こちらには、ツインルームや女性専用ルーム、朝食(軽食)付きプランや3泊以上でさらにお安くお泊りいただけるプランもご用意しております。ご宿泊の際は、姉妹館共々ご検討賜りますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

白ということでしたが、シャンパン色に近いです。それを狙って購入したので満足です。さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

白ということでしたが、シャンパン色に近いです。それを狙って購入したので満足です。さん [40代/女性] 2017年06月23日 00:50:37

建物やお部屋は古いですが、フロントが親切でしたし、駅に近くて立地が最高でした。ありがとうございました。

シングルイン 新潟第1 2017年07月21日 07:56:30

当館は新潟駅より徒歩1分と近くにあり、お仕事にもご旅行にも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。
周囲には、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、お食事にも大変便利かと存じます。フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご活用下さい。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に対し丁寧な対応を続けてまいります。

投稿者さん 2017年05月24日 00:14:37

新潟駅から近くて金額も安く、ビジシス出張では充分利用できるホテルです。
新潟出張の際にはまた利用したいです。

シングルイン 新潟第1 2017年06月23日 07:24:23

当館は新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供しております。フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
さらに新潟駅万代口より徒歩約1分の当館は、全室、有線・無線LAN両方に対応し、個別エアコンを完備しております。まだまだ朝夕の寒暖差がございます。細かな温度調節が可能な個別エアコンで、より快適にお過ごしいただければと存じます。
また、近くには第二・第二新館・第三と姉妹館がございます。こちらでは朝食付プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に会ったプランをお選びいただくことが出来ます。こちらもご参照賜りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

msuzuki0915さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

msuzuki0915さん [50代/男性] 2017年04月23日 00:38:01

新潟駅の至近距離で、周りには、コンビニも食事ができるところもたくさんあり、立地は文句なしです。部屋は、古さは否めませんが、広さはキャリーバッグを広げるくらいは十分にできます。夕食は、近くのお店で、美味しいお酒をいただきながら食べました。
この値段でしたら、文句なしと思います。

シングルイン 新潟第1 2017年06月03日 08:14:53

当館の立地・価格にご満足いただき、大変嬉しく思います。また美味しい夕食をお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
当館は新潟駅より徒歩約1分、ご投稿の通り徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。外食されるにもお部屋でゆっくりと夕食を召し上がるにも便利かと存じます。
フロントは24時間対応しており、門限はございません。今後もお時間をお気になさらず、お食事をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 19:47:24

3/22から一泊で宿泊しました。新潟駅から近く、またコンビニ(ファミリーマート)も近かったので夜食の調達なども便利でした。近くには飲食店も多いので、新潟の地酒や料理などを堪能することもできました。部屋はごく普通のビジネスホテルといった感じですが、値段を考えれば必要十分な広さと快適性がありました。チェックインやチェックアウトの際の手続きもスムーズだったので良かったです。新潟に行った際にはまた是非利用したいホテルです。

シングルイン 新潟第1 2017年04月20日 07:44:12

今回のご宿泊の際、当館1Fのテナントに入っております飲食店「グランパ南極」さんには行かれましたでしょうか。こちらでは、南極観測隊に随行したシェフによるお料理をお召し上がりいただけます。当館では、「グランパ南極」さんのチキンカレーが付いたプランもご用意しております。20時までにチェックイン可能なお客様限定ではございますが、同店のチキンカレー(¥864相当)のチケットが付いた大変お得なプランでございます。機会がございましたら、こちらのプランも併せてご検討いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月23日 17:47:15

繁華街で飲んで寝るだけなので特に問題はありません。駐車場が土地柄高いのは仕方ないかな。安く泊まれてよかったです。

シングルイン 新潟第1 2017年03月31日 20:14:06

お車でお越しの際は、お車の大きさや駐車時間等によってご案内する駐車場が変わります。
当館から1番近い提携駐車場は、1泊(15:00~10:00)1,080円でのご利用となります。
なお、ご案内する駐車場は全て台数制限有り、基本先着順でございます。万が一、満車の場合はお客様ご自身で駐車場をお探し頂くこととなります。お手数をお掛けする場合もあるかとは存じますが、ご了承願います。
お車でお越しのお客様は事前にご連絡をいただければ幸いです。24時間駐在のフロントスタッフが詳細をご説明致します。
今後もシングルイン新潟第一を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月18日 08:04:07

3/15宿泊しました。駅からも近くあの立地でこの価格はおすすめです。

シングルイン 新潟第1 2017年03月31日 20:12:04

当館は新潟駅万代口より徒歩約1分に位置し、周囲には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。外食されるにもお部屋でゆっくりとお食事されるにも便利な立地となっております。日々、新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針としておりますので、急なご宿泊の際もまずはお問合せ頂ければと存じます。
また、近くには第二・第二新館・第三と姉妹館がございます。ツインルームや、朝食付プランなど、お客様のご利用に合わせたお部屋をご案内することも出来ますので、ご検討賜りたく存じます。

投稿者さん 2016年12月23日 17:09:28

シャワー出したらシャワーの付け根からお湯が出てビックリしました。
まぁ、泊まるだけなら問題なかったです。

シングルイン 新潟第1 2017年01月23日 08:49:59

当館は新潟駅より徒歩1分に位置し、お仕事にもご旅行にも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。夜遅くなってもフロントは24時間営業しておりますので、ご安心してお越し下さい(チェックイン予定時間より遅れる場合は、ご連絡をお願い致します)。
シャワーについては、大変失礼いたしました。再発を防止するために、全スタッフへ改めて注意喚起を行い、部屋の備品に対する点検の徹底を図ってまいります。

K.F9133さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

K.F9133さん [80代/男性] 2016年12月23日 09:27:37

宿泊料お安いので助かっています。

シングルイン 新潟第1 2017年01月23日 08:45:21

当館は年間と通じて、新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供致しております。急なご宿泊の際も、まずはお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
また、近くには第二・第二新館・第三と姉妹館がございます。姉妹館では、「ツインルーム」や「ランドリー」、「朝食付プラン」などもご用意しております。お客様のご利用用途に合わせて、ご検討賜りたく存じます。
今後もシングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。