沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 17:43:36

ホテルの地下が駐車場になっていて車で来るのは便利と思いました。エレベーターが駐車場に直結するので荷物の運びも楽でした。お部屋も申し分なく、曇りで部屋から富士山は見えなかったものの、快適に過ごせました。
ただ、私は名前からチェックイン時に在留カードを求められましたが、カタカナの苗字や名前でも日本国籍の方がいらっしゃいますので、対応を考えていただきたいところです。
また、今回2泊しましたが、掃除不要としたものの、せめてタオルは替えて欲しい(新しいタオルをドアノブにかけるなど)ところでした。
それ以外は満足でしたので、今度沼津に訪れた際はまた泊まります。

沼津リバーサイドホテル 2023年07月19日 01:53:42

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

チェックイン手続きに関してご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
十分に検討をし良い対応を考えたいと思っております。
清掃不要の場合のタオル交換でございますが、通常新しいタオル・アメニティをドアノブにかけさせていただいております。
徹底がされておらず申し訳ございませんでした。

そのような中素晴らしいご評価をいただき恐縮でございます。
次回ご利用いただくときは、「全てが大満足」とのご評価をいただけるよう取り組んで参ります。
沼津へご再訪の折は、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

美幌 峠さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2023年07月17日 00:20:28

定宿にしています。立地や部屋は、気に入っています。

沼津リバーサイドホテル 2023年07月19日 01:37:20

美幌 峠 様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

立地と部屋に関してお気に召していただき安堵しております。
部屋につきましては決して新しい施設でなくご不便をお掛けしている点もあるかと思いますが、今後も設備の管理・清掃をしっかりと行いお迎えして参りたいと思います。
また接客対応・朝食の改善も行い、今後も沼津の定宿としてご愛顧いただけるよう一同で努力して参ります。

今後とも沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 池田 鉄郎

【早得14&朝食付】約40種類の朝食バイキング!14日前までの早割プラン!◎最大40%off◎

1000kVさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2023年07月10日 08:30:38

駅から少々歩きます
部屋は広くて快適でした
冷房が弱めに感じました

沼津リバーサイドホテル 2023年07月11日 03:29:16

1000kV様

客室空調の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
一括空調の為、個別のエアコンと比較し同様のご指摘をいただく事がございます。
ご利用の客室のフィルターの交換を実施済み、他客室も順次行うつもりでございます。

沼津駅までは徒歩10分弱とこちらもご不便をお掛け致しました。
ご満足いただけた客室の保全と接遇サービスで補う事が出来るよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。

また沼津に御用の際は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
1000kV様のお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課

【早得7】《素泊まり》7日前までの早期予約割引プラン!◎最大30%off

投稿者さん 2023年07月09日 21:21:03

7/3、将棋のタイトル戦の前夜祭に出席するため宿泊しました
まずチェックインのときまだ掃除が終わってないとのことで少し待たされました。チェックアウトとインの時間差が短すぎるからではないでしょうか。時間通り用意できないなら、時間を変更してはいかがですか
素泊まりプランですが、前夜祭のフルコースを食べたので評価しました。お料理は大変美味しかったですが、人数が多いためか、運ばれてくるのが遅く少しイライラしました。
用意されてたパジャマはワンピースタイプなので使いませんでした。上下のあるタイプが良いと思います

沼津リバーサイドホテル 2023年07月11日 03:46:07

ご投稿者様

当日ご案内にお時間がかかりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
ご指摘のチェックインアウト時間の変更も検討材料とさせていただき、このような事がないよう努めて参ります。

棋聖戦前夜祭のご参加もいただき誠に有難うございました。
こちらにつきましてもバンケット担当者にご指摘を共有し、改善策を考えて参ります。

もし来年も沼津が開催地に選ばれましたら、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
その時には大満足でお帰りいただけるよう、従業員一同日々努力して参ります。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課

【さき楽30】《素泊まり》30日前までの早期予約割引プラン!

投稿者さん 2023年07月03日 23:42:32

港湾に近く、今回の旅行目的にピッタリでした。

沼津リバーサイドホテル 2023年07月11日 03:56:30

ご投稿者様

沼津の海鮮グルメをお楽しみいただくご旅行、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
沼津リバーサイドホテルは市内主要ホテルでは最も港湾に近く、目の前のバス停から10分程と便利な立地でございます。
これから夏に向けては金目鯛や太刀魚が旬の魚として挙げられます。
また機会がございましたら是非沼津の新鮮な魚介を楽しみに沼津へお越し下さいませ。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課

【さき楽60】《素泊まり》60日前までの早期予約割引プラン!

投稿者さん 2023年07月03日 16:14:12

沼津駅にも沼津港にも近くとても便利でした。

沼津リバーサイドホテル 2023年07月06日 08:01:59

ご投稿者様

素晴らしいご評価をいただき恐れ入ります。

弊ホテルは市内主要ホテルでは最も沼津港に近い場所に位置しており、目の前のバス停から港行のバスも出ているなど便利な立地でございます。
沼津駅からは徒歩10分弱と少しご不便をお掛け致しましたが、ご許容いただき安堵しております。

また沼津へ御用の際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水澤篠歩さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2023年06月22日 23:05:13

以前沼津旅の際に伺ってとても良かったのでリピートしました。
エキストラベットを入れていただいて3名1室だったので広々とまではいきませんが、狭くもなく快適なお部屋で、洗面所・お風呂も綺麗で使いやすかったです。
名前の通り川沿いで景観が良いのもいいですし、駅からも沼津港からも、商店街からも程よい距離感でのんびり過ごすのにぴったりでした。
朝食のバイキングも美味しく、楽しい家族旅行となりました。

沼津リバーサイドホテル 2023年07月09日 14:07:55

水澤篠歩 様
この度はまた当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋について、3名様でのご宿泊快適にお過ごし頂き、楽しい家族旅行となったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。

沼津リバーサイドホテル フロント 小熊

【春夏旅セール】ご家族・カップル歓迎!特別レート&特典付 朝食バイキングプラン
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

ロティ3007さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ロティ3007さん [60代/女性] 2023年06月22日 18:00:27

居心地良く、過ごさせていただきました。駐車場がホテルの地下にあるのですが、他の商業施設の名前になっていて、解りにくかったです。 ホテルのHPによると、他の商業施設にあるのかと思い、他を予約していきましたが、ホテルの地下にあると、わかったので、そちらを使いました。 土地勘がないので、不安でした。

沼津リバーサイドホテル 2023年07月12日 10:23:28

ロティ3007様

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、分かりづらくご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルがマンション棟・ホテル棟からなる「ナティ沼津」という複合施設内の位置づけで、駐車場も施設の名前を冠しております。
HPの内容を見直し、分かりやすい表記案内にするよう致します。

また沼津に御用の際は、是非沼津リバーサイドホテルにお越し下さいませ。
ロティ3007様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課

【早得14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off
【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

フィデルmmさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

フィデルmmさん [60代/女性] 2023年06月11日 17:39:10

スタッフの対応も良く快適に過ごす事が出来ました

沼津リバーサイドホテル 2023年06月13日 10:42:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

沼津リバーサイドホテル フロント

【朝食付】約40種類の朝食バイキング!1泊1台分駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2023年06月05日 21:28:19

以前にも利用させて頂きました。今回も評価は5でしたが、唯一気になったのが、朝食会場の開始時間が遅れたことです。数組のお客さんが通路の椅子で待たされてイライラしている人も居ました。自分は時間余裕があったのですが、もし急いでいたらスタッフにまだですかと声を掛けたと思います。朝の10分は大事だと思います。また利用させて頂きます。

沼津リバーサイドホテル 2023年07月16日 17:37:07

ご投稿者様
お客様には当日朝食会場の開始時間が遅れ、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝のお時間の大切さは心得ております。心よりお詫び申し上げます。
スムーズなサービスを提供できるよう、改めてスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 中村

【春夏旅セール】通常レートよりお得♪ビジネスに最適な朝食バイキング付シンプルプラン

美幌 峠さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2023年06月04日 07:49:39

沼津の定宿にしているホテルです。立地や部屋は満足ですが、フロントの方の接客の対応の勉強して欲しいです。

沼津リバーサイドホテル 2023年06月06日 09:45:20

美幌 峠 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋についてはご満足いただけているようで、嬉しく思います。
一方で、接客対応についてご不満な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく思っております。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客の対応について改めて見直し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊課 中村

【当館人気】【朝食付】約40種類の朝食バイキング!シンプル沼津ステイプラン~直前割~

投稿者さん 2023年06月01日 17:22:07

環境が良い。良き時代の豪華さが残っている。朝食も美味しかった。

沼津リバーサイドホテル 2023年06月06日 09:48:19

ご投稿者様
ご朝食については、観光で沼津にお越しのお客様にもご満足いただけるよう、なるべく地元の食材を使用しております。また、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 中村

【当日予約限定】【朝食付】約40種類の朝食バイキング!タイムセールプラン
【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

kitamialphaさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

kitamialphaさん [70代/男性] 2023年05月30日 20:49:31

5月24日に宿泊
お部屋から富士山が見えるし、駿河湾も見えてとても良かったし、朝食も種類があって美味しかったです。
また、沼津に行くときは、利用したいです。

沼津リバーサイドホテル 2023年06月01日 16:38:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋から富士山や駿河湾をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食もご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。次回沼津にお越しいただく際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 12:32:52

富士山側の宿泊でしたが、窓から見える景色が素晴らしかったです。ホテル周辺は観光地が近くて便利、駐車場は車が何度も出入り出来るのが本当に有難かったです。朝食も美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2023年06月01日 16:37:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。周辺には観光地が多く、ご利用いただけたようで何よりです。駐車場についても、何度も出入りいただけるように配慮しておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

jo3dhlさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

jo3dhlさん [30代/男性] 2023年05月27日 11:34:28

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるのはいいのですが、部屋の照明があまりにも暗すぎます。
部屋内での書き物や、何か作業をすることは極めて困難です。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月29日 06:13:52

お客様へ、

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごしいただけるように心がけておりますが、部屋の照明が暗すぎるとのご指摘をいただき、大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、照明の明るさについて再度確認し、改善策を検討いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かお困りのことがございましたら、いつでもフロントにお申し付けください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

敬具

【素泊り】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

投稿者さん 2023年05月23日 22:32:24

シングルで予約していましたがツインルームにアップグレードされていました。フロントの対応などもよくチェックイン前、チェックイン後の荷物預かりもしていただき快適な滞在ができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月29日 06:21:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に快適な滞在をしていただけるよう、スタッフ一同心がけております。今回はお部屋のアップグレードもでき、ご満足いただけたようで何よりです。

また、荷物預かりについてもスムーズに対応できたようで、安心してご利用いただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

aiaizaaさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

aiaizaaさん [50代/男性] 2023年05月23日 12:56:09

立地は最高です
商店街も近くて、夕食や飲みに外出するには良かったです

沼津リバーサイドホテル 2023年05月29日 06:20:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地について、お褒めいただき、大変嬉しく思います。また、商店街も近く、夕食や飲みに外出するには便利な場所にございます。お客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2023年05月19日 16:03:41

ビジネスホテルととらえればいいのかもしれない。寛ぎを求めるホテルとしては、洗い場のないバスルームなど、いま一つの感がある。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月29日 06:23:10

お客様へ、

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を拝見し、大変恐縮しております。

当ホテルはビジネスホテルとしての機能も兼ね備えており、快適なご滞在をお約束するために、お部屋の設備やサービスにも力を入れております。ただ、お客様にとっては寛ぎを求めるホテルとしてもご利用いただけるよう、より一層の改善に努めてまいります。

洗い場のないバスルームについては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後はより快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

敬具

【静岡県産】ファミリー・グループ歓迎★お子様特典付!県産食材(一部)を使用した朝食バイキング付プラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

ニチドウアラシさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2023年05月16日 17:33:40

狩野川側も富士山側もそれぞれ趣があって迷いましたが今回は富士山側にしました。幸い、天気も良くとてもきれいに富士山を見ることができました。そして久しぶりの宿泊でしたが、部屋もスタッフの皆さんも朝食も、変わらず満足のゆくものでした。また是非お世話になりたいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月23日 07:55:41

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。富士山側のお部屋をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、お天気にも恵まれ、素晴らしい富士山の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

さらに、お部屋やスタッフのサービス、朝食にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

中年王子1204さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2023年05月15日 12:45:35

東京から関西へ移動途中に沼津の友人と会うために利用しました。
建物全体は古いですが掃除が行き届いており、格式高い印象を受けました。
駐車場は地下にあり、エレベーターでホテルの部屋と直結しているので便利でした。
10階の部屋でしたが、富士山、駿河湾を臨む方角だったので景色が大変良かったです。
ホテル内を散策した時には狩野川が見える階もありました。
部屋は十分に広く、テーブルやイスのセットがあってくつろげました。
ウェルカムドリンクは色々な種類から飲み物を選べて良いですね。
フロントの対応も大変丁寧で助かりました。
次回沼津訪問の時は食事付のプランを利用したいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月23日 07:59:17

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご友人との再会のためにお越しいただき、大変嬉しく思います。

建物が古いという点については、私どもも認識しておりお客様に清潔感を感じていただけるよう日々励んで参ります。

お部屋からの景色についても、富士山や駿河湾をお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

平日限定ではございますがウェルカムドリンクのサービスをご提供しております。お好きな飲み物をお選びいただけるようにご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフの対応についても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回お越しいただく際には、ぜひ食事付きのプランもご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 根上

【素泊り】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン