沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月07日 18:02:11

いつも泊まらせてもらってます。スタッフも丁寧で部屋も綺麗であり何回もリピートさせてもらってます。
富士山、かの川の景色も綺麗で
癒されます。
おすすめホテルです。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月08日 00:13:14

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安心しております。
現在コロナウイルスの影響で今までご利用いただいた内容と変わってしまった部分も多々あるかと存じますが、お客様との協力もいただいた上で今現在できる最高のサービスをご提供できればと思いますので今後とも沼津リバーサイドホテルをご愛顧くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年10月02日 01:08:07

景色も良く、食事もとても美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月06日 15:00:57

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた宿泊プランは、通常結婚披露宴でご提供している地元の食材を使用した特別コースでございます。
記念日やご自身へのご褒美としてご利用いただきたく販売を開始致しました。
素晴らしい評価をいただき安堵をしております。

その他にも、お二人のご旅行の一助となれるような宿泊プランを展開しておりますので、次回のご旅行の際も是非沼津にお越しいただければ幸いでございます。

お二人のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

宿泊課 池田 鉄郎

【2食付】個室貸切&専属スタッフ付の2人だけのひと時♪ 湧の郷 しずおかciusine を愉しむ夕べ
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

投稿者さん 2020年09月28日 08:23:27

いつも1人で利用させていただいています!
朝食バイキングが美味しいお気に入りのホテルです。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月28日 12:10:06

ご投稿者様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食バイキングでございますが、9月5日ご宿泊分より再開を致しました。
多くのお客様より再開希望のメッセージを頂戴しておりました。
新型コロナウィルスの対策を行いご提供しておりますが、安心してご利用いただけたご様子に安堵をしております。

今後もスタッフ全員でサービス向上に努めて参りますので、今までと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 池田 鉄郎

【秋冬旅セール】WEBレートよりお得!朝食付シンプルステイプラン
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年09月25日 17:46:09

とても良く、また利用させて頂きます!

沼津リバーサイドホテル 2020年09月26日 09:40:57

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

沼津は春夏秋冬温暖でレジャー・アクティビティも充実した土地柄でございます。
お連れ様とのお出かけの定番としていただければ幸いでございます。

また、リバーサイドホテルでは、9月6日朝提供分より朝食バイキングを再開致しました。
新型コロナウィルス感染対策を行い、好評をいただいていた卵料理のライブキッチンも行っております。
次回ご利用いただける際は、是非ホテルならではの優雅な朝食タイムをお過ごし下さいませ。

ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年08月31日 21:32:15

沼津に行く際はなるべくこちらのホテルに泊まっています。
部屋も良いのですが併設されている地下の駐車場が便利です。
係員もいるので共同駐車場ですがセキュリティが高いと感じています。
またエレベーターで直接各階に行けます。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月03日 08:24:15

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関してもご満足いただけた様子でなによりでございます。
1泊一台につき1,000円を頂戴しておりますが、ご宿泊中は何度でも入出庫を自由としてご案内させて頂いております。
又是非近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しいお時間の中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【ポイントアップ】ポイント10倍★早めの予約で嬉しい♪10日前までの早得ポイントUPプラン!

knntdnさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

knntdnさん [40代/男性] 2020年08月31日 17:39:15

デラックスツインの部屋は広々としており、最上階からの狩野川と御成橋の眺めは富士山に劣らぬ景色です。
敢えて言うと、朝食会場のオレンジジュースが変わった味で子供には不評でしたが、スタッフの皆さんの対応は温かく、また利用したいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月03日 08:13:44

knntdn 様

快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食のオレンジジュースに関してはオランカサプリメントドリンクといった
通常のオレンジジュースより栄養価が高く珍しいドリンクとしてご用意させて頂いております。
お子様のお口に合わなかったということで次回ご宿泊いただける際には通常のオレンジジュースも是非ご用意させていただければと
思います。
knntdn様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 永山 晃恭

【夏旅応援!ポイント10倍プラン】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月17日 20:58:52

対応が素晴らしく接客も親切丁寧でした。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月18日 09:58:45

ご投稿者様

昨今の情勢により、サービスの変更等お客様にご理解・ご協力をいただくことが多く恐縮でございますが、
安心してごゆっくりとお過ごしいただけるよう今後も取り組んで参ります。
また沼津にお越しの際は、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

ご投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定】【朝食付き】★タイムセールプラン
【[喫煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年08月15日 12:53:00

しっかりした、案内で、尚且つ、聖地であることも忘れさせないいい場所でした!

沼津リバーサイドホテル 2020年08月15日 15:26:15

ご投稿者様

先日のご宿泊につきご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

聖地=ラブライブ!サンシャイン!!の聖地と推察されますが、沼津リバーサイドホテルは登場人物ヨハネ(津島善子さん)の住むマンションの隣にあり、また内浦・淡島方面へもアクセスが良く多くのファンの皆様にご利用をいただいております。

また聖地巡礼で沼津にご再訪の際は、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2020年07月29日 09:19:20

沼津散策の宿として予約しました。市内はバスでの移動がメインになりますが上土バス停が目の前で分かり易く、土地勘が無い自分には凄く助かりました。ホテルは格調高い雰囲気ですが平日でしたのでお得な値段で宿泊出来て良かったです。また今回現地で1日延泊追加したのですが快く対応して下さり、お陰様で沼津を目一杯楽しむことが出来ました。本当に有難うございます。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月02日 13:05:08

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
沼津は隠れた老舗がたくさんあり、お客様にしか分からない発見も多くあると思います。
また是非沼津へお越しいただき快適な散策をご堪能いただければ幸いでございます。
今後とも沼津リバーサイドホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 09:09:06

先月宿泊してとても快適でしたのでリピートさせて頂きました。
お陰様で今回も素敵な旅になりました。有難うございます

沼津リバーサイドホテル 2020年08月02日 13:00:18

投稿者 様

リピートでのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊を提供でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また是非近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 16:38:45

千葉からの帰り大雨で高速が通行止めの為急遽近くの安いホテルに泊まって帰ることになり、お値段が安かったのであまり期待してなかったにもかかわらず、とても綺麗で広い部屋で大大大満足でした。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月02日 12:41:51

投稿者 様

遠方からのご宿泊でおくつろぎいただけた様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
ご料金に関してはその日ごとの空室状況により変動するシステムとなっており。
プランによっては早割という通常プランよりお安い料金で販売しているものもございますので
また是非ご旅行の際は沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 永山 晃恭

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

みやあゆ3725さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

みやあゆ3725さん [50代/女性] 2020年07月26日 20:28:46

駐車場も満車にもかかわらず、とても考えて頂いてとても嬉しく思いました、いい旅行だったな、と帰ってこれたのはこちらのホテルのおかげです、本当にありがとうございました。また、そちらに行く時はぜひ利用させて頂きたいです。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月02日 12:19:40

みやあゆ3725 様

駐車場に関して、ご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらずお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2020年06月10日 19:48:23

大変居心地もよく楽しく過ごせました。朝食も最近はバイキングばかりでしたが定食で美味しく子供がいるので楽に食事ができました。沼津に来たら利用させていただきます。ベビーベットもありがとうございました。子供のアメニティーも大喜びでした。お部屋散らかして本当に申し訳けありませんでした。

沼津リバーサイドホテル 2020年06月12日 10:01:49

投稿者 様

皆様快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋に関してもお子様が喜んで御宿泊頂けた証として認識しておりますので
お気になさらず、また近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重な御投稿誠に有難うございました。

宿泊課 永山 晃恭

【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン

投稿者さん 2020年06月03日 16:23:15

1度泊まってみたいと思っていたホテルです。
川側を予約しましたがホテルの御好意で富士山側を用意して頂きました。残念ながら宿泊中は富士山をみる事は出来ませんでしたが配慮に感謝しています。現在コロナの影響で朝食ビュッフェは停止しているとの事だったので今回は港市場に食べに行きました。駐車料金込のプランだったので出庫しても追加料金を取られないのは良かったです。
ホテルの方の対応も良くまた泊まりたいと思いました。その時は朝食もホテルで食べてみたいと思います。

2020年05月
沼津リバーサイドホテル 2020年06月04日 08:35:49

ご投稿者様

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの影響でサービスの変更・縮小が発生をし、皆様にはご不便をお掛けしております。
あいにくの天候で楽しみにされていた富士山もご覧いただけなかったにも拘らず、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて恐縮しております。

私どもホテルスタッフにとって、「また泊まりたい」というお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。
情勢が終息し次回ご利用いただけた暁には、今回以上のサービスを提供できるよう一同業務に励んで参ります。
また、次回は今回ご覧いただけなかった富士山の眺望を満喫していただけるよう祈念しております。

ご投稿、誠に有難うございましたt。

投稿者さん 2020年05月28日 15:24:36

よくこちらのホテル利用させていただいています。5月まで朝食無料の宿泊で、朝ごはんは和、洋から選択でき美味しかったです。また利用します。

2020年05月
沼津リバーサイドホテル 2020年05月29日 09:00:25

ご投稿者様

素晴らしいご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
ご好評いただいておりましたバイキングの再開も情勢次第でございますが、お言葉を励みに今出来る事で出来る限りご満足をいただけるよう取り組んで参ります。

ご出張・ご旅行ともに難しい状況でございますが、沼津に御用の際は今後とも宜しくお願い致します。

★5月末まで朝食無料!!★ 体験リバーサイドスティプラン
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2020年05月25日 22:29:19

以前より一度宿泊してみたいと思っていた宿でした。内装等を見る限りかなり年季の入った施設だな、というのが第一印象でしたが設備的には全く不満は有りませんでした。当日は部屋もグレードアップしていただき満足しました。また「山側」の部屋を用意してもらいましたので、翌朝は遠方に駿河湾が眺められ気持ちよかったです(富士山は残念ながら雲がかかってしまい望まれず・・・)

沼津再訪の折はまた是非利用させていただきたいと思います。

2020年05月
沼津リバーサイドホテル 2020年05月27日 10:15:17

ご投稿者様

ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
グレードアップサービスについて、当日の残室状況により行っておりますが、お喜びいただけ嬉しい限りでございます。
ご再訪の際は天候に恵まれ富士山の眺望もお楽しみいただけることを祈念し、ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

【早得14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off

ルリ510さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ルリ510さん [30代/男性] 2020年03月25日 19:41:30

今回は食事はしませんでしたが次回は食事したいと思います。
お部屋も素晴らしく景色も最高でした
これからもっと沼津リバーサイドホテルさんを利用したいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2020年03月26日 06:26:38

ルリ510 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご朝食に関しては従来当館はブッフェ形式でのご提供でございましたが、現在はコロナウイルスの影響で国から自粛の
要請を受け、事前に和食、定食をお選びいただくセットメニューでのご提供とさせて頂いております。
ブッフェを楽しみにされているお客様が多い中、セットメニューも多くのお客様からご好評を頂いておりますので
是非一度お試しくださいませ。
セットメニューに関してはコロナウイルスが終息するまでは実施予定でございます。
お客様のもっとご利用いただけるとのお言葉を活力とさせて頂き、今後もサービスの向上に
努めて参りますので是非沼津リバーサイドホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
ルリ510様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

いくちゃん0228さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

いくちゃん0228さん [50代/男性] 2020年03月23日 21:12:33

良いホテルでした

沼津リバーサイドホテル 2020年03月26日 06:19:03

いくちゃん0228 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また是非近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

投稿者さん 2020年02月14日 15:55:03

当日の急な予約にも関わらずアップグレードしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。部屋がとても綺麗で広く、快適に過ごせました。

沼津リバーサイドホテル 2020年02月15日 17:17:45

投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋に空室がある場合はグレードアップをさせて頂いている場合がございます。
また御機会がございましたら沼津リバーサイドホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 安部 志穂美

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪

投稿者さん 2020年02月03日 22:12:44

夜遅くに到着しましたが、
心良く迎えて下さいました。
朝食もとても美味しく、従業員の方もとても親切にしてくださり満足のいく宿泊でした。
本当にありがとうございました!

沼津リバーサイドホテル 2020年02月06日 10:39:14

ご投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し業務に励んでまいりますので
近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】