沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 09:59:44

不満評価は初めてに近いかもしれませんが、再度泊まることはないと思います。

最上階スイートルームだけあって部屋は広く素敵でした。
    不満の種は2つ。

1つ目は風呂。
    お湯が出ない。ゼロです。
    ボイラーなのか、ポンプなのかわかりませんが、お湯全開にしても出ないタイミングがあります。
    シャワー室で待ちぼうけです。
    ようやく出たと思ったら少量で、水の弁と調整済みの温度ではなくガチの熱湯。
    結局、風呂に入れる状態ではありませんでした。

2つ目はフロントの対応。
    チェックアウト時に上記の旨を「一言だけクレームです。」と頭出ししたうえでお伝えしました。
    「お湯でないですよ。風呂入れませんでした。気持ちだけで言えば、1割でも返金してほしいくらいです。」と。
    しかし、返答は「申し訳ございません」のみ。
    意味を何も分かっていない、何の中身もない返答に呆れて話す気もしませんでした。

ホテルは付加価値を除けば、風呂に入って寝るところです。
    この本質的な要素を満たせず、
    かつそれを許容するホテル側の対応がある限り、
    ここはお客にとって良いホテルではないと思う。

沼津リバーサイドホテル 2022年02月02日 15:00:08

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在時に、お客様に対しまして数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

改めましてこの度の件に関しまして、深くお詫び申し上げます。

宿泊課 植田

【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン
    【[禁煙]最上階11階・狩野川側スイートルーム(69平米) 】

餡恩さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

餡恩さん [50代/男性] 2021年11月22日 15:57:54

ツインの部屋を利用。
    シングル室にベッド2つ置いたような狭さに威圧感半端ないです。
    風呂&洗面所の水栓は混合栓では無くて湯と水の調整が必要で使いにくかった。
    風呂場の換気扇が壊れているのか?終始べたべたの状態。
    レストランスタッフの対応は良かったので施設としての状態が残念でした。
    次回の利用は無いと思います。

沼津リバーサイドホテル 2021年12月03日 09:21:00

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、ご満足いただけず申し訳なく思っております。
    浴室の換気につきましては、家庭用の換気扇と異なり自動換気設備となっております。
    効きが弱いとのご指摘をいただくことがあり、換気口の清掃等少しでも改善できるよう取り組んでおりますが、ご指摘を受け止め改善を図って参ります。
    浴室水栓につきましても、年月の経ったホテルでございます為ご不便をお掛けしお詫びを申し上げます。
    貴重なご指摘として、次回設備更新時の参考とさせていただきます。

是非また機会をいただき、沼津に御用の際は沼津リバーサイドホテルをご利用いただけば有難い限りでございます。
    ご投稿者様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

【朝食付】約40種類の朝食バイキング!1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン★
    【[喫煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】