東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 クチコミ・感想・情報

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 16:33:41

スタッフの皆さん優しっかったです!!
お部屋の換気口にホコリがあり、少し残念。
夕飯のすき焼き食べ放題、
一皿目はとっても美味しいお肉
!二皿目が、残念なお肉でした…
卓球が1時間無料でとても楽しめて、お部屋でもゆっくりできて、よかったです。

【家族旅行に最適!】夏休みファミリープラン(すき焼き食べ放題)
【和洋室(和洋室、 広めのバス、ウォシュレット完備)】

小野の小町さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

小野の小町さん [40代/女性] 2019年08月12日 18:27:37

多摩川を望む立地で川辺の散策も気持ちよく、奥多摩の自然を味わうことが出来た。従業員の皆さんも大変親切で気持ちが良かった。食事も品数豊富でどれも美味しかった。今回は奥多摩観光の時間が無かったが、次回はここを拠点に観光も楽しみたいと思う。

『夏旅応援!』【追加料理で楽しむ!】 平日限定『ミニディナー』プラン☆
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

三毛ちわさんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

三毛ちわさん [50代/女性] 2019年08月09日 18:36:38

母娘で夏のノンビリ旅行で利用しました。
施設はとても清潔でスタッフさんどなたも笑顔で好感が持てました。少なめの夕食、とのことでしたが私たちには丁度良い量で美味しく頂きました。また翌朝の朝食もとても美味しかったです。
お風呂も、脱衣所も浴室も清潔でとても心地良かったのですが、露天風呂もあったらなぁ~とは、少しワガママですかね笑

帰りは乗り換えの青梅駅まで送って頂き助かりました。本当にありがとうございました。
また是非伺いたいと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2020年04月23日 10:42:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
親子水入らずのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか?
館内清掃時の細かい確認などをさせていただいて清潔感の維持に努めております、お褒めいただき、大変うれしく思っております。

お風呂については露天風呂は許可が下りず作ることができませんでしたが、温泉を奥多摩より運んで少しでも良い湯をご提供できるよう努めております。

お食事内容を含め、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆期間限定☆ お得な【お膳】のお夕食プラン

投稿者さん 2019年05月13日 22:37:52

4月30日、平成最後の日に宿泊しました。従業員の方皆さんが笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごさせて頂きました。小学5年生の息子と卓球をしましたが、1時間無料でたっぷりとできたので喜んでいました。館内も清潔で浴衣でゆったりと移動でき、食事もゆったりおいしく頂きました。子供は朝取れ生卵を非常に気に入ったらしく、家に帰ってもあの卵食べに行きたい、また泊まりに行きたい、奥多摩楽しかったと言っています。あと余談ですがロビー玄関入口にある下駄を初めて履いたようで、鬼太郎はこれでよく走れるねと気に入ってました。
東京からも近い場所で自然も多く、癒されたい自分には定宿にしたいと思ういいお宿でした。これからもおもてなしの心を忘れず頑張ってください! また行きたいです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年07月19日 08:44:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
平成最後の日ということで、当日はGWと重なりまるで大晦日のような雰囲気でございました。
イベントの卓球やお食事もお気に召していただけたご様子で何よりでございました。
ロビー入口の下駄は他の施設様でもあまりご用意がないようで、ご来館のお客様より御好評をいただいております。
お子様も下駄を体験されて楽しんでけたとのことでうれしく思っております。
これからも変わらぬ宿でいられるように精進してまいります。
またのご機会に是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

【家族旅行に最適!】 GWファミリープラン (しゃぶしゃぶコース)

投稿者さん 2019年05月04日 17:54:02

5月2日に宿泊しました。駅から近く送迎があったようですが徒歩でも問題なく行けます。
ゴールデンウィーク(繁忙期)の中、非常に素晴らしいサービスで心地よく過ごせました。
写真で見るよりも体験したほうがよかったです。
時間帯的にずらせた可能性がありますが、お風呂もほぼ独占状態で
ゆっくりと過ごせました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年11月13日 16:11:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中のご宿泊をいただき、お寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
当館のサービスにもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ、スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 17:55:04

大浴場の浴槽が小さいかと思います。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年07月19日 09:50:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂につきましてのご意見ありがとうございます、多くのお声をいただいておりまして、改装の計画を検討中でございます。
当館としましてもお風呂の環境はより改善していきたいところでございますので、改善の際には是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】【ポイントUP】美肌温泉、遅めのチェックインでお得なプラン♪

投稿者さん 2019年03月27日 23:11:22

葬儀参列のため、家族で1泊利用しました。
寝るだけの利用になるかと思い、景観はなくても良いかと安いプランを予約しましたが、当日2階のお部屋にご案内頂き、思いがけず窓からの眺めを楽しめました。

素泊まりで予約しましたが、後から朝食を追加したのが大正解でした。多すぎず少なすぎず、美味しいご飯と美味しいおかずに、家族一同大満足でした。
温泉もとても良かったです。大浴場までの廊下にたくさんの猫の写真が飾ってあり、和みました。

何よりスタッフの皆さまがとても親切で温かなご対応をして下さり、終始気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトの際にバタバタしてしまい、お礼が言えなかったので、この場をお借りしてどうもありがとうございました。
今度はゆっくりできる時にまた是非泊まりに来たいです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年07月19日 09:15:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋は1階でのご予約を頂戴いたしましたが、
ご予約状況にて眺望のよいお部屋をご用意させていただけました。
お食事も追加でご注文いただきご満足いただけたご様子で何よりでございました。

猫の写真展は当館のスタッフの家族猫や出かけた先で出会った猫などさまざまな猫の写真を展示させていただいております。
写真へのコメントも頂きありがとうございます。

またのご機会に是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

出張・ビジネスにも♪大変お得なゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月23日 16:12:21

初めて利用しました。結論から言ってとても良い宿でした。まず、都心から近く、私の住んでいる中央線沿線の都心の駅から約1時間強で最寄り駅に到着。男の足なら宿まで徒歩10分もかかりません。そんなに近いのに部屋からの眺めは最高です。山並みに抱かれた多摩川の清流が流れ、野鳥の声が楽しめます。館内もきれいに清掃されていました。また、温泉の温度管理も素晴らしく、湯上りもポカポカでした。夕食は「しゃぶしゃぶ食べ放題」をお願いしました。地元産の青梅豚が旨かった!肉のおかわりをお願いしたところ、ひと皿目とほぼ同量の肉が運ばれてきてびっくり。一人客にもかかわらず、ケチケチしない宿の姿勢に感心しました。ヤマメの御造りも絶品でした。朝食の地場産卵も白身・黄身に弾力があり、これも美味しかった。帰りの送迎バスの時間もある程度は融通が利くようで助かりました。またお世話になります。ありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年07月19日 09:08:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
通常はお二人からのご予約をいけた回っておりますが、ご相談いただき、お部屋もご用意が可能でございました。
東京にあって自然豊かな環境の中で温泉をご堪能いただけたご様子、お食事にもご満足いけたご様子また、当館のスタイルにもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ、お越しをお待ちしております。

☆お得な新企画!☆【青梅産豚】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2019年01月29日 21:15:49

1月26日に泊まりました。妻と娘と義母と私(夫)の4人です。温泉は洗い場が6つくらいでこじんまりとしてますが、朝晩入りましたが特に混みあう事なく快適でした。8歳の娘は熱い湯が苦手ですが、湯加減もちょうど良かったと言ってました。私以外、食事は好き嫌いが多く、事前に電話して食べれないものを伝えたところ、細かなところまで完璧に対応頂きました。量は多過ぎる事も少な過ぎる事もなく、お酒を飲む私たちにはちょうど良かったです。日本酒飲み比べセットはオススメです。食べ盛りのお子さんがいるご家庭でしたら、すき焼き食べ放題を選択すると良いかと思います。宿の方はどなたも親切で、とても快適に過ごせました。冬場は寒いので、一枚多い服装をオススメします。廊下のところどころにヒーターがあったのには感動!また行きたいです。ありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年03月06日 17:53:42

この度はご家族でご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂の湯加減はお子様にも好評だったとのこと、
温度調整は専任スタッフが日々の気温などを考慮しながら調整を行っております、決して大きくはないお風呂ですが、ゆったりとご利用いただけたご様子で何よりでございました。
お食事やスタッフのご対応へのお褒めのお言葉、励みになります。
地酒の飲みくらべセットは当館マネージャーの考案で大変好評いただいております。
お食事は多彩なご用意させていただいておりますので、老若男女ご利用いただいております、
ぜひまたの機会におくたま路をご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【手作り創作和会席】創作和会席 『やまなみ』 スタンダードコース
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

毘沙門5656さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2018年10月27日 19:54:51

立地はとてもよく、東京なので行きやすく、奥多摩を見直しました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年01月17日 21:20:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京にあって自然豊かな環境、都心から約90分と、東京の奥座敷といったところでございます。
ご宿泊いただきました秋は紅葉を楽しみに、冬は静寂の中でくつろぎ、春は花々を愛で、夏は避暑地として、様々にお楽しみいただけます。
是非またの機会にご利用くださいませ。
ご予約をお待ちしております。

☆☆☆『1万円で泊まろう!』【秋の平日限定】牛しゃぶ食べ放題プラン☆☆☆

投稿者さん 2018年10月07日 18:56:04

お料理が大変おいしかったです。丁寧で、しかもほっとする家庭的なお味でした。
夕飯に頂いた釜飯の具が松茸、デザートが栗のプリンと、季節感が満載でうれしかったです。
温泉はぬるめで、さっぱりしたお湯でした。
お部屋やお風呂もきれいで、心底くつろげました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2019年01月17日 21:16:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉でおくつろぎいただき、お料理にも季節感を感じていただけたとの事、
私どもも大変うれしく思います!
当館のお料理は季節感を大切に4季で内容が変わりますので、それぞれの季節を楽しんでいただくことができます。
またの機会にぜひ当館をご利用くださいませ。
ご予約をお待ち申し上げております。

【釜飯つき!】創作和会席 『やまなみ』 スタンダードコース

投稿者さん 2018年10月01日 14:34:56

夫婦で2泊お世話になりました。スタッフの方々はとても親切で、お料理は美味しく(お肉が食べれないことについても丁寧に対応いただきました)、お部屋は清潔で広々、窓からの景色は美しく、本当に満足しました。そして、早朝の野鳥の囀り、夕方からの虫たちの合唱、川の流れる音等、天然の音楽に心が洗われるようでした。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2018年11月20日 15:49:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自然豊かな環境でゆっくりしていただいたご様子で何よりでございました。
お食事につきましてもお客様のアレルギーなどのご相談に調理長はじめ調理スタッフにてご対応させていただいております。
ご変更させていただいた内容にもご満足いただけたとの事、ありがとうございます。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【釜飯つき!】創作和会席 『やまなみ』 スタンダードコース

投稿者さん 2018年04月22日 21:55:26

夫婦の記念日に宿泊させていただきました。奥多摩の自然(御岳山、奥多摩湖、日原鍾乳洞)とともに宿から望める多摩川のせせらぎ、新緑、山女魚・筍他旬彩など、満喫させていただきました。思い出深い大変良い旅となりました。真にありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2018年05月16日 18:05:46

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。ご夫婦の記念日のお手伝いが出来、スタッフも光栄でございます。又、そのようなお祝いを大切にするお気持ちに感動いたしました(わが身を振り返り、大変お恥ずかしい限りですが・・・)。私共は当然ながらお客様をおもてなしさせて頂くのが生業です。ご夫婦がお相手を思う気持ちには遠く及びませんが、少しでもそんな思いが根底にあれば、きっと素敵なおもてなしが出来ることでしょう。マンネリにならず、常に新鮮な気持ちでお客様をお迎えしようとあらためて感じました。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル 日本の宿アワード2017 TOP47】地酒飲み比べ付旬菜三昧プラ ン

投稿者さん 2018年02月08日 12:45:47

家族3人での年末の旅行です。最寄り駅から歩ける距離なのがよいですね。都心からも電車で来やすいです。
旅館のお料理は多すぎて残してしまうことが多いので、今回、量より質のコースにして正解でした!とても美味しかったです。
また、お部屋もとても広く、快適でした。
要望としては、脱衣所のドライヤーを最新の風力強化タイプにしてほしいかな。

テニスコートがあるので、次回はテニスに行きたいです。
またぜひ寄らせていただきます。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2018年02月17日 19:02:56

まずお料理のお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。早速調理長にも伝えておきました。これからもお客様にお喜び頂けるお料理をご提供し続け、「美味しい」という一言を頂けるよう、精進してまいります。又、大切なご家族旅行に当館をお選び頂いたことは大変光栄でございます。お子様はもちろん、ご家族皆様に楽しい思い出をプレゼント出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。これから春を迎えると、テニスもお勧めです!新緑のテニス・・・、清流沿いのコートで、是非プレーしてください。

【厳選食材コース】質へのこだわり・・・【新】 『清流プラン』
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

romu5578さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

romu5578さん [50代/女性] 2018年01月20日 17:45:51

母の米寿のお祝いに泊まらせて頂きました。
スタッフ皆様の対応がとても優しく、お部屋等清潔感があり母も私も大満足でした。
又是非訪れたいと思っております。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2018年01月30日 13:09:26

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
米寿のお祝いとの事で、ご利用いただきご家族での大切なお時間をお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これから暖かくなってまいります、春には梅まつりも開催され、夏には東京の避暑地としてもご利用いただけますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆『1万円でお釣りがくる!』【冬季平日限定】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン☆☆☆

投稿者さん 2017年12月30日 15:53:27

窓から見える、お風呂から見える景観がとても素敵でした。
果物ナイフを忘れてしまい、りんごの皮むきをお願いしたら、快く受け入れていただき、ステキなお皿に盛っていただきました。お土産売り場で購入のきゃらぶきもお皿にもってお箸もつけていただき。

食事後のモーニングコーヒーのサービスも嬉しかったです。
仲間とステキな時間を過ごすことができました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2018年01月07日 11:34:59

このたびは、【東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仲間との楽しいお時間をお過ごし頂けたようですね。当館スタッフもお手伝いが出来ました様で、光栄に存じます。今回は冬のグルメプランをお選びいただきました。秋から始めたプランですが、季節ごとの食材を使うプランな為、大変好評を頂いております。3月からは春の食材をご提供するプランとなり、只今、料理長と思案中です。又、3月は梅の季節・・・、去年再生が始まった青梅のシンボルです!又その後も、新緑・桜と素敵な季節が参ります。是非またお時間がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】冬のスペシャルグルメプラン☆旬の食材勢揃い☆迫力の【多摩川石焼仕立て】!

投稿者さん 2017年10月08日 17:49:10

7人友人で お世話になりました。
和洋室だったのですが ベッドと布団と別れてしまったので
仲間内で 8人くらいまで 一緒に過ごせる(和室のお部屋)があればよかったです。
お料理もおいしくて 朝ごはんの品数の多さにびっくりしました。
近くの自然も素晴らしく また来たねとみんなで話すほど 魅力的なところでした。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年10月08日 18:50:10

お食事へのお褒めの言葉、施設環境への貴重なご意見、ありがとうございます。
皆さまに、もっともっと快適にお過ごしいただける様、以後精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定】【ポイント10%】牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2017年08月13日 09:41:02

家族5人で宿泊させて頂きました。チェックイン前にテニスコートも利用させて頂き、チェックインしてからは卓球も1時間無料で楽しめて子供達もとても喜んでいました。
夕食もとても美味しく、部屋も広く綺麗で、窓からは川も見えて癒されました。

お風呂が24時までなのが少し残念でしたが、朝食の生卵もとても美味しくて子供たちもおかわりしていました。

何よりもスタッフの皆様が笑顔で親切で感動しました。
また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年09月22日 13:25:11

また、当館への最高のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同よろこんでおります。
皆さまに、もっと快適にお過ごしいただけるよう
以後、精進してまいります。

【家族旅行に最適!】夏休みファミリープラン(会席コース)
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

あい2696さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

あい2696さん [30代/女性] 2017年08月10日 08:03:02

7/29(土)から1泊でお世話になりました。
ホテルの方がとても親切で、感動しました。
最寄駅まで送迎にきていただけただけでなく、チェックアウト後、ラフティングの予定でとなり駅までタクシーをお願いしたところ、なんとそこまでも送迎していただけるとの申し出!とても助かりました。
また、携帯充電器の貸し出しもしていただけて、助かりました。子供連れでいったのですが、みなさん、感じよく対応いただけて、とてもうれしかったです。
お風呂のお湯加減も、熱すぎず、子供にもちょうどよかったです。
食事は、お肉が少し硬かったように思いました。また会場の冷房が効きすぎていて寒かったです。食事はとてもおいしかったです。
ぜひ、機会があればまた利用させていただきます。
親切な対応ありがとうございました。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年09月22日 13:20:07

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も皆さまに、より快適な一日をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またのご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10%】牛すき焼き食べ放題プラン
【清流眺望の和室(2階又は3階)】

あーちゃん3734さんの 東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 のクチコミ

あーちゃん3734さん [40代/女性] 2017年07月29日 17:22:34

7/28に、40代 女性2名 中学生1名 小学6年生1の4人でお世話になりました。
まず、接客の良さに感心しました。お部屋もキレイで良かったです。ご飯は、食べきれず、本当に申し訳なかったです。川で遊ぶのも近くて、子供は喜んでました。
ただ。。川遊びした後に、砂だらけの足を洗う場所がなかったので、外にさっと流せる水道があるといいなぁーと思いました。また、奥多摩に泊まるときは、利用させて頂きます。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路 2017年09月15日 14:29:15

この度は、当館にご宿泊いただき誠に、ありがとうございました。
皆さまにもっともっと、快適にお過ごしいただける様にお客様へのお声かけを、精進してまいりたいと思います。
またの、お越しをお待ち申しあげます。

【手作り創作和会席】 『やまなみ』 スタンダードコース