レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

toshi076さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

toshi076さん [50代/男性] 2024年03月17日 22:29:09

いつもゴルフの時に利用させて頂いてます。地下に駐車場があり移動に便利です。すぐ近くにコンビニもあり、飲食店も多いので厚木エリアではお薦めのホテルです。

レンブラントホテル厚木 2024年03月21日 21:21:10

いつもレンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

厚木市内にはゴルフ場が多数ありますので、お車でゴルフ場へ行かれる方のお役に立てましたら嬉しい限りでございます。
当館には地下の駐車場のほか、提携の駐車場も2ヵ所ございますので、いずれかの駐車場をご利用いただけます。

また、ご投稿いただきましたように、当館は最寄りの本厚木駅より徒歩5分ほどの場所にあり、駅前を中心に繁華街となっており多くの飲食店が軒を連ねております。
様々なジャンルのお店がございますので、ぜひ厚木でのお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のお帰りもお待ち致しております。
宿泊課 平賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルスティプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月10日 14:13:59

部屋は広くフロント対応も良かったんですが、所々残念でした。
まず西玄関(本厚木駅側出入口)入ってすぐにあるカフェダイニングで、20-30人が何かの会合で店を利用されるのかロビーを占領し通れない。宿泊客に迷惑をかけないよう端に寄せるとか対応するべきだと思いました。そしてエレベーターはタバコ臭く、洗面台に短い髪の毛が落ちてました・・後トイレの流れが悪く流しても水圧でトイレットペーパーが戻って来たりしました。
上記の事がなければとても良いホテルですがとても残念でした。

レンブラントホテル厚木 2023年10月13日 20:58:02

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただいた際に他のお客様が西口ロビーを占領しご通行の妨げとなってしまいましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
レストランスタッフとも連携をはかり、館内をスムーズに歩いていただけるようお客様へのお声がけを実施して参ります。

また洗面台に髪の毛が落ちておりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ伝達し、清掃の徹底と最終チェックの強化をはかって参ります。

フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
「良いホテル」と仰っていただけるよう、より精進して参ります。

また厚木にお越しの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただけましたら幸甚でございます。
次回のご宿泊も、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月24日 21:25:44

3泊させていただきました。
特に不満はありませんが、掃除不要の特典?がもらえなかったのが残念でした。
帰りに聞くのを忘れてしまったので、チェックアウトの時一言言ってもらえたら良かったと思います。

レンブラントホテル厚木 2023年08月31日 21:10:31

この度は、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館に3泊ご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不要時の特典お渡し漏れがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
引継ぎの徹底と、チェックアウト時のお客様へのお声がけを徹底して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。

【トリプル禁煙<24.5平米>】

投稿者さん 2023年08月03日 07:54:10

地下駐車場もあり、車異動では便利でした。

レンブラントホテル厚木 2023年08月06日 16:29:09

当館は地下に駐車場を50台ほどご用意しておりますほか、提携の駐車場も2箇所ご用意しております。
最寄りの『あつぎインター』からも約15分程と近い場所にございますので、お車でご移動されるお客様にはご宿泊しやすいかと存じます。

次回厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食プラン★★
【デラックスシングルB禁煙<16.8平米>】

投稿者さん 2023年07月21日 22:55:16

中津川のホスピタリティがっかり。
部屋に電話無いのは不便。
このクラスのホテルだったら新聞位サービスかと思うが、有料でも置いていないのは非常に残念、コンビニに買いに行かされる。

レンブラントホテル厚木 2023年07月31日 22:18:37

中津川をご利用頂いた際に、システムトラブルがありお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

現在、内線電話は各お部屋にはご用意しておらず、エレベーターホールからフロントにお掛けいただくようになっております。

中津川をご利用頂いた際に、システムトラブルがありご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

数年前までは新聞の無料サービスのご用意もしておりましたが、昨今の物価上昇、また新聞がご不要というお客様も多くいらっしゃるため、現在ご用意はしておりません。
新聞を愛読していらっしゃるお客様へは心苦しいばかりではございますが、ご理解・容赦くださいますと幸いでございます。

勝手ではございますが、今後ともお客様に「またレンブラントホテル厚木に泊まりたい」と仰っていただけるホテルを目指して参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 17:20:41

接客は丁寧で良かったです。
朝食も良かったです。
水回りにがやはり年代を感じました。
また、レディースプランで頂くアメニティは、シャンプーなどもう少し良いものだとうれしいなと思いました。

レンブラントホテル厚木 2023年07月19日 17:40:23

接客面を丁寧とお褒めいただき嬉しい限りでございます。
チェックイン、チェックアウトのひと時ではございますが、お客様をあたたかくお迎えできるよう努めて参ります。
また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
和食・洋食のメニューをご用意しておりますので、ぜひホテルモーニングをご満喫くださいませ。

ご滞在に際しまして、レディースアメニティへの貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
より良いアメニティにてご提供できるよう、次回のアメニティ導入の際は検討致します。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
またのご来館も心よりお待ち致しております。
宿泊課 平賀

シンプルレディースプラン☆(がんばる女性への応援プラン)
【デラックスシングルA喫煙<16.6平米>】

2010KAZUさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

2010KAZUさん [60代/男性] 2023年06月15日 06:51:09

厚木ならここレンブラントです。

レンブラントホテル厚木 2023年06月16日 14:42:37

いつもレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「厚木ならここ」と、常宿としてお越しいただいており、大変嬉しい限りでございます。

いつご来館いただいてもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、よりいっそう精進して参ります。

次回のお帰りも、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月20日 09:00:53

喫煙フロアーはエレベーターを降りた途端にタバコ臭く。部屋の匂いは禁煙者には耐えられない。

レンブラントホテル厚木 2023年05月23日 13:56:02

今回のご予約時に『デラックスシングルB喫煙室』にてご予約いただいておりましたのでご案内させていただきました。
喫煙フロアーはやはりお煙草を吸われるお客様が多くご利用されており、煙草の匂いが取り切れないのが現状でございます。

お煙草を吸わないお客様にはご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございません。
チェックインの際に禁煙室に空室がございましたら変更を承っておりますが、昨今は満室の日も多くあるためご案内することができず、重ねてお詫び申し上げます。

今後、なるべく消臭できるよう、より一層の改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食プラン★★
【デラックスシングルB喫煙<16.8平米>】