沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 14:10:45

急用ができ夫婦二人で初めて宿泊しました。夜チェックインし、風呂に入り寝るだけでしたが、流石に部屋が狭く窮屈でした。机の前に椅子がありましたが、ベッドにつかえて真っすぐ置けませんでした。クローゼットも奥行きが短く、ハンガーが横向きで不便でした。脱いだ靴をしまうのにも不便でした。トイレの便器は新しかったですが、風呂は換気が弱く浴槽や天井もあまり清潔感は感じませんでした。
 翌朝部屋から富士山が見えました。狩野川沿いを散歩し、橋を渡り桜・メジロを見て来ました。フロントの対応は普通でした。朝食のレストランは和洋あり、和食を食べましたがおいしかったです。ただ、スタッフが食事を終えた食器を片付ける音が目の前でガチャガチャとするのが気になりました。

沼津リバーサイドホテル 2020年02月27日 16:29:07

投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
いくつかご不便な思いをされたとの事大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見を今後に活かせるよう施設、サービスと共に改善を図ってまいります。
また、天候に恵まれたとの事、唯一の救いでございます。
この度はお忙しい中、口コミに御投稿頂き誠にありがとうございました。
また、沼津へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 安部 志穂美

【タイムセール】月末限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月17日 20:25:44

空調が壊れているのか全然動いている様子がなかったです。
また、加湿器をフル稼働させても乾燥が激しかったので注意した方がよろしいかと

沼津リバーサイドホテル 2020年01月19日 11:44:18

御投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
空調の件、早急に確認させて頂きます。御客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、乾燥の件についても御客様の大切な御意見として受け止め、今後改善出来るよう検討させて頂きます。
沼津へお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊課 安部 志穂美

【お年玉プラン】WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆

投稿者さん 2019年12月03日 15:11:59

暑くて眠れなかった

沼津リバーサイドホテル 2019年12月05日 13:47:38

御投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
暑くて眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
空調が全館管理で部屋個々にエアコンがなく御客様には
大変ご迷惑をお掛け致しました。
当日の空調状況を確認し今後に生かさせて頂きます。
大切なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 安部 志穂美

【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

投稿者さん 2019年10月23日 18:21:20

まず11Fでエレベーター降りたとたん廊下がタバコ臭かったです。そして部屋は生臭く、これに関してはファブリーズ的なものが置いてあったのでスプレーしまくり何とかなりましたが、一番頂けないのがユニットバスの天井の角にカビ・・・・・・。3回目の宿泊ですが段々酷くなっています。

沼津リバーサイドホテル 2019年10月25日 10:50:13

投稿者様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角の御宿泊にも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
この度の投稿者様のお声を、従業員一同 共有させて頂き対応させて頂きます。
また、この様なお声を頂戴できました事を心より御礼申し上げます。
清掃面におきましても再度徹底させて頂きます。
投稿者様に於かれましては、今後とも当ホテルの成長を見守って頂けましたら
幸いでございます。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 根木純子

【当館人気】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

もーpapaさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2019年09月09日 13:35:39

1.チェックイン時、目の前の客をほったらかして、1つの電話対応にフロント2人が対応。
2.外国人客の対応に手間取り過ぎ。
フロントのこのイメージしかない。

沼津リバーサイドホテル 2019年09月13日 10:02:25

もーpapa 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しましてご意見を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご対応のレベルの低さが露呈してしまい、恥ずかしい限りでございます。
一度ついてしまったマイナスのイメージを覆すことは容易ではございませんが、
今後二度とこのような事が起きぬよう全スタッフサービスの改善に努めさせていただきますので、
今一度機会を頂き、御宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

【早得14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off
【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】