沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

九曜35さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

九曜35さん [50代/男性] 2022年08月02日 23:27:17

伊豆観光、輪行の際は毎回利用させてもらっています。

沼津リバーサイドホテル 2022年08月13日 19:02:00

この度は沼津リバーサイドホテルのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

投稿者さん 2022年08月02日 23:10:20

先日利用させていただきました。とても満足の行く旅行になりました。

2022年08月
    沼津リバーサイドホテル 2022年08月13日 19:03:18

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【さき楽30】《素泊まり》30日前までの早期予約割引プラン!

投稿者さん 2022年07月26日 13:29:50

友人と共に楽しめました。ウェルカムドリンクにはバライティ豊かなラインナップで、最高の景観でより美味しく忘れられない体験になりました。ありがとうございました。また来ます!

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年08月04日 10:24:22

ご投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
    お客様の又のご来館をお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪

投稿者さん 2022年07月09日 21:21:14

朝食が美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年07月12日 10:42:38

ご投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    高く評価をしていただき、大変嬉しく思っております。今後も高い評価を維持できますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】シンプルステイプラン★朝食付★
    【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

mikkyao0230さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

mikkyao0230さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:04:21

雨の為富士山は見られなかったけど、お部屋は狭いながらまぁ、満足でした。
    アメニティも揃っていて、朝食もバラエティ豊かで良かったです。
    駐車場も地下なので雨でも車の出し入れも楽だし、チェックイン後は再出庫も料金そのままで出せるのはgood!
    唯一!廊下がタバコ臭くて、、タバコ臭が全く駄目な私にとって苦痛でした。ホテル側の責任ではないのは分かってますが、消臭対策をして頂けると、、、。

沼津リバーサイドホテル 2022年06月27日 11:29:40

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    廊下の臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご頂戴しましたご意見を考慮いたしまして改善に努めさせていただきます。
    また機会がありましたら、沼津リバーサイドホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【当館人気】【朝食付】約40種類の朝食バイキング!シンプル沼津ステイプラン~直前割~
    【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

リフォーム屋3035さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2022年06月18日 18:37:37

いつも富士山側です

天候で見れなくても

駿河湾見れるのでいい感じです

今回はルームサービス初頼みました

最高でした、全部箸でいただきました

ビーフシチューもですw

沼津リバーサイドホテル 2022年06月20日 23:00:14

リフォーム屋3035 様
    お部屋の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。狩野川側のお部屋と比べますとお部屋は狭くなっておりますが、空気の澄んだ晴れた日ですとお部屋から富士山がご覧頂けるため、比較的遠方からご来館されたお客様よりご好評を頂いておるお部屋となっております。
    是非また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課 後呂 哲平

投稿者さん 2022年06月11日 15:31:33

結婚式場もあるホテルのため、格式があり品のある内装でした。スタッフの対応も素晴らしく、チェックインの時はエレベーターまで案内してくださり、あらゆる面でホスピタリティが素晴らしかつたです。部屋は丁寧に清掃されており、ベッドも心地よく、熟睡してしまいました。部屋にあったコーヒードリップも嬉しかったです。ルームサービスがあると知らなかったのですが、夜のみのメニューがあり次回の宿泊には食べたいと考えています。駅から距離があるかと思ったのですが、早歩きの方なら5、6分で着きました。

沼津リバーサイドホテル 2022年06月13日 10:16:20

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お客様のお言葉を励みとし今後もより一層のサービスを提供できるよう努力して参ります。
    現在のルームサービスはラストオーダーが21時までとなってはございますが是非御利用いただけましたら幸いでございます。

沼津駅の南口から大人の方でおよそ徒歩7分程となってございますがご足労いただいて恐縮でございました。

また沼津へお越しいただけた際には是非当館へ御宿泊に限らずお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

ekkun5721さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ekkun5721さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:32:23

利用客が 少なかった日なのでしょうか 部屋を 狩野川側にして貰えました
    ちょっとしたことに 100倍の感動でした ありがとうございます

沼津リバーサイドホテル 2022年06月12日 09:34:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早得14&朝食付】約40種類の朝食バイキング!14日前までの早割プラン!◎最大40%off◎
    【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

ekkun5721さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:30:26

朝ごはんが 最高に美味しい
    静岡は やっぱり 干物でしょ
    しらす と 大根おろし も とても嬉しいサービス
    また 利用します

沼津リバーサイドホテル 2022年06月12日 09:32:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。

朝食メニューに対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】WEBレートよりお得!朝食付シンプルステイプラン
    【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

なべちゃん0474さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

なべちゃん0474さん [50代/男性] 2022年06月03日 06:53:12

5月28日に宿泊しました。4月の一人旅に続き、今回は家族で宿泊しました。全く同じ部屋でしたが、前回のアンケートで指摘させて頂いた点が 早速改善されていたことに感激しました。指摘させて頂いた、窓はキレイにされており家族に堪能させたかった眺望を見せることができました。電気スタンドのシェードの変形も、可能な限り丁寧に修整されていた。冷蔵庫の扉の凹みも同様に修整が見られました。
    指摘に対して、素早く真摯に対応されることが素晴らしいです。
    家族は、初めてでしたがとても喜んでくれました。妻と娘は、部屋からの眺望、広さ、清潔さに加え エントランス、ロビー、エントランスからのフロントへの階段。さらに、コスメのプレゼントにアゲアゲになっていました。すっかり、お気に入りのホテルとなりました。前回、今回共に、素泊まり(沼津には行きたい飲食店が多いので)でしたが次回は連泊のうち1日は朝食を堪能させて貰いたいと思います。それと、スイーツも。また、ぜひ伺わせてください。とても対応の素晴らしい、駐車場のご担当の方にもよろしくお伝えください。

沼津リバーサイドホテル 2022年06月04日 10:10:09

なべちゃん0474 様
    このたびは当ホテルに再度ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    次回もご満足して頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【ポイントアップ】ポイント10倍★早めの予約で嬉しい♪10日前までの早得ポイントUPプラン!
    【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

寅吉庵さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

寅吉庵さん [60代/男性] 2022年05月25日 16:38:14

5月23日(月)、最上階デラックスツインに家族3人で泊まりました。
    家族3人で使うには十分な広さでした。
    ウエルカムドリンクの心くばりや、朝のバイキングなど、金額を考えたら、すごくお得感があります。
    三島に宿泊するか、沼津のリバーサイドホテルにするか、最初は悩んだのですが、リバーサイドホテルにして、正解でした。
    夜は狩野川に架かる橋が青と黄色に光り、美しかったです。その時は気付きませんでしたが、もしかしたらウクライナを意識した、平和を願うライトアップだったのかも知れません。
    朝は狩野川べりを散歩し、気持ちよかったです。
    沼津周辺に行った時には、また使わせてもらおうと思いました。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月31日 03:04:10

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【春夏旅セール】【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン
    【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

めの0612さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

めの0612さん [30代/女性] 2022年05月18日 21:08:24

立地が良く、駅までのアクセスが良かったです。
    赤ちゃん連れだったのですが心地良く過ごすことができました。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 11:30:39

めの0612 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、安心しております。今後もお客さまにより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
    めの0612様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【ポイントアップ】ポイント10倍★10日前までの予約で嬉しい♪《約40種類の朝食バイキング》
    【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

ふうかふうかさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ふうかふうかさん [50代/女性] 2022年05月17日 19:34:28

11階の部屋で見晴らしがよくあて最高!朝食も美味しかった オムレツが日替わりなのかな?食べれず残念でしたが色々美味しかったです。また、泊まりたいです。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 02:26:12

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵するとともに感謝しております。

ご記載の通り一部の朝食メニューは日替わりにての提供となっております。シェフがその場で提供するメニューはどれも好評をいただいております。
    ご朝食は御宿泊以外のお客様にも御利用いただけますので御宿泊に限らずまた当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2022年05月16日 17:37:00

今回も富士山見れて、よかったです

夕日は残念でした

部屋は広めで窓から駿河湾眺めて、飲むのが楽しみの一つです

今年は花火大会で部屋取れたら、良いのですが。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 02:18:04

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルへ御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご滞在に概ねご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
    富士山をご覧いただけるかどうかはかなり天候に左右されますのでご覧いただけたとのお言葉なりよりでございます。

また沼津へ御来訪いただけた際は当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。より一層のサービスを提供できるよう励ませ手いただきます。
    ご投稿者様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 根上

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪

山、山さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

山、山さん [40代/女性] 2022年05月10日 14:51:12

とても気持ちよ過ごさせて頂きました。トイレと風呂別だと満点以上です。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月12日 14:18:04

高く評価していただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からのご投稿を日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    中村

投稿者さん 2022年05月05日 18:18:16

歴史を感じる内装ですが料理はとても美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月07日 21:50:31

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。

リブランドより約10年の時が経ち、設備面でご不便をお掛けしてしまう面もあり心苦しいところでございます。
    設備の管理・更新はもちろんでございますが、料理・サービスに磨きをかけゲスト様にご満足いただけるよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
    ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

【GWファミリーディナープラン】メイン2品とオードブルビュッフェ!朝食は約40種類のバイキング!!

投稿者さん 2022年05月05日 17:20:40

眺め良かった、特に夜中ライトアップされてて綺麗でした。朝食は写真とは全く違いおいしくなかったです。フルーツはみかんのカットしかありせんでした。
    部屋に穴が空いていたのがきになりました、喫煙ルームありがたかったのですが。
    利便はいいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月07日 21:36:18

ご投稿者様

ご満足いただけない部分がありお詫びを申し上げます。

朝食につきまして、ご指摘をレストランに共有致しました。
    弊ホテルの売りとしてアピールしておりご指摘は誠に心苦しく、レストランスタッフと改善に取り組んで参ります。
    客室の穴に関しても確認をし修繕対応を致します。

沼津にご再訪の折は、是非今一度機会をいただき沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
    ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

【当館人気】 【朝食付】約40種類の朝食バイキング!☆シンプル沼津ステイプラン☆

投稿者さん 2022年04月24日 22:45:06

3月30日に宿泊しました。フロント・レストラン・ラウンジ等々、従業員の方々の対応が良く、食事も地元の新鮮な魚介類が豊富で美味しかったです。デラックスツインのお部屋は広く、お風呂も大きく、ゆっくり過ごさせていただきました。有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月27日 09:55:05

ご投稿者様

この度は沼津に数あるホテルの中から沼津リバーサイドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵とともに感謝しております。お客様のお褒めの言葉を励みに今後ともより一層のサービスを提供できるよう精進して参ります。

また沼津へご来訪の際は当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 根上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!“沼津港の贈り物”懐石 日本料理かの川グレードアップ懐石

投稿者さん 2022年04月22日 17:41:38

何度も利用してます。
    沼津ならここをおすすめします。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月24日 01:27:34

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

再度沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら是非、沼津リバーサイドホテルのご利用尾心からお待ち申し上げます。

きよ625さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

きよ625さん [20代/男性] 2022年04月21日 17:47:24

このお値段でこんなにもしてくれるんだということを体感しました!
    非常におすすめです!
    また、朝夕つけて1万円くらいで、夜はフレンチのフルコースまで食べられるなんて!
    すごすぎます!
    また、従業員さんもとても丁寧で、お手洗いに迷ってたら一瞬でご案内してくれました。
    また使いたいと思っております。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月24日 01:29:40

この度は沼津リバーサイドホテルのご利用誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

再度沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら是非、沼津リバーサイドホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【2食付】レストランKEYAKIフレンチフルコースプラン
    【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】