東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 クチコミ・感想・情報

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 16:15:33

お安いプランでしたが大変満足です。高齢者には十分すぎるお膳でした。お風呂も熱くなく長風呂楽しめました。季節の好い時にまた利用したいと思います。

☆期間限定☆ お得な【お膳】のお夕食プラン
【清流眺望の和室(2階又は3階)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年09月23日 21:52:45

ゆっくり過ごさせていただきました。料金を考えると料理にもう一工夫が欲しいところでしょうか。

☆当館1番人気☆【夏のめぐみ!鮎づくし料理】おくたま路会席プラン

投稿者さん 2019年08月21日 12:44:36

駅からも近く送迎もあり部屋きれいでした。
お風呂熱めでこどもははいれませんでしたが、きれいでした。

子どもに花火や卓球・ストーンやウッドペイントがあり楽しめました。
食事もボリュームがあり、特に朝食(和食)の充実度にはびっくりしました。
おいしかったです。
朝食後ロビー近くにコーヒーや紅茶・オレンジジュースのセルフを設置してくれていて
ゆったりとソファーで新聞を読んですごしました。
スタッフのかたも親切でまた来たいと思える宿でした。

【家族旅行に最適!】夏休みファミリープラン(すき焼き食べ放題)

投稿者さん 2019年07月28日 21:27:26

しゃぶしゃぶ食べ放題プラン、食事が最高でした。
今までに行ったホテルの中で一番の食事内容でした。
お肉もお野菜も、とても充実していました。
朝食のごはんも、夕食級に充実していました。
エサや環境にこだわった卵も良かったです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2020年04月23日 10:28:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食べ放題プランをご利用とのことで、今までで一番とのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
事前豊かな環境とお食事は当館のもっともお楽しみいただきたい部分でもございましたので、ご満足いただけたとの事、ありがとうございます。

これからも変わらずより良い宿となるよう努力してましります。
またの機会がございましたら、ぜひ誤李余殃くださいませ、ご予約をお待ちしております。

☆お得な新企画!☆【青梅産豚】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2019年07月27日 20:05:13

今回初めてこちらを利用させていただきました。
川が見えない部屋で予約しましたが、林の隙間から川が見えたし、寝る時に虫の鳴き声が聞こえてきたり、とても良かったです!!
食事もしゃぶしゃぶ食べ放題でほんとに大満足でした。
東京にもこんな場所があったとは!!
丁寧な接客等、ほんとにお世話になりました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2020年04月23日 10:24:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
1階で川が見えずらいお部屋のご利用とのことでしたが、川がみられたとのお言葉をいただきありがとおうございます。
お食事にもお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ、お越しをお待ち申し上げております。

☆お得な新企画!☆【青梅産豚】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【和室10畳又は8畳(1階)】

プルンティさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

プルンティさん [50代/女性] 2019年07月22日 21:21:11

窓から多摩川が見えて静かな旅館でした。食事少なめのお膳の料理でしたが味も美味しく、従業員さんのサービスもよく美味しくいただきました。朝食の生たまごが濃厚で最高でした。
建物の周りの木々の手入れが、川が自然に見えるように、窓からの景色がいい様に枝打ちしてあり草木のバランスもとれていて関心しました。
さりげないおもてなしでした。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2020年04月23日 10:18:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事とスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
自然豊かな環境ですので、お部屋からもそれを感じていただけるよう、スタッフでバランスを考えつつ、自然を生かした景観を心がけております。
またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

☆期間限定☆ お得な【お膳】のお夕食プラン

投稿者さん 2019年02月08日 12:40:23

大浴場の脱衣所の床暖房がとても気持ち良かった。予約時の部屋から空き室が出たとの事で3階の景観の良い部屋を案内して頂き多摩川を堪能しました。季節の良い時にまた利用したいと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年03月06日 18:06:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
自然豊かな環境でリラックスしていただけたご様子で何よりでございました。
お風呂の床暖房は当館冬のシーズンで味わっていただける温もりでございます。
新緑や紅葉の季節も魅力的な当館をぜひまたご利用くださいませ、ご予約をお待ち申し上げております。

【厳選食材コース】質へのこだわり…『清流プラン』
【和室10畳又は8畳(1階)】

ボス2727さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

ボス2727さん [40代/男性] 2019年02月02日 23:57:29

食事も部屋も満足です
また立地もよく都心から近く良かったです
唯一の欠点は風呂が小さかったです

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年03月06日 18:02:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
都心から約90分、東京都にあって自然豊かな環境でご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お風呂の環境については多くのお声をいただいておりまして、改修の計画もございます。
よりよい宿となるようこれからも努力してまいります。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ、お越しをお待ち申し上げております。

【厳選食材コース】質へのこだわり…『清流プラン』

投稿者さん 2018年07月27日 07:57:15

夫婦で宿泊させていただきました。
別のお部屋が用意できた、とのことで、予約したよりよいお部屋に泊まることができました。

とても暑い日だったので、お部屋の冷水ポットはとても助かりました。
朝まで氷が溶けていなかったです。

夕食も、様子を見て出していただけて、温かいものは温かくいただけました。
鮎の塩焼きのお皿が、ちゃんと温まっていたのがびっくり。丁寧だと思いました。
お腹いっぱい、美味しかったです。

入り口の“歓迎”の名前と、食事の献立の名前が間違っていました。
口頭だとよく間違われる名前なのですが、ネットで予約したので、
どこで違ってしまったのかな、と思いました。

ゆっくり過ごすことができて、満足です。

2018年07月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2018年08月14日 16:40:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございまいした。
ご用意させていただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子で環境にもご満足いただけたご様子、何よりでございました。
お食事のご提供はお客様のご様子でお持ちでき、温かいものは温かくお召し上がりいただけるよう努めております。
お名前の表示は大変申し訳ございませんでした。
確認を徹底しお間違えないよう努めてまいります。
またの機会にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【手作り創作和会席】創作和会席 『やまなみ』 スタンダードコース
【和室10畳又は8畳(1階)】

happylucky046さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

happylucky046さん [30代/男性] 2017年08月13日 21:04:37

部屋や温泉などは特別素晴らしいと言うほどではありませんが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました◎

食事は川魚や釜飯など美味しかったです。
特に「山女魚の骨酒」という日本酒は是非追加で頼んでみて欲しい一品です。
周りに頼んでいる人はいませんでしたが(;´∀`)

食事の時、若い女性の方がテキパキとこちらの注文をきいて頂きました。ありがとうございました。

※予約の時に各プラン(清流、せせらぎ等)の違いが分からなかったので分かるようにして頂ければと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年09月22日 13:26:30

また、当館への最高のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同よろこんでおります。
皆さまに、もっともっと快適にお過ごしいただけるよう
以後、精進してまいります。

お盆ウィーク特別宿泊プラン【清流コース】
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

Habitationさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

Habitationさん [40代/男性] 2017年05月02日 23:58:38

3世代で宿泊しました。周辺観光のためではなく、ゆっくり宿泊とお食事を楽しむことをメインに考えていましたが、その目的にはとても良かったです。
落ち着いた静かな宿で、小さな子供連れだったので、そぐわないかと心配しましたが、他にも小さい子が結構いて、そういうファミリーの応対もちゃんとしてくれていて助かりました。
お食事は夜も朝も、大変美味しくいただきました。
お風呂は内湯一つだけなので、温泉の質は良いとしても、少し寂しく思いました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年05月10日 16:06:45

当館へのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご機会ございましたら、ぜひまたご家族でいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【清流眺望の和室(2階又は3階)】

土壇場くんさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

土壇場くんさん [60代/男性] 2017年04月30日 12:49:09

旅行間際になってもなかなか宿がとれず焦っているなかやっと見つけた宿でした。
多摩にもこんないい宿があるじゃないかと到着して感じた次第です。
値段もリーズナブル、満足して帰って来ました。
千葉県からは大変近い所に位置しているますが、旅感を味わえたと思います。
まだまだ奥深い所のある場所だと思いますが次に出向いた際にも利用させていただきたいと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年05月10日 15:57:54

ご満足いただけた様子でなによりでございます。

またのご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2017年03月24日 17:08:26

いい宿です。
接客と料理が想像以上の素晴らしさです。お陰さまでとても気持ちよく過ごさせていただきました。「瀬音の湯」が予約が取れなかったので、代わりにここを取りましたが、趣は全く違いますが大変気に入りました。お気に入りになりました。
唯一、お風呂が露天風呂が無く普通だったのと利用時間が24時間ではなかったので★を1つ減らしましたが、必ず近々にまた宿泊することになると思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年04月11日 18:24:49

当館スタッフへの暖かいお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

またのご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【冬季平日限定】和風ステーキ+〆は青梅豚肉うどん・・・、肉肉会席プラン

投稿者さん 2017年03月17日 16:24:05

思いがけず2階の清流を臨める部屋にしていただき、ラッキーでした。
部屋に冷水がポットに用意してあったので、テニスのあとに有難かったです。
ただ、夜に卓球をするつもりでしたが、娯楽室が貸切でできなかったのが残念でした。
浴衣は柄とサイズが選べて、指付きの靴下があったのは宿の気遣いを感じました。
料理も品数が多く写真のとおりでした。
山女魚の塩焼きや釜飯などとても美味しかったです。
以前、法事の会食に利用した際も美味しかったので料理長の腕が良いのでしょう。
残念ながら観梅はできませんでしたが、紅葉や桜の季節に再訪したいです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年03月20日 16:25:24

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様が当館で気持ち良く1日をお過ごしになられたご様子でなによりでございます。
また諸事情により卓球をお貸しすることができず申し訳ございません。

ぜひ、当館周辺の木々に色がついたころまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《やまなみコース》より安い?★☆【厳選食材使用:清流プラン】
【和室10畳又は8畳(1階)】

Blue Bullさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2017年03月05日 15:11:30

カミさんの誕生日祝いに宿泊しました。宿の目の前にテニスコートがあり、家族で楽しみました。夜はすき焼きの食べ放題でしたが、とても美味しく家族みんなが満足していました。食事処もとても雰囲気が良かったです。夜に卓球もしましたが、それも良かったです。お風呂はあまり広くなかったですが、サウナがあったのが良かったです。ゆっくりとした時間が過ごせてとても満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年03月14日 17:18:33

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご家族皆さまが楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

またのご機会ございましたらぜひご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【清流眺望の和室(2階又は3階)】

nissinmetalさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

nissinmetalさん [50代/男性] 2017年02月05日 19:45:15

ゆっくりできて、とてもよかったです。
食事の量が歳をとっていると少々多い(全部食べきれず、最後のご飯などが堪能できない)ので、次回はチェックイン時に少なめにして頂くよう、お願いしたいと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年02月06日 16:32:09

この度はご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

自然豊かな環境でゆったりしていただけたとの事何よりでございました。

お夕食の量が多めとの事で、
この度ご利用いただきましたプランが
期間限定の鍋料理コースでしたので
ボリュームがある内容となっておりました。

少なめの量でお食事を堪能していただけます
「清流」コースというお料理もございます。
通年ございますコースでございますが、
1品1品がメイン料理のような、
料理長渾身のコースでございます。

またの機会がございましたら、
ぜひお試しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(心もポカポカ)青梅豚と野菜たっぷり常夜鍋プラン
【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】

ぺっこ2637さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

ぺっこ2637さん [60代/女性] 2016年09月06日 18:54:24

丁度台風10号が関東に接近している・・・
そんな日の出発で、どんな旅になるのかと心配をしながらだ掛けましたが、
お宿に着いて、スタッフの方々の真心に、ほっと一安心!!
温泉に入り、早速、夕飯を頂きましたが、どれもこれも美味でした。
食事に付いては、二日間共に、朝食、夕食共、大満足でした。
板さんの真心が感じられ、とても幸せに成りました。感謝申し上げます。
また、お食事処の接客係りの方々、何方も、ご親切で、真心を感じました。
今まで、様々なお宿にお世話になりましたが、こちらのお宿は、
スタッフの教育が行き届いているなあ~と思いました。
とても大切な事ですね(*^。^*)
そんな中で、一番感じたことは、
3か月の赤ちゃんと、2才の男の子を連れての、家族旅行・・・
パパも、ママも、落ち着いてお食事することも出来ません・・・
そんな中、ご年配のスタッフの方が、赤ちゃんをず~っと抱っこしながら、
若いスタッフに接客を支持しておりました。
この日は、宿泊者も少なかったと言う事も有ったと思うのですが、
パパやママにゆっくりとお食事をして頂きたい・・・
との思いやりの行動だったのだと思います。素晴らしいですね\(^o^)/
そんな光景を目にしながら、ゆったりとした旅を満喫することが出来ました。
次回は、板さんのお料理をもっと満喫したいので、4日間くらいお世話になろうと思います
有難うございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2016年09月10日 20:52:40

台風の中、当館をご利用いただきまして
当館スタッフへの暖かいお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

特にお食事処接客スタッフへお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館では特別なスタッフ教育というものは
行っておりませんが、スタッフ一人一人が
優しさとと真心を持っております。
この度お客様の目に留まった光景も
教えられたからではなく、スタッフからのおもてなしでございました。

料理長自慢のお料理も一品一品丁寧にお作りしております。
夕食、朝食とも気に入っていただけて何よりでございました。

この度はゆったりとお過ごしいただけたとの事、
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行に最適!】夏休みファミリープラン<会席コース>♪

投稿者さん 2016年08月10日 20:37:02

8月7・8日連泊。ファミリープランだったので子供達が花火、卓球、食事に大満足の様子だったのでありがたかったです。露天風呂ができたら最高と思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2016年08月11日 16:10:00

この度は2泊、ファミリープランでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ファミリープラン特典の花火、卓球、またお食事にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お風呂の環境については多数のお声をいただいております、露天風呂は国立公園内ということもあり、開発が難しい土地でございます。
せめてお風呂からの眺めをよくできないかと計画中でございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行に最適!】「選べる夕食!」夏休みファミリープラン♪

投稿者さん 2016年02月22日 15:29:06

スタッフの皆さんがとても感じが良くて、気持ち良く宿泊出来ました!

2016年02月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2016年02月23日 14:31:22

この度はお宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお言葉をいただき

暖かいおもてなしができるよう
スタッフ一同お客様目線を心がけております。

またの機会がございましたら
是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

OIWAさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

OIWAさん [60代/女性] 2015年11月10日 16:56:26

とても静かなところで、ホテルの方の対応もよくゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。
施設の使用もとても良心的な感じがして、また季節の良い時に利用したいと思いました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2015年11月12日 15:49:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、
なによりでございました。
紅葉のシーズンのほか、春もたくさんの花を見ることができますので、ご機会がございましたら
是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】