沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

Thiranoさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

Thiranoさん [60代/男性] 2024年03月21日 11:41:08

結婚披露宴もされるホテルのようで、スタッフの対応は良かったです。全体のイメージはきれいな感じでしたが、客室またはそのフロアは清潔だったものの、古さを拭えない感じです。富士ビュー側の部屋を取りましたが、残念ながら曇天にて見えませんでした。宿として選んだ理由の一つは車を外置きしたくなかったのでホテル駐車場があることでした。実際は共用の駐車場でした(ホテル専用スペースも有)が、地下駐車場でしたので良かったと思います。もう一つ選んだ理由はロケーションで、アーケード街が近くにあるので夕食・朝食などに便利(もしかすると地魚が食べられる?)と思われたのですが、ホテル近辺は寂れており食事の店はあまりありませんでした。ホテル内にはちゃんとしたレストランがあるので少し散策して見つからなくてもホテルで食べる事にして歩いていた所、路地に小さな店を見つけて食事をすることはできました。その店は美味しかったのでまあ満足なのですが、地魚を食べるためにはもう少し漁港の方に歩いて行く必要があったようでした。そう言えば、意外に重要なことですが、近くにはあまりコンビニはなかったように思います。

沼津リバーサイドホテル 2024年03月24日 11:57:03

Thirano 様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

富士山がご覧いただけなかった事やコンビニが遠い事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駅から少し距離があり、住宅地との境ぐらいの立地でお食事にもご迷惑をお掛け致します。
少しでもご気分を和らげられるよう、チェックイン時の説明・おすすめ店のご紹介等をしていきたいと思います。

是非今一度機会をいただき、沼津にご再訪の際は是非当館をご利用いただければ有難い限りでございます。
その際はリバーサイドホテル自慢の富士山側客室の眺望を楽しんでいただける事を願い、Thirano 様のお帰りをお待ち申し上げます。

【素泊り】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2024年01月11日 00:00:18

建物の古さは否めず、また当日駐車場の空きについて問い合わせた際の電話口での受け答えと駐車場に入庫した際の誘導が大変解り難く係の方の態度が悪かった点を除けば満点に近いホテルです。特に朝食とフロントの対応が良かっただけに少し残念でした。部屋から富士山も見えましたよ。

土地柄サイクリング目的の利用者も多いと思われるのでサイクリストフレンドリーなホテルだと尚良いかな。また是非利用したいです。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月12日 14:51:01

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
建物の古さや駐車場の案内についてご不便をおかけした点について、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
サイクリストフレンドリーなホテルを目指し、駐輪場もご用意しておりますが、皆様の大切な自転車をお部屋にお持ち込み希望の方にはスタンドも貸出をしております。また沼津へお越しの際にはぜひ当ホテルの利用をご検討ください。心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 中村

【当館人気】【朝食付】約40種類の朝食バイキング!シンプル沼津ステイプラン~直前割~

投稿者さん 2023年12月29日 10:15:29

値段以上のお部屋でした。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月01日 14:09:09

ご投稿者様

お値段以上とのご評価をいただけ安堵しております。

今後も更にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆

jo3dhlさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

jo3dhlさん [30代/男性] 2023年10月15日 13:27:42

部屋の照明が暗いのが気になりますね。

沼津リバーサイドホテル 2023年10月28日 13:47:32

ご投稿者様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

客室の照明につきまして、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。
特に間接照明のみであった「富士山側客室」につきましては天井のスポットライト設置を行いました。
お仕事等でご希望のゲスト様にはデスクライトの貸し出しも実施しておりますので、完全な解決にはなりませんがお申し付けいただければ幸いでございます。

今後とも、沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 池田 鉄郎

【さき楽60】《素泊まり》60日前までの早期予約割引プラン!
【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

投稿者さん 2023年10月05日 20:36:08

出張で利用しました。
部屋を広くて快適でした。
また、朝食は種類も多く味も素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2023年10月06日 21:36:05

ご投稿者様

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく思っております。
今後接遇・設備面でも改善を重ねご出張の成功の一助となれるよう励んで参ります。
また静岡に御用の際は、是非沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

楽天限定!【楽天ポイント20倍】12時アウト&朝食付きプラン【伊豆箱根おすすめ】
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

てらっちゃんmtさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

てらっちゃんmtさん [50代/男性] 2023年09月16日 18:10:20

何時も気持ちよく使用させていただいております。
一点要望なんですが朝食がブッフェスタイルですが、ご飯と味噌汁を自分でトレーにお茶碗やお碗を乗せたまま注ぐことは非常に難しいので、トレーを置く場所を作ってもらえないでしょうか。
お気に入りのホテルですのでどうか宜しくお願いします。

沼津リバーサイドホテル 2023年10月04日 17:56:03

てらっちゃんmt 様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝食に関して、サービススタッフに共有し、対応を検討しております。お客様に快適に朝食をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

【QUO1000円&約40種類の朝食バイキング朝食付】泊まって得する!ビジネス応援プラン☆

いすゞのミューさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

いすゞのミューさん [70代/男性] 2023年08月20日 16:05:30

ルールをアップグレードしてくれた

沼津リバーサイドホテル 2023年08月22日 17:49:26

いすゞのミュー 様

客室のアップグレードに関して、当方の都合もある中お喜びいただけ嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に励んで参ります。
また機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 池田

jo3dhlさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

jo3dhlさん [30代/男性] 2023年05月27日 11:34:28

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるのはいいのですが、部屋の照明があまりにも暗すぎます。
部屋内での書き物や、何か作業をすることは極めて困難です。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月29日 06:13:52

お客様へ、

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごしいただけるように心がけておりますが、部屋の照明が暗すぎるとのご指摘をいただき、大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、照明の明るさについて再度確認し、改善策を検討いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かお困りのことがございましたら、いつでもフロントにお申し付けください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

敬具

【素泊り】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン