沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 12:38:28

初めて宿泊しました。
駐車場は入口が少しわかりづらく入ってからのおじさんの対応もわかりづらかったです。
アメニティがエレベーターの近くにあると説明してほしかったです。
電話した時の対応は良かったですがフロントでの対応は残念です。
お風呂は浴槽は少し広い感じですが使い勝手は悪いです。
朝食はご飯がかなり硬めです。
天気が悪かったので富士山はきれいに見えませんでしたが天気が良いと富士山がきれいに見えそうです。

沼津リバーサイドホテル 2024年01月01日 10:44:15

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルからお選びいただいたにも拘らずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
駐車場やバスルームの設備等ハード面でご不便をお掛けした事も原因でございますが、駐車場係・フロントスタッフの対応によって少しでもお気持ちを和らげる事が出来たはずであり、ご指摘事項を反省材料とさせていただき接遇面の改善を致します。
朝食につきましてもレストランに共有し同じく改善を図って参ります。

是非今一度機会をいただき、沼津に御用の際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
ご投稿者様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【朝食付】約40種類の朝食バイキング!1泊1台分駐車料金込み!マイカープラン
【[喫煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2023年11月20日 16:44:33

結婚式場もあるため、地元ではそれなりに有名なホテルという感じを受けた。
大きな不満はないが部屋は少し老朽化しており、まあ宿泊者の髪の毛も残っており、食事が美味しい分残念。

沼津リバーサイドホテル 2023年11月25日 19:25:05

ご投稿者様

客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
開業より約20年が経過し特に設備面でご不便をお掛けする事が多くございます。
但し、今回のご指摘内容に関しては清掃の徹底や設備の修繕等でカバーできる部分が大きく、今後改善をするよう取り組んで参ります。
食事とホテルの雰囲気については気に入っていただけたと認識しております。
また沼津に御用の際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2023年11月10日 15:20:48

ユニットバスの換気扇が壊れており、はじめに開けたときから生乾きのような臭いがありました。

換気扇は部屋にスイッチがなく自動とのことでしたが、ドアを閉めても動かず。

壁紙や天井の一部がペラりしていたりと、古さを感じるお部屋でした。

エントランスはおしゃれでデザインも上品でした。

沼津リバーサイドホテル 2023年11月22日 12:19:02

ご投稿者様
お部屋について古くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の換気扇については、屋上に全館の換気をするファンがあり常に動いている状態の物であり、スイッチがございません。家庭用に比べ音がせずに威力が弱く、ご迷惑をおかけしております。
こちらについては半年ほど前にすでに改善をし換気量を上げた状態でございますので、建物上ご満足いただける換気量は全室ご用意ができない状態でございます。
その他お部屋の臭い、壁や天井についてはお客様のご意見を真摯に受け止め改善しておまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
中村

敬具
ホテルスタッフ一同

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

投稿者さん 2023年09月02日 16:16:00

コンビニ。居酒屋が近くにありとても良い場所でした

沼津リバーサイドホテル 2023年09月03日 11:35:26

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルから最寄のコンビにまでは徒歩5分距離がございます。お客様のように近いと思っていただける方と、そうではない方もいらっしゃるので、お客様が立地に関してご満足いただけて安心しております。
近隣の飲食店も最近は営業再開しておりますので、またぜひ沼津へお越しの際にはご宿泊をいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 中村

【さき楽60】《素泊まり》60日前までの早期予約割引プラン!
【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2023年08月17日 22:10:45

夏休みをとり、夫婦で数日間宿泊しました。
沼津港や駅にもほど近く(港は歩くと少しかかりますが、タクシーですとすぐでした)便利な場所にあります。駅にも港にもレストランや土産物屋がたくさんありますので、結構楽しめました。

ただ、室内はきれいに手入れされているものの古さが目立ち(特に水回り)、お部屋もコンセントの場所などが少々不便でした。
出張で泊まるには十分ですが、夏休みのようなリゾート目的ではどうかな・・と思いました。

朝食は大変種類が多く、地元の名物も食べることができてよかったです。フロントの方々も親切でした。

沼津リバーサイドホテル 2023年08月20日 09:08:32

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の古さやコンセントの場所など、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 中村

【LUXDAYSセール&ポイント20倍】12時アウト&朝食付きプラン
【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

購入者89164333さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

購入者89164333さん [50代/女性] 2023年08月15日 23:34:19

リピ利用です。
ホテルのレンタサイクルが無料で有り難かったです。
コンビニが目の前とかにないので少し不便。ランドリーもクリーニングのみなので2泊しないと利用できず。コインランドリーがあると助かります。
最近大浴場が人気なので、今後ぜひ設置してほしいです。
冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあると嬉しいです。
施設設備とかレンタサイクルの案内が分かりにくいので、ファイルですべて見れるといいです。
ネットはあまり載ってなくて、探すのに分かりにくかったです。
食事が広い大宴会場で快適、品数は控えめですが、和食がとても美味しくてよかったです。

沼津リバーサイドホテル 2023年08月17日 05:01:42

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レンタサイクルは午前9時から日没までの間で宿泊者様に3時間以内での貸出とはなっておりますがご宿泊の一助となったようでなによりでございます。
コインランドリー並びに大浴場の設置に関しましては施設の大幅な改修が必要となるためすぐの対応は難しくございますが今後の施設改修の際の一助とさせていただきます。

ご朝食にご満足いただけたようすでスタッフ一同安堵とともに感謝しております。お盆期間中はホテル宴会場でのご案内をしておりました。通常期間は2階レストランにてご提供いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また沼津へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りください。スタッフ一同お客さまのお戻りを心よりお待ちしております。

宿泊課 根上

沼津港深海水族館チケット付♪深海水族館入館券&朝食バイキングプラン

ちゃー坊^^;さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ちゃー坊^^;さん [40代/男性] 2023年07月25日 01:53:10

お部屋は他の音は気にならなかったけども
朝食を期待してたのに、いたって普通のラインナップの朝食でした それにあまり美味しくないのも多いです お風呂も大浴場とかないし 沼津のわりには高いかなとも思う値段設定でした

沼津リバーサイドホテル 2023年07月26日 13:03:28

ちゃー坊^^; 様
朝食については、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後、より美味しい朝食を提供できるよう、改善に努めてまいります。
価格について料金に見合うサービスが提供できるよう、バランスを考慮してまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 中村

楽天限定!【楽天ポイント20倍】12時アウト&朝食付きプラン【伊豆箱根おすすめ】

美幌 峠さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2023年07月17日 00:20:28

定宿にしています。立地や部屋は、気に入っています。

沼津リバーサイドホテル 2023年07月19日 01:37:20

美幌 峠 様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

立地と部屋に関してお気に召していただき安堵しております。
部屋につきましては決して新しい施設でなくご不便をお掛けしている点もあるかと思いますが、今後も設備の管理・清掃をしっかりと行いお迎えして参りたいと思います。
また接客対応・朝食の改善も行い、今後も沼津の定宿としてご愛顧いただけるよう一同で努力して参ります。

今後とも沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

【早得14&朝食付】約40種類の朝食バイキング!14日前までの早割プラン!◎最大40%off◎
【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

aiaizaaさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

aiaizaaさん [50代/男性] 2023年05月23日 12:56:09

立地は最高です
商店街も近くて、夕食や飲みに外出するには良かったです

沼津リバーサイドホテル 2023年05月29日 06:20:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地について、お褒めいただき、大変嬉しく思います。また、商店街も近く、夕食や飲みに外出するには便利な場所にございます。お客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 16:03:41

ビジネスホテルととらえればいいのかもしれない。寛ぎを求めるホテルとしては、洗い場のないバスルームなど、いま一つの感がある。

沼津リバーサイドホテル 2023年05月29日 06:23:10

お客様へ、

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を拝見し、大変恐縮しております。

当ホテルはビジネスホテルとしての機能も兼ね備えており、快適なご滞在をお約束するために、お部屋の設備やサービスにも力を入れております。ただ、お客様にとっては寛ぎを求めるホテルとしてもご利用いただけるよう、より一層の改善に努めてまいります。

洗い場のないバスルームについては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後はより快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

敬具

【静岡県産】ファミリー・グループ歓迎★お子様特典付!県産食材(一部)を使用した朝食バイキング付プラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】