レンブラントホテルは部屋はアパホテルの2倍ぐらいの広さでくつろげます。他のレンブラントホテルにも泊まったことがあるのでこちらを選びました。 驚いたのはホテルの部屋の中に電話がないこと、BSテレビがサービスの中に含まれてないこと。あまり サービスの内容をケチるのはどうかと思いますね。せっかく 部屋のスペースが広いのに。コロナ前と比べたら部屋の値段も高騰が続いていて 基本のサービスは外すべきではないと思いました。いずれは、外国人ビザの規制が出て また旅行者も減っていくことでしょうけれど。ゆっくりとドジャーズとワールドシリーズのゲームを午前中に見ようと思ってたんだけれど残念、そそくさと部屋を出ました。どこかBSテレビが見える他の施設やカフェを探しホテルを後にしました。 モーニングのバイキングの食事は全く普通のレベルでした。

【楽天月末セール】★シェフお勧め厚木の優雅な朝食付きプラン★

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回の御滞在では、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。ホテルの部屋に電話がないことや、BSテレビにつきましては、他のお客様からも多くのご意見を頂いており、改善を検討しているところでございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 松本
2025-10-29
和室1967

チェックイン時、間違って喫煙ルームを予約していたことに気づきました。 こんな場面でサクッと、それなら禁煙ルームに変えますね。みたいに言っていただけると最高なんですが。 (もちろん金額の問題とか空きの問題もありますよね・・・。) 当然そんなコメントは無く、間違えて予約したあんたが悪いんじゃないの的な空気を出すのはどうなんでしょうか・・・。(もちろん私が全面的に悪いのは当然です) 朝食はおいしく頂きました。相変わらずスタッフの方々のホスピタリティーは最高です。 次回は間違わずに予約します。

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在では、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。本来ですと、禁煙のお部屋に空きがございましたら、すぐにご変更をさせて頂いておりますが、対応させて頂いたスタッフの機転が利かず、お客様にご不快なお気持ちをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後、このようなことがないように、スタッフ一同より一層精進して参ります。ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に満足頂けるホテルを目指して、尽力いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 松本
2025-10-29
和室1967

厚木で仕事の時は利用させて頂いています。他のホテルと違い、チェックイン前から部屋のエアコンが入れてあったり空気清浄機が入れてあったり大変サービスがいいです。部屋に入った時感動します。今年の夏は本当に暑かったので助かりました。その一方でフロントの方の対応が何か慇懃無礼というかマニュアル通りというかホスピタリティは感じないです。朝食会場の女性スタッフの方は皆さん明るい感じでこちらは大変ホスピタリティを感じます。

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂き誠にありがとうございます お部屋の準備・レストランスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂戴いただき誠にありがとうございます フロントスタッフへのお言葉大変申し訳ございません ご利用者皆様方にご満足いただけますお気遣いを徹底していたつもりが出来ておらず、ご不快なお気持ちになられました事深く反省致します 今後も私共スタッフ一同より良いホテルを目指して尽力してまいりますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。 お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます レンブラントホテル厚木 野中
2025-10-18

連泊でお世話になりました。 親族の関係でキャンセルをして 今回突発でこちらへの用事が 発生したため、家族でトリプル で泊まれる何度かお世話になってる こちらにお願いすることが出来、 大変嬉しく思いました。 細かなことは抜きにしても、こちら での楽しみは夕食ブッフェ、1泊目 に楽しむことが出来、良かったです! 凄く残念だったのはビアガーデンが 延長されていて、今回は本来なら 終了してたところを延長に!と喜ん だのですが、2泊目に行く気満々で したが、臨時休業でした(悲) 海老名のほうに行く元気もなく。 レンブラントさんはレストランや ビアガーデンなどの特集や催しが とても楽しく宿泊の度に最大の楽しみ となってます。かつて盆踊りも やられてたまたま参加出来たことも 楽しい思い出に。また色んな企画を 楽しみに宿泊させて頂きますね。 今回も大変お世話になりました。

日頃より弊社のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご投稿を拝読させていただき、弊社ホテルをお愉しみ頂いてるご様子が伺え大変嬉しく感じております。 ビアガーデンにつきましては大変申し訳なく感じておりますが、9月28日まで営業しております。残り僅かではございますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お客様の仰る通り弊社ホテルでは催しものを開催することがございます。 数日前は「マグロの解体ショー」を開催させて頂き、年末には「年越しカウントダウン」も開催予定でございます。 また、「おせち」の販売も開始しております。 是非、ご利用くださいませ。 今後もお客様をあたたかくお迎えし、お客様にお寛ぎ、お愉しみ頂ける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど賜りますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いて、心温まるご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 遠藤
2025-09-23

法事があり遠くから車で行くので式場近くのホテルを探していました。 部屋もベットも広くアメニティも充実、シャワーの数量など申し分ありません。 年老いた両親と来たので法事が終わった後、すぐ帰りたくなる部屋でした。 Wi-Fiのスピードも速く、自分の家より快適に過ごすことが出来ました。 立地も落ち着いた環境、近くにコンビニもあり本当に過ごしやすかったです。 次回そっち方面に行くことがあれば、またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 あ、一つ、LANケーブルつなぐところのカバーが破損していて使えませんでした。

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また弊社の良い点挙げて頂きまして、感謝申し上げます。 弊社は周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケット等がある為、利便性は良いかと存じます。 ご指摘いただきましたLANケーブルカバー確認不足で申し訳ございません 早速、修理改善いたします 次回のご利用をお待ち申しあげます レンブラントホテル厚木 野中
2025-09-16

お盆休み最終日だったからか、とてもお手頃な価格で宿泊できて、とてもありがたかったです。 ただ、禁煙の部屋を希望していたのですが、もしかしたら前に喫煙部屋として使われていたのか、入った瞬間、タバコの臭いが少しした気がします。 お盆最終日かはわかりませんが、バーが休業だったのも少し残念。 朝食に、フルーツが少しあればよかったな、という感じです。 ただ、安く宿泊できて、基本的な部分は問題ないので、総じてよかったと思います。 機会があればまた泊まりたいです。

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご滞在に際しましてお部屋の消臭が行き届いておらずご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございません。 スタッフに共有をさせて頂き、再発防止に努めてまいります。 また、当館のバーや朝食に於きましてもご期待に沿えることができず、大変申し訳なく感じております。 フルーツの追加に関しましては、ご要望にお応えできるかは分かりかねてしまいますが、今後の運営の参考にさせていただきます。 バーにつきましては、現在無期限の営業停止とさせて頂いております。手前共の事情で大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の賜りますと幸いでございます。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「また泊まりたい」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。 お客様のご期待を裏切らないよう今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう尽力してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見ご指摘をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 遠藤
2025-08-20
ひじき2004

失礼ながら、わりと年数の経過した建物でしたが、細部まで綺麗にされている事と、ホテルマンの対応の良さで気持ちよく過ごせました。 車で行きましたが、道もわかりやすく各方面からのアクセスも良好。何といっても地下駐車場なのが良かった。夏場なので、外置きでは朝乗り込む時点で既に灼熱地獄なのですが、ゆっくり出発してもそれほど暑くなくエアコンがすっと効きました。割と高さのある車も大丈夫そうですし、駐車枠も狭くないのも良かった。 夕飯は外に出ましたが、駅からほど良い距離感で飲食店街も近く食事や買い物には困りませんでした。とはいえ、繁華街の喧騒からは逃れていて、歩くにも丁度良い距離感。 厚木に行く機会があればまた利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】★シェフお勧め厚木の優雅な朝食付きプラン★

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お暑い中ではございましたが、体調にお変わりはないでしょうか。 お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々フロントスタッフ尽力しておりますが、お客様に於かれましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、安堵しております。 さらには、立地も褒めて頂き、「機会があればまた利用したい」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく感じております。 お客様の仰る通り建物は古くなっておりますが、お客様に愛され続けてきた証とも捉えております。 建物の古さを払拭出来ますよう今後も、地域の皆様を含め皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、建物や設備の管理と温かいお客様対応に尽力してまいります。 この度は貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 遠藤
2025-08-09
あしながミンミ

ビジネスで利用させていただきました。 はじめは駅そばの場所と勘違いしており、ちょっとブルーでしたが、駅からホテルまでは荷物があっても徒歩5分見込めば十分で、途中は飲食店等が立ち並び食事や不足品を買うのに事欠きません。 程よく離れているので逆に街並みを楽しみながらゆっくりと静かに過ごせました。 宿泊時は外国の方が多かったので朝食のおかずはそれなりかと思いましたが、和食中心のおかずが多くて美味しく、二日間満足です。 又、二日目はリモートが11時までだったのでその事をフロントに伝えるとチェックアウトを5分無料延長して貰えました。フロントの方は丁寧で明るく、又こちらのエリアに訪れる機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

【春SALE】★シェフお勧め厚木の優雅な朝食付きプラン★

この度はレンブラントホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございました。 徒歩でのご来館にもかかわらず、厚木の繁華街の良いご感想をいただきました事、御礼申し上げます。 頂戴いたしましたご意見をホテルスタッフに共有させていただき、今後のスタッフの活力にさせていたきます。 また機会がございましたら、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。 レンブラントホテル厚木 宿泊課一同
2025-03-17

SDGSの取り組みは積極的に行っているようで、部屋にもパンフレットが置かれていました。 パンフレットにSDGSへの取り組み方が丁寧に説明されていましたが、実際に協力してようと考えている宿泊客が、対応できる準備ができていないと推察される面がありました。具体的には、連泊の客は部屋掃除は行わなくても良いが、タオルは変えてほしいと考えて、その方法としては、変えてほしいものをドアノブに下げておけば良いと考えました。(他のホテルでの経験から)ところがそのタオルを外のノブに下げる袋が部屋に準備されていませんでした。フロントで話しをして、袋をもらおうとしましたが、大きなものがなく、小さいい袋を2枚もらい、朝ホテルを出る前にノブに下げて外出しました。 2つ目の問題は、夕方ホテルに戻り、変えられていないタオルがぶら下がったままだったことです。SDGSのパンフレットにには、タオル、歯ブラシなどは変えると書いてあるにも拘わらず、唖然としました。フロントと掃除係との連絡不足があったかもしれませんが、部屋の掃除に入った形跡もなく、この対応には非常に残念でした。

この度はレンブラントホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございました ご指摘いただきました、タオルの交換・アメニティーの補充など連携が出来ておらず、折角の複数日のご利用にもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。 今一度、館内の連携・連絡の不備をなくす様に徹底し改善してまいります。 改めて、ご宿泊・ご指摘いただきました御礼とお詫び申し上げます レンブラントホテル厚木 宿泊課一同
2025-03-17

数年前に宿泊して、良かったのでリピです。 最近のシングルルームは息の詰まる狭い部屋が多いけれど、こちらはゆったりと過ごせて心地良いです。タオルが二枚しかなく、フロントでお願いしたところ、快く追加してくださりました。 また、利用したいです。

この度はレンブラントホテル厚木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご利用に際しまして、お寛ぎいただきまして安心致しております タオル類含め、ご利用されます皆様方のご要望に出来る限りお応えできるよう、今後ともスタッフ一同に共有させて頂きます 是非、今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております レンブラントホテル厚木 野中
2025-11-04

駅からは少し離れてますが、許容範囲です。近くにコンビニ、イオン等あり、買い物には困りませんでした。唯一、ビアガーデンの真ん前のへやだったので、夕方少し賑やかでした。一言フロントで教えて頂けたらな、と思いました。アメニティーや、お部屋は清潔感があり、とても良かったです

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 しかしながらビアガーデン開催中はご不快の念をおかけしまして、大変申し訳ございません。 現在ビアガーデン期間は終了しておりますが、今後開催する際は他のお客様への配慮も念頭におきながら運営してまいります。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館の良い点も挙げて頂き、大変恐縮でございます。 今後も私共スタッフ一同より良いホテルを目指して尽力してまいりますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。 お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 遠藤
2025-10-08

ここは、ビシネスホテルではなく、ふた昔前なら地元の有名総合ホテルのような貫禄です。夕食、お酒の店が 1つ、2つでなく、3店舗あったのかな。食べなかったので定かでないが。ゆったりしたホテルなので、 静かに休息できました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルスティプラン<素泊まり>

この度は弊社ご利用賜り御礼申し上げます 厚木の地で開業より約40年間を経過したホテルでございます 地域密着のホテルとして運営を行っておりますが、ビジネスから観光でのご利用など多岐にわたりご利用頂いております 是非、次回ご利用の際はレストランのご利用を何卒宜しくお願い致します この度はありがとうございました。 レンブラントホテル厚木 野中
2025-09-13

家族旅行で宿泊予定でしたが、本人が急遽仕事が入り家族のみの宿泊でしたが、何の不安無く宿泊出来たそうです。 また帰りの際に荷物を送ったところ娘のキャリーケースを傷が付かないように送って頂き感謝します。

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族の方が何事もなくお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し大変安心いたしました。 また、私どものサービスに関しまして感謝のお言葉もお寄せ頂き、大変嬉しく感じております。 当館は和食、中華、洋食のレストランに加えて、バーもございますので、今回残念ながらご宿泊できなかった方もご一緒に再度当館へ遊びにお越し頂けましたら幸いでございます。 この度は貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 遠藤
2025-08-29

実家近くで初めて泊まりました。かつて厚木随一の高級ホテルとして、ロイヤルパークホテルの名前で開業したのを覚えています。駅まで一番街を歩けはすぐですし、専用の地下駐車場もあってアクセスはとてもよかったです。 部屋は多少の古さはありますが、もともとの開業時期を考えれば、かなりの水準を維持していると思いました。 夕食は家族で五階のビアガーデンに行き、飲まない家族にはノンアルコール料金、子ども料金もあって、楽しい時間を過ごしました。 横浜や都内に比べれば値段も手頃ですし、家族で厚木に泊まるなら、またリピートしたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご多用のところ、口コミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのアクセスの良さ、ビアガーデンプランについてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 これからもお客様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 田中
2025-08-19

口コミにもありますが、建物自体は古い印象で、廊下やエレベーターのたばこのニオイが気になりました。 ただ、お部屋はきれいに清掃されており、とても気持ちよく過ごすことができました。19時にチェックインしましたが、駐車場が満車でどうしようかと思いましたが、すぐに近くの駐車場を案内していただけたのでよかったです。お値段も安く泊まれたのでよかったです。 また厚木に行くときは利用させていただきたいと思います。

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用のところ、口コミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの清掃や応対について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 松本
2025-08-14

チェックイン14時〜チェックアウト11時まででしたので、のんびりと過ごすことができました。 建物は古いのかなぁと思いますがお部屋は小綺麗にされており、駅近でコンビニ・飲食店等が近くにたくさんありましたのでとても便利でした。

この度は弊社ご利用頂き誠にありがとうございました ごゆっくりご利用いただき、またご利用のコメントを頂戴いたしまして御礼申し上げます お近くにお越しの際は是非弊社をご検討いただきたく存じます 今後も何卒よろしくお願い申し上げます。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 野中
2025-07-29
PAZOO&SITA

急遽、電車がなく泊まれるホテルを探したらこちらのホテルが出まして宿泊させていただきました。 遅い時間に関わらず、接客もよくスムーズにチェクインできました。 古いホテルではあるはずなんですが、潔癖症の自分でも嫌な気にはならないほど清掃が行き届いてました。 ありがとうございます。 宿泊費もそんなにかからず泊まれたので助かりました。 お風呂場のタイルだけが苦手だったので、使用しませんでした。

この度は、レンブラントホテル厚木を ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、チェックインの際のスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 ご指摘いただきました件は、すぐに改善出来ないかもしれませんが、課内共有いたしまして、便利ご利用頂けるようなご提案が出来ますよう努めて参ります 今後も厚木にお越しの際には、ご利用をお待ち致しております レンブラントホテル厚木 小幡
2025-07-21
くんぼー28

確かに設備は古い!しかしその分きちんと安い!部屋はきちんと清掃されているし、ゆとりがある。アメニティもバッチリで周りに飲食店やコンビニもあり便利。朝食は卵かけご飯がとても美味しかったし、会場が広くてゆっくりできた。この料金でこの内容なら満点です。またの機会のがあればお世話になります。

この度は、レンブラント厚木を ご利用いただき誠にありがとうございます。 設備に関してご指摘いただきましたが、その分 お得にご宿泊いただけたのことで、安心いたしました。 清掃やアメニティ、朝食につきましても満足していただけたこと大変嬉しく思います。 現在、設備の改善に向けた取り組みを進めております。次回お越しいただいた際には、さらに快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 川島
2025-06-23

宿泊は久しぶりとなりましたが 快適なお部屋で過ごし レストランでは美味しい美味しいお料理をいただき 素敵な誕生日祝いができましたことに感謝して居ります。雨のなかやって参りましたが地下駐車場に停められて濡れることなくお部屋へ入れたりこちらは本当に寛げるホテルです。 またお世話になりたいと思います。

この度はお足元の悪い中、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、パームツリーでのディナーにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 近隣にお越しの際はぜひ、またご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 レンブラントホテル厚木 宿泊課 高橋
2025-05-11
TAKA&SAYO

久しぶりの宿泊です。チェックインの際、空いているからと広い部屋にアップグレードしていただきました。以前も時々アップしていただきましたが、そういう心遣いはとても嬉しいですね。室内はすっかりリニューアルされとても綺麗で素敵になり、ベットも最高でした。ぜひまた利用したいと思い、次の予約を入れました。ビジネスホテルとは一味違うクオリティとサービスがとても気に入っています。

【春夏SALE】シンプルスティプラン<素泊まり>

この度は弊社ご利用賜り誠にありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます お近くにお越しの際は弊社ご利用を何卒宜しくお願い致します レンブラントホテル厚木 宿泊課一同
2025-04-20