谷川温泉 檜の宿 水上山荘 クチコミ・感想・情報

谷川温泉 檜の宿 水上山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 21:18:19

全体的にサービスもよく、
なによりお部屋のお風呂がよかったです。
部屋からの眺めはマナイタグラで谷川岳ではありません。良い眺めでしたが宣伝文句にはやや偽りありでしょうか。
でも雪山を眺めながらのお風呂は、とても気持ちよかったです。

他の方の投稿で期待しすぎたのか、お料理は今ひとつという印象でした。
残念だったのは、いい食材が豊富にある土地なのに、それが活かされていなかったかんじがします。
奇をてらった創作料理も良いですが、もっとシンプルでいいんじゃないかな?と思いました。
金額に照らしても、お米も、美味しいのは当たり前。
ちょっとだけ残念でした。

全体は満足しています。
また行きたいとも思いました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2024年04月20日 08:24:04

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事内容等、ご期待に沿えぬ点等があり申し訳ございませんでした。今後も改善を重ねながら、ご満足いただけますよう努めて参ります。どうかまた機会をお作りいただきご来館いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季!季節替わりの上州牛付四季彩会席!個室確約
【谷川岳望む源泉かけ流し半露天風呂付和室/10畳+4.5畳】

投稿者さん 2023年12月16日 20:16:16

友人からの紹介で12月8日に宿泊しました。部屋とラウンジから見る谷川岳は額縁の中の絵画のようで素晴らしかったです。源泉かけ流しのお風呂のお湯の温度も丁度良く何度も入りました。お料理も美味しく、スタッフの皆さんの対応もおもてなしの気持ちが感じられ、気持ちよく過ごすことができました。
また、宿泊させていただきます。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年12月17日 17:35:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。景観や温泉、お食事等、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。ぜひまた違う季節にも機会をお作り頂きお出かけくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>クラシカルなモダンに癒される旅情旅!季節替わりの四季彩会席プラン
【谷川岳を望むスタンダード和室8畳+3畳】

投稿者さん 2023年12月03日 13:57:36

部屋の源泉かけ流し風呂がお気に入りで、今年の温泉初めと締めくくりでお世話になりました。
入浴しながら、谷川岳を望める事と、今回はラッキーにも谷川岳を挟んだ所に虹がかかった瞬間を目撃し、とても感動しました。
大人世代が、静かにゆったりと極上の時間を過ごすには最高のお宿です。
誕生日プレゼントまで頂き有難うございました。
食事も美味しく、味付けも好みで楽しみながら頂戴いたしました。ただ、折角美味しいご飯「水月夜」が炊き立てで食べれなかった事が残念に思いました。
炊き上がりがわかるように、お釜は目の前にあると良いと感じました。
お世話になり有難うございました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年12月03日 15:10:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も自然景観をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。ご飯の件は大変申し訳ございませんでした。再検討させていただきます。これからも癒しの一助となれますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!季節替わりの上州牛付四季彩会席

投稿者さん 2023年11月01日 13:36:17

部屋のお風呂は源泉掛け流しです。温度もちょうど良く、何回も入りました。とても気持ちよく過ごしました。
ひとつ残念なのが、半纏の内ポケットに食事のお品書きが入っていたことです。前に宿泊した方がいれたものかと思いますが、あまり気分が良いものではありませんでした。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年11月01日 13:55:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。半纏の件は管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後は更に注意を払いながらお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。どうかまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝夕個室確約】季節替わりの上州牛付四季彩会席&源泉かけ流し半露天風呂付客室で寛ぐ
【【SP】谷川岳望む源泉かけ流し半露天付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2023年10月26日 22:23:18

もう何度も宿泊しています。源泉かけ流しの温泉、眺望、食事に満足しています。
近年客室がリニューアルされつつありますが、願わくば是非とも趣きある石造りの半露天風呂付の客室は存続させていただきたいです。
楽しみにしていた食事も地物が活かされた食材で季節感溢れ、見た目も美しく、メニューのバランスも良い上に、一品一品もとても美味しくいただけました。特に夕食の「柿釜のカルパッチョ」と「焼き鮎の山椒煮」が好みでした。朝食の卵かけご飯用の生卵も黄身が濃く、希望して良かったです。ただ、夕食時に給仕スタッフの方が料理の説明のために料理の近くに手を翳す様に指し示す動作は、気になりました。お品書きもあるのですから口頭でも充分だと感じました。
チェックアウトの際、預けておいた車のキーをフロントでは手渡しで返却されず、車中に置いてあるなどの説明もなく、探してしまいましたがなんと驚くことにトランク内で見つかりました。どういうことなのか?
メンテナンス工事中で出入も仮設玄関利用で平常時とは異なる状況もありましたが、落ち着いた対応をお願いしたいと思います。キーを預かる際に預かり証を出し、引き換えに返却するなどしていただく方が間違えが無いと思います。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年10月28日 12:22:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は改装工事はじめご迷惑や至らぬ点等があり大変申し訳ございませんでした。今後も頂戴いたしましたご意見を参考に改善、改修等を行いながらご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ よっちゃんさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月05日 13:10:01

今回は露天風呂付きの部屋を借りました。
風呂は、先代の創意工夫により、素晴らしい出来と泉質、温度でした。
部屋も古さを感じながらも景観よく広く素晴らしい。
食事は駄目でした。
給仕係の方の料理の真上に手を出して結構直近まで示すのは埃やら入りそうで嫌でした。
後、料理自体が作業工程の簡略化なのか、鮎飯は生臭い鮎を御飯に乗せて出し、吸物もやはり生臭いので、普通に塩焼きとかで出して欲しかった。
朝のサーモン切身やら大きな骨が有り食べる気を削がれました。
味噌汁もダシが効いてなく、シジミ(?)で出汁出るからみたいで飲む気がなくなりました。
普通に海苔とか卵焼きとかのが気が利いてます。
温泉がいいだけに食事の手抜きはいただけなかった。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年07月06日 09:20:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角ご宿泊頂いたにも拘らずご期待に沿えぬ点が多々ありご不快をお与えしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。これからも一つ一つ改善を重ねながらご期待に添えますよう努めて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【自分にご褒美♪一人旅】季節替わりの上州牛付四季彩会席!連泊可!テレワークにも!夕朝食付

投稿者さん 2023年05月29日 20:39:31

宿は、冬に続いて2度目になります。高齢の母を連れての家族旅行でした。基本的には、満足ですが、今後のサービス向上に向けて気になる点が2点ありました。
1.部屋の半露天風呂とても気持ち良かったのですが、洗い場から浴槽全てに手すりがありませんでした。そのため、母は入る事ができず残念でした。三世代で利用する事も多いお部屋だと思うので、全ての宿泊者が利用できたら良いと思いました。
2.夜に準備して下さった急須の持ち手が取れておりました。物品の点検は、お願いしたいです。溢れて火傷になりかねませんでした。

源泉掛け流しのお風呂&露天風呂は最高です。また季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年06月01日 08:51:00

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。今回は手すりの件や急須の件等、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。急須はすぐに交換させていただきました。今後も改善を重ねながら、ご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【SK】谷川岳展望の源泉かけ流し半露天付ファミリースイート】

投稿者さん 2023年04月09日 12:59:30

桜を愛でながら、窓を開けて部屋の温泉風呂を堪能致しました。
源泉かけ流しはとても気持ち良くて、何度も入らせていただきました。
大浴場も、偶然にも独り占めできて最高な気分を味わいました。
無味無臭ですが、泉質が素晴らしくお気に入りです。
お料理も、創意工夫があり美味しくて毎回楽しみです。
ただ、朝食は豚肉より魚が好みでした。
又、Wi-Fiが全く繋がらず、なぜだか隣の部屋名で接続可能になりました。
お世話になり有難うございました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年04月10日 07:59:42

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも一つ一つ改善を重ねながらご期待に沿えますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!季節替わりの上州牛付四季彩会席

4959さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

4959さん [40代/男性] 2023年03月06日 18:15:36

半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、湯船に浸かってからの眺めほ最高でした。それだけで、ここを選んだ価値があったと思います。
食事もとてもおいしかったです。
施設内はとくに時間を潰せる場所はありませんので、ほんとにのんびりしたい人にはおすすめです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年03月08日 11:01:27

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の谷川岳を望む自然景観、そして源泉かけ流しの温泉、お食事等々、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。ぜひまた違う季節にも機会をお作り頂きご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sf395410さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2022年06月15日 08:17:07

父の91歳の誕生祝に89歳になる母を伴い宿泊しました。父は自然が好きで、深い山に囲まれ、渓谷の間に谷川岳の見えるロケ-ションに感動していました。限られた敷地に迷路のように配置した部屋割り。かといって窮屈さや派手さは無く、静かで落ち着きを感じられる雰囲気は、建物だけではなくスタッフの対応の良さからも感じられました。部屋には石張りの露天風呂があり、窓の開け方がアコ-ディオン?式に戸惑いながらもほぼ全開になり、渓流と奥に見える谷川岳に大変癒されなした。熱く無く、ぬるめの湯舟に石で作られた背もたれや、寝湯の出来る造りに心地良く、1時間近くも浸かっていました。館内の大浴場もぬるめでしたが、熱い湯の好きな父はぬるめも良いと言っておりました。食事は個室に案内されて頂きましたが、見た目の派手さや量による誤魔化しなど一切なく、食材の質と味の良さに、高齢の両親は大変満足でした。私はスイ-トコ-ンのゴ-ルドラッシュ入りご飯を3杯お代わりしました。竹を模した御猪口に入った冷ました温泉水は円やかで、大変に飲み易く、ス-と吸収されて
行きました。こちらで何より素晴らしかったのは、若い男性の仲居さんの接客態度です。落ち着きのある物静かな話し方と親切で丁寧な所作。この方を見てこの宿の質の高さをより感じました。次回は家内と二人で訪れます。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2022年06月17日 09:15:20

この度はご両親様との大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿、そしてお褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変うれしく重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も頑張って参ります。次回はぜひ奥様もご一緒に、違う季節にも足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【谷川岳望む源泉かけ流し露天風呂付和室10畳+4.5畳/禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 17:38:51

久しぶりの宿泊

食事内容やサービスが若干変わっていました。
(夢一輪から夢袋にかわり、朝食は洋食がなくなっていました)

蛇口からも温泉がでる水上山荘の温泉が好きなので、何度かリピートしています。源泉掛け流しは気持ちいい!
ただ今回は露天風呂(上)の温度が若干ぬるかったように思いました。

とても残念だったのは朝食のごはんです。
金賞受賞のお米だそうですが、炊き方なのか釜の問題なのかベタベタで、ガッカリしました。給仕の方が一膳目はよそってくれましたがおかわりの時に見ると、しゃもじにかなりの量のごはんがついている程ベタベタ…
芯がある部分と柔らかい部分が混在していて美味しい物ではなかったです。
また朝食に玉子料理が被りまくっていたのも気になりました。
改善を願います。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2022年05月28日 11:46:32

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事内容等、まだまだ至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。これからも頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ねながら気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。どうかまた機会をお作りいただきご来館いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※春季限定!メインは上州牛の塩麹鍋※谷川岳の雄大な景色を望みながら天然温泉に癒される旅情旅
【谷川岳を望むスタンダード和室8畳+3畳 禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 01:20:44

お部屋食事お風呂は大変満足でしたが、お子様連れのお客様のご案内というものが置いてありまして、こんなこと書かれなくても私達親はわざわざうるさくさせたりご迷惑になることはさせません。不愉快でした。また、人数にいれているにも関わらず子供のパジャマやタオルが別料金なのも不思議でした。せめて事前に注意書きやHPに記載するなどしてくれればと思います。子供連れは迷惑なのでしょうか。従業員の方々はとても優しい対応をしていただいたのですが、残念です。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2022年03月31日 16:09:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角、お部屋や温泉等ではご満足いただけたにも拘らず、お子様の件に関しましては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。これからも今回頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ねながら、気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。どうかまた機会をお作りいただきご来館いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジェリー2437さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年11月13日 12:21:21

お部屋のかけ流し露天風呂が岩風呂で大変気持ち良かったです。大浴場の露天も景色を望めて良かったですが、階段があり、高齢者は危ない感じがしました。バリアフリーで入れる露天もあると良いと思いました。食事は美味しかったですが、質・量とも料金的にもう少し欲しかったように思います。朝食後のラウンジでのドリンクサービスはありがたかったです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年11月14日 18:19:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。階段等の施設の部分やお食事内容等、ご不便等お掛けし申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ねながら、気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】基本プラン!マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!メインは上州牛の四季彩会席

投稿者さん 2021年11月11日 15:23:44

今年は結婚30周年でコロナ禍のため、どこにも行かれなかったので、少し奮発して谷川岳が見える露天風呂付き客室にしました。
とにかく景色とお風呂は最高、食事も全て美味しく、地産地消というだけではなく、料理長が地域の旬の食材で美味しいものだけを選別して使用しているのだと、伝わって来ました。
スタッフの方の接客も大変良かったです。
思い出に残るとても良い旅行になりました。
それと、クチコミには無かったので追加しておきますが、客室露天風呂の電気を消して、窓を全開で空を眺めると大変星がキレイに見えました。
また、宿泊させていただきたいと思います。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年11月14日 18:14:48

この度はご宿泊いただき、そしてご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。
お食事やサービス等、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからの冬の季節は星もいっそう綺麗に見える時期でもあります。ぜひまた星空を眺めながらゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!季節替わりの上州牛付四季彩会席

torashiro6955さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

torashiro6955さん [80代/男性] 2021年09月15日 16:28:05

1年2か月ぶりの再訪となりました。前回はイマイチだった料理でしたが、今回はお料理も大変美味しく満足いたしました。
いつもながら部屋の露天風呂は文句なく最高でした。
スタッフの皆様も大変感じよく快適に過ごすことが出来ました。
 ただ1つ残念だったのが、部屋の臭い。なんの臭いだかわからないのですが不快なにおいがして空気清浄機をマックスで稼働させても、なかなか消えませんでした。
20数年来お邪魔していますが、こんなことは初めてでした。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年09月19日 08:56:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いの件は大変申し訳ございませんでした。早急に原因を究明致します。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】基本プランがお得!マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!四季彩会席

投稿者さん 2021年07月21日 08:54:28

マタニティプランで宿泊しました。お部屋やお風呂は大満足でしたが、料理でお刺身(マグロ)が出てきました。マタニティプランなのですから、妊婦が控えた方がいい食材や調理法は出さないでほしいです。火を通す天ぷらにしたりと、別の品を提供してください。残念でした。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年07月22日 18:59:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件はあらかじめご要望いただければ出来得る限りのご対応はさせていただいておりますが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後もご期待に沿えますよう努力して参ります。機会がございましたらぜひまたご来館いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マタニティ3大特典付】朝夕個室確約!露天風呂付客室でゆっくり寛ぐ★メインは上州牛の四季彩会席
【【SP】谷川岳を望む源泉かけ流し露天風呂付プレミアム客室禁煙】

投稿者さん 2021年07月11日 16:39:21

良かった点
ご飯が凄く美味しい、個人的に苦手な食材もあったが美味しく食べれた。
川魚のお刺身や朝のスムージーが美味しかった。
目玉焼きに卵かけご飯両方食べれたのも嬉しかった(卵凄く美味しかったです)
部屋のお風呂が素晴らしかった。

残念な点
隣室や上の部屋がうるさくて気になった。(築年数的に仕方ないのかもしれないが)
シーツの替えを頼んでないのに食後部屋でゆっくりしてると、いきなりすみませーんと入室してきて、シーツ変えるように言われたんですけど?と悪びれる様子もなく言われてかなり気持ちが萎えました。
間違えるのは仕方ないとして、あの態度はどうかと思います。
他にも室内の機械トラブルがあったにも関わらずチェックアウトの際に一言も無かったのは少し残念でした。

ちょっと気になる点
確かに口コミにあるように温泉の温度はぬるめ。
部屋のお風呂はそうでもなかったが大浴場の露天は結構ぬるいです(私はちょうど良かったが夫はぬる過ぎると言ってました)
なのでぬる湯が苦手な方はやめた方が宜しいかと。
夕食で白米が出たがその時のお供が味噌汁と漬物ととろろのみ。2日目はじゃこと漬物。いいお米で、お米だけでも美味しかったが、もう少しおかずになる物が欲しかった(朝食の時に出たおかず味噌とか海苔とか。もしくは炊き込みご飯がよかった)

色々ありましたが、総評としては良かったです。
接客も基本丁寧でした。
あと温泉飲むと胃の調子がよかったです。
天然の胃腸薬ですね。
今回終始雨で残念でしたがそれでも絶景でした。
雨にけぶる新緑も風情があって良かったですが、今度は晴れた姿も見てみたいねと話してました。
また行きたい宿です。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年07月14日 08:48:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご丁寧なご投稿、そして貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点をよく検討しご満足いただけますよう今後も改善を重ねて参ります。どうかまた機会をお作りいただきご来館いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】基本プランがお得!マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!四季彩会席

投稿者さん 2021年06月27日 00:10:29

6月20日に宿泊しました。源泉かけ流しの温泉と谷川岳の景色が素晴らしく、常宿として利用しています。料理長が変わったのですね。いつもとちがう料理に新鮮味がありました。新型コロナのせいかもしれませんが、朝食の和食/洋食が選べなかったのが残念でした。

2021年06月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年06月27日 12:32:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも更に努力を重ねながらお客様にお喜びいただけますよう頑張って参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!メインは上州牛!季節替わりの四季彩会席
【【千草】谷川岳を望む和洋室/洋室ツイン10畳+和室6畳/禁煙】

投稿者さん 2020年10月14日 12:33:05

此度は10月6日から2泊宿泊致しました。スタッフの皆様の対応大変良かったです、お部屋も、お食事良かったです、一つ言えばお風呂場にヘヤートニック、リキッドが有れば大変良かったですけど、又機会があれば泊まりたいと思います。お世話になりありがとうございました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2020年10月14日 17:22:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もご来館いただきましたお客様にご満足いただけますよう頑張って参ります。ぜひまた機会をお作りいただきご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【温泉旅館】基本プランがお得!マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!四季彩会席
【谷川岳を望むスタンダード和室8畳+3畳 禁煙】

団塊の世代北の旅人さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2020年10月14日 11:58:56

10月初旬夫婦で宿泊しました、3回目です。
前々回、前回とも、とても良い印象だったので、また利用させていただきました。
コロナ禍の状況下、感染防止対策がしっかりしていたので、安心して宿泊できました。
毎回違う作りの部屋で予約しいますが、今回のが一番良かった思っています。
 お風呂は毎回大満足ですが、今回内風呂の温度が低めで、朝風呂は寒さを感じました。
食事は朝夕とも美味しくいただきましたが、食器を下げるタイミングが早すぎて、食事をゆっくり頂けなかったこと、その他接客態度などは大変良かっただけに残念でした。
 あいにくの雨模様で、予定していたロープウェイに乗れなかったので、また行くのが楽しみです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2020年10月14日 17:17:36

いつも当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。これからもご指摘頂きました点の検討、改善を重ねながらご期待に添えますよう努めて参ります。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本プラン】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!季節替わりの四季彩会席