東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 クチコミ・感想・情報

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 20:10:30

部屋からの多摩川の清流が綺麗で、チェックアウト後に散歩した小道も気持ちよかったです。チェックイン時から食事までのドリンク飲み放題は、とても良かったです。チェックアウト時まで利用でき、車に持ち込んでゆっくり飲めました。フロントやレストランのスタッフの方も親切・丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。お風呂は露天風呂が無いことと、もう少し広ければもっと嬉しいです。お湯が少しぬるい気がしましたが、夏はこのくらいが丁度いいかもしれません。節電も徹底されていて気持ちよかったです。食事は味・量とも大満足です。豚しゃぶ、鶏肉の陶板焼きなどとても美味しかったですし、地元の食材を使用したお料理が見た目もきれいで、とても美味しかったです。朝食は、連れの者はパン食なので、よくあるビュッフェ形式が良かったようです。私は落ち着いて席でゆったり食べられる今回の和朝食が好きですし、おかずの種類も多く朝から大満足でした。食後のコーヒーは部屋で飲めますし。都内にこんな良い温泉宿があったとは。大手のホテルチェーンでしたし安心して利用できました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 19:47:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
ドリンク飲み放題は四月から始まった新しいサービスになっております。お客様に喜んでいただきうれしく思います。料理は、当館料理長が地元産に強くこだわり地産地消を心がけて作っています。お褒めのお言葉ありがとうございました。
秋の季節には違ったおくたま路が見えると思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF リーズナブル!『やまなみ和会席』飲み放題付き宿泊プラン
【【多摩川ビュー】緑と清流眺望の和室(2・3階)<トイレ付>】

投稿者さん 2023年06月02日 06:41:50

お風呂はあまり良くないですが、スタッフが親切でした!
周辺も自然がいっぱいで楽しかったです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:01:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂は改善に向かっているところであります。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆も喜んでいます。
おくたま路の周辺では、四季を感じる場所がたくさん点在しております。

【素泊り】『持込無料!!』くつろぎの素泊りプラン

投稿者さん 2023年04月30日 23:23:47

2回目です。前回は駅から送迎バスで行きましたが、今回は歩いて行きました。途中、橋から多摩川を眺めたりと景色を楽しめました。すき焼き食べ放題はとても満足しました。飲み水がジュースなどがあるサーバーから出てくるのが従業員に聞かないと分からなかったので、案内があるといいかなと思いました。寝心地は腰が少し痛く感じますが、次回泊まる時は座布団を腰の部分に敷こうかと思います。山の呼び声も美味しいです。また行きます。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:11:15

この度は二回目のご宿泊ありがとうございました。ドリンク飲み放題は四月から始まった新しいサービスになっております。お水の説明が不足していた事申し訳ありませんでした。
寝具に関しましても、随時改善予定であります。
季節によって多摩川や景色の見え方も変わってきます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前プラン】出てたらラッキー「すき焼食べ放題」飲み放題付き!

投稿者さん 2023年04月17日 20:57:14

すき焼き食べ放題はお得感がなかった。普通の食事の方が良かった。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:19:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
すき焼き食べ放題がご満足いただけず申し訳ありませんでした。お客様の声を反映させ今後改善して参ります。

【楽天限定】『大好評☆』すき焼き食べ放題で満腹!!プラン

NEKOOOさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

NEKOOOさん [50代/女性] 2023年04月16日 23:25:09

4月の上旬まだ桜が残っている
天気の良い日に利用させて頂きました。到着してすぐにドリンクサービスの案内があり温かい飲み物がほっとしました。料理も丁寧に作ってあり美味しい。
温泉でぐっすり眠り翌日朝多摩川を少し散歩して山野草を見かけて春を実感。綺麗な写真も撮れてまた伺いたい。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:22:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
料理に対するお褒めのお言葉、大変ありがたく思います。調理スタッフにも伝えさせて頂きました。

『パパ・ママ応援!幼児無料!』【青梅・奥多摩ごぜん】飲み放題付き!宿泊プラン
【【多摩川ビュー】半バリアフリー洋室<バス・トイレ付>】

kemebu-さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

kemebu-さん [70代/女性] 2023年04月15日 14:04:51

景色も旅館も食事と
とても良かったです。
ただ、文句をつけるとしたら、まだお風呂の入浴時間内なのに掃除を始めたことです。
ちょっと感じ悪かったです。
後は夕飯の際、食事が終わって帰る時にデザートが出て無かった事です。
手配が悪いとおもいました。他は申し分なく、満足しました。
近くにコンビニが無いので、おやつぐらいは用意していった方が良いです。
夜、お腹が空いたとき様に。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:30:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
スタッフの行動でお客様を不快な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、接客の指導をしっかりと進めて参ります。
季節によって料理は勿論景色も随分変わります。違う季節でのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特製割り下が魅力】飲み放題付き!『しゃぶしゃぶ食べ放題』プラン

投稿者さん 2023年04月11日 14:18:44

大浴場が”やや狭いかな”という感はしましたが、それ以外は大変満足しました
食事の量も質も申し分なかったです。
また機会があれば利用したいと思います

【直前プラン】出てたらラッキー「やまなみコース」飲み放題付き!
【和室10畳又は8畳【トイレ付】<訳アリ>(1階宿まかせ)】

投稿者さん 2023年04月02日 18:15:04

温泉と食事はリーズナブルですが、欲を言えばお風呂がもう少し広いと嬉しいですね。

【楽天限定】満腹!!『しゃぶしゃぶ食べ放題』プラン【ポイント10%】

H2Spikeさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

H2Spikeさん [50代/男性] 2023年03月26日 17:56:24

施設、サービスともに全体的に満足度は高く、家族で楽しく過ごすことができました。また機会があれば、利用したいと思っています。特に食事メニュー「青梅・奥多摩ごぜん」は、地元の良質な食材を多く使い、工夫されたメニューで、おいしくいただいました。ホールスタッフが料理の説明をきちんとされていたのも好感が持てました。宿泊した部屋は広く、設備も整っており、気持ちよく滞在できました。気になった点としては、食事処(レストラン)のBGMが単調で、繰り返されており、夜・晩と同じものでしたので、改善した方が良いと思います。せっかく良いサービスをしているので、もったいないです。また、温泉が露天風呂が無いことと、これは好みでもありますが、湯舟の温度が少しぬるく感じました(早朝38℃程度)。
今回は残念ながら雨でしたので、今度は晴れた日に宿泊し、周囲を散策したいです。

『パパ・ママ応援☆今だけ幼児無料!』【青梅・奥多摩ごぜん】宿泊プラン
【和洋室【和室+洋室2ベッド65平米】<広めのバス・トイレ付>】

nyaorioさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

nyaorioさん [50代/女性] 2023年03月15日 16:32:19

綺麗にされていて、
食事も美味しく、スタッフの方もとても気持ちのよいサービスで
家族も喜んでいました。
贅沢を言うと、朝ご飯の後
コーヒーが飲みたかったです。
近いのでまた行きたいです

【7日前までの予約で】☆ちょっとお得な☆ 【青梅・奥多摩ごぜん】宿泊プラン

真里谷55さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

真里谷55さん [60代/男性] 2023年03月15日 04:55:09

お風呂が施設の割に小さかった。

【リーズナブルに楽しもう!】『やまなみ』創作和会席コース
【【多摩川ビュー】半バリアフリー洋室<バス・トイレ付>】

PON0731さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

PON0731さん [50代/女性] 2023年03月12日 12:15:05

金曜日の夜に、旅行支援を使って利用させていただきました。

チェックインの時にこちらの不手際で時間がかかってしまったのですが、親切に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

建物を囲うように川が流れていて、敷地内にお散歩のコースがあり、川を見ながらのお散歩は気持ち良かったです。新緑にはまだ早く景色はちょっと寂しかったですが、また違う季節に遊びに来たいなと思いました。

お風呂はあまり広くはありませんが、夜は24時まで、朝は5時半から入れます。3回入りましたが、他のお客さんと重ならず、のんびり入れました。
湯温は最初はぬるかったけれど、少ししてからもう一度行くと、ちょうどよい温度でした。

景色がとてもいいので、露天風呂があれば良いのになあ!ととても思いました。遊歩道からの視線をうまく隠して、窓を解放するだけでもだいぶ違うと思います。ぜひご検討いただきたいです!

【楽天スーパーSALE】15%OFF【楽天限定】『☆復活☆』すき焼き食べ放題プラン

横輝さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

横輝さん [60代/男性] 2023年03月12日 11:23:26

古びた温泉、ゆっくり出来ました。
料理も治山のものを丁寧に使い、おいしかったです。

【リーズナブルに楽しもう!】『やまなみ』創作和会席コース

投稿者さん 2023年02月21日 16:24:19

清潔感があり、食事なども良かった。自然の中でゆっくりのんびりする目的なら、満足できる旅館だと思う。
近くに梅の公園があり、きれいで春を感じられた。

【楽天限定】【ポイント10%】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

Daikonkingさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2023年02月17日 13:45:08

年末に滞在ました。
掃除が行き届いており、通路にもヒーターが等間隔で置いてあるなど細かいところも気配りされていました。
従業員の皆様も気さくで親切にしていただきました。

【直前プラン】出てたらラッキー「すき焼」食べ放題プラン

投稿者さん 2023年02月04日 16:09:35

お風呂が最高でした。
又、行きたいと思います。

【直前プラン】出てたらラッキー「すき焼」食べ放題プラン

投稿者さん 2023年01月31日 20:08:44

スタッフさんに気持ち良く対応していただき、快適に滞在できました。
温泉に露天風呂が無いのは残念ですが、小さめのサウナがあり概ね満足です。
浴槽はお客さんが多いと少し窮屈かもしれません。
客室からは多摩川が見えて、とても東京都とは思えない景色で最高でした。

【楽天限定】『☆復活☆』すき焼き食べ放題プラン
【緑と清流眺望の和室【リバービュー】(2・3階)<トイレ付>】

投稿者さん 2023年01月28日 18:20:29

短時間の滞在にもかかわらず、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
予約の際から、朝食の相談などをしてくださったり、子供のかわいいアメニティも用意してくださったりと、、、感謝しきれません。かわいい浴衣のサービスがあったり、お部屋、館内も大変清潔でした。
また機会がありましたら、次回はゆっくり楽しみたいと思います。

【直前プラン】出てたらラッキー「やまなみコース」

投稿者さん 2023年01月20日 20:15:01

1/14(土) 宿泊しました。和洋室 和会席料理でしたが ゆったりと過ごし お風呂も湯加減が
ちょうどよく満足しました。 料理も 熱いものは 食事の進み具合に合わせて はこばれてきました。

食事中に 具合が悪くなり 皆さんには 大変迷惑をかけましたが 無事に自宅に帰ることができました。
本当にありがとうございました。

【得旅参加でポイント10倍&15倍】【極上和会席】『せせらぎ』コース
【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2023年01月09日 11:17:22

食事が美味しかったです。
お湯の温度が高くて長湯は無理でした。
お風呂が1つだけなのが残念でした。
スタッフの方はみなさん笑顔で丁寧に接してくださり、気持ちよく宿泊できました。

【7日前までの予約で】☆ちょっとお得な☆ 『清流プラン』
【清流眺望の和室(2階又は3階)】