ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

暢(とおる)さんの ASA VILLAGE のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2018年01月06日 22:07:21

両親、親戚と泊まりました。
事前に父が酢の物がだめだと伝えていたのですが、うまく伝わっていなかったのか、生姜醤油などを個別に頼みました。
料理はおいしくいただきました。

お風呂の位置とトイレの位置が少し変な感じでした。
朝入れ替わるのかなと思っていましたが、入れ替わりがなく残念な感じです。
また、風呂場ではカミソリを使わないでくださいとのことだったので、脱衣所で利用しようとしたのですが、お湯が出ませんでした。
このあたりは改善してほしいです。

部屋のコンセントがすくなかったのも残念でした。

ただ、よい宿だったと思います。

ASA VILLAGE 2018年01月11日 10:32:15

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いい宿だった」とお褒めいただき、大変うれしく存じます。お食事の際の「酢の物」に関しましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。南紀冬の味覚「クエ鍋会席」を美味しくお召し上がりいただけたご様子に安堵いたしました。

当館には大小広さが違う大浴場がございます。
混雑を避けるため、当日宿泊されるお客様の男女比によって、入れ替えをしております。脱衣所のお湯に関しましては、早急に改善してまいります。

部屋のコンセントは、建物の構造上、数が限られており、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【12月~2月限定】平日10000円ポッキリ◆クエ鍋会席◆紀州秋冬の味覚!たっぷりコラーゲンの美肌鍋

投稿者さん 2018年01月06日 13:04:24

12月31日から一泊二日でお世話になりました。皆さんが書かれている通り清掃が行き届いていて気持ちよく新年を迎えれました。カウントダウン花火も最高でした。
朝は屋上から初日の出も見ることができました。バイキングでしたがお刺身、その他品切れもすることなくお腹一杯食べれました。
白浜は暖かく過ごしやすかったです。

ASA VILLAGE 2018年01月07日 15:15:57

清掃やバイキングにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カウントダウン花火や、初日の出をお楽しみいただき、当館で、気持ちよく新年を迎えていただけたこと、大変光栄です。本年もお客様にとって、幸多き一年でありますように・・・。

投稿者さん 2017年12月06日 15:54:57

部屋が広くゆっくり寛げた。源泉かけ流しでこの価格は破格値!星ひとつ減らしたのは部屋にトイレがなくて高齢の母が夜中行くのに、やはりちょっと大変そうだったので。でも本人は又行きたいと言ってる位、他は全部良かった。

ASA VILLAGE 2017年12月09日 11:40:19

ゆっくりお寛ぎいただき、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。お部屋にトイレがなく、お客様にはご不便を
おかけしております。

「また行きたい」とのお言葉に添えるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月02日 19:59:50

朝ご飯が美味しいと主人が満足しておりました。
入園券込みでこの値段なら満足なのですが、お風呂の温度が熱すぎるのと、部屋にトイレと洗面がないのが不便でした。

ASA VILLAGE 2017年12月06日 14:59:54

朝食バイキングにご満足いただき、大変うれしく存じます。お部屋にトイレがなく、お客様にはご不便をおかけしております。

お風呂の温度につきましては、熱すぎたとのこと、源泉100%掛け流し温泉をお楽しみいただけず、とても残念です。温泉の温度は1時間おきに検温しており、今の季節(冬)では、41.5度~42度に設定されております。今後も温度管理を徹底してまいります。

ゆうぷり1976さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ゆうぷり1976さん [40代/女性] 2017年11月26日 14:18:59

建物の古さが払拭されるくらい、大満足のホテルでした。
スタッフの皆さんの応対が素晴らしく、朝食のバイキングの品数も十分でしたし、何より美味しい!
どれをいただいても、すべて美味しいバイキング料理なんて初めてです。
お風呂とトイレは共同でしたが、どこも掃除が行き届いていて気持ちよく使用できました。
お部屋もすごく広くて家族4人でも十分過ぎるほどでした。
チケット付きでこんなに良いサービスを受けることができ、しかも安価で逆に申し訳ないほどです。
これから何度もお世話になりたいお宿です。

ASA VILLAGE 2017年11月29日 10:19:18

当館の何から何まで、お褒めいただき、大変うれしく存じます。朝食バイキングにつきましては、約20種類の品数をご用意しており、「どれをいただいても、すべて美味しい」とご満足いただけたこと、光栄です。

お風呂とトイレはお部屋になく、お客様にはご不便をおかけしておりますが、館内の清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけておりますので、自信を持ってお客様をご案内しております。

「何度もお世話になりたいお宿」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。何度ご宿泊いただいても、楽しんでいただける、お寛ぎいただけるお宿を目指して、日々、サービス向上に努めてまいります。

プーゴロタさんの ASA VILLAGE のクチコミ

プーゴロタさん [40代/男性] 2017年10月16日 18:56:03

10月14日に宿泊しました。古い建物でしたが、部屋やトイレ、フロントなどもとても綺麗にされていて、気持ちが良かったです。朝食のバイキングも品数がある程度あって、しっかり食べられましたし、ドリンクバーもホットとアイスのドリンクサーバーがあって種類も多くて色々楽しめました。アドベンチャーワールドにも近くて10分位で着きます。チケットもついてコストパフォーマンスも高いと思います。従業員の皆さんもとても親切で特に子供にも優しくてうれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2017年10月19日 17:11:11

当館の清掃にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
施設が古いのは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
丁寧な清掃を心がけております。
朝食バイキングは、和洋中20種類のお料理をご用意しており、
バイキング時のドリンクバーにもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
朝食人数が20名に満たない場合は、和定食となりますが、
こちらも品数が多く、ボリュームもありますので、ご満足いただけると
存じます。ぜひ、次の機会にご利用ください。
また、当館スタッフは、お子様の笑顔が大好きで、お子様への新しいサービスを
常に考えております。お子様に今回のご滞在を楽しんでいただけましたこと大変光栄です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【通常価格の30%オフ★】秋の大感謝祭!アドベンチャー入園券&特典付★朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月10日 17:58:08

館内、お部屋共にとても清潔で、気持ちよく過ごす事が出来ました。そして何よりスタッフの皆様が大変親切で子供もまた来たいと言っております。ありがとうございました。

ASA VILLAGE 2017年10月11日 13:34:42

接客サービスや清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごなられたご様子に安堵いたしました。
お子様に「また来たい」と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
また、お子様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月03日 15:46:50

アドベンチャーワールド入園券付きプランで利用。
風呂、トイレ別の大部屋を利用しましたが温泉掛け流しで宿の対応、サービスも良くて満足でした。

ASA VILLAGE 2017年10月04日 10:06:10

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールド入園券付きプランはご宿泊当日のチケットお渡し可能となっております。当館からアドベンチャーワールドまで車で10分と近くて便利です。
お客様がアドベンチャーワールドでお遊びになって、源泉100%掛け流しの温泉をごゆっくり、ご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】朝食付★パンダファミリーに会いに行こう♪アドベンチャー入園券&プレゼント付★
【和室20畳(8名様まで)】

投稿者さん 2017年09月11日 23:38:39

9月9日から夫婦と8歳と3歳の娘で2泊させていただきました。
急に休みができた為、アドベンチャーワールドから近い宿を急遽探したのですがお値打ちに泊まる事ができ満足です。
スタッフの方も親切に対応していただき、子供連れには有り難かったです。
朝食は1泊目の朝はバイキングで、2泊目は一人一人用意されてるタイプでした。
美味しくてボリュームもあり満足だったのですが、内容がほぼ同じだったので変化を期待される方には物足りなさを感じるかも知れませんね。
うちは十分でしたが…
お風呂も脱衣場も清潔にされてると思いましたが、源泉掛け流しのせいか子供には熱すぎて湯船には入れませんでした。
お部屋は和洋室だったので、4人でゆったり過ごす事ができました。
お部屋も清潔にされていて古さは感じなかったのですが、2日目にホテルに戻ると部屋の中にアリが何匹か這っていて娘達が怖がって大騒ぎでした。
駆除用の薬剤も置いてありましたが、ちょっと残念な気分になってしまいました。
近くのスーパーやコンビニも案内されていたので、助かりました。

ASA VILLAGE 2017年09月18日 11:51:29

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。朝食にご満足いただき嬉しい限りです。2泊目の食事につきましては、メニューの改善に努めてまいります。

大浴場の水温につきましては、お子様が熱すぎて湯船に浸かれなかったとのこと、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけず、とても残念です。
温泉の温度は、1時間おきに検温をしており、7月~9月は40度(±1度)に設定されております。今後も温度管理を徹底して参ります。

アリがお部屋に出たことでお客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。アリ駆除に関しましては対策を検討いたしまして早々取り組んでまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月07日 23:18:18

8月25日に家族4人で宿泊しました。施設は古かったですがアドベンチャーワールドの入園券付で子供のプレゼント付で値段も安く従業員の方も親切で良かったです。
残念だったのが、布団を自分たちで敷いてシーツをかけるのですが、敷布団に髪の毛がいっぱいついていて気持ち悪かったです。

ASA VILLAGE 2017年09月09日 14:02:39

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お子様むけのプレゼントを気に入ってただけたこと嬉しい限りです。
敷布団に髪の毛が付着していたこと誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように清掃スタッフには清掃手順の周知徹底いたしました。
お客様には大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 15:28:18

Breakfast is nice, have lots of food choice, yummy food.

Very nice front desk staff, very helpful even they cannot speak English. Thank you very much to their welcome gifts to kids.

Spacious room, but not convenient as no toilet inside the room.

Wifi is a bit weak. Not much restaurants near the hotel.

ASA VILLAGE 2017年09月07日 13:36:04

Thankyou for your stayed in hotel free gate shirahama,
We offer about 20 kinds of foods & a lot of free drinks of buffet breakfast
During summer season when guests over 20 persons.
Although our staffs cannot speak English, we feel very happy
that you enjoyed our service, and also thankyou for your praised.
There is a lot of restaurants around the hotel if you take ten minutes
on foot.
Due to the construction of the building, we only have share toilet &
Bathrooms, but its very clean.
Free wifi is available in the lobby floor area.

From free gate hotel shirahama

夏季の朝食プランは20名以上でバイキング、20種類の料理とソフトドリンクは飲み放題となっており好評となりました。当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、フロントスタッフに「非常にすばらしい」とお褒めのお言葉をいただき大変、光栄に存じます。英語は話せませんが、お役に立てたこと嬉しく思います。
お食事処が多いのは、徒歩約10分、車で約5分のところにある小さな繁華街となっております。また、トイレ、バスは共同となっており、お客様にはご不便をかけております。
無料Wi-Fiは現在ロビーのみとなっております。
口コミで当館をご紹介して頂き感謝いたします。

投稿者さん 2017年09月01日 21:29:31

家族4人で宿泊させてもらいました。
お部屋は和室の12畳。古さは少しありますが、広さは十分。
お風呂とトイレが共同ですが、全く問題ありませんでしたし、掃除がきちんと行き届いていて気持ちがよかったです。
スタッフの方々もとても親切で優しく、子供達も喜んでいました。
アドベンチャーワールドの入園券付きでこのお値段はかなり良いと思います
また、白浜に来るときは利用させていただきたいです

ASA VILLAGE 2017年09月07日 13:38:19

清掃・接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
建物が古いのはいなめませんが、お客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう清掃しております。
ご不便なく過ごされたご様子に安堵いたしました。
夏休み期間中はお子様に当くじやウエルカムキャンディーなどプレゼントしており好評でした。スタッフ一同、お子様が大好きで喜んで頂けたこと嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン♪】【平日限定】8000円ポッキリ!アドベンチャー入園券付★朝食付★

投稿者さん 2017年08月30日 11:41:53

8月26日に家族4人で宿泊しました。
建物は昭和感が出ていて不安でしたが中は小綺麗にされていました。
ナイトサファリを見てからのチェックインだったので少し遅めでしたが、子供達はウエルカム抽選で大喜び!景品も昭和感出てましたけどね(笑)

古さが目立つとこもありましたが全体的にコスパが最高なので星4っつ(笑)

ただ一点だけ・・・朝食バイキング
遅めに行った為オーダーストップからの終わり感が漂って居づらかったです

時間が決まってて遅く行ったこちらが悪いのですが、こういった場面では少しゆっくり
したかったと思いました。

ASA VILLAGE 2017年09月06日 16:39:05

清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。施設が古い分、より丁寧な清掃を心がけております。
夏休み期間中、チェックイン時にお子様の当てくじを行っており、お子様が喜んでくれると、私共もホッと心が和みます。
朝食につきましてお客様に居心地の良い空間をご提供できずお詫び申し上げます。より良いサービスがご提供できるよう心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 21:05:53

家族3人でお世話になりました。12畳は3人では広すぎました。おかげで広々使えて満足です。部屋にトイレがあればベストでした。冷蔵庫も洗面所もあり、眺望は×でしたが、特に不満はなかったです。
小さい子供連れには最高だと思います。
食事は小さい子供向けメニューが多かった。我が家は小さい子供がいないので、大人が喜ぶメニューを増やしてほしかった。海鮮料理がほとんどなかったので、海の幸が食べたかった。
ソフトドリンクバーはよかったです。
お風呂で、泉質が滑りやすく入口の板の間で滑ってしまった。低学年の子供が転んでしまったので、これは改善した方がいいと思います。それ以外、お風呂は満足です。
保冷の氷をサービスしてくれるはよかった。

ASA VILLAGE 2017年09月03日 09:32:56

お部屋やお風呂にご満足いただき、嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただいた和室12畳のお部屋は、定員5名様の広々としたお部屋で、お子様連れのお客様に好評です。
お風呂に関しましては、板の間で滑ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
滑りやすく危ないとのことをお聞きして、すぐに滑らないマットに交換いたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

お食事に関しましては、夕食・朝食ともにバイキング料理で、ご期待に添えず、
申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご意見を参考に、料理内容を
検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ソフトドリンクや保冷氷のようなサービスの充実に努めてまいります。

ミニちゃーんさんの ASA VILLAGE のクチコミ

ミニちゃーんさん [50代/男性] 2017年08月22日 17:47:41

古い建物ですが、部屋などはリフォームしてあって、綺麗でした。和洋室だったため、ツインベッドの脇に和室があり、広々としていましたが、景色はあまりよくなかったです。別のお部屋は角度的に景色が良いと思われる部屋と全く窓がないのでは?と思われる部屋もあったので、確認した方が良いかもしれません。お料理はおいしかったです。朝ごはんもけっこう満足のいくものでした。アドベンチャーワールドの入園券とお土産がついて、この値段なので、ある程度はしかたないかなと思います。ホテルの方々はみんなとても真面目なよい人たちばかりでした。カラオケなどのレジャー施設はありませんが、お子さんのおもちゃはたくさん置いてありました。

ASA VILLAGE 2017年08月25日 15:03:10

お部屋、スタッフにお褒めいただきお礼申し上げます。
また、夕食、朝食ともに満足して頂き嬉しいかぎりです。
お部屋は角度的に景色の良い部屋もございます。窓が全くないお部屋はございませんが、お問い合わせいただいただければ、お答えさせていただきます。
カラオケなどのレジャー施設はございませんが、キッズコーナーはロビーにございます。おもちゃや絵本など置いておりお子様ずれのお客様には好評です。また、トランプ、ツイスターゲーム、など遊び道具も貸し出しております。
当館の詳細な説明をクチコミしていただき重ね重ねお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【2食付】アドベンチャー入園券付★源泉100%掛け流し温泉
【和洋室(2~5名様)】

投稿者さん 2017年08月21日 14:34:42

8月19日から1泊2日で泊まりました。とても温かく迎えてくれて楽しく過ごせました。子供は「来年もまたここに泊まりたい!」と言っており、ぜひ来年もお世話になりたいと思いました。

ASA VILLAGE 2017年08月22日 15:52:46

「来年もまたここに泊まりたい!」とのお子様のお言葉は、お子様に楽しんでいただくことをいつも考え、改善している私たちスタッフにとって、本当にうれしく、感激しております。
チェックイン前に荷物をお預かりし、海水浴を楽しまれた姿が目に浮かびます。

来年も、夏休みの素敵な思い出になるよう、サービスの向上に努めます。来年もお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 20:29:34

ご飯は美味しかったです。
部屋も思ってたより良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2017年08月13日 11:53:03

ホテルフリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご飯に「美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
夏は20名以上でバイキング、ソフトドリンクは飲み放題となっており好評となっております。お部屋で快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。施設や設備が古いですが、清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけていますので、自信をもってお客様をご案内しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏限定】二人っきりの夏パラダイス♪レディース特典付★朝食バイキング&源泉100%掛け流し温泉
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム】

キティー6385さんの ASA VILLAGE のクチコミ

キティー6385さん [30代/女性] 2017年08月11日 01:30:18

すごく両親的で、到着後すぐ子供達にくじを引かせてくれたりと気持ちよくすごせる宿でした。朝食のバイキングも美味しかったし子供達も大喜びでした。また料金も安いので大変満足。また利用したいです。

ASA VILLAGE 2017年08月12日 10:46:08

この度のご宿泊に大満足していただけたこと、大変うれしく存じます。夏休み期間中、チェックイン時にお子様の当てくじを行っており、お子様が喜んでくれると、ホッと心が和みます。
朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 19:40:25

大人二人、5歳一人で利用させてもらいました。
施設は古さはありますが、とても綺麗にお掃除されていて、不快感は一切なかったです。
トイレがお部屋にないのも行くまでは少し不安でしたが、実際は全く不便さはなかったです。
何より、ホテルの皆さんのおもてなしが素晴らしかったです。
ナイトアドベンチャー終了後、21時頃にチェックインしたのですが、部屋に着くとすでにクーラーとベープがついてて快適!
お部屋の寝具にタオルケットがなく、暑がりの娘が夏用でも普通のかけ布団では寝れないので、バスタオルでもいいから貸してもらえないかお願いしてみると、快く貸してくださいました。
チェックインの時に娘に頂いたおもちゃ、娘が気に入って帰宅後も遊んでました!
また白浜に訪れる時には、フリーゲートさんに泊まりたいなぁと思ってます。

ASA VILLAGE 2017年07月30日 10:45:30

また、「全く不便がなかった」と快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
夏休みは、お子様に当てくじとウェルカムキャンディー、ペーパーヨーヨーをサービスしております。娘さんが帰宅後、おもちゃで楽しく遊んでいる姿、微笑ましく思います。
バスタオルの貸し出しなど気兼ねなくなんなりとフロントにお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年07月18日 19:43:35

従業員のみなさんが親切でした。
部屋も広かったです。

ASA VILLAGE 2017年07月19日 13:05:34

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館で人気の和室12畳タイプのお部屋でお気持ちよくお過ごしになったご様子に安堵いたしました。