東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 クチコミ・感想・情報

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月08日 12:40:23

大浴場の脱衣所の床暖房がとても気持ち良かった。予約時の部屋から空き室が出たとの事で3階の景観の良い部屋を案内して頂き多摩川を堪能しました。季節の良い時にまた利用したいと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年03月06日 18:06:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
自然豊かな環境でリラックスしていただけたご様子で何よりでございました。
お風呂の床暖房は当館冬のシーズンで味わっていただける温もりでございます。
新緑や紅葉の季節も魅力的な当館をぜひまたご利用くださいませ、ご予約をお待ち申し上げております。

【厳選食材コース】質へのこだわり…『清流プラン』
【和室10畳又は8畳(1階)】

投稿者さん 2019年01月25日 13:37:13

電車で行きましたが、駅まで送迎があり助かりました。
近くにコンビニ等が無いので、必要な物はあらかじめ準備して行くことをお勧めします。
眺望の良さを期待したのですが、道路から少し降りた所にあり、眺めは期待できません。ただ、渓流の眺めは良かったです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年01月27日 14:48:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当館は多摩川の本流近くに位置し川の静かな環境の中で渓流をご覧いただける立地となっておりまして
多摩川を眺めてお寛ぎいただけたご様子、ありがとうございました。
渓谷から緩やかな流れに変わってゆくところに位置しておりますので川近くに位置しております。
電車の運行数や坂の多い所ですので、
最寄駅までのお迎えをご用意しております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ、ご予約をお待ちしております。

【手作り創作和会席】創作和会席 『やまなみ』 スタンダードコース【紅葉】

投稿者さん 2018年12月03日 09:51:02

近間で温泉気分を堪能出来たことに大満足です
お部屋からの眺めも良かったですし紅葉が綺麗でした
手軽に行けるのでぜひまた行きたいと思います

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年01月17日 21:29:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋の自然を堪能していただき、自然の景色を堪能していただけたご様子、当館では秋のほか四季を通してお楽しみいただけるよう敷地内の木々も毎年増やしておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ご予約をお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2018年10月05日 06:00:52

初めて宿泊しました!しゃぶしゃぶが美味しかった!
景色がいいから露天風呂があったら良かったな…。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2018年11月20日 16:00:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶ食べ放題のコースをお選びいただいたとの事で当館でも特に人気のコースの一つでございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お風呂につきましては、川を挟んだ対岸に中学校がある関係で露天風呂を作る許可がおりず、
内風呂のみとなっております、より自然を楽しんでいただくための改善を検討中でございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2018年04月16日 20:20:20

都内とは言っても、もう奥多摩の自然に囲まれた場所にあり、気持ちの上でもとてもゆったりできました。しゃぶしゃぶ食べ放題で、これだけ安価なのにはびっくりしました。また、最寄り駅まで車で迎えに来てくれましたし、チェックアウトの日は青梅駅まで送ってもらえ、いろいろな意味で得をした気分です。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2018年05月16日 17:48:01

このたびは、【清流の宿 おくたま路】にご宿泊を賜り、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。楽しいお時間をご提供出来ました様で、私共も嬉しゅうございます。又、しゃぶしゃぶの食べ放題もご堪能いただけ、限定プランを作成して良かったです。これからもお客様に喜んで頂けるプランをご案内してまいりたいと存じます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

☆☆☆『1万円でお釣りがくる!』【冬季平日限定】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン☆☆☆
【緑と清流眺望の洋室(半バリアフリー対応)】

投稿者さん 2017年11月24日 10:26:57

夕食がおいしかった、多摩川で水遊びができて子供たちは大満足

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年12月20日 19:28:02

ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。4組のご家族で、ご宿泊いただきましたね。今回のご旅行は、ご親戚でしょうか?ご友人の集まりでしょうか?お子様も大勢で、楽しいお時間をお過ごしいただけたようです。私もそうですが、子供のころの家族や親せきでの旅行は今でもいろいろな思い出が残っています。これからも楽しい思い出をお子様方にご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月24日 10:26:38

夕食がおいしかった。多摩川で水遊びができて子供たちは大満足

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年12月20日 19:19:52

このたびは(清流の宿 おくたま路)にお越しいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。秋の行楽シーズンでのお越しを頂きました。同じく秋は(味覚の秋)とも申します。食べ物がおいしい季節。魅力ある食材が多くて、調理人も張り切る季節です。是非お時間がございましたら、再訪をお待ちしております。今後も精進し、お客様に喜んで頂けるお料理をご提供してまいります。

投稿者さん 2017年11月24日 10:26:06

夕食がおいしかった、多摩川で水遊びができて子供たちは大満足

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年12月20日 19:11:11

ご投稿を頂戴し、心よりお礼申し上げます。多摩川の水遊び・・・、お楽しみ頂けたようで良かったです。でも寒くなかったでしょうか?子供は風の子といいますから、きっと大丈夫でしょうね。私共スタッフにとりましては、お子様の笑顔は何よりの報酬です。是非また皆様でお越しくださいませ。ラフティングなども楽しいですよ!春のおくたま路で体験してみてください。

投稿者さん 2017年11月24日 10:25:44

夕食がおいしかった、多摩川で水遊びができて子供たちは大満足

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年12月20日 19:03:05

このたびは(清流の宿 おくたま路)にご逗留いただき、誠にありがとうございました。大勢でのお越しでしたね! お子様の想い出づくりのお手伝いが出来、私共もうれしゅうございます。機会がございましたら是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 17:49:10

7人友人で お世話になりました。
和洋室だったのですが ベッドと布団と別れてしまったので
仲間内で 8人くらいまで 一緒に過ごせる(和室のお部屋)があればよかったです。
お料理もおいしくて 朝ごはんの品数の多さにびっくりしました。
近くの自然も素晴らしく また来たねとみんなで話すほど 魅力的なところでした。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年10月08日 18:50:10

お食事へのお褒めの言葉、施設環境への貴重なご意見、ありがとうございます。
皆さまに、もっともっと快適にお過ごしいただける様、以後精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】

happylucky046さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

happylucky046さん [30代/男性] 2017年08月13日 21:04:37

部屋や温泉などは特別素晴らしいと言うほどではありませんが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました◎

食事は川魚や釜飯など美味しかったです。
特に「山女魚の骨酒」という日本酒は是非追加で頼んでみて欲しい一品です。
周りに頼んでいる人はいませんでしたが(;´∀`)

食事の時、若い女性の方がテキパキとこちらの注文をきいて頂きました。ありがとうございました。

※予約の時に各プラン(清流、せせらぎ等)の違いが分からなかったので分かるようにして頂ければと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年09月22日 13:26:30

また、当館への最高のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同よろこんでおります。
皆さまに、もっともっと快適にお過ごしいただけるよう
以後、精進してまいります。

お盆ウィーク特別宿泊プラン【清流コース】
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

Persian Loveさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

Persian Loveさん [50代/女性] 2017年08月12日 23:14:52

2回目です。立地やサービスはとても気に入っていますが、布団が固くてよく眠れませんでした。ベッドの部屋があると良いと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年09月22日 13:24:03

いつも当館をご宿泊いただきましてありがというございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も皆さまに、より快適な一日をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またのご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】 『鮎づくし』会席プラン

投稿者さん 2017年05月22日 18:34:05

5月13~14日に、私たち家族と妻の家族と宿泊しました。5月に妻の両親が金婚式を迎えるので、お祝いするための旅行でした。
おくたま路さんは、「家から近くて、温泉があって、おいしいお料理を頂けるところがいい」という両親の希望通りの旅館でした。
「両親にお祝いで何かサプライズがしたいのですが」とおくたま路さんにメールでご相談したところ、ケーキを用意できるとのこと。別料金でお願いしました。当日は、ハート型のかわいいケーキに、『金婚式おめでとう』のメッセージプレートを付けてくださり、ケーキを前に家族全員の写真を撮ってくださいました。
ケーキはおいしかったし、写真は素敵に加工しパウチして2枚くださったので、とてもいい記念になりました。
館内はきれいでしたし、GWの翌週だったせいか、お風呂もゆっくり入れました。お料理も1品1品心配りがあり、とてもおいしく頂きました。量もちょうどよくて、大満足です。
「次は、紅葉の季節にまた行きたい」と両親も喜んでくれました。おくたま路さん、ありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年06月06日 19:32:48

当館への沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。サプライズケーキもお喜びいただけてなによりでございます。
紅葉に色が付いたころまた一味違う、秋のおくたま路を感じにぜひいらしてくださませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタープラン】質にこだわる会席コース《厳選食材使用:清流プラン》
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

Habitationさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

Habitationさん [40代/男性] 2017年05月02日 23:58:38

3世代で宿泊しました。周辺観光のためではなく、ゆっくり宿泊とお食事を楽しむことをメインに考えていましたが、その目的にはとても良かったです。
落ち着いた静かな宿で、小さな子供連れだったので、そぐわないかと心配しましたが、他にも小さい子が結構いて、そういうファミリーの応対もちゃんとしてくれていて助かりました。
お食事は夜も朝も、大変美味しくいただきました。
お風呂は内湯一つだけなので、温泉の質は良いとしても、少し寂しく思いました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年05月10日 16:06:45

当館へのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご機会ございましたら、ぜひまたご家族でいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【清流眺望の和室(2階又は3階)】

Blue Bullさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2017年03月05日 15:11:30

カミさんの誕生日祝いに宿泊しました。宿の目の前にテニスコートがあり、家族で楽しみました。夜はすき焼きの食べ放題でしたが、とても美味しく家族みんなが満足していました。食事処もとても雰囲気が良かったです。夜に卓球もしましたが、それも良かったです。お風呂はあまり広くなかったですが、サウナがあったのが良かったです。ゆっくりとした時間が過ごせてとても満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年03月14日 17:18:33

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご家族皆さまが楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

またのご機会ございましたらぜひご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【清流眺望の和室(2階又は3階)】

ぺっこ2637さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

ぺっこ2637さん [60代/女性] 2016年09月06日 18:54:24

丁度台風10号が関東に接近している・・・
そんな日の出発で、どんな旅になるのかと心配をしながらだ掛けましたが、
お宿に着いて、スタッフの方々の真心に、ほっと一安心!!
温泉に入り、早速、夕飯を頂きましたが、どれもこれも美味でした。
食事に付いては、二日間共に、朝食、夕食共、大満足でした。
板さんの真心が感じられ、とても幸せに成りました。感謝申し上げます。
また、お食事処の接客係りの方々、何方も、ご親切で、真心を感じました。
今まで、様々なお宿にお世話になりましたが、こちらのお宿は、
スタッフの教育が行き届いているなあ~と思いました。
とても大切な事ですね(*^。^*)
そんな中で、一番感じたことは、
3か月の赤ちゃんと、2才の男の子を連れての、家族旅行・・・
パパも、ママも、落ち着いてお食事することも出来ません・・・
そんな中、ご年配のスタッフの方が、赤ちゃんをず~っと抱っこしながら、
若いスタッフに接客を支持しておりました。
この日は、宿泊者も少なかったと言う事も有ったと思うのですが、
パパやママにゆっくりとお食事をして頂きたい・・・
との思いやりの行動だったのだと思います。素晴らしいですね\(^o^)/
そんな光景を目にしながら、ゆったりとした旅を満喫することが出来ました。
次回は、板さんのお料理をもっと満喫したいので、4日間くらいお世話になろうと思います
有難うございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2016年09月10日 20:52:40

台風の中、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当館スタッフへの暖かいお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

特にお食事処接客スタッフへお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館では特別なスタッフ教育というものは
行っておりませんが、スタッフ一人一人が
優しさとと真心を持っております。
この度お客様の目に留まった光景も
教えられたからではなく、スタッフからのおもてなしでございました。

料理長自慢のお料理も一品一品丁寧にお作りしております。
夕食、朝食とも気に入っていただけて何よりでございました。

この度はゆったりとお過ごしいただけたとの事、
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行に最適!】夏休みファミリープラン<会席コース>♪

投稿者さん 2016年08月10日 20:37:02

8月7・8日連泊。ファミリープランだったので子供達が花火、卓球、食事に大満足の様子だったのでありがたかったです。露天風呂ができたら最高と思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2016年08月11日 16:10:00

この度は2泊、ファミリープランでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ファミリープラン特典の花火、卓球、またお食事にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お風呂の環境については多数のお声をいただいております、露天風呂は国立公園内ということもあり、開発が難しい土地でございます。
せめてお風呂からの眺めをよくできないかと計画中でございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行に最適!】「選べる夕食!」夏休みファミリープラン♪
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

OIWAさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

OIWAさん [60代/女性] 2015年11月10日 16:56:26

とても静かなところで、ホテルの方の対応もよくゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。
施設の使用もとても良心的な感じがして、また季節の良い時に利用したいと思いました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2015年11月12日 15:49:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、
なによりでございました。
紅葉のシーズンのほか、春もたくさんの花を見ることができますので、ご機会がございましたら
是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】

がおにゃんさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

がおにゃんさん [40代/女性] 2015年08月23日 16:12:53

スタッフの方皆さん笑顔で気持ち良く過ごせました。
しゃぶしゃぶも期待してなかったのですが(ごめんなさい)、とっても美味しく大満足!
朝はパン派なので、-1で。

お部屋から見える川も綺麗!
バリアフリー対応なので、今度は家族みんなで来たいです

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2015年08月23日 16:24:25

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、ぜひ皆様で遊びにいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

【夏休み限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2014年11月21日 14:24:17

宿は静かで落ち着いた雰囲気で良かったです
料理もからだに優しい細やかさがあり美味しくいただきました。
私にはちょうど良い量でしたが若い人には物足りないかな?
あとお部屋に手拭きのタオルあるとよかったてすね

2014年11月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2014年11月23日 20:35:26

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
「おくたま路」では料理長をはじめ全料理人が心を込めて、お料理を提供しております。

お料理の内容に関しましても、日々変化をしをしており、量・内容ともによりお客様にご満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

お部屋のお手拭タオルの導入につきましては、前向きに検討させていただきます。

また、ぜひお友達とご一緒にお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。