沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

おかいっつぁんさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

おかいっつぁんさん [40代/男性] 2020年10月22日 07:59:38

清潔で好印象。富士山が見える側の部屋だが、窓ガラスが汚れれてて綺麗に見えなかったのは残念。安全上ちょっとしか開かないので。

【早得7】《約40種類の朝食バイキング付》7日前までの早期予約割引プラン!◎最大30%off
【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

富士見のシブさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:38:13

ありがとうございました

沼津リバーサイドホテル 2020年10月22日 16:11:22

富士見のシブ 様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

この度のご滞在は如何でございましたでしょうか?
ごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また沼津にお越しの機会がございましたら、是非またリバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

富士見のシブ様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【当館人気】 【朝食付】和洋選べるご朝食☆シンプル沼津ステイプラン☆
【[喫煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2020年10月02日 11:54:55

デラックスツインに1泊させて頂きました。
部屋は広く景色も素晴らしいです。
残念なのは部屋の老朽化です。
ベッドボードにはシミがかなり目立ってました。
ベッドのスプリングが痛んでいてギシギシ音がします。
これだけの好条件の立地なので、改装をすればとても素晴らしいホテルになると思いました。

部屋の評価は少し厳しくしましたが、朝食は特筆するものがあります。
全国かなりの数のホテルに宿泊しましたが、味が全国でも上位ではないかと思うほどとても美味しいものばかりでした。
マルチビタミンが入ったドリンクもあって、栄養の面でもバランスがとれていてとても感激しました。

従業員の方たちは皆さん礼儀正しく素晴らしいと思いました。
そういう意味で老朽化がとても残念でした。
全面改装して頂きたいと思いましたが、なかなか難しいのでしょうね。
ベッドだけでも、シモンズ等のベッドに替えて頂ければ睡眠が快適になると思います。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月08日 00:29:36

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
御朝食、接遇に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。
お部屋のベッドに関してはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り全面改装はホテルを休館する必要があり難しいところがございますが、順次部分的に改装に入らせていただいておりますのでまた是非沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

達1955さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

達1955さん [40代/女性] 2020年09月28日 18:12:56

安価で、また最上階(11階)は富士山も駿河湾も見えてよかったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月29日 01:28:50

ご投稿者 様

快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
ご料金に関してはお日にちによって変動するシステムとなっており、今回いただきました早割のプランを併用いただくとよりお手頃にご宿泊いただくことが可能でございます。
期間限定ではございますが、gotoトラベルキャンペーンの参画施設でもございますので
是非ご活用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎

まんなん1964さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

まんなん1964さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:31:56

窓から見えた湾内の円遠景がよかった。
室内は程良い広さ。
浴室は思ったより広くて快適でした。
接客も丁寧で好感が持てました。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月08日 13:11:39

ご投稿者様

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた富士山側客室は、名称通りの富士山に加え、景勝地千本松原が続く駿河湾の遠景が魅力の客室でございます。
私どもも客室のチェックの際などについ見てしまう大好きな景色でもあります。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

今後も沼津を訪れる皆様に、地元の魅力と温かさを感じていただけるよう接遇に努めていきたいと考えております。

また沼津にご用事の際は、是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様並びにご同行様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《素泊まり》

けんた5000さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

けんた5000さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:04:07

非常に広い部屋でした。また、トイレが独立した個室で、バスルームもかなり広かったです。部屋自体もベットゾーンとリビングゾーンに別れており、リビングゾーンも余裕のある広さがあって、ゆったりとくつろげました。ただし、ベットの高さが低くかったのが気になりました。ホテル自体は清掃が行き届いており清潔感はありましたが、そろそろ全面改装の時期かなと言う感じでした。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月08日 13:03:40

ご投稿者様

ゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉、安堵しております。

旧沼津東急ホテル時代より約23年が経ちました。
沼津リバーサイドホテルとなりましてからも約9年を迎えます。
日頃の清掃メンテナンスで清潔感を保つことはもちろんでございますが、ご投稿者様のご指摘を参考とさせていただき、より安心快適にお過ごしいただけるよう改装設備更新の検討もして参りたいと思います。

また沼津にご再訪の折は、是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

【当日予約限定】【朝食付き】★タイムセールプラン

投稿者さん 2020年09月04日 17:49:41

沼津港に近く夕食は浜焼きを食べてとても満足しております。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月04日 19:54:28

ご投稿者様

ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

恐らく港83番地にお越しいただいたと推察いたしますが、“日本一深い湾”駿河湾の深海魚等も提供しておりお楽しみいただけたものと思います。
沼津街中にも地元の方々が贔屓にしているような海鮮居酒屋・食堂もございますので、是非また沼津にお立ち寄りいただき満喫していただければ幸いでございます。

ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムヒロ0607さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

キムヒロ0607さん [70代/男性] 2020年09月04日 09:37:43

朝、窓から富士山が見えました。気持ち良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月04日 19:48:56

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

8月はお天気の良い日が続き、富士山も綺麗にご覧いただける日が多かったように思います。
気持ちよかったとのお言葉をいただけたのは、嬉しい限りでございます。

コロナ禍が続く中でございますが、またご家族でのご旅行を計画された際は、是非沼津にお越し下さいませ。
スタッフ一同ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 15:09:50

シャワートイレの椅子のズレをなんとかして欲しい

沼津リバーサイドホテル 2020年09月03日 08:09:19

投稿者 様

ウォシュレットに関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検に入らせて頂き、又次回ご利用いただける際には更に快適にお過ごしいただくよう
努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【沼津港深海水族館チケット付】深海水族館入館券 人気の和洋選べる朝食付きプラン
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

tomarutanoshimiさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

tomarutanoshimiさん [60代/男性] 2020年08月30日 10:07:25

暑かった8月も終わりですね。
なぜか♪リバーサイドホテルの歌に誘われた訳でもありませんが、狩野川沿いのホテルに宿泊させていただきました。
貴ホテルは、たぶん老舗ホテルの部類に入るのではないかと思います。
夕食、夕暮れの狩野川を見渡せる席に用意していただき、ありがとうございました。
フロントやレストランのスタッフも丁寧な対応や接客に、沼津で有名なホテルに宿泊した甲斐がありました。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月31日 15:03:47

tomarutanoshimi 様

快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安心しております。
ご夕食に関してもご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
現在、休業中ではございますが、当館内にはもう一店、洋食のKEYAKIというレストランも
ご夕食会場としてご用意がございます。
また是非ご宿泊いただける際はご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【静岡県民限定】5%off!直前でのご予約可♪個別提供で安心2食付プラン

Kenmakiさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

Kenmakiさん [50代/男性] 2020年08月16日 15:57:13

駅から近く立地が良いがやはり建物自体が少し古い。ウイルス対策はしっかりされていて安心して宿泊出来ました。コロナ対策での食事は量、質共に残念でした。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月17日 22:03:51

Kenmaki 様

安心してご宿泊いただけた様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
御朝食に関してはご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を参考に朝食、並びにサービス内容を改善させていただいておりますので
また是非機会をいただき、ご宿泊いただければ幸いでございます。
尚、コロナウイルスが収束次第、大人気の朝食ブッフェも再開予定でございますので
是非一度お試しいただければと思います。
この度はお忙し中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【夏旅応援!ポイント10倍プラン】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン(朝食付)
【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2020年08月15日 14:32:36

2泊3日で予約して車で行ったのですが、最初に駐車場代金を2000円払ったのにも関わらず、駐車場を出るときに1000円請求されて計3000円払いました。
泊まっている間は車は一回も出していないし、時間にしても40時間程でしたし、ホテル側のミスでしょうか?

沼津リバーサイドホテル 2020年08月15日 15:18:59

ご投稿者様

沼津リバーサイドホテルの池田と申します。
この度は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

駐車場料金につきまして、私どもの不手際にてご不快な思いとご疑念を抱かせてしまいました事、先ずもって心よりお詫びを申し上げます。

弊ホテルのシステムでは、入出庫毎にお客様より駐車券をお預かりし、エンコーダーという機械で駐車券を処理をする事でチェックインの際にお支払いいただいた駐車料金以外のご負担をいただかないようにしております。

但し、エンコーダーの処理が最大24時間の為、2泊3日お車を出庫されなかった場合、1泊の料金が出庫の際発生をしてしまいます。
今回の不手際は、その事をチェックインの際・ご滞在中にお伝えをしなかった事により発生をしたと考えております。
今後は、ご連泊のお客様への上記説明を再徹底し、2度とこのような事が発生しないよう対応をして参ります。
尚、本件で超過ご負担をいただいてしまった1,000円につきましては、返金をさせていただきたく改めてご連絡をさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【連泊プラン】《素泊まり》2泊以上がお得☆連泊得々プラン!

投稿者さん 2020年08月12日 16:32:33

朝食の焼き立てパンが美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月15日 14:49:04

ご投稿者様

朝食につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
昨今の新型コロナウィルス感染拡大の対策とし、現在個別提供のセットメニューでのご提供とさせていただいております。
お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。

沼津リバーサイドホテルでは、今後もお客様に安心してホテルステイを満喫していただけるようサービス向上に励んで参ります。
また沼津にお越しの際は、是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

【6月限定】駐車場無料プラン~素泊まり~
【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年07月31日 10:56:23

夕食がとても良かったので、時々は利用したいと思いました。あとは部屋に置いてあるポットに使う水を洗面所のお水を入れると言うのは、少し抵抗がありました。他のホテルなんかは冷蔵庫にペットボトルの水をサービスで置いてくれてあるところが多いので、お水は置いて欲しいと思いました。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月02日 13:13:21

投稿者 様

ペットボトルに関してのご指摘に関して、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の改善案とさせていただきます。
今後も常にサービス向上に努め、よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので
また近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪
【[喫煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

あっぷる19さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

あっぷる19さん [20代/女性] 2020年07月29日 18:52:16

生憎の天気で富士山を見ることはできなかったが、チェックインチェックアウトの手続きがスムーズでお部屋も綺麗だった。駐車場の入口が少しわかりにくいのと、大浴場がないので総合評価4点。ネットに掲載されている写真とはベッドの大きさなど異なるので、ベッドのサイズの記載はあり写真と異なるのは理解していたが、プランに合った写真を掲載いただきたい。チェックイン時に、事前に特段何も伝えていなかったが、既にgotoキャンペーンの書類を準備していただいていて待つことなくチェックインできたことは気配りを感じた。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月02日 13:20:42

あっぷる19 様

ベッドの写真の表示が違うとのご指摘に関して、誠に申し訳ございません。
早急に変更手続きをさせていただきます。
GO TOキャンペーンに関しては多くのお客様が利用になられることを予想し、できる限りの
ご準備をさせていただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるようなホテルを目指し取り組んでまいりますので
また是非近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

投稿者さん 2020年07月28日 13:19:24

部屋は広く清潔で、お風呂も広く、朝食もうまい!
文句の付け所がないホテルです。

ただ、ビジネス使いとしてはコインランドリー等はないので
短泊であれば気になりませんが、長期泊には向かないかも。
洗濯しない人には、特に問題ないです。
私はよく選択するので、そこのみ不便でした。
わざわざ出張先でクリーニングにだすのは、会社のお偉いさんくらいなもんです。

コロナの影響で、朝食は定食形式でしたが、ボリューム十分ですし、おいしかったので問題なし!
また沼津に行く際には利用させてもらいます。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月02日 12:27:31

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
コインランドリーに関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回施設設備更新の際の改善案とさせていただきます。
御朝食に関してはコロナウイルスの影響もあり、セットメニューの提供とさせていただいておりますが
収束次第ご好評いただいておりますブッフェを再開させていただく予定でございますので

宿泊課 永山 晃恭

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》
【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年07月25日 09:52:50

マイカープランだったのに駐車場がいっぱいで別のところを案内されましたがちょっぴり遠かったです

沼津リバーサイドホテル 2020年07月25日 11:44:30

ご投稿者様

駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回の4連休におきましては多くのお客様にご利用いただき、ご投稿者様をはじめ外部駐車場にご案内をさせていただく事も多く、誠に申し訳ない限りでございます。
お客様に出来る限りご迷惑をお掛けしないよう、改善を検討して参ります。

また沼津に御用の際は、是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様・ご家族の皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2020年07月07日 14:19:46

立地も駅から近く駐車場も地下にあるので徒歩や車で来る方にも便利なホテルです。駐車場は地下で勾配があるので車高が低い車や極端に高くしている車は駐車出来ないと思うので注意です。コインパーキングは近くにもありますので駐車場には困りません。受付の方々も丁寧な対応で◎。部屋は普通ですかね。ただ狩野川側は景色も良く最高!富士山側?道路側なので特に何も感じません街中に近いですが全部屋高い階層にあるので割りと静かなのもポイント高いです。朝食付きのバイキングはどれも美味しく又利用したいと思ったほど。今回利用した時はコロナの関係で和食か洋食のセットでの提供でした。洋食をチョイス!美味しかったですがまぁ普通かなぁて感じでした。コロナが終息し朝食バイキングが 再開されるのを期待です。このホテルで一番気になるのはお風呂場!ユニットバスなのですが換気扇がない・・・?ユニットバスでなくても個人的には換気扇が欲しいです。アメニティ関係は文句なしに他のホテルより良いと感じます。個人的には又利用したいと思うホテルです。

沼津リバーサイドホテル 2020年07月08日 12:47:15

ご投稿者様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
貴重なご意見・ご指摘を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、現在の情勢もありご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
ご投稿者様をはじめ皆様から朝食バイキング復活ご希望のお声をいただいております。
現在検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。
バスルームの換気に関しましては、自動換気のシステムとなっておりご家庭のような個別の換気扇の設置がございません。
やはりお客様からのご指摘も多く、設備更新時の参考とさせていただきます。

昨今の情勢よりご旅行もなかなか難しい状況でございますが、沼津にお越しの機会がございましたら是非またリバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願いを申し上げます。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆

投稿者さん 2020年06月18日 17:36:48

沼津駅から徒歩圏で利用しやすく
駿河湾の景色も良かったです。
富士山側の部屋にも是非宿泊してみたいと思いました。
館内にお土産売り場やSHOPがあれば満点でした。

沼津リバーサイドホテル 2020年06月19日 10:38:18

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた客室は、駿河湾・千本松原をご覧いただける客室でございます。
富士山側ダブルルームというお部屋で窓から右前方が富士山側でございます。
ご案内不足で申し訳ない限りでございますが、次回沼津へお越しの際はお気に留めていただければ幸いでございます。

お土産売り場・売店につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
沼津駅ビル「アントレ」等をご案内しております、ご足労をお掛けしてしまいますがご了承下さいませ。

沼津へご再訪の折は、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

投稿者さん 2020年05月20日 21:00:42

夕食もホテル内のレストランで美味しい和定食を頂きました。

2020年05月
沼津リバーサイドホテル 2020年05月22日 11:23:04

ご投稿者様

当日は館内のレストランもご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。

コロナウイルスの感染拡大により、館内レストランも朝食をはじめとしたバイキングの休止・営業時間短縮等でご不便をお掛けしております。
ご投稿者様のお言葉を励みに、今私どもで出来る事を考えお客様をお迎えしていきたいと考えております。
通常時はアラカルトや季節ごとテーマを設けた懐石料理など静岡の海の幸・山の幸をよりお楽しみいただけます。
また沼津にご用事がございましたら是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

【当日予約限定】【朝食付き】★タイムセールプラン