あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 15:56:11

3回目の利用となります。夫婦でゆっくり過ごしたり、孫を連れての利用だったりです。いずれの場合も満足度が高く、特に娘が子供達(孫)を遊ばせるのにとても良いとお気に入りの様子です。今回は2回目の利用を経験した5歳の孫が、家に帰るなり「またベルナティオに行きたいなー、連れてって!」とおねだりをされました。雪遊びが楽しかったようです。また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月18日 11:04:36

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夫婦水入らずのときはゆったりとしたひと時を過ごし、お嬢様、お孫様とご一緒の時には少しアクティブなご滞在をお楽しみいただけている様子がうかがえ、心よりうれしく存じます。
雪遊びをはじめ、ご家族そろってのご旅行をお孫様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。
お孫様から祖父母様までご家族みなさまが集い、思い出すたびに笑顔になれるような思い出をお作りいただけますよう、今後も精進してまいりたいと存じます。

四季の変化に富んだあてま高原では、季節ごとのアクティビティやイベントが満載でございますので、またの機会にはひとまわり大きくなられたお孫様と自然の中での体験をご満喫いただけたら幸いにございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【新春フェア】1/31までの予約限定!平日9,300円(税別)~の特別価格!春はいちごフェア♪

投稿者さん 2020年02月17日 15:48:47

2月6日に家族で宿泊しました。3度目の宿泊です。
お部屋もとてもキレイで、安心して過ごせました。お料理も美味しく、一歳と三歳の子どもたちも飽きずに楽しんでいたので夫婦でゆっくりお酒とお料理を楽しめました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月18日 10:42:37

ご家族様でのご旅行をご満喫いただけたお声がきけて大変うれしく存じます。
ベビールームには「旅先であって良かった、あったら嬉しいな」の思いをもとにベビー用品の充実や、安心してお過ごしいただけるようお部屋の家具は角が丸い設計になっております。
アメニティなどがお役にたち、ご家族様での楽しいひと時をご満喫いただけましたなら幸いにございます。
また、ちいさなお子様とのお食事は慌ただしさを感じることもございますが、ご両親様も気兼ねなくごゆっくりとお食事をご堪能いただけ何よりでございます。

お子様の成長につれ、食事や体験の楽しみも増えていくことと存じますので、ぜひまたひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
ご家族様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分付★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

mksz0138さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mksz0138さん [30代/女性] 2020年02月16日 16:52:38

幼児連れ母娘旅行で宿泊しました。
旅行が趣味で、これまで10年間、最低でも月に一度はホテルに泊まってきましたが、控えめに言ってこちらのホテルは日本一だと思います。
ハード面、ソフト面、両方にもてなしの心が溢れていて、安心して宿泊できました。
幼児は3歳から料金がかかりますが、それは泊まれば納得。子供へのもてなしが、すごいんです。とにかく子供が喜ぶ工夫が館内には満載!!全然飽きません。
本当に、ありがとうございました。
我が家からは10時間と、とても遠い道のりですが、必ずまたお世話になります。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月17日 14:23:47

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高いご評価とお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変うれしくも改めて身の引き締まる思いでおります。
ウェルカムベビーのお宿として認定をいただいており、ちいさなお子様連れのご家族様が安心して楽しい思い出をのこしていただけるよう、キッズアメニティやキッズプログラムなど、親御様目線に立ったたくさんのアイデアを形にできるよう取り組んでおります。
お食事には新潟の幸をふんだんに使用し、森のホールでは里山の展示物があり、ただいまの季節は雪国ならではの雪遊びや雪見風呂をお楽しみいただけます。
ひと時のご滞在を通して、少しでも新潟の魅力を感じていただければ大変うれしく存じます。

新潟へのご縁がございましたなら、ぜひまた当ホテルへお声かけいただけますと幸いにございます。
お越しいただくたびに新たな発見と感動を感じ、変わらぬ心地よさをご提供できますようこれからも努めてまいります。

ベルナティオ 総支配人

1泊だけじゃ物足りない!高原リゾートを心ゆくまで遊び尽くす連泊限定プラン♪ポイントアップでお得ステイ
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

グリーンメン0853さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

グリーンメン0853さん [40代/女性] 2020年02月16日 14:36:18

4歳の息子を連れての家族スノボ旅行。いつもはゲレンデ近くを探すのですが、雪不足のためスノボより、宿泊重視にしようと再検討し、少ない予算でもバイキングで口コミの良いこちらにしました。結果大正解でした。
上越国際ですべったあと車で向かいました。まず、ホテル がとても立派で、フロントから別館まで距離はあったのですが、廊下のさりげない展示物がとても可愛いく、移動も楽しみでした。のぞいて行ったスノーランドでスタッフさんが部屋に持っていく?と雪玉を下さり、子供は大喜びで雪を部屋まで持ち帰りました。
お部屋もすごく広くて窓から雪景色も見え、とても快適でした。
お風呂もシャンプーや最新のドライヤーが選べたり、バスタオルが用意されていたり、細かい気遣いを感じました。露天風呂の景色がもう少し外の自然も観れると最高でした。
食事はサラダや白米がとても美味しく、素材がいいのかなと思いました。夕食で野菜が3個食べれたらガチャガチャが出来るというのがあり、子供が頑張って野菜を食べていました!
一番楽しみにしていた朝食は本当に素晴らしかったです!楽天グランプリのはもちろん、飲むヨーグルトや手作り野菜ジュース、お惣菜がとても美味しかったです!
2日目は吹雪いていたためホテル のスノーランドで遊びました。前日まで雪不足だったためチュービングやソリが無料で楽しめました!フカフカの雪でスタッフの方もとてもフレンドリーで大喜びでした。
キッズ ルームも遊びきれないほどでしたし、宝箱探しゲームで館内を回ったりホテルだけで十分すぎるほど楽しめました!
敷地内に一機でいいのでリフトと大人も少し滑れるゲレンデが出来れば、本当に毎年行きたいです!
どのスタッフさんも皆さん笑顔で優しくて本当に良いホテル だと思いました。
越後湯沢から無料送迎バスも出ているので山中でもアクセス良いと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月17日 12:58:04

ご家族様でのスノボ旅行のご宿泊先にと、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

冬ならではの楽しみでもあるスノボは、ご家族みなさまでご満喫いただけましたでしょうか。翌日はスノーランドでのチュービングや、そり滑りなどの雪遊びもお楽しみいただけた様子がうかがえうれしい思いでおります。スノーランドはゴルフコースの上に設けているため、リフトの設置は現状難しいところではございますが、冬のご滞在が心に残るひと時となりますよう今後も努めてまいります。
朝ごはんフェスティバルにて日本一を獲得いたしましたメニューを、一番楽しみにされていたとのお言葉にスタッフ一同大変うれしい思いでおります。お子様連れのご家族様にもご好評のバイキングレストランでは、新潟のおいしい味覚をたっぷりと味わうことのできるメニュー作りに努め、お子様自身にもお料理をお取りいただけるキッズコーナーをご用意しております。「美味しかったです!」のお声がきけ、ご期待に添えることができうれしい限りでございます。

ちいさなお子様にも素敵なご旅行の思い出を残していただきたく、レストランでの野菜カードや館内での宝箱探しといったお子様向けイベントや季節に応じた自然体験の充実を図っております。緑豊かな季節のアクティビティも息子様とご一緒に、きっとお楽しみいただけることと存じますので、季節を変えて遊びにいらしていただけましたら幸いにございます。
ご家族様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

mm337755さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mm337755さん [60代/女性] 2020年02月15日 21:02:14

2月13日に友人と宿泊いたしました。無料の送迎バスも利用でき、冬道への不安もなく利用することができました。
今回で、5回ほど利用させていただきましたが、毎回バイキングも美味しく、アメニティも充実していて,特に、バスタオルが入浴の度に新しいものを利用でき、部屋で乾かして利用することもなく、本当にありがたいと思います。
部屋の準備ができたということで、早い時間から、部屋を利用することができました。
本当にありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月17日 11:54:03

いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

冬道の不安も少なく、ご友人とのご旅行をお楽しみいただけましたなら何よりでございます。
バイキングレストランでは日本海の幸や妻有ポークのステーキ、小籠包など和洋中とご提供しておりますが、冬のメニューもご堪能いただけ大変うれしく存じます。四季折々にある新潟のおいしい味覚を、よりおいしくご提供できますよう今後も工夫を凝らしてお作りしてまいります。

温泉に常備しておりますバスタオルもお役に立て、あてま温泉をお楽しみいただけ何よりでございます。チェックイン前にも温泉をご利用いただけますので、お時間がございましたらぜひ温泉でほっと一息つき、旅路の疲れを癒してくださいませ。
季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【テレビ放映記念】楽天限定!館内利用500円券付♪ベルナティオ満喫プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

UME-UME-UMEさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

UME-UME-UMEさん [40代/男性] 2020年02月12日 19:46:16

スノーランドの入口で、泣き出してしまった我が子に、優しく声を掛けてくれた、若い女性のスタッフの方の気遣いに本当に感謝です。本当にありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月13日 10:14:03

あたたかいお言葉をいただけましたことに大変うれしい思いでおります。
まだちいさなお子様は慣れない環境や遊びたい気持ちが高まり、時には泣いてしまうこともおありかと存じます。ご両親様が気疲れしてはせっかくの楽しみも半減してしまいますので、スタッフの声かけによりみなさまのお気持ちが少しでも和らいでいただけましたなら何よりでございます。

ちいさなお子様にも楽しい思い出を残していただけるよう、自然の中での体験プログラムやキッズメニューをご提供しておりますので、ぜひまたご家族様でご再訪いただき楽しいご感想をいただければ何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2020年02月12日 11:02:46

夫婦で利用させて頂きましたが、ゆっくりさせて頂きました!また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月12日 14:12:13

新潟の味に舌鼓をうち、温泉でほっと一息つき、ご夫婦水入らずのゆったりしたお時間をご満喫いただけましたなら幸いにございます。

四季の変化に富んだあてま高原では、やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が一面の銀世界を包むスノーシーズンと一年を通して四季の移ろいをご堪能いただけます。
「また行きたいです」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

xxxjackalxxxさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

xxxjackalxxxさん [50代/男性] 2020年02月12日 00:13:44

2泊連泊を各日別の旅行会社の別プランで予約してしまったのですが、2泊とも同室に調整いただき大変助かりました。夕食のバイキングは、バラエティに富んでいてとても美味しかったです。また、子供用にエジソンの箸まで置いてあったサービスも嬉しかったです。
子供達も春までにまた来たいと言っていたぐらい、お気に入りの宿になりました。また、リピートさせていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月12日 13:41:53

お子様にもお喜びいただけました様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。たくさん食べて思いっきり遊び、お部屋では団らんのひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。

緑あふれる頃には季節ごとの花々が咲いており、あたたかな日差しの下でのお散歩やサイクリングなどもご家族様でお楽しみいただけることと存じます。
これからもご家族様の絆を深める思い出づくりのホテルとしてご利用いただけますよう取り組んでまいりますので、お時間にご都合がつきましたらぜひみなさまで遊びにいらしてください。
また少し季節を変えて、ご家族様でお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせ☆お得な特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

波乗りパリピさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

波乗りパリピさん [40代/男性] 2020年02月11日 23:47:29

今回仲間とスノボー旅ベルナティオ三回目 毎回最高の旅です 毎年の恒例になってます。今年は雪が少なく当間が使えず残念でしたが いつものサービス 食事で満足です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月12日 12:10:03

ご友人とのスノボー旅行の拠点にと、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄にございます。ホテルからお車で約7分の場所にございます当間ゲレンデでございますが、つい先日オープンの知らせが届いたばかりでございます。
ご滞在中はお食事もご堪能いただけ、サービス面にもご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

スノボー、温泉、お食事と冬ならではの醍醐味をご満喫いただけますよう努めてまいりますので、またスノボーをお楽しみの際には当ホテルへお声かけいただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ウェバー1173さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ウェバー1173さん [40代/男性] 2020年02月11日 18:44:08

とにかく食事が美味しいです。
料理の種類が豊富で、かつ旨い。
子どもから大人まで満足の出来る内容です。また利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月12日 11:50:50

お食事はご旅行の大きな楽しみでございますので、褒めいただき大変うれしく存じます。地元食材をふんだんに使用した栄養満点のお料理を、おいしく楽しくお召し上がりいただけましたなら幸いでございます。
今後もお褒めのお言葉を糧に、十日町・新潟ならではの味わい深いごメニューづくりに努めてまいります。

四季折々の旬菜を活かしお子様から大人まで楽しめるお料理とともに、季節感あふれるアクティビティやイベントをご用意しております。またの機会がございましたらお時間に余裕をもってお越しいただき、ご家族様とのひと時をよりご満喫いただけたらと存じます。
ご家族様おそろいでお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

会社員6336さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:38:23

今年も何とか予約がとれ、家族みんなで楽しく過ごせました。
あいにく雪が少なく残念でしたが、スタッフの方の優しさが素晴らしいこともあり、
十二分に快適に過ごせました。
子供が小さい方には、一年を通じてオススメしたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月12日 11:35:00

ご家族様にとりまして楽しいひと時をお過ごしいただけましたなら、私共にとりましても大変うれしいことでございます。お子様とご一緒に雪の上を歩いたり、冷たい雪に触れたりする体験をお楽しみいただけましたでしょうか。
豊かな自然に恵まれたあてま高原では、自然を身近に感じる体験やアクティビティを1年を通してお楽しみいただけます。お食事も同様に、新潟では季節ごとにおいしいものがたくさんございますので、ぜひ様々な季節の魅力をご体験いただけたらと存じます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしに努め、心にのこるひと時をお過ごしいただけますようご滞在のお手伝いをさせていただきます。
ご家族みなさまでのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

willow2010さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

willow2010さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:14:45

小学生の子供含む家族で3度目の利用でしたが今回も大満足でした。
特に妻がベタ褒めで、とにかく細かいところまで「行き届いている」と。
高速道路から少し奥まった場所にあるので冬季の自家用車でのアクセスはやや難があるもののそれを補って余るホスピタリティに感動します。
落ち着いた雰囲気で過ごせるのも逆にこの立地ならではというのもあるかもしれません。

こういう投稿は今までしたことなかったのですがホテルスタッフの皆様に感謝の意を表す意味で書かせていただきました。また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月11日 11:52:23

冬道の長距離運転、大変お疲れ様でございます。無事にお帰りいただけ何よりでございます。
観光地などからは離れており、とくに冬は静かでゆったりとした時間が流れております。
ホテル最寄りの塩沢石打I.Tからはお車で約20分でございますが、田園風景や新緑、紅葉、雪景色と季節ごとに表情を変える自然の美しさもお楽しみいただけたらと存じます。また、越後湯沢駅からシャトルバスを運行しているほか、首都圏からの往復直行バスもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

何度訪れてもご期待以上のおもてなしができますよう、お褒めのお言葉を糧に励んでまいります。また季節を変えて、新たな思い出の1ページをおつくりに遊びにいらしてください。
この度はお忙しいなか、あたたかいご投稿をいただきましたことへ御礼申し上げます。
ご家族みなさまのまたのお帰りを心お待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<10月~>【早割120】120日前までの早期予約でお得&特典付き!さき楽プラン

ryo09141976さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ryo09141976さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:39:32

ホテルベルナティオは3年連続利用させて頂いています。
いつもお客様の色々な声に応えていて、素晴らしいホテルだと思っています。
その1つに枕の改善がありました。私はこの枕の寝心地にとても満足して、購入までさせて頂きました。
毎日ベルナティオで寝ているような気分になれて、とても嬉しいです。
これからも、ホテルベルナティオでたくさんの素敵な思い出を作って行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月10日 12:22:02

リニューアルいたしましたお部屋の枕を、大変お気に召していただけうれしい思いでおります。頭や身体のかたちにぴったりフィットし、横幅があるので寝返りをうっても頭が落ちることもなく、快適な睡眠をおとりいただけます。ご自宅でも質の高い睡眠をご体感いただけましたなら幸いにございます。

お客様からのお声も参考にさせていただきながら日々改善に取り組んでおりますので、より快適なご滞在に向け何かご意見ご要望がございましたら、お気軽にお声をお聞かせいただければと存じます。
「来てよかった、また来たい」と感じていただけますよう、より一層のおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまたひと時のお寛ぎをお過ごしにいらしてください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 20:59:29

バイキングでしたが、料理の特に中華が美味しかったです。
長い廊下にも絵が飾ってあり長いなーという感じも和らぎました。スキー旅行で利用したのですが、スキー場から離れていてもゲレンデ内のホテルでなく、またこちらに来たいと思うほど良かったです。
アメニティーの歯ブラシも使いやすかったです。
このプランのせいかコスパ最高でした!
また別の季節にも来てみたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月10日 12:03:03

十日町市周辺では2月に入りまとまった降雪があり、冷え込みが厳しく晴れた日には、雪玉が作れないほどサラサラのパウダースノーをお楽しみいただけます。当日のゲレンデのコンディションはいかがでしたでしょうか。みなさまで冬のスポーツを思いっきりご満喫いただけましたなら何よりでございます。
本館と別館をつなぐ廊下には、季節のお花とともに森のホールで行っている工作体験の展示や、イベント情報を掲示しております。お気にとめていただき、ご家族様の会話に一つにお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

米どころならではのご飯のお供に、新潟の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただけるメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた違った季節にも遊びにいらしてください。
初夏のホタル観賞や野菜の収穫体験なども、きっとご家族みなさまでお楽しみいただけることと存じます。
ご家族様おそろいでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 13:29:52

小雪の影響で雪遊びが満喫できませんでしたか、それ以外は概ね満足できました!暖かい季節はまだ訪れた事がないので、季節を問わずまた遊びに来たいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月10日 11:15:45

大切なご家族さまと過ごす冬のご旅行先にと、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄にございます。冬の楽しみである雪遊びではご期待に添うことができませんでしたが、そのほかではご満足いただけましたお声をいただけ何よりでございます。
館内イベントの冒険マップやマジックショーなども行っており、お食事や温泉とあわせてお子様にもお喜びいただけるご滞在となりましたなら幸いにございます。

あたたかい季節には、森の生き物や植物に触れるお子様向けの自然体験プログラムがございます。
また、アクティブな体験をされたい方には空中アスレチックの「アルプスアドベンチャー」がお勧めでございます。池の上を渡るジップラインの爽快感やゴールした時の達成感を親子で味わうこともできますので、機会がございましたらぜひご体験くださいませ。
季節を変えてお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 16:12:31

未就学児を連れての雪遊びで利用しました。
ここは、スキー場のわきではなく、ホテルの敷地内に雪遊びエリアがあり、自由に雪でいろいろ作ったりできるエリアとそり遊びエリアがあり、そりやスキーがそばに流れてきてアブナイということがなくてよいです。
また、大浴場が2つあり、昼間もどちらかは入浴できるので、雪遊びで冷えた体を温めて変えることができるもいいです。
バイキングのごはんも、お寿司や点心など幅広くありデザートのヤスダヨーグルトのムースは買って帰りたいほどです。また子供用のごはんとともに、食器類も用意されていたのですが、なんと左利き用のエジソン箸までありました!
無料でマジックショーとかもやっていて、子供も楽しんでいました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月10日 10:52:43

この冬スノーパークをリニューアルし、ミキハウス子育て総研様より「ウェルカムファミリーのスノーパーク」認定をいただき、小さなお子様連れにはより安心して雪遊びをご満喫いただけますよう安全第一に努めております。
雪遊び、そり遊び、スキーレッスン、スノーモービルとそれぞれにエリアを設けておりますので、ご家族みなさまが安心してお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
また、おもいっきり遊んだあとは温泉でからだを温め、食事を堪能し夜のエンターテインメントまでお楽しみいただけ、笑顔あふれるご滞在となりました様子がうかがえ、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。
ご家族様おそろいでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン

投稿者さん 2020年02月05日 12:52:15

朝、晩のバイキングが充実していて大満足です。
スタッフのみなさんも親切でとても良かったです。
ワンコインツアーが年配向けだったのがちょっと残念。

また別の季節に訪れてみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月06日 11:29:50

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

地元の旬菜をふんだんに使用し魅力あるメニュー作りに努めておりますので、ご満足いただけました様子がうかがえうれしい思いでおります。
和洋中のお料理とデザートまでご堪能いただけましたなら幸いにございます。

ただいまのワンコインツアーのコースでは、織物工場やお食事処、お菓子処ご案内しております。十日町市は絹織物の産地として栄えてきた歴史が長く、現在でも振袖や留袖などが年間約130,000点生産されております。十日町市の歴史文化や、愛され続けている味わいをお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、またの機会にもご参加いただけますと幸いにございます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

「新宿&練馬」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ムーさん1954さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ムーさん1954さん [60代/女性] 2020年02月04日 23:45:39

今回お世話になったのは二度目だったのですが、食事もお風呂も大満足でした!

食事は、今回アイリスで蟹の食べ放題付きのステーキのコースを頂いたのですが、どれも美味しく自分で選ぶことの出来る前菜のお野菜の美味しさに驚きました!

お風呂については、前回そのお湯の良さに感動し、めんどくさがり屋の私が一泊の旅で3度も温泉に入ると言う自分でも驚きの行動をとりましたが、今回もゆっくりお風呂を楽しませていただきました!

ホテルの部屋から朝食のレストランコスモスまでは、ちょっと距離があったのですが、途中に可愛いお花がさりげなく飾られていて、そこにはホコリ一つなく、気分良く廊下を歩くことが出来たのもプラスポイントでした!

また是非行ってみたいホテルです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月05日 10:35:17

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

冬の味覚の蟹とともに、前菜ブッフェにステーキと新潟の幸をご堪能いただけましたこと、大変うれしく存じます。ステーキレストランにてご提供しているにいがた和牛は、肉の旨味と脂の甘さを感じる、新潟県が誇るブランド牛でございます。
また、あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。お時間がゆるします限り、存分にお楽しみいただけましたお声がきけて何よりでございます。露天風呂では四季の移り変わりを肌で感じながらのんびりお浸かりいただけますので、また違った季節のあてま温泉もぜひご堪能くださいませ。

お客様から頂戴するお褒めの言葉や「また是非行ってみたい」というお言葉は何よりも私たちの活力となります。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努め、日々精進してまいりたいと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【カニ食べ放題★ポイント5倍】贅沢で上質な旅を…和牛ステーキを楽しめる前菜ブッフェ付レストラン♪

投稿者さん 2020年02月02日 18:27:49

1月25日に宿泊しました。雪遊びをするため伺いましたが、記録的な少雪のためキッズパークも雪が少なく、残念でした。
お任せプランで、コテージになりました。床暖房も効いていてとても暖かく、広くて快適でした。
しかし、1歳児がいたので、階段を登るのを阻止しないといけなかったのが大変でした。
足元がしっかりしていない子どもがいるうちは階段がないお部屋の方がのんびり出来たかもしれません。
本館への道のりが車の送迎はありましたが、小さい子供連れですと不便を感じました。
自分で部屋を選択する際は、子供の小さいうちは本館か別館にすると思います。
もっと子どもが大きくなったら周りの部屋を気にせずに過ごせるのでとても良いと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月03日 11:30:14

お子さまを連れてのご旅行はなにかと気をつかい、不安も多いこととお察しいたします。
お部屋やご移動の際には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
コテージは一歩外に出るとすぐに雪遊びができ、あたたかい季節には自然の風を感じながらのお散歩もお楽しみいただけます。
ホテル棟のお部屋には和室がついたファミリールームがございます。和室では靴を脱いで寛ぎ、お布団を敷いてお休みいただく事もできますので、次回ご利用の際にご検討・ご相談いただけましたら幸いにございます。

例年になく小雪ではございますが、雪に触れる遊びを少しでもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
夏の頃には花火広場があり、クリスマスのころにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。お子様にも楽しい思い出を残していただけるよう、季節に応じたキッズプログラムをご用意いたしておりますので、ぜひお子様の成長に合わせて様々な体験をお楽しみくださいませ。
ご家族みなさまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

パコ 1123さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

パコ 1123さん [50代/男性] 2020年01月29日 07:09:54

食事の場所が遠すぎた、あとは満足です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月29日 10:57:55

ご期待に添えない点もございましたが、新潟の幸でおなかを満たし、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
檜の湯船の露天風呂にのんびり浸かり、長湯も楽しめる季節でございますがいかがでしたでしょうか。じわじわとからだの芯まであたたまり、疲労回復効果のある湯でございます。

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう、最善を尽くし日々精進してまいります。
機会がございましたら四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけたらと存じます。