Izu Chalet Pinokio クチコミ・感想・情報

Izu Chalet Pinokio

Izu Chalet Pinokioのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Izu Chalet Pinokio のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 23:55:14

テントにて利用させて頂きました。結論としては非常に満足できました。ありがとうございます。

虫取りについて:これがメインでしたが、ヒラタクワガタ、ノコギリクワガタ、ミヤマクワガタ、コクワガタのオスが小ぶりながらも採集できました(虫くじは除く)。息子は大喜びでした。現地で、懐中電灯や虫ケースを購入できるようにしていただけているので助かりました。ダイソーで売っているものを若干手数料を乗せてる程度で販売してくれているので、格安です。

部屋について:初のテント泊でしたが、虫も入らず良かったです。謎の緑色のマットの匂いが不評でしたので外に出しました。簡易エアコンは、無いよりましな程度で過度な期待は禁物です。冷風扇ってやつですね。夜は涼しいので無くて快適でした。

食事について:セルフ流しそうめん、混ぜご飯、豚汁、サービスの鮎、牛タンと期待以上でした。

その他:若い男子たちが切り盛りしているのですが、口調もしっかりしており好印象でした。温泉は、あれだけ明るくてなんで虫が入ってこないのか不思議でした。

Izu Chalet Pinokio 2021年08月27日 21:34:20

ご意見有難うございました。
    テントは好みがありますので、
    ご満足いただければ大変嬉しいです。
    ご指摘有難うございます。
    マットですが、早速洗濯と漂白いたしました。
    実は灯りは工夫してます。
    風呂はLEDです、LEDは電気代が安く虫が反応しにくいです。湯舟に虫が多くあると嫌な方多いですから、逆に敷地内は水銀灯を使ってます。
    は電気料金が高いですが、太陽光に近く虫が寄ってきます。またのご来館お待ちしております。