安本旅館 クチコミ・感想・情報

安本旅館

安本旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年05月17日 23:25:44

女将さんの笑顔と 京都弁に癒されました。
    すべてが田舎のおばあちゃんの家に来たみたいで 懐かしかったです。
    ゴールデンウィークなのに 5000円で泊まれたし(他は軒並み一万越え) 前の人の投稿にあるようないろんなことを気にする人は使わなければいいだけのことで 畳のお部屋 お布団で 京都風情があり 旅館だということをしっかり感じる 素朴な旅館でした。お世話になりました!

≪素泊まり≫京都駅から徒歩10分!観光・出張に便利な立地♪※現金特価

投稿者さん 2018年10月28日 18:13:55

京都の町家で泊まる感じで、京都駅からも遠くない。

投稿者さん 2017年06月19日 12:30:10

駅から近くて便利
    近くにコンビニがある
    親切

投稿者さん 2017年01月23日 17:22:52

西本願寺と東本願寺の間に位置する、古くからの町屋?のような旅館に泊まることができて有り難かったです。
    会社の同僚3人で初めて、京都で年越しをすることになったのですが、駅前のホテルは特別料金になってるんで、無駄使いになるし、田舎から京都現物ばかりをするために泊まるのだから、たただ寝る旅館、ホテルがあれば良かったので検索してから、こちらの旅館予約させて頂きました。京都旅行二泊目で年越しでした。結果、物凄く静かで、喫煙者は一人でしたが皆、リラックスできました。 京都タワー周辺で飲食してから、夜中に旅館に戻ると部屋は温かく調節してくださっていました。とてもよく寝むれました。元旦は、三十三間堂や東寺にも参詣しました。 メイが京都にいる私も、一人で京都旅行するなら、前にはホテル宿泊で簡単に済ませたりするのですが。本当は、こんな歴史の厚みを感じさせてくれる旅館にこそ、泊まって京都を見物できたら、本当の理想だと思います。 旅館のお父さんや奥様、いろんなお心遣い、ありがとうございました。

MOTIOさんの 安本旅館 のクチコミ

MOTIOさん [30代/女性] 2015年09月12日 15:31:03

チェックイン時間よりもずっと前に到着してしまいましたが、雨が降っているからと、ご主人が快く迎えてくださいました。奥さんも、毎日温かく見送ってくださいました。お部屋やお風呂は、歴史ある旅館なのでもちろん古いですが、風情があって、京都に泊まったという感じがしました。少し気になったのは隣の部屋の音が聞こえることですが、これも旅の風情と考えられる方には、ぜひお勧めのお宿です。

2015年09月
    【一人旅×素泊まり】楽天限定★1日1名様♪京町家でシンプルスティプラン<現金特価>