蟹料理 大野屋 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月23日 20:01:38

香住がに 大変おいしかったです。紅ズワイはおいしくないと思っていましたが意で やたらと甘い。民宿ゆえに隣室音が聞こえたりします。掃除に関しては少し注意が必要。風呂は狭く2人用です。宿泊プラン近く止めるかもって。

【香住がに★お1人様1.5匹♪】初めてのカニ旅にもおすすめのスタンダードプラン【兵庫県県民割対象】
【棟梁である主人が築いた温もり感じる和室】

ぷいぷこぷんさんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

ぷいぷこぷんさん [40代/女性] 2013年05月05日 14:34:30

今まで宿泊した中で最高の食事でした。特に朝食の豪華さに感動しました。 部屋も綺麗で女将も美しい方で非常に快適な旅ができました。

2013年05月
蟹料理 大野屋 2013年05月08日 13:55:56

この度は、数ある宿の中から「大野屋」をご利用いただきありがとうございました。
 今シーズンより春の営業を始め、お客様に満足いただけるよう準備してまいりましたところ、この様なご意見をいただけた事を家族・スタッフ一同心より嬉しく思っています。
 このご意見を励みに、ますますお客様に満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
 次シーズン(9月~香住カニ)(11月~松葉かに)にも又のご利用を心よりお待ちしています。

【今年からやります宣言】香住がにと但馬牛をお好きな食べ方で

藤澤昂大さんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

藤澤昂大さん [20代/男性] 2020年02月17日 16:52:56

一泊泊まりましたが大変良かったです!カニが美味しかったです。

初めてのカニ旅におススメ♪お手軽価格でかにを堪能。リーズナブルプラン
【棟梁である主人が築いた温もり感じる和室】

中年こういちくんさんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

中年こういちくんさん [60代/男性] 2019年05月01日 19:05:56

香住がにの印象が変わったお宿でした。
大野屋さんだからかも判りませんが、本当に美味しかったです。
紅ズワイの印象を覆されました。

お部屋に関しては、できましたら鍵がかかるようにしていただけたら嬉しいです。
部屋の外から声をかけてはもらうのですが、寝転がっていても、ドアが空くのではという意識から、座り直してから返事してしまいます。

でも、ご飯は朝晩今までにない感動の内容でした。
マジにお勧めです。

【香住がに★お1人様2匹♪】≪スタンダード+活かに刺し付き≫絶品!ブランド☆香住がにをご堪能+゜

かどけん1123さんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

かどけん1123さん [40代/男性] 2017年05月08日 06:00:22

5月5日に宿泊しました。料理がとても充実していました。特に、香住がに(紅ズワイガニ)のかに味噌や、水炊きの出汁を使った雑炊がおいしかったです。朝食には、大きな甘エビの塩焼きが出て、とてもおいしかったです。また、薪ストーブで作った焼き芋もサービスで出してもらい、とても甘くておいしかったです。部屋に鍵がついていないので(中からは閉められる)、部屋ごとに金庫があると安心かと思いましたが、コストパフォーマンス的にはとてもよい宿で、松葉ガニのシーズンにまた来たいと思いました。

【今年もやりますよ♪】】香住がにスタンダードプラン

hippo1933さんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

hippo1933さん [40代/女性] 2015年04月06日 16:52:54

両親と娘とでお邪魔しました。
到着した日は大変な雨にもかかわらず、駐車場まで迎えに来て下さり、ありがとうございました。

奥さんも娘さんも大変親切にしてくださり、感謝しております。
こじんまりした宿ででしたが、手入れもよく行き届いており、この日はほかにお客さんもいなくて、お風呂も貸切にしていただきました。よく暖まりました。

お料理がすごいボリュームで、食べきれないほどでした。実際、最後のぞうすいが食べられなくて残念でした。朝も夜もとてもおいしかったです。香住のカニは初めてでしたが、とてもおいしかったです。

今回、娘たちの合格祝いにお伺いしましたが、残念ながら上の娘は大学の都合で参加できなくなりました。

もし、また今度お邪魔するときは、娘2人を連れてお伺いしたいと思います。

今回はとてもいい旅ができました。ありがとうございました。

2015年04月
蟹料理 大野屋 2015年05月06日 20:01:50

hippo1933様

お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

ご家族の大切な記念の旅行に大野屋をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

お二人のお嬢さんは新しい生活にももう慣れて、学生生活を満喫していらっしゃる事と思います。

行き届かない事ばかりでしたのにうれしいコメントをいただきありがとうございます。

次回はぜひご家族皆さんお揃いでお越しください。
心よりお待ちしております。

【Anniversary★】記念日は大野屋で思い出の1日を♪

sacchi7008さんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

sacchi7008さん [50代/女性] 2014年10月16日 12:07:33

10月11日宿泊しました。
食が細い為、一番基本のプランを予約しました。
しかし、ボリューム満点で大変満足しました。どのお料理も素晴らしく、紅ズワイガニがこんなに美味しい事初めて知りました。お値打ちで本当に堪能させていただきました。

2014年10月
蟹料理 大野屋 2014年10月20日 20:21:08

うれしいコメントをありがとうございます。

今一つ知られていない香住かに(紅ズワイカニ)も美味しく食べていただけた事大変うれしく思います。
次回はぜひ柴山かに(松葉かに)も味わっていただきたいです。

またのお越しをお待ちしています。

【今年もやりますよ♪】香住がにお値打ちプラン

Assyさんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

Assyさん [40代/男性] 2011年12月26日 04:11:54

小さな旅館(民宿?)だけど、いきなり暖炉があったかくて、たまたま冬至が近かったこともあり、柚子風呂に感動♪大好きなカニミソも、最高の味!(他店は、卵でごまかしたりすることが多いのに・・・)
タグ付きカニは嬉しい♪
部屋も、天井が柱の張りが見えてて間接照明で、ごっつぅ感じがいいのだ。
また、所々に置いてあるお爺さんお手製の彫り物が、芸術的で、なんか飽きさせない。
美味しいコーヒー飲み放題も嬉しいサービスなのに、お爺さんが、暖炉で焼いてくれる焼き芋プレゼントサービスにはビックリ♪美味しかったですっ!

2011年12月
蟹料理 大野屋 2011年12月28日 21:11:01

この度は、雪の降る寒い日にもかかわらずお出でいただきありがとうございました。
父の作品にも関心を持っていただいてありがとうございます。
この内容を話しますと、とても喜んでおりました。次の作品の励みになることと思います。
是非又新作をご覧になりにおいで下さい。
お客様のうれしい書き込みを励みに心からのサービスを心がけたいと思います。
又のおこしを家族・スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★【大野屋の大人気プラン】活カニさしみプラン♪★☆★

投稿者さんの 蟹料理 大野屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 20:01:08

かにが大好きで、この旅行を楽しみにしていました。
出されたかにはとても新鮮で美味しかったです。とても満足しています。
ただ風呂が狭く、一人ないし、二人で入るぶんにはいいのですが、それ以上に入るのは無理があります。
旅行の楽しみは、料理と風呂とそれに見合う料金だと思っており、GO TO トラベルでの割引等を換算して、それ相応の料金だったかと思います。
あと、部屋に外から鍵がかけられなかったのが、とても不安でした。
接客は良かったかと思います。

得々プラン☆かに刺し付プラン♪