沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 08:38:40

バスがカビ臭かったです。あとお食事した所も広くあちこち空いているのに窓側に密集させてたのも気になります。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月14日 05:31:59

ご投稿者様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘の点におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

バスルームにつきましては、臭いの原因となるシャワーカーテンの交換・バスルーム全体の清掃の再徹底を指導致しました。
食事会場の日本料理かの川の席割り振りに関しましても、景色の臨める狩野川沿い窓側のお席を好まれる方が多いとはいえ、
昨今の情勢を鑑み、密をさけ余裕を持った席割が求められます。
ご投稿者様のご指摘を共有し、改善をレストランとともに図っております。

もし今一度機会をいただけましたら、次こそご満足いただけるよう全員で取り組んで参ります。
沼津へご再訪の折は、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

ご投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

【2食付】お膳で提供なので安心!ご夕食は沼津の特選和食♪1泊2食付・ファミリー歓迎プラン
【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

びんちゃん0824さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

びんちゃん0824さん [50代/男性] 2020年08月16日 14:27:25

部屋の掃除をお願いしたら「掃除するんですか?」と聞かれた。「それなら不要です」と答えたら慌てていた。気持ち良く応じて欲しい。ベッドがボロボロ。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月17日 22:00:04

びんちゃん0824 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフには当日の状況を確認し、厳しく指導いたします。
このような状況で申し上げにくいことではございますが、今一度機会をいただきご宿泊いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただける際には快適なサービスをご提供することをお約束いたします。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《素泊まり》
【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年07月18日 14:15:27

フロントでの裏での声が聞こえ過ぎ、嫌ならやるな

沼津リバーサイドホテル 2020年07月19日 10:18:42

ご投稿者様

沼津リバーサイドホテルの池田と申します。
この度は、弊施設をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中におきまして、スタッフの対応不手際でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
私の管理指導不行き届きが原因であり、申し訳ない限りでございます。

当日勤務のスタッフには、ご指摘を拝見した後すぐに当該スタッフに状況を確認し、厳重に注意指導を致しました。
今後2度とこのような事がないよう、お恥ずかしい事でございますが、改めて気を引き締め直しお客様をお迎えして参りたいと考えております。

信用を取り戻す事が難しい事が難しい事は重々承知しておりますが、是非今一度機会を頂戴し、ご投稿者様をお迎えさせていただきたく切望する次第でございます。
沼津へご再訪の際は、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用いただけますよう心よりお願いを申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【当日予約限定】DXツイン or スイートルーム 最大35%OFF以上 【朝食バイキング付】
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

投稿者さん 2020年02月26日 14:10:45

急用ができ夫婦二人で初めて宿泊しました。夜チェックインし、風呂に入り寝るだけでしたが、流石に部屋が狭く窮屈でした。机の前に椅子がありましたが、ベッドにつかえて真っすぐ置けませんでした。クローゼットも奥行きが短く、ハンガーが横向きで不便でした。脱いだ靴をしまうのにも不便でした。トイレの便器は新しかったですが、風呂は換気が弱く浴槽や天井もあまり清潔感は感じませんでした。
 翌朝部屋から富士山が見えました。狩野川沿いを散歩し、橋を渡り桜・メジロを見て来ました。フロントの対応は普通でした。朝食のレストランは和洋あり、和食を食べましたがおいしかったです。ただ、スタッフが食事を終えた食器を片付ける音が目の前でガチャガチャとするのが気になりました。

沼津リバーサイドホテル 2020年02月27日 16:29:07

投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
いくつかご不便な思いをされたとの事大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見を今後に活かせるよう施設、サービスと共に改善を図ってまいります。
また、天候に恵まれたとの事、唯一の救いでございます。
この度はお忙しい中、口コミに御投稿頂き誠にありがとうございました。
また、沼津へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 安部 志穂美

【タイムセール】月末限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月17日 20:25:44

空調が壊れているのか全然動いている様子がなかったです。
また、加湿器をフル稼働させても乾燥が激しかったので注意した方がよろしいかと

沼津リバーサイドホテル 2020年01月19日 11:44:18

御投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
空調の件、早急に確認させて頂きます。御客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、乾燥の件についても御客様の大切な御意見として受け止め、今後改善出来るよう検討させて頂きます。
沼津へお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊課 安部 志穂美

【お年玉プラン】WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆

投稿者さん 2019年12月03日 15:11:59

暑くて眠れなかった

沼津リバーサイドホテル 2019年12月05日 13:47:38

御投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
暑くて眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
空調が全館管理で部屋個々にエアコンがなく御客様には
大変ご迷惑をお掛け致しました。
当日の空調状況を確認し今後に生かさせて頂きます。
大切なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 安部 志穂美

【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

投稿者さん 2019年10月23日 18:21:20

まず11Fでエレベーター降りたとたん廊下がタバコ臭かったです。そして部屋は生臭く、これに関してはファブリーズ的なものが置いてあったのでスプレーしまくり何とかなりましたが、一番頂けないのがユニットバスの天井の角にカビ・・・・・・。3回目の宿泊ですが段々酷くなっています。

沼津リバーサイドホテル 2019年10月25日 10:50:13

投稿者様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角の御宿泊にも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
この度の投稿者様のお声を、従業員一同 共有させて頂き対応させて頂きます。
また、この様なお声を頂戴できました事を心より御礼申し上げます。
清掃面におきましても再度徹底させて頂きます。
投稿者様に於かれましては、今後とも当ホテルの成長を見守って頂けましたら
幸いでございます。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 根木純子

【当館人気】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】