沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

べら7さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年08月05日 14:53:23

ウェルカムドリンクを狩野川を見ながらいただきました。
    朝ブュッフェはとても美味しいです。
    部屋は清潔感ある、
    アメニティは特に女性満足度高いです、フェイスパック嬉しいです。
    また利用したいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】WEBレートよりお得!朝食付シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年08月02日 23:15:37

今回は3年ぶりに開催される沼津の花火大会を目当てに宿泊させていただきました。ホテルそのものへは何度も宿泊させていただいているので、いつもの通り満足しております。
    今回の目玉の花火観覧プランということで、6階からの観覧ができるということでしたが、一部見えない花火演出もありました。事前に内容が公表されないなども考えられるので案内は難しいのかなと思いますが、プロジェクターで生中継するなど、もう1つプラスアルファのカバーがあってもよかったかもしれません。また感染症対策でマスクをと案内していたにも関わらず前の女性はマスクなし(ご家族はされてるのに)、横にスタッフの方がいらしても棒立ち。なかなか観覧中は難しいとは思うのですが、始まる前に一言あってもよかったのかなとは思います。
    でも楽しめたので満足です(笑)

2022年07月
    【夜空に彩る花火を堪能】沼津夏まつり・狩野川花火会 6Fガーデン観覧席付きプラン 《素泊り》

テリーカニスケさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

テリーカニスケさん [50代/男性] 2022年07月30日 23:37:27

電子レンジがない(または説明がない)アルコールの自動販売機がない。

【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

megxxmegxxさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

megxxmegxxさん [50代/女性] 2022年07月29日 22:30:33

7月23日に宿泊しました。駐車場の案内の方、暑い中とても丁寧に案内してくださいました。ありがとうございました。フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。ロビーに置いてあるアメニティーの案内をがあると なお良かったです。気づかずにメイク落としをコンビニで購入してしまいショックでした。朝食の品数が充実していたのは満足でした。テレビのBSの画面に、BS契約をしていない時に表示されるメッセージが出ているのが残念でした。スタッフの方も時々宿泊してみてはいかがでしょうか?お部屋のベッドに寝転がってみると色々な事が見えるかも…

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年08月05日 12:00:49

megxxmegxx 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    アメニティにつきましてご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様チェックインの際のご案内を徹底致します。
    また、BS放送につきましては、無料チャンネルのみご覧頂ける様になっており、有料チャンネルに関してはご覧頂けない仕様となっております。お客様より頂いたご意見を上司に報告させて頂きまして、ご検討させて頂きます。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 後呂 哲平

【当館人気】【朝食付】約40種類の朝食バイキング!シンプル沼津ステイプラン~直前割~
    【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年07月19日 12:21:01

7月17日に宿泊しました。外観や館内はとてもキレイでしたが、エレベーターが2つしかなく、少し待ち時間が長く感じました。
    部屋に関しては窓からの眺めは良かったですが、少し狭く、お風呂が古く、お湯と水で温度調整するが億劫でした。ご飯は朝食だけでしたが、種類も多く美味しかったです。

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年07月21日 10:40:24

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回沼津にお立ち寄りの機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルの御利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【沼津港深海水族館チケット付】深海水族館入館券&約40種類の朝食バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:48:13

川沿いを散歩して、沼津駅にも近く漁港で買い物して、偶然、ホテルで花火を鑑賞できた。

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年07月21日 10:37:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

再度沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルの御利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【2食付】沼津の鯵&富士西麓の食材を堪能!和食スタンダード懐石“富士山麓の恵み”
    【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2022年06月28日 17:47:15

いつも利用しているが、今回は部屋の窓からの眺めがよくなかった

沼津リバーサイドホテル 2022年07月04日 04:12:49

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いつもご利用頂いているとのお言葉感謝するばかりでございます。今回はお部屋の眺望に満足いただけなかったとのことでございましたがお泊りいただいた日が事前の予約で高層階が埋まってしまったため低階層でのご案内になってしまったようでございます。
    大変恐縮ではございますが眺望の良いお部屋をご希望の場合は期間に余裕をもってご予約をいただけましたら幸いでございます。
    今後とも沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 根上

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪

投稿者さん 2022年06月26日 14:25:36

添寝の幼児のタオル、スリッパ、歯磨きが準備されていたホテルは初めてでとても嬉しかったです。女性のアメニティのフェイスパック気持ちよかったです。また近くに旅行に行く際は利用させていただきたいです。

【春夏旅セール】WEBレートよりお得!朝食付シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月14日 17:44:19

6月11日から2泊しました。今回で二度目の滞在です。建物は少し古いのですが、間取りは広く、お風呂も大きめでゆったりと過ごせました。一人旅には充分すぎます。沼津港で食事をしたかったので立地的にはベストです。駅からは少し離れていますが…。Wi-Fi接続は完備されているのですがちょくちょく切れてしまうのが難ありでした。

沼津リバーサイドホテル 2022年06月18日 10:18:36

ご投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    客室にご満足いただけたようで安心をしております。
    Wi-Fiの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。Wi-Fiを使用されるお客様が増えておりますので、今後環境改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
    【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

ジョン06361560さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ジョン06361560さん [20代/男性] 2022年06月06日 18:17:49

部屋はいたって普通のビジネスホテルという感じでした。朝ごはんのビュッフェは種類も豊富で満足です!

沼津リバーサイドホテル 2022年06月10日 11:48:17

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

再度沼津にお立ち寄りの御機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルの御利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2022年06月03日 16:09:45

7階から10階が宿泊部屋なので、外への見晴らしがとても良い

沼津リバーサイドホテル 2022年06月05日 19:53:07

ご投稿者 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    客室階でございますが6階~11階にご用意がございまして、お客様の仰る通り比較的どのお部屋からでも外の景色をお楽しみ頂けます。空気の澄んだ晴れの日の場合富士山側のお部屋からは富士山をご覧いただく事も出来ますので、また機会がございましたら富士山の見えやすい冬の時期にお越し頂ければと思います。
    この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2022年05月31日 20:21:27

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただいたりスタッフの対応や朝食もバイキング形式で美味しくとても満足でした。
    ただ少し部屋のスイッチがどこにあるか分かりにくかったのでその辺りを分かりやすく工夫してほしいかなと思いました。
    ただ全体的には満足でしたし、また宿泊したいホテルかなと思いました。

沼津リバーサイドホテル 2022年06月04日 09:40:03

ご投稿者様
    当ホテルの接遇を高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    当館をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    宿泊課 中村

【さき楽30&朝食付】約40種類の朝食バイキング!30日前までの早割プラン!~最大50%off~

100ハイさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

100ハイさん [30代/男性] 2022年05月20日 01:23:06

部屋は普通、ユニットバスでイマイチです。
    しかし、サービス、料理は良かったです!特に夕飯のけやきは気に入りました!

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 11:40:28

100ハイ 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内のレストランをお気に入りいただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【いまこそ!しずおか!!元気旅!!!対象】お1人様10,000円!季節懐石+朝食バイキングプラン
    【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

kaitou0627さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

kaitou0627さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:46:21

夜、外に食事に行く際、雨が降っていたので、傘を借りました。傘を持っていなかった知人2人にも快く貸してもらいました。非常にに助かりました。ありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月16日 23:01:12

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪
    【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

購入者95859590さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

購入者95859590さん [40代/男性] 2022年05月13日 11:00:04

大通りから駐車場入口が少し分かりづらいかと思います。(駅方面から向かいますと押しボタン信号の手前を左折します)
    当日、選んでいただいた部屋からは富士山が一望でき素晴らしかったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月16日 22:57:38

この度は沼津リバーサイドホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

再度沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【ポイントアップ】ポイント10倍★10日前までの予約で嬉しい♪《約40種類の朝食バイキング》

投稿者さん 2022年05月03日 13:55:57

先日は忘れ物を届けていただき有難うございました。駅からは少し歩きますが部屋も広く眺望も良いです。おすすめします。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月07日 21:42:16

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ご満足いただけたご様子で安堵しております。
    お忘れ物に関しましてもお役に立て嬉しい限りでございます。

沼津駅から徒歩約10分と少しご不便をお掛けいたしますが、沼津へのご用時の際は是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿者様のお帰りを、すてっふ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご同行のお連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

宿泊課 池田 鉄郎

【早得7】《素泊まり》7日前までの早期予約割引プラン!◎最大30%off

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:28

駅から近く、
    コンビニも近くにあり、便利でした。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月02日 11:28:11

ご投稿者 様
    この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございま。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 後呂 哲平

楽天限定!【楽天ポイント20倍】12時アウト&朝食付きプラン【伊豆箱根おすすめ】
    【【禁煙】狩野川側コネクティングルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年04月28日 15:24:35

最上階に宿泊しました。夜も朝も景色は良かったです。朝食ビュッフェは品数も多く、満足しました。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月02日 11:36:56

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    貴重なご投稿誠に有難うございました。
    宿泊課 後呂 哲平

◎宿泊条件あり◎【朝食付き】新規のお客様限定&クチコミorSNS等での感想発信お約束で10%割引!!

ハラ美さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ハラ美さん [50代/女性] 2022年04月26日 18:04:07

スタッフの方は皆さん優しく非常に感じが良いです。部屋も特に問題なくゆっくり過ごせました。朝ごはんのフレンチトースト、美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月28日 10:07:43

ハラ美様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ハラ美様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:29:45

立地が良く、居酒屋やレストランの選択肢が無数にあります。大浴場は無いため、部屋のユニットバスな所が玉にキズですが、朝食バイキングは種類が豊富でピザなどがあったり中々満足度が高かったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月27日 09:59:03

ご投稿者様

当ホテルの徒歩10分圏内に飲食店が多数ありもう少し足を伸ばしていただくと沼津港もございますのでお客様からは好評をいただいております。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております
    宿泊課 根上

【早得7&朝食付】約40種類の朝食バイキング!7日前までの早期予約割引プラン!