沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 20:10:17

狩野川花火会を見るために宿泊。
    狩野川花火会を見る席としてはまずまず良い。
    6Fガーデン観覧席だとフィナーレのナイアガラは上から見下ろすことになり、壁やフェンスがあるので背が低い人は見えないので、その点は承知のうえで利用することになる。
    ホテルとしての評価は低くせざるえない。理由はWi-Fiがまったく使い物にならなかったため。
    宿泊した日は満室で利用者が多かったからかもしれないが、今時Wi-Fiが使えないというのはあり得ない。
    それ以外は特に問題は無いが、とにかくWi-Fiが使えないというのは致命的な欠点。
    早急な改善が必要だろう。

2022年07月
    【夜空に彩る花火を堪能】沼津夏まつり・狩野川花火会 6Fガーデン観覧席付きプラン 《素泊り》
    【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

ゴルゴ5178さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ゴルゴ5178さん [60代/男性] 2022年06月18日 21:49:31

夕食についてですが、料理のグレードを上げたのに、小さなテーブルに案内され、嘘でしょと思いました。
    誕生日で、前日にホテル風かに宿泊したのですが、あまりの違いに唖然としました。
    折角の料理が、不味く感じてしまいました。
    懐石料理なのに、次の料理出しの手際も最低!
    所詮、ビジネスホテルですね。

沼津リバーサイドホテル 2022年06月20日 22:07:06

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お誕生日の大事な記念でのご利用にも拘わらず、ご不快な思いと残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

席の割り振りにつきまして、当日の状況もございますがご利用用途やお料理の性質によって配慮をする・致し方ない場合は一言お詫びをする等の対応が必要であったと認識しております。

恐縮でございますがこの度のご指摘とお叱りのお言葉を反省材料とさせていただき、今後サービスの改善と向上に真剣に取り組んで参ります。
    極めて難しい事は重々承知をしておりますが、静岡にお越しの際は是非また沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
    ご投稿者様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!“沼津港の贈り物”懐石 日本料理かの川グレードアップ懐石
    【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年06月17日 12:55:11

楽天トラベルの評価店が高かったので期待いたしましたが、元々、東急ホテルだったホテルだと思いますが、建物もそのまま受け継いでいる様で、明らかに古さを感じました。
    評価点に疑問を感じました。

沼津リバーサイドホテル 2022年06月19日 12:28:20

ご投稿者様

ご期待をいただいた中でご利用をいただいたにも拘らず、ご満足いただく事が出来ずお詫びを申し上げます。
    旧沼津東急ホテルより運営を引き継ぎ約10年が経過致しました。
    オープンからは約20年が過ぎ最新の設備と言えずご不便をお掛けしております。
    お言葉の通り設備の更新も重要であると認識をしております。
    また、設備面の至らなさをカバーする接遇・サービスの提供が改めて大事であると思う次第でございます。

ご利用をされるゲスト様のご期待を裏切る事が無いよう、ご投稿者様のお言葉を反省材料とさせていただき取り組んで参ります。
    是非今一度機会をいただき、沼津にご再訪の際は沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
    【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

ドンガバ5097さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ドンガバ5097さん [50代/男性] 2021年11月01日 14:20:04

さすがに古さを感じました。エレベーター、お部屋等。部屋のドアはちゃんと閉まらず力を入れてやっと。テレビはリモコンの電池がないのかなかなか反応せず。朝食も普通といった感じです。立地のみで今回選びました。

沼津リバーサイドホテル 2021年11月08日 14:21:06

ご投稿者様

数あるホテルからお選びいただいたにも拘らず、ご不便とご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
    オープンより約20年が経過致しましたが、言い訳でしかなく日頃の管理メンテナンスの不足が原因でございます。
    恐縮でございますがご指摘を反省材料とさせていただき今回のようなご迷惑をお掛けしないよう勤めて参ります。

また沼津にご用時の際は、是非沼津リバーサイドホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊課マネージャー
    池田 鉄郎

【朝食バイキングが無料!】10月末まで期間限定!くれたけインプレミアム沼津北口駅前オープン記念プラン
    【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2021年09月11日 15:37:09

夜 遅くに 突然 宿泊する事に 楽天トラベルで 即予約 現地に着いて フロントが 2階なので 入口から フロントに 駐車場を聞くために 電話 寝起きみたいな 声で 対応 ちょっと イラって感じに 感じ取れました 部屋は電気が 暗く 天井 入口にしか無く 部屋が暗く スマホライトで案内見ましたよ 蛇口は水止まらないし タラタラ流れてました

2021年09月
    沼津リバーサイドホテル 2021年09月12日 18:16:49

ご投稿者様

遅いお時間のご到着でお疲れのところ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    客室の照明・バスルームに関しましてもご不便をお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。

決して新しい施設ではございませんのでスタッフのおもてなしの心と設備の確認修繕が生命線であると認識しております。
    誠にはずかしい事でございますが、ご投稿者様のご指摘を真摯に受け止め、改めてお客様を万全でお迎えするよう努力をして参ります。

沼津にご用事の際は、是非今一度機会をいただき沼津リバーサイドホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
    【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2021年08月22日 17:11:36

ルームサービスがあるホテルがなかなかないので又宿泊するのですが、今回の宿泊ではウォシュレットの具合が悪く、30分以上待たされてやっと部屋を替えて貰えました。どのようにしてくれるのか答もなく待たされていたので、それだけで疲れてしまい、新しくなったルームサービスを頼んでみたかったのですが、受付の時間にも間に合わず頼めませんでした。残念です。

沼津リバーサイドホテル 2021年08月24日 09:28:07

ご投稿者様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

客室の不具合とスタッフの対応不手際でご不快な思いとご心労をお掛けしてしまいしました事、深くお詫びを申し上げます。
    対応に時間をかける事が、お客様の貴重なお時間を奪ってしまう意識が不足していたと考えております。
    当該スタッフのみならず、フロント全スタッフで再度意識を高く持つよう致します。

ルームサービスにつきまして、目的の一つとしていただけたにも拘らず申し訳ない限りでございます。
    次回はごゆっくりとお食事・ご滞在をしていただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
    【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】