沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 19:34:03

スタッフの対応は最高に良かったです。お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて満足でした。が…とても残念だったのが寝具。掛け布団に血痕あり…
気味が悪く眠れませんでした。深夜に気付いてしまったのと主人も熟睡していたので起こせず。チェックアウトの際スタッフの方には小声でお伝えしましたが。とにかく寝具以外満足でした。沼津は好きな所なので又是非行きたいです

沼津リバーサイドホテル 2020年09月03日 08:20:06

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたのにも関わらず、寝具に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず次回もご利用いただけるとのことでございますので
スタッフ一同更なるサービス強化の徹底をし、100%満足いただけるご宿泊を提供させて頂くよう
努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎
【[喫煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2020年08月11日 15:16:34

レンタル自転車、前日に電話で確認したところ、当日9時からフロントで着順といわれたので、その通りにした。ところが、その時刻に返却した別の客もいた。
フロントの指示通りにしたら、借りられなかったかもしれない。
 幸い借りることができたが、前日に確認したにかかわらずホテルのいい加減さに腹が立った。支配人をよびつけようかとさえ思った。残念な対応だった。。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月11日 16:53:21

ご投稿者様

沼津リバーサイドホテル宿泊課マネージャーの池田と申します。
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

レンタル自転車の件におきまして、ご疑念を抱かせてしまいました事、またご不快な思いをさせていまいました事に対し、心よりお詫びを申し上げます。

当日の貸出し状況を確認致しましたところ、ご投稿者様にご利用いただいたご宿泊者専用貸出し自転車は問題の時間に貸出しはされておりませんでした。
当日出勤のスタッフにも確認をしておりますが、現状原因が確認出来ておりません。
『ハレノヒサイクル』という24時間利用可能な有料レンタサイクルのステーションともなっており、混同をさせてしまった可能性もございます。

ご投稿者様にご疑念を抱かせてしまった事は事実であり、私の管理不行き届きを改めてお詫びを申し上げます。
貸出基準の厳守を改めて全スタッフで徹底致しますとともに、快適で安心してご利用いただけるようオペレーションの改善を行って参ります。

是非今一度機会をいただき、沼津にご再訪の際は弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

蛇次・猫次さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

蛇次・猫次さん [40代/男性] 2020年05月26日 16:29:49

特に問題もなく、無難に泊まる事が出来た

2020年05月
沼津リバーサイドホテル 2020年05月27日 10:23:06

蛇次・猫次 様

ご意見・ご投稿をいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

昨今の情勢の中、サービスの変更等でご不便をお掛けする事もある中、問題無くご滞在いただけ安堵しております。
ご意見を励みに、今後も安心してご宿泊いただけるよう一同取り組んでまいります。
また沼津へ御用の際は、是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
蛇次・猫次 様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

【連泊】《素泊まり》2泊以上がお得☆連泊得々プラン!
【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

うお5811さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

うお5811さん [50代/女性] 2020年02月02日 20:51:28

先に荷物を預けたときに引き換えの番号札などもなく、なんとなく不安になった。チェックインの時も1人1人に時間がかかり、スムーズではない。

沼津リバーサイドホテル 2020年02月03日 13:23:31

うお5811 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お荷物のお預け時とチェックイン時にお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前のお荷物お預りの場合、特に番号札をお渡ししていなく口頭でお部屋に入れさせて頂く旨をお話ししておりますがそのご案内等も無かったとの事、重ねて御詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう情報共有させて頂き改善させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を御投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊課
安部 志穂美

【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年01月23日 16:42:49

可もなく不可もなくです。従業員の方の対応は良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年01月24日 16:18:05

御投稿者様

従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、沼津へお越しになられる際には当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 安部 志穂美

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年01月12日 20:15:25

富士山が見れなかったです。
あとWi-Fiがあんまり繋がらなかったので。
スタッフさんは皆さん良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年01月14日 07:15:50

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
富士山に関してましては天候に左右されるところもあり、投稿者様がご覧いただけなかったこと、
とても残念に思っております。
Wi-Fiに関しては多くのお客様が接続することにより通信速度が遅くなってしまう場合がございます。
こちらに関しては順次改善を図らせていただきます。
不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず接遇に関してお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
いただきましたお褒めの言葉を私共スタッフの活力とさせていただき、今後の業務に励んでまいります。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課
永山 晃恭