ビジネスホテル元春のクチコミ・お客さまの声

さかなかな0674さんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

さかなかな0674さん [50代/男性] 2018年09月10日 20:52:02

初めて利用いたしました。駅から徒歩2分程度の立地で素泊まりであれば、まったく問題はありません。部屋の広さも十分です。お風呂は各階にひとつづつを利用しますが、一人で入れるのである意味気を使いません。入るタイミング次第でしょうか。大手チェーンと違うのは、ボディーソープなども市販品が用意されていますので、そこは実は安心感があったり、ドライヤーにしてもコストより快適性を重視されているようで、使いやすかったです。

【素泊まり♪】安い!駅近!快適!シンプル素泊まりプラン♪
【【当館人気】和室(1名利用)【最安値】【JR錦糸町駅近】】

投稿者さん 2016年09月22日 00:20:38

立地も良いしスタッフさんも親切で2泊しましたが快適に過ごせました。また東京に行った時は必ず利用させて頂きます。

yggdrasealさんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

yggdrasealさん [20代/女性] 2014年11月12日 12:27:59

土日の二泊で利用。
お部屋は4.5畳の和室でしたが、一人部屋ということもあってか特に狭さは感じません。冷蔵庫がありませんが、季節柄もあってか特に気になりませんでした。外の騒音が気になるとの口コミをありましたが、表通りから面していない部屋だったこともあってか、とても静かでした。空調もばっちりです。
食事に関しては、駅前という立地上飲食店も多くコンビニも近いため不自由はなく、1階に飲料の自動販売機があったので大変便利でした。
バストイレ共用・トイレは和式との口コミがあり不安でしたが、年季が入っているものの手入れが行き届いており、不潔さは全くありません。入浴時は鍵をかけて一人で利用出来るので広く感じたくらいです。
ただ、湯船のお湯が張りっ放しの為ぬるかったことと、髪の毛などの浮遊物が気になりました。お湯の入れ替え可否について知らせて頂くか、もし不可能であれば風呂フタや、湯船から髪の毛・ゴミを掬えるようなネットを常設して頂けたら有難いです。今後に期待を込めて評価を1つ下げさせて頂きました。

何よりも言えることは、他の方も口コミされていますがサービスが本当に丁寧です。
チェックインのときは部屋まで付き添っての案内があり、バストイレの場所や利用方法まで丁寧に説明して頂きました。入口で靴を脱いでホテル内ではスリッパ着用なのですが、外出時には必ずホテルの方が靴を出し入れして下さいます。安価な宿泊料金からは考えられないサービスです。

ホテルの方が本当に親切でとても過ごしやすく、価格以上の価値があると感じました。次回東京に行くときにも、また利用したいと思えるホテルです。
機会があれば是非よろしくお願いします。

2014年11月

投稿者さん 2014年04月07日 19:33:34

値段に見合った部屋でしたが、寝具が清潔でマットもよく、気持ちよく眠ることができました。チェックインの際の説明も非常に丁寧でしたし、チェックアウトも気持ちよく送り出していただきました。
 お風呂も順番待ちがあったものの、清潔でした。ただし、水道カランの使用方法がわかりづらい部分がありました。シャンプーや石鹸は、こだわりがある方は持参の方がよいでしょう。

2014年04月

秘密の秘密さんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

秘密の秘密さん [30代/男性] 2023年10月30日 22:45:18

錦糸町駅のすぐ近くで立地は最高!!部屋はシンプルな和室で特に問題無し。シャワーの水圧が弱かった。

marvelous++さんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

marvelous++さん [50代/男性] 2023年03月19日 18:25:48

錦糸町駅のすぐ前という良い立地なのに、すごく安いのがいい。部屋もお風呂も清潔。お風呂が共同なの、やや不安ありましたが、一人で入るときは脱衣所の手前から鍵がかけられるので、安心でした。「部屋が狭い、トイレや洗面が共同」も安さを考えると当然で、清潔だし満足です。風呂、洗面、トイレはフロアごとに共有だと思います。ほとんど他のお客さんと鉢合うことはないと思います。スタッフのみなさんもすごく丁寧です。

投稿者さん 2020年01月25日 15:59:03

駅から近く、この価格。またお世話になります。

【素泊まり♪】安い!錦糸町駅(北口)目の前!快適!シンプル素泊まりプラン♪

creator816さんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

creator816さん [50代/男性] 2019年10月28日 21:08:24

スタッフの対応が、非常に良かった。
立地もよく、コスパも、非常に良いです。

マッチ6036さんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2019年08月05日 06:39:18

8/3に1泊で利用しました。この時期なかなか予約が取れない中、他の人の投稿と立地条件を考え、今回初めて利用しました。他の方の投稿にもあるように、きめ細かいアットホームなサービスぶりで、ホテルそのものは古いですが、それを埋め合わせる以上のものがありました。
風呂は共用ですが、使う際は自分だけで専用利用でき、大きさもユニットバスに比べると広くてよかったです。
錦糸町は東京駅や秋葉原駅にも3駅で交通の便がよく、また機会があったら利用したいと思いました。今回はどうもありがとうご合いました。

【素泊まり♪】サイフに優しい!駅近!快適!シンプル素泊まりプラン♪

muchofanさんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

muchofanさん [40代/男性] 2019年05月25日 16:19:38

本当に価格は安価で、立地も良かったです。門限があるので、会合があったときは注意ですね。
出張のみだけでなく、レジャーで使用することも検討します。

ハイドランドさんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

ハイドランドさん [30代/男性] 2019年05月23日 09:15:40

個人的にはなにかと便利な錦糸町駅の目の前にあるのが最高です。
若干古いホテルで、部屋も畳ではありますが、従業員の方がみんな優しくてあたたかいので、ものすごくアットホームです。
久しぶりに泊ったんですが、Wi-Fiも新たに導入されていて進化を感じました。
電波が心配な場合はLANケーブルを借りれるので、自分でトラベル無線LANルーターを持っていけば安心です。
風呂・トイレは共同を気にしなければ、毎日部屋も掃除してくれるし、タオル・歯ブラシ・髭剃りも毎日新しいくくれるので、大満足です。

北斗0527さんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2019年05月20日 17:34:38

初めて利用させて頂きましたが、立地条件も良くアットホーム的でとても満足しました。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2019年04月13日 19:57:47

二回目の利用でした。
JR錦糸町駅北口からも近く便利です。
スタッフの方々も丁寧な接客で満足度は高いです。
風呂(施錠出来、一人で使えます)、トイレ(ウォシュレット完備)、洗面台は
共用でも良いと思える方は、畳上の布団でゆっくり休めるのでお勧めです。

投稿者さん 2019年04月04日 17:11:24

4月上旬に宿泊しました。桜が満開でしたが、少し寒い状況でした。
共同風呂は使用せず、そのまま寝ました。
畳の上に敷かれた布団が、一般的なホテルのベッドにあるものと比べると、
かなり厚めで、暖かく、風邪もひかずに、ぐっすり寝る事ができました。

ドウツさんの ビジネスホテル元春 のクチコミ

ドウツさん [60代/男性] 2019年03月19日 17:15:41

駅に近く、この値段。大変満足です。フロントの対応も良し。学生時代の安アパートを思い出し、少し感激しました。出張時の宿泊ならこれで十分。

投稿者さん 2018年09月19日 22:30:36

駅から近いうえにスーパーマーケットもあって、すごく便利なところでした。
受付も親切でいうことはなかったです。
次に東京に遊びに行く際にも利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年05月07日 16:04:08

イツモお世話になってます

投稿者さん 2018年03月04日 16:17:57

錦糸町の駅の前。立地条件は最高。朝、風呂が入れれば、言うこと無しです。

投稿者さん 2018年02月24日 23:05:37

一人で仕事に東京に行くときの常宿にしたいほどすばらしいです。「初めてです」と伝えると、部屋まで案内していただき、館内の案内・使い方を説明してくれました。4畳半の和室もきれいに清掃してあり、気持ちのよい物でした。一人でくつろげゆっくりできました。
お風呂の蛇口のお湯をひねってもなかなかお湯にならないところが-1です。
 次回もお世話になります。

投稿者さん 2018年01月28日 16:20:08

まず立地が素晴らしいです。目の前が駅ですし、食べる場所や買い物に困ることは無いと思います。
受付の方も親切で心地いい対応でした。
お風呂とトイレは共用ですが、1人で寝泊まりするだけなら全く問題ありません。
また東京に行く際はお世話になろうと思います。