yoko24
泉質とろとろ温泉で建物内は裸足で寛げる宿

和室に60代の両親と宿泊しました。地元の人が普段利用する温泉で大浴場にシャンプーやボディソープの備え付けはありませんが、宿泊者用エリアにシャンプーやボディソープ、タオルやボディスポンジなどアメニティが一式ありこまりません。 建物内に入る時に温泉利用者と同じように靴を脱いで下足箱に入れる仕組みなので、宿泊用廊下も部屋も建物内全体が裸足で歩けるのが日本人には嬉しいです。 スタッフの方も温かくてほっこりします。 朝食はありませんが敷地内にローソンがあるので便利です。

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 当館の泉質や、館内を裸足でお過ごしいただける点などを快適に感じていただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、アメニティ類につきましてもご不便なくご利用いただけたとのこと、安心いたしております。 スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。 朝食の提供はございませんが、敷地内のコンビニエンスストアを便利にご利用いただけて何よりでございました。 今後も皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
さうさうさ
スタッフの対応が素晴らしい温泉宿

スタッフさんの対応がほんとに感じが良かったです。地元の方に愛されている温泉施設ですが、2階の宿泊フロアには宿泊者しか入らないようにしてあり静かでゆっくりと休むことができます。個室の部屋も広々としてます。レンジやトースター、氷も共有スペースにあり、食事なしのスタイルですがしっかりお客様目線の必要なものを置いていただけておりまた利用したいところです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、宿泊フロアの静かな環境やお部屋の広さ、共有スペースの設備についてもご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。 お食事なしのご滞在でも不自由なくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひまた機会がございましたら、ゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-01-16
sk97883901
駐車場難もアメニティ充実でコスパ良し

四時過ぎに着きましたが、駐車場が一杯でしたので、近接のモールで時間を潰しました。 6時過ぎに少し空いたので駐車しました。 部屋は広めのシングルで、毛布も置いてあり、寒い冬にありがたかったです。 チェックイン時に、大浴場の説明をキチンとしてくれて助かりました。 アメニティは充実しており、替えのタオルまでありました。共用スペースには氷、レンジ、トースターまでありました。 飲食店は遠いものの、スーパーやローソン、唐揚げ屋さんが近いのでなんとかなります。 年末だからでしょうか、温泉が混んでたのが残念でしたが、コスパ良いです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駐車場につきましては混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。そのような中でも、お部屋の広さや毛布、アメニティ、共用スペースの設備などにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 また、チェックイン時のご案内がお役に立てたこと、安心いたしました。年末のため温泉が混み合っておりご不便をおかけしましたが、「コスパが良い」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
2026-01-06
ケンケンケンゴウゴウゴウ
快適な滞在と改善希望点

部屋は広く、素足で過ごせて快適でした スタッフさんも皆さん対応良かった 基本大満足でしたが、あえての改善希望 ・製氷機のスコップは外付けの方が、衛生が保てるのでは? ・カメムシ対策で窓開け禁止の表示は窓両面に欲しかった 綺麗な夜空を観ようと開けたら虫を部屋に入れて痒かった ・温泉は意外と掛け湯をしないヒトが多いので、もっと対策必要かと ・温泉の料金って安すぎません?

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の快適さやスタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 また、製氷機の備品配置や窓の表示、温泉のご利用マナーにつきまして、具体的な改善点をご指摘いただきありがとうございます。いずれも貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の運営・ご案内方法の見直しの参考とさせていただきます。 温泉料金につきましても、そのように感じていただけたことは何よりでございます。 今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-15

温泉入口とホテル入口は同じで受付フロントも同じ。靴を脱いで施設内に入る。靴はコインロッカー形式で100円必要だが、戻ってくるタイプ。外出時はカギを預ける方式。風呂無し部屋の場合、大浴場を使用するが、フロントでカギを預けてから入浴する。脱衣所にはコインロッカーがあるが、10円玉1枚が必要で、フロントで渡してくれる。ただし、硬貨は戻ってこないタイプなので、ロッカーから取り忘れたものがあって、再度開けると、もう10円必要になるので注意。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の設備やご利用方法について詳しくお書きいただき、ありがとうございます。 これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-10-17

駐車場無料。風呂は温泉に入り放題。 部屋は想像していたより広く、快適。 大浴場の営業時間も長く、設備も充実。 アメニティも利用しやすく、文句は無い。 受付の方々も明るくほがらかで好印象。 始めての利用でしたが、大変満足です。 駐車場は手狭な感じがしますが、立地的に仕方がないかと。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 初めてのご宿泊とのこと、当店を選んでいただき ありがとうございます。 次回もぜひ当店へのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
2025-05-02
やまと24

天然温泉がサイコ〜

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 またゆっくり温泉を楽しみに、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ピオーネ0131
アメニティ豊富、温泉も広くて快適

アメニティも豊富で温泉も広々していて泉質も気持ち良いです。 また利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アメニティや温泉につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
セ⚡︎ミヤザ
コスパ良し!温泉◎、周辺施設も充実

金額がリーズナブルで、温泉も種類が豊富です。ただ、温泉はとても混雑してます。すぐ近辺にコンビニやショッピング施設があるのでとても便利です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉の種類や周辺施設の利便性などにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、温泉の混雑につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 また機会がございましたら、ぜひゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-05

温泉も広く気持ちのいい泉質で満足です。お部屋も静かだしとっても過ごしやすい環境です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 温泉の泉質やお部屋の静かな環境にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-29

接客がとても良い、テレビが大きくなっていたのでよかった

この度は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきこれからの更なる励みとなります。 少しでも快適にお部屋で過ごせるよう心がけてまいります。 次回もぜひ当ホテルへのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
2025-03-06
tosiya.m
広々とした部屋と温浴施設

部屋は広く温浴施設は併設されていてとてもゆっくり出来ました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや併設の温浴施設で、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 またお疲れを癒しに、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
kouharu1203
温泉が最高!また利用したい

出張での利用でした。 温泉がとても良かったです。 近くに 飲食店がないのが 残念でしたが スーパー コンビニは ありました。 機会があれば また 利用させていただきます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉をお気に召していただき、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 周辺の飲食店についてご不便をおかけし申し訳ございません。徒歩圏内には限りがございますが、コンビニやスーパーなどは便利にご利用いただけるかと存じます。 また出張やご旅行の際には、ぜひゆったりと温泉でお寛ぎくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-21
ciba.vv
深夜早朝も入れる温泉

温泉は深夜、早朝から営業。 やや混んでる施設感はあるが、特に気になったこともない。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉を深夜や早朝にもご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、ぜひゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
2025-11-21
ナオナオナラ

お風呂にシャンプー、石鹸がなくなっており少し困りました。  常連さんは勝手が判っていますが初心者は少し困ります。 部屋は綺麗で快適でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋を快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。 一方で、お風呂の備品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後は初めてご利用のお客様にもわかりやすくご案内できるよう、表示やご案内方法の工夫も検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-06-02
シュート3077
多様なサウナ体験が魅力

いろんなサウナがありよかったです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 サウナを堪能していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。