東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 クチコミ・感想・情報

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・お客さまの声

がおにゃんさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

がおにゃんさん [40代/女性] 2015年08月23日 16:12:53

スタッフの方皆さん笑顔で気持ち良く過ごせました。
しゃぶしゃぶも期待してなかったのですが(ごめんなさい)、とっても美味しく大満足!
朝はパン派なので、-1で。

お部屋から見える川も綺麗!
バリアフリー対応なので、今度は家族みんなで来たいです

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2015年08月23日 16:24:25

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、ぜひ皆様で遊びにいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

【夏休み限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

ぱぱりーまんさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

ぱぱりーまんさん [40代/男性] 2015年08月04日 17:34:42

近くへ行く用事ができたため、日帰りも味気ないということで急きょ利用させていただくことに。
本来は豊かな自然を楽しむロケーションということで設備面に過剰な期待はしていなかったのですが、なかなかに立派な佇まいの宿でした。
18時直前のチェックインでしたが、無理を言って18時に夕食をお願いしたところ、快く対応を頂けました。
食事も地のものを中心に適量で、味付けは多少しっかりしてるかなとは思いましたが十分に美味しく頂けました。特に締めで頂いたお漬物が美味しかったです。
※意外と美味しい漬物に出会うことが少ないので褒め言葉です♪
お部屋も十分な広さで、ゆっくりと旅の疲れを取ることができました。
今回は奥多摩がメインの目的地ではなかったのですが、いつかは紅葉の季節にでも再訪したいなと思いました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2015年08月04日 19:17:38

お泊りいただきまして誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉ありがとうございます。ゆっくりしていただけたようで、大変うれしく思います。お漬物の件も日々料理と向き合っている料理人たちに報告させていただきました!
またいつかお越しいただけるときに、ゆっくりと、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努力してまいりたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏休み限定】【直前割】【2部屋限定】新料理長お勧め 【贅沢和会席】【清流】コース
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

投稿者さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月26日 22:30:47

家内と家内の両親、娘と孫の計6人で2部屋で宿泊しました。
室内、眺めともに素晴らしかったです。食事も6人一緒にとりましたが、
質、量ともに満足でした。お酒も大辛口という地酒が美味でした。
自宅から車で1時間半の所にこんな良い温泉があるとは知りませんでした。
スタッフの方々の対応も幹事良かったです。また、利用させてもらいます。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2015年08月01日 15:55:11

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。そのお手伝いができていましたら嬉しく思います。

今後ともご利用の機会がございましたら、ぜひ遊びにいらっしゃってくださいませ。

御岳オーベルジュ【新】料理長一押し【極上和会席】【せせらぎ】コース★最大2000円割引クーポン配布中
【特別室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】

mimori2005さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

mimori2005さん [40代/男性] 2015年04月28日 08:03:04

4月25日一泊宿泊しました。老舗って感じで風情があってよかったです。
またフロントの方や食事の担当の方など気配りが感じられ、快適に過ごせました。
ただ立ち寄り湯出来るお風呂にしては比較的小さくて露天も無し、また自販機の値段設定も今の時代無いんじゃないかなと思います。
とはいえ、快適に過ごせましたので★4にさせて頂きました。ありがとうございました。

2015年04月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2015年04月29日 14:07:32

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。お風呂に関しましてはご要望も多く、従業員からも変えてゆきたいとの声があがっておりますので、少しずつでも改善していく所存でございます。また、皆様で遊びにいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2015年01月20日 17:03:11

到着時団体客が会計をしていて、ロビーのソファーに座らされてただ待たされた。
チェックインはただ部屋のキーを渡されただけで、食事・風呂場の場所の案内、避難口などの説明は全く無く、部屋までもただ自分たちで探して行きました。
部屋に入るとエアコンのスイッチは入っているが冷たい空気が吹き出ているし、灯油ファンヒーターが着いていて部屋全体が灯油臭く寒かった。
食事は全体的にはまあまあ良かったが、アワビや海の刺身が出たり奥多摩らしく無い食材も提供された。また、全体的に味が濃かった。
一番の問題点はエアコンの暖房が全く効かず部屋が寒く、母は布団の中で寒さのために足をさすりながら寝なければならなかった。朝方寒くてファンヒーターをつけようと思ったら11℃を表示していた。寒くて目が覚めるようなホテルは今まで泊まったことが無かった。
部屋に風呂用のタオルが1枚しか無いので、フェイスタオルが欲しかった。

2015年01月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2015年01月23日 19:45:59

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにも関わらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時のご説明に関しましても不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

通常チェックインの際は館内のご説明、お食事の場所と時間、入浴場所、入浴時間などのご説明をさせていただくことになっております。

今回はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お泊りの皆様がより快適にすごすことができますよう努力を続けてまいる所存でございます。

これからまた、季節が変わり周辺の景色もまた緑豊かになってまいります。ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

従業員一同お待ち申し上げております。

【直前割】【2部屋限定】【新料理長お勧め】 御岳オーベルジュ♪【贅沢和会席】【清流】コース
【緑と清流眺望の洋室(バリアフリー対応)】

hanamaraさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

hanamaraさん [40代/男性] 2014年12月07日 15:34:04

部屋、廊下、脱衣場、食事処、ビックリするくらい綺麗でとても満足です。リニューアルと言っても限度があるだろうと思っていましたが、部屋はおしゃれ雰囲気ありでトイレも大変きれいです。

今回のプランの料理はすき焼き食べ放題ですのでもちろん霜降りは出てきませんから霜降り好きな方は少々残念かもしれませんが野菜の種類が豊富で特にごぼうと肉を一緒に卵につけて食べるととても美味しくて日本酒が進みます。日本酒は多摩の酒の種類が豊富でその土地に来て土地の酒を飲むのが楽しみな方にはたまらないと思います。僕はたまりませんでした。朝食は普通の宿飯かと思いましたが、凝っていてうれしかったです。

ここまで良いと、お風呂に露天を求めてしまいます。川辺にあれば言うことなしです。お湯は源泉かけ流しではないですが、ホカホカが持続します。湯船から外が見えないのが残念でした。

また利用したいと思います、今度は奥多摩のアクティビティを教えてください。
ありがとうございました大満足です。

2014年12月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2014年12月08日 20:31:14

先日はお泊りいただきまして、

すき焼きと地酒を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。多摩にはたくさんの酒蔵がありおいしい日本酒がたくさんございます。
また、各季節の限定酒もご用意しております。
ぜひ違う季節にも来て「多摩の地酒」をご賞味いただきたいです!

アクティビティですが、ハイキング、ラフティングなど山・川で遊べるポイントがたくさんございますので、ぜひまたいらっしゃってくださいませ。

お二人のお越しをお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10%】【リニューアルOPEN記念】牛すき焼き食べ放題プラン

投稿者さん 2014年11月24日 17:05:30

11月の連休でお世話になりました。
スタッフの皆さんの対応も良く、室内もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。周辺の紅葉もきれいで、よい旅行ができました。
また利用させて頂きます。

2014年11月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2014年11月30日 18:25:52

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。素敵な旅のお手伝いができましたこと、大変うれしく思っております。

また、冬から春へと季節が変わると、おくたま路周辺の景色も様々な姿を見せてくれます。

またぜひ、遊びにいらっしゃってくださいませ。
お待ち申し上げております。

【ポイント10%】【楽天限定】和会席「紅葉」(スタンダード)プラン
【清流眺望の和室】

投稿者さん 2014年11月23日 13:40:14

立地はわかりやすく、駐車場は紅葉していてなかなかいい感じでした。
ただ、受付で夕食の場所の案内がなかったり、夕食に行くと時間が伝わっていなかったり、ご飯のお茶碗がうちだけ置いていなかったり、夕食も忘れられてなかなか出てこなかったり、接客がまだ行き届いていない感じを受けました。
また、リニューアルということで少し期待していましたが、お風呂や娯楽室はそれほど清潔感のある雰囲気ではありませんでした。

2014年11月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2014年11月23日 20:44:29

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

また、様々な不手際があったこと
深くお詫び申し上げます。

サービスに関しましては、今後もより良いサービスのために従業員一同「おもてなしの心」と「サービス技術」の向上、改善を目標に努力をしてゆく所存でございます。

ぜひまた、皆様で遊びにいらっしゃってくださいませ。精一杯のおもてなしをさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

【清流眺望の和室】

投稿者さん 2014年11月21日 14:24:17

宿は静かで落ち着いた雰囲気で良かったです
料理もからだに優しい細やかさがあり美味しくいただきました。
私にはちょうど良い量でしたが若い人には物足りないかな?
あとお部屋に手拭きのタオルあるとよかったてすね

2014年11月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2014年11月23日 20:35:26

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
「おくたま路」では料理長をはじめ全料理人が心を込めて、お料理を提供しております。

お料理の内容に関しましても、日々変化をしをしており、量・内容ともによりお客様にご満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

お部屋のお手拭タオルの導入につきましては、前向きに検討させていただきます。

また、ぜひお友達とご一緒にお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。