沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

いすゞのミューさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

いすゞのミューさん [70代/男性] 2023年08月20日 16:05:30

ルールをアップグレードしてくれた

沼津リバーサイドホテル 2023年08月22日 17:49:26

いすゞのミュー 様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

客室のアップグレードに関して、当方の都合もある中お喜びいただけ嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に励んで参ります。
また機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田

【さき楽60】《素泊まり》60日前までの早期予約割引プラン!
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2023年05月19日 16:03:41

ビジネスホテルととらえればいいのかもしれない。寛ぎを求めるホテルとしては、洗い場のないバスルームなど、いま一つの感がある。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月29日 06:23:10

お客様へ、

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を拝見し、大変恐縮しております。

当ホテルはビジネスホテルとしての機能も兼ね備えており、快適なご滞在をお約束するために、お部屋の設備やサービスにも力を入れております。ただ、お客様にとっては寛ぎを求めるホテルとしてもご利用いただけるよう、より一層の改善に努めてまいります。

洗い場のないバスルームについては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後はより快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

敬具

【静岡県産】ファミリー・グループ歓迎★お子様特典付!県産食材(一部)を使用した朝食バイキング付プラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

投稿者さん 2023年12月28日 12:38:28

初めて宿泊しました。
駐車場は入口が少しわかりづらく入ってからのおじさんの対応もわかりづらかったです。
アメニティがエレベーターの近くにあると説明してほしかったです。
電話した時の対応は良かったですがフロントでの対応は残念です。
お風呂は浴槽は少し広い感じですが使い勝手は悪いです。
朝食はご飯がかなり硬めです。
天気が悪かったので富士山はきれいに見えませんでしたが天気が良いと富士山がきれいに見えそうです。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月01日 10:44:15

ご投稿者様

数あるホテルからお選びいただいたにも拘らずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
駐車場やバスルームの設備等ハード面でご不便をお掛けした事も原因でございますが、駐車場係・フロントスタッフの対応によって少しでもお気持ちを和らげる事が出来たはずであり、ご指摘事項を反省材料とさせていただき接遇面の改善を致します。
朝食につきましてもレストランに共有し同じく改善を図って参ります。

是非今一度機会をいただき、沼津に御用の際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
ご投稿者様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【朝食付】約40種類の朝食バイキング!1泊1台分駐車料金込み!マイカープラン
【[喫煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2023年12月06日 23:37:46

最悪
部屋がホコリ・下水くさい
至る所にホコリまみれ
喉痛くなるレベル

ここはやめた方がいい

沼津リバーサイドホテル 2023年12月19日 16:54:59

ご投稿者様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は、ご利用いただいた客室につきご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫びを申し上げます。
古い施設であるからこそ清掃に関してはしっかりと行い少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めなければならない中、このようなご指摘をいただく事となり申し訳ない限りでございます。
誠に恐縮でございますが今回の件を機に、改めて清掃と設備保持の重要さを思い直し業務に取り組んでいきたく思います。
一度失った信用を取り戻す事が難しい事は重々と承知しておりますが、是非今一度機会をいただきご愛顧いただきたくお願いを申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

コキアタさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2023年10月09日 15:30:20

到着が遅く、滞在時間が短かったのですが、地下駐車場があり便利でした。
不満な点は館内でアルコールを購入することができないことです。
缶ビール等の自販機はありませんし、コンビニまで徒歩5分程度要します。
その点が唯一がっかりしました。

沼津リバーサイドホテル 2023年10月16日 11:24:39

コキアタ 様

アルコール販売に関しましてご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
コキアタ様を始めとしお客様より同様のご指摘・ご要望をいただいておりますが、未成年のゲスト様のご宿泊もある事からアルコール自動販売機の設置をしていない状況でございます。
抜本的な解決ではございませんが、予約サイトでの告知・チェックイン時にお声掛けする等ご理解をいただけるよう努めて参ります。
ご不満な思いをさせてしまった中恐縮でございますが、沼津に御用の際は是非当館をご利用いただきたくお願いを申し上げます。

ご投稿、誠に有難うございました。

【素泊り】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

ちゃー坊^^;さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ちゃー坊^^;さん [40代/男性] 2023年07月25日 01:53:10

お部屋は他の音は気にならなかったけども
朝食を期待してたのに、いたって普通のラインナップの朝食でした それにあまり美味しくないのも多いです お風呂も大浴場とかないし 沼津のわりには高いかなとも思う値段設定でした

沼津リバーサイドホテル 2023年07月26日 13:03:28

ちゃー坊^^; 様
朝食については、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後、より美味しい朝食を提供できるよう、改善に努めてまいります。
価格について料金に見合うサービスが提供できるよう、バランスを考慮してまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 中村

楽天限定!【楽天ポイント20倍】12時アウト&朝食付きプラン【伊豆箱根おすすめ】
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2023年05月05日 09:14:48

部屋は思ったより古く、
清掃ほんとにした?ってくらい
髪の毛は所々にあるし
前の人のカピカピに乾いたコンタクトも置いてあるし最悪でした。部屋も清潔感がない感じ。
受付の態度も悪い。
もう絶対泊まらない。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月08日 11:38:00

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。部屋の清掃については、改善の余地があることを確認し、今後はより丁寧に行ってまいります。また、受付の態度についても、指導を徹底し、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。再度、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 根上

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】