東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 クチコミ・感想・情報

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・お客さまの声

kouryu清兵衛さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

kouryu清兵衛さん [60代/男性] 2024年03月31日 12:38:27

今回は初めての利用でした。駅から歩き始めて程よい距離の静かな場所に出現したのが御施設でした。フロントで丁寧な説明を聞いてから、階を上がり部屋に入ると広さは充分で窓からは川の流れが見えて満足度が高かったです。サービスのフリードリンクやお菓子もいただきました。
次回は食事付きで利用させていただきたいと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2024年04月09日 16:06:42

数ある温泉宿の中、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。楽しんで頂けたようで私共も嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。次回はお食事付きでのご利用をご検討されているとの事、是非お食事を堪能し心身ともに満足して頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。

★【素泊まり!】とにかくリーズナブルな『素泊まり』プラン【オールインクルーシブ】
【【多摩川ビュー】緑と清流眺望の和室(2・3階)<トイレ付>】

243839さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

243839さん [60代/男性] 2024年03月22日 12:39:37

3月16日に宿泊、おいしい夕食と朝食は満足、お菓子やアイスのサービスも良く、部屋も充実していてとても良かったです。友人も宿のアンケートに満足した回答を見ることが出来ました。ただお風呂が温泉ではあるが、ちょっと狭い、露天風呂があれば完璧でしたが総合的には大変満足しました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2024年04月09日 18:39:26

お友達とのご旅行に、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。ご意見をお聞かせ頂き、総合的にご満足いただけたとの事、ありがたく感謝申し上げます。気楽にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

★【さき楽30】30日前のご予約で、通常価格よりお得にご宿泊!【オールインクルーシブ】

りょうこうかんさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

りょうこうかんさん [60代/男性] 2024年03月17日 16:39:17

飲み物・お菓子・アイス食べ放題サービスは最高です。料理も良いです。場所は奥多摩ですので何とも言えませんがそんなに遠くはありせんでした。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2024年04月09日 19:18:27

ご家族旅行におくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。おくたま路は、東京都青梅市に在所しております。都内からお越でも、意外に近いのに自然豊かな田舎に来き気分を漫喫できるでしょう。また気楽にお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

★【心に残る逸品!】地産地消『青梅・奥多摩ごぜん』プラン【オールインクルーシブ】

投稿者さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 11:35:17

オールインクルージブがとても良かった!
食事もお部屋も最高でまた行きたいと思いました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2024年04月09日 19:33:52

数ある温泉宿の中、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。お客様からの最高は、私共にとっても最高です モチベーションアップ励みになり感謝申し上げます。また気楽にお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

★【リーズナブル!】創作和会席☆『やまなみ』プラン【オールインクルーシブ】
【【多摩川ビュー】別館洋室【シモンズベッド完備】(トイレ付)】

楽天19680812さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

楽天19680812さん [50代/男性] 2023年12月18日 23:17:28

夕食のすき焼きやお刺身はとても美味しかったです。館内のアルコールやお菓子のサービスも
とても良かったです。一日中楽しめました。また家族で行きたいと思います。

☆【直前プラン】出てたらラッキー「しゃぶしゃぶ食べ放題」飲み放題付き!
【和室10畳又は8畳【トイレ付】<眺望なし>(宿まかせ部屋)】

投稿者さん 2023年12月04日 17:00:54

5人で予約しましたが、当日になり2名がやむを得ず宿泊を見合わせました。
キャンセル料金が発生しないことは重々承知でしたが、お宿の方が心を痛めてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
ドリンクの他にお菓子もアイスも好きなだけいただくことができました。

お部屋はとても清潔で、広さも十二分。1階のお部屋ですぐそばに大浴場や喫煙室などがありましたが、とても静かでゆったりと過ごすことができました。

夕食は、食べきれないほどの量でして、ご飯とうどんは控えました。最後に出していただいた柚子の風味のゼリーが、食後にぴったりでした。

朝食は、どのおかずも「ごはんのおとも」のような感じで味付けは濃いめ。もう少しバランスのよい味付けだと、よりいただきやすかったと思います。

とにかく、大変お世話になりました。従業員の皆様のお心遣いがとても有り難かったです。

☆【直前プラン】出てたらラッキー「すき焼食べ放題」飲み放題付き!
【和洋室【和室+洋室2ベッド65平米】<広めのバス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年10月29日 19:19:07

女友達5人で利用しました。広々とした和室でおしゃべりが弾み、楽しいひと時をゆったり過ごせました。フリードリンクで、夕食時のアルコールも美味しく頂きました。お食事も地場の食材を使った料理で食も進みました。露天風呂はありませんでしたが、ゆったりとつかることができ、リラックスできました。今回電車での旅だったので、駅から宿への道が長い下り坂だったのが、足に自信のない友達にとっては大変のようでした。翌日、駅までの送迎サービスも時間が合わなくて利用できませんでした。融通がきかなくて残念でした。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年11月17日 20:26:05

この度は数ある宿泊施設の中より清流の宿 おくたま路にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

駅までの送迎に関して、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘につきましては、今後の課題として真摯に取り組んで参る所存でございます。

当館でまたお会いできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

清流の宿 おくたま路 小針

【楽天スーパーSALE】18%OFF当館最上級『せせらぎ』飲み放題付き宿泊プラン

まりんそさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

まりんそさん [30代/女性] 2023年10月10日 16:36:32

ご飯の時のスタッフさんの対応が素晴らしかった!
食事の内容も、夜、朝共に大満足でした。また利用したいです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年11月17日 20:49:00

まりんそ様

清流の宿 おくたま路のご利用、誠にありがとうございました。

まりんそ様からのお褒めのお言葉は従業員の明日への活力でございます。心より感謝申し上げます。

まりそん様の何気ないお心遣いが、スタッフの対応や笑顔を引き出してくださったのだろうと思います。今後も末永くご愛顧くださり、従業員の成長を優しく見守っていただきたく存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

清流の宿 おくたま路 小針

なおかず1231さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

なおかず1231さん [50代/男性] 2023年09月28日 19:33:27

安い宿泊プランで申し込みしましたが、お部屋が空いているとの事で、アップグレードのお部屋にして頂きました。
景観も良く、畳の匂いも最高でした。
お部屋数が少ないので、お客様も少ないので、ゆっくり出来ました。
お風呂の脱衣所の窓が、傷んでいたので、直し頂ければ。
あと、露天風呂があれば、常宿としたいです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年11月18日 22:22:55

なおかず1231様

この度はおくたま路にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

畳の香りは本当に良いですよね。
疲れた心を癒してくれます。
今後も状態の良いお部屋をご提供できるよう、日々、精進して参ります。

また、脱衣所の窓扉でございますが、先般、修繕が終了いたしました。ご滞在中はご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

最後に、露天風呂の件でございます。
実現させるには課題は多く、その上、問題も多岐に渡ります。いつかは実現させたい夢ではございますが、まずは、お客様とこの夢を共有できること自体が何事にも代えがたい喜びであるということに気付かされます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

清流の宿 おくたま路 小針

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大人気の特製割り下☆『すき焼き食べ放題』プラン!【飲み放題付き】

4月の葉っぱさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

4月の葉っぱさん [60代/女性] 2023年09月19日 14:48:40

前日の夜近場で探していて見つけました。スタッフの皆様がとても親切で感じ良かったです。部屋もエレベーターから遠いとありましたが、階段でも苦にならず、大浴場に近いので良かったです。立地が良いので 露天風呂があったら尚良いと思います。ルームキーが2個あると好きな時間にゆっくりお風呂に入れると思うので2個あるともっと良いです。ゆっくりできました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年11月19日 20:52:38

4月の葉っぱ様

清流の宿 おくたま路をご利用くださり、誠にありがとうございます。

露天風呂でございますが、他のお客様からもご要望をいただいておりますが、現時点では課題も多く、直ぐに実現させるのは難しい状況です。
それでも、「多摩川の流れを眺めながら、ゆっくりとお風呂に入れたらなんとも気持ちが良いことだろうか」と私も想像を膨らませてしまいます。

ルームキーの件につきましては、今後の課題として検討させていただきます。

また近いうちにお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

清流の宿 おくたま路 小針

いつかはクラウンこの時にさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2023年09月08日 16:10:15

先日はお世話になりました。
口コミ投稿後すぐに施錠時間の変更もしていただきありがとうございました。
うるさい客ですみません。
サービス、食事、設備、飲み放題大変良いです。
前回のしゃぶしゃぶ食べ放題からやまなみ会席にしまして、足らないかなと思いましたが大食いの1人も量とおいしさに満足していました。朝食時お櫃のお代わりもしてお手数かけました。
またよろしくお願いいたします。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年11月21日 21:09:57

いつかはクラウンこの時に様

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで私たち従業員にとって、これに勝る喜びはございません。

当旅館は、フリーでご提供できるサービスの拡充に力を入れております。
お飲み物の飲み放題やお菓子のご提供、ボードゲームやカードゲーム、卓球などの娯楽用品の貸し出しなど、今後も拡充し、世代を問わず、皆様で楽しめる旅館を目指して参ります。

地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、そして、私たちおくたま路にて、笑顔あふれる時間をお過ごしいただきたく存じます。

また是非とも「いつかはクラウンこの時に様」にお目に掛かりたいです。
心よりお待ち申し上げております。

清流の宿 おくたま路 小針

【温泉SALE】創作和会席☆『やまなみ』プラン【飲み放題付き】
【【多摩川ビュー】別館和室【12畳+12畳の2間】(トイレ付)】

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2023年09月01日 16:20:53

先日はお世話になりました。
食事、飲み放題。部屋よかったです。
お風呂は口コミ通り広くないですが平日なので空いていました。
ただお風呂の開始が5時30分ですが通路が6時まで施錠されているためお風呂が近いにもかかわらず2階経由で行くしかなかったのは残念でした。
また来週お世話になります。
よろしくお願いいたします。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年09月05日 08:59:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
お風呂への通路の開場時間につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしましたので、参考にさせていただき、次回のご来館時にはより快適にご利用いただけるよう改善を行っていきたいと思います。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】大満足のボリューム☆『しゃぶしゃぶ食べ放題』プラン!【飲み放題付き】

parlberryさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

parlberryさん [40代/女性] 2023年08月06日 16:07:46

両親、兄家族、自分の家族と3家族で利用しました。小学生から高齢者までいましたが、みんな快適に過ごせました。2泊しましたが、食事も美味しく少しずついろんな種類のものが出てきて楽しめました。チェックインから利用できるドリンクバーがすごくありがたかったです。
スタッフの方も、皆さん気持ち良い対応をしたくださる方ばかりでした。
欲を言えば、露天風呂があるともっと嬉しいけど…でもお風呂も混みすぎず、とても快適な滞在になりました。ありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年08月06日 20:40:16

この度は3家族、連泊でのご利用おをいただき誠にありがとうございました。
新たに始めましたフリードリンクのサービスやお料理、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
お風呂につきましては立地の関係もあり、露天風呂のご用意が出来ない状況となっておりますが、清流沿いの眺めを堪能していただけるよう、改善に向けて検討を重ねております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【リーズナブル!】チェックインから飲み放題付き!『やまなみ』コース

投稿者さん 2023年07月18日 20:10:20

近場のレジャーで宿泊しました、久しぶりにとても居心地の良い宿に出会えまして大満足です。食事の際の飲み放題やお心遣い、お宿の皆様が親切で気持ちよく過ごせました。
またお世話になりたいです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月27日 11:04:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
近場のレジャーという事で、東京都内にあって自然豊かな、当館周辺をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約をお待ち申し上げております。

【大満足プラン】飲み放題付き!『しゃぶしゃぶ食べ放題』プラン

投稿者さん 2023年06月02日 06:41:50

お風呂はあまり良くないですが、スタッフが親切でした!
周辺も自然がいっぱいで楽しかったです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:01:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂は改善に向かっているところであります。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆も喜んでいます。
おくたま路の周辺では、四季を感じる場所がたくさん点在しております。
違う季節でのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】『持込無料!!』くつろぎの素泊りプラン

投稿者さん 2023年04月30日 23:23:47

2回目です。前回は駅から送迎バスで行きましたが、今回は歩いて行きました。途中、橋から多摩川を眺めたりと景色を楽しめました。すき焼き食べ放題はとても満足しました。飲み水がジュースなどがあるサーバーから出てくるのが従業員に聞かないと分からなかったので、案内があるといいかなと思いました。寝心地は腰が少し痛く感じますが、次回泊まる時は座布団を腰の部分に敷こうかと思います。山の呼び声も美味しいです。また行きます。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:11:15

この度は二回目のご宿泊ありがとうございました。ドリンク飲み放題は四月から始まった新しいサービスになっております。お水の説明が不足していた事申し訳ありませんでした。
寝具に関しましても、随時改善予定であります。
季節によって多摩川や景色の見え方も変わってきます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEKOOOさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

NEKOOOさん [50代/女性] 2023年04月16日 23:25:09

4月の上旬まだ桜が残っている
天気の良い日に利用させて頂きました。到着してすぐにドリンクサービスの案内があり温かい飲み物がほっとしました。料理も丁寧に作ってあり美味しい。
温泉でぐっすり眠り翌日朝多摩川を少し散歩して山野草を見かけて春を実感。綺麗な写真も撮れてまた伺いたい。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2023年07月11日 20:22:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
料理に対するお褒めのお言葉、大変ありがたく思います。調理スタッフにも伝えさせて頂きました。

『パパ・ママ応援!幼児無料!』【青梅・奥多摩ごぜん】飲み放題付き!宿泊プラン
【【多摩川ビュー】半バリアフリー洋室<バス・トイレ付>】

PON0731さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

PON0731さん [50代/女性] 2023年03月12日 12:15:05

金曜日の夜に、旅行支援を使って利用させていただきました。

チェックインの時にこちらの不手際で時間がかかってしまったのですが、親切に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

建物を囲うように川が流れていて、敷地内にお散歩のコースがあり、川を見ながらのお散歩は気持ち良かったです。新緑にはまだ早く景色はちょっと寂しかったですが、また違う季節に遊びに来たいなと思いました。

お風呂はあまり広くはありませんが、夜は24時まで、朝は5時半から入れます。3回入りましたが、他のお客さんと重ならず、のんびり入れました。
湯温は最初はぬるかったけれど、少ししてからもう一度行くと、ちょうどよい温度でした。

景色がとてもいいので、露天風呂があれば良いのになあ!ととても思いました。遊歩道からの視線をうまく隠して、窓を解放するだけでもだいぶ違うと思います。ぜひご検討いただきたいです!

【楽天スーパーSALE】15%OFF【楽天限定】『☆復活☆』すき焼き食べ放題プラン

投稿者さん 2023年01月28日 18:20:29

短時間の滞在にもかかわらず、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
予約の際から、朝食の相談などをしてくださったり、子供のかわいいアメニティも用意してくださったりと、、、感謝しきれません。かわいい浴衣のサービスがあったり、お部屋、館内も大変清潔でした。
また機会がありましたら、次回はゆっくり楽しみたいと思います。

【直前プラン】出てたらラッキー「やまなみコース」
【緑と清流眺望の和室【リバービュー】(2・3階)<トイレ付>】

エコ5762さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

エコ5762さん [60代/女性] 2022年12月16日 17:58:53

ふるさと八王子に行った帰りに、お帰り東京の全国割があったので、青梅に一泊しました。
子供のころの川遊びの原風景のような景色に山の幸中心の食事!!
私は奥多摩に来たら川魚を満喫したいので、ヤマメの塩焼きまでついた清流プランは大満足!!
温泉もほのかに硫黄の香り!!
東京もここまで来たらこんなに自然が豊かで、多摩川もここまでくると清流ってみんなに、知ってほしいと思いました。

【7日前までの予約で】☆ちょっとお得な☆ 『清流プラン』
【清流眺望の和室(2階又は3階)】