安本旅館 クチコミ・感想・情報

安本旅館

安本旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----

ともえ1993さんの 安本旅館 のクチコミ

ともえ1993さん [20代/女性] 2015年10月10日 19:46:53

旅館自体は「古き良き旅館」という印象で、とてもよかったです。小さいながらも清潔感があり、好感が持てる内装でした。残念なことといえば、お部屋にティッシュや小さな冷蔵庫がないことと、アメニティのバスタオルが新品ではない点です。バスタオル自体は清潔だったのですが、新品ではないのがどうしても気になりました。

しかしながら旅館自体に対してではなく、ご主人に対して大変嫌な思いをしました。奥様がお風呂の準備が出来たことをお伝えしてくださったのですが、私はそれをいつでも入ってくださいという意味かと捉え、部屋でくつろいでいました。すると30分ほどしてから、ご主人に「風呂は!!!!!!」と部屋まで来て怒鳴りつけられました。私は驚いて「すぐに入ったほうがいいという意味でしたか?」と聞くとご主人に「あぁ!!!」と大変イラついた口調で返されました。もっと言い方があるのではとかなり私も頭にきました。

はっきり言って、こんな態度でよくも経営出来ているものです。旅行する際に、やれ風呂に早く入れだの、夕食を外で食べたら何時までには帰ってこいだの、とても口うるさく、態度も悪い最低な接客胎動でした。それでも客商売なのでしょうか。楽しい旅行も一瞬で最悪なものとなりました。

次の日チェックアウトする時は奥様がお見送りしてくださって、とても感謝しております。

ですが奥様に免じても、ご主人の態度は絶対に許せません。二度とこんな旅館には泊まりません。ご主人のせいで最悪な旅館となりました。

2015年10月
    【一人旅×素泊まり】楽天限定★1日1名様♪京町家でシンプルスティプラン<現金特価>

戸隠大好きさんの 安本旅館 のクチコミ

戸隠大好きさん [50代/女性] 2014年03月28日 21:34:41

立地は、京都駅から、15分程でした。部屋は、4畳半程でした。部屋には、冷蔵庫はなく、お茶などのサービスもありませんでした。トイレが異常にせまかったです。トイレットペーパーは、一度立ち上がらないと取れない場所につけてあり、水を流すには、やはり一度立ち上がり蓋をしめ、蓋の上に手を置かないと流せませんでした。風呂は、狭かったです。これで6500円は、高過ぎです。二度と利用したくないです。

2014年03月

投稿者さんの 安本旅館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月14日 01:55:11

部屋が汚くエアコンをつけると、埃がまっていました。

布団にも、シミがついていたり。。。

いままで利用したホテルの中で1番値段にともなってませんでした。
    残念でした。

2014年02月
    ≪素泊まり≫京都駅から徒歩10分!観光・出張に便利な立地(¥5,000~) ※現金特価