東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 クチコミ・感想・情報

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 02:56:05

口コミが良く1番広い部屋にしたが価格に見合わない。ドアロックが壊れたままや、トイレ換気扇がうるさい、アメニティが少なすぎる景観は雑林など…
とにかくレストランの冷房が夕朝食とも寒すぎる。そのせいかせっかくの川沿いの景色が結露で見えない。
黙って器を下げる、片付ける食器の音がうるさい。
大浴場はもっと期待外れ。

経費削減が至る所で感じられる。フロント、レストランともに従業員の対応が悪すぎて呆れた。

〇【心に残る逸品!】地元食材を堪能☆『青梅・奥多摩ごぜん』プラン【飲み放題付き】
【和洋室【和室+洋室2ベッド65平米】<広めのバス・トイレ付>】

投稿者さん 2020年10月28日 17:01:36

こういうところに書くのは嫌で ホテルに正式に抗議したのに 無視され続けてるので こちらにやむなく書かせていただきます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

宿泊の感想をネットに書くのはあまり良い話ではない場合は失礼にあたるので メールにて失礼させていただきます。

清流コースの「一品一品がメイン」「量より質」などとうたいながら 酷い食事で怒りが込み上げました。
ごぼうの揚げたモノはシナシナ・・
マグロは色が黒くなってる
茶碗蒸しは味がしない
サーロインはカチカチ
イワナは冷えててパサパサ・・

正直「詐欺」です

酷すぎます

味の好みは千差万別でも

質をうたうなら こんな冷えた料理にお金払うのは
詐欺です

恥じてください

今回で3回目くらい利用させていただきましたが
二度と行きません

90歳の義母との人生最後の移動可能な距離でいける

旅行と思い訪れましたが
最悪です

恥じて 反省してください

嘘で商売してる事は「罪」です

【厳選食材コース】質へのこだわり…『清流プラン』
【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)【喫煙可】】

投稿者さん 2014年11月23日 13:40:14

立地はわかりやすく、駐車場は紅葉していてなかなかいい感じでした。
ただ、受付で夕食の場所の案内がなかったり、夕食に行くと時間が伝わっていなかったり、ご飯のお茶碗がうちだけ置いていなかったり、夕食も忘れられてなかなか出てこなかったり、接客がまだ行き届いていない感じを受けました。
また、リニューアルということで少し期待していましたが、お風呂や娯楽室はそれほど清潔感のある雰囲気ではありませんでした。

2014年11月
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2014年11月23日 20:44:29

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

また、様々な不手際があったこと
深くお詫び申し上げます。

サービスに関しましては、今後もより良いサービスのために従業員一同「おもてなしの心」と「サービス技術」の向上、改善を目標に努力をしてゆく所存でございます。

ぜひまた、皆様で遊びにいらっしゃってくださいませ。精一杯のおもてなしをさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

【ポイント10%】【楽天限定】和会席「紅葉」(スタンダード)プラン
【清流眺望の和室】