ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 18:29:36

この値段でこの部屋、朝食、風呂 満足です。
スタッフさんの対応も良く、また機会があれば利用したいです。

ASA VILLAGE 2018年04月04日 10:38:42

お部屋、朝食、お風呂にご満足いただけたご様子、光栄に存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は定員8名様の広々とした和室20畳で、ファミリーや団体のお客様に好評いただいております。

お風呂は源泉掛け流し温泉で、夜も朝もご利用いただけます。

スタッフの対応をお褒めいただき誠に嬉しく思います。今後、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

【春旅ファミリープラン】お日にち限定!お子様1000円ポッキリ&幼児添い寝無料★朝食付★
【和室20畳(8名様まで)】

davidsonさんの ASA VILLAGE のクチコミ

davidsonさん [50代/男性] 2018年03月26日 12:12:39

アドベンチャーワールド入場券(4,500円)+パンダクッキーのお土産付き。夕食も大変美味しく、ボリュームも十分。源泉かけ流しの温泉も気持ち良かったです。朝食はバイキング形式ですが、和食、洋食どちらも食べられます。部屋も綺麗で和室の畳の香りがしています。トイレだけ共用ですが綺麗にされていて、全く問題ありません。歩いて行ける距離にコンビニもあります。

ASA VILLAGE 2018年03月27日 09:59:27

お食事と源泉掛け流し温泉にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
夕食の白浜膳は、先付け三種類、お造り、小鍋、椀物、炊合せ、蒸し物となっております。
お客様に味、ボリュームともご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
当館のプランや近隣のコンビニエンスストアの所在の説明など口コミしていただき重ね重ねお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月24日 09:36:57

キッズスペースや貸し出しのオモチャ、クジが引けてたり、お部屋も広くて子供に優しいホテルでした。子供はまた泊まりたい!っていっています。コスパも最高!

ASA VILLAGE 2018年03月27日 09:58:29

「子供に優しいホテル」とお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。親御様にも目が届くよう、ロビー中央にキッズコーナーを設けております。お子様が遊んでいただけるよう絵本、お人形、パズル、ブロックなど取り揃えております。
お子様に「また、泊まりたい」と言っていただけて嬉しいかぎりです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2018年01月06日 13:04:24

12月31日から一泊二日でお世話になりました。皆さんが書かれている通り清掃が行き届いていて気持ちよく新年を迎えれました。カウントダウン花火も最高でした。
朝は屋上から初日の出も見ることができました。バイキングでしたがお刺身、その他品切れもすることなくお腹一杯食べれました。
白浜は暖かく過ごしやすかったです。

ASA VILLAGE 2018年01月07日 15:15:57

清掃やバイキングにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カウントダウン花火や、初日の出をお楽しみいただき、当館で、気持ちよく新年を迎えていただけたこと、大変光栄です。本年もお客様にとって、幸多き一年でありますように・・・。

投稿者さん 2017年12月06日 15:54:57

部屋が広くゆっくり寛げた。源泉かけ流しでこの価格は破格値!星ひとつ減らしたのは部屋にトイレがなくて高齢の母が夜中行くのに、やはりちょっと大変そうだったので。でも本人は又行きたいと言ってる位、他は全部良かった。

ASA VILLAGE 2017年12月09日 11:40:19

ゆっくりお寛ぎいただき、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。お部屋にトイレがなく、お客様にはご不便を
おかけしております。

「また行きたい」とのお言葉に添えるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

ゆうぷり1976さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ゆうぷり1976さん [40代/女性] 2017年11月26日 14:18:59

建物の古さが払拭されるくらい、大満足のホテルでした。
スタッフの皆さんの応対が素晴らしく、朝食のバイキングの品数も十分でしたし、何より美味しい!
どれをいただいても、すべて美味しいバイキング料理なんて初めてです。
お風呂とトイレは共同でしたが、どこも掃除が行き届いていて気持ちよく使用できました。
お部屋もすごく広くて家族4人でも十分過ぎるほどでした。
チケット付きでこんなに良いサービスを受けることができ、しかも安価で逆に申し訳ないほどです。
これから何度もお世話になりたいお宿です。

ASA VILLAGE 2017年11月29日 10:19:18

当館の何から何まで、お褒めいただき、大変うれしく存じます。朝食バイキングにつきましては、約20種類の品数をご用意しており、「どれをいただいても、すべて美味しい」とご満足いただけたこと、光栄です。

お風呂とトイレはお部屋になく、お客様にはご不便をおかけしておりますが、館内の清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけておりますので、自信を持ってお客様をご案内しております。

「何度もお世話になりたいお宿」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。何度ご宿泊いただいても、楽しんでいただける、お寛ぎいただけるお宿を目指して、日々、サービス向上に努めてまいります。

プーゴロタさんの ASA VILLAGE のクチコミ

プーゴロタさん [40代/男性] 2017年10月16日 18:56:03

10月14日に宿泊しました。古い建物でしたが、部屋やトイレ、フロントなどもとても綺麗にされていて、気持ちが良かったです。朝食のバイキングも品数がある程度あって、しっかり食べられましたし、ドリンクバーもホットとアイスのドリンクサーバーがあって種類も多くて色々楽しめました。アドベンチャーワールドにも近くて10分位で着きます。チケットもついてコストパフォーマンスも高いと思います。従業員の皆さんもとても親切で特に子供にも優しくてうれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2017年10月19日 17:11:11

当館の清掃にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
施設が古いのは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
丁寧な清掃を心がけております。
朝食バイキングは、和洋中20種類のお料理をご用意しており、
バイキング時のドリンクバーにもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
朝食人数が20名に満たない場合は、和定食となりますが、
こちらも品数が多く、ボリュームもありますので、ご満足いただけると
存じます。ぜひ、次の機会にご利用ください。
また、当館スタッフは、お子様の笑顔が大好きで、お子様への新しいサービスを
常に考えております。お子様に今回のご滞在を楽しんでいただけましたこと大変光栄です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【通常価格の30%オフ★】秋の大感謝祭!アドベンチャー入園券&特典付★朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月10日 17:58:08

館内、お部屋共にとても清潔で、気持ちよく過ごす事が出来ました。そして何よりスタッフの皆様が大変親切で子供もまた来たいと言っております。ありがとうございました。

ASA VILLAGE 2017年10月11日 13:34:42

接客サービスや清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごなられたご様子に安堵いたしました。
お子様に「また来たい」と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
また、お子様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月29日 21:05:53

家族3人でお世話になりました。12畳は3人では広すぎました。おかげで広々使えて満足です。部屋にトイレがあればベストでした。冷蔵庫も洗面所もあり、眺望は×でしたが、特に不満はなかったです。
小さい子供連れには最高だと思います。
食事は小さい子供向けメニューが多かった。我が家は小さい子供がいないので、大人が喜ぶメニューを増やしてほしかった。海鮮料理がほとんどなかったので、海の幸が食べたかった。
ソフトドリンクバーはよかったです。
お風呂で、泉質が滑りやすく入口の板の間で滑ってしまった。低学年の子供が転んでしまったので、これは改善した方がいいと思います。それ以外、お風呂は満足です。
保冷の氷をサービスしてくれるはよかった。

ASA VILLAGE 2017年09月03日 09:32:56

お部屋やお風呂にご満足いただき、嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただいた和室12畳のお部屋は、定員5名様の広々としたお部屋で、お子様連れのお客様に好評です。
お風呂に関しましては、板の間で滑ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
滑りやすく危ないとのことをお聞きして、すぐに滑らないマットに交換いたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

お食事に関しましては、夕食・朝食ともにバイキング料理で、ご期待に添えず、
申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご意見を参考に、料理内容を
検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ソフトドリンクや保冷氷のようなサービスの充実に努めてまいります。

キティー6385さんの ASA VILLAGE のクチコミ

キティー6385さん [30代/女性] 2017年08月11日 01:30:18

すごく両親的で、到着後すぐ子供達にくじを引かせてくれたりと気持ちよくすごせる宿でした。朝食のバイキングも美味しかったし子供達も大喜びでした。また料金も安いので大変満足。また利用したいです。

ASA VILLAGE 2017年08月12日 10:46:08

ホテルフリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に大満足していただけたこと、大変うれしく存じます。夏休み期間中、チェックイン時にお子様の当てくじを行っており、お子様が喜んでくれると、ホッと心が和みます。
朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 19:43:35

従業員のみなさんが親切でした。
部屋も広かったです。

ASA VILLAGE 2017年07月19日 13:05:34

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館で人気の和室12畳タイプのお部屋でお気持ちよくお過ごしになったご様子に安堵いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

katsu1043さんの ASA VILLAGE のクチコミ

katsu1043さん [40代/男性] 2017年04月24日 15:22:38

4/14利用させていただきました。
景色の良い部屋でちょっと夜
暑くて空調があまりうまく効かなくて残念でしたが、広くて
ゆっくりのんびりさせていただきました。お風呂はすごく気持ち良かったです。お掃除等も
行き届いていて良かったです。
wifiが部屋まで行き届いていたらすごく嬉しかったですね。
従業員さんも明るく気さくな方で良かったですね。
今度は食事付きプランで
宿泊したいですね。
いいホテルでした。

ASA VILLAGE 2017年04月25日 15:43:34

当館自慢の源泉掛け流し温泉にご満足いただき、また、ゆっくりのんびりすごされたご様子に安堵いたしました。
また、清掃や従業員にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館の冷暖房システムは全館共通の仕様となっており、お部屋ごとの設定ができないのが現状でございます。冷暖房の切り替えに関しましては外気の気温等で切り替えさせていただいております。また、夏までにはクーラーの改修工事を行い部屋ごとに冷暖房の切り替えできるようにする予定でございます。また、是非、お越しくださいませ。現在、無料Wi-Fiはロビーのみの使用となっております。ご不便をかけておりますがご了承をお願い致します。

投稿者さん 2017年04月10日 13:19:37

建物が古いが、整理整頓・清掃が行き届いており気持ちよく使用できました。
お部屋も広く、大きい冷蔵庫もあり、トイレは部屋に無く廊下ですが私には何の問題もありませんでした。
何といっても、スタッフの心遣いや仕事を抜きにした親切心等は、今まで利用したホテル・旅館の中で一番でした。
また、利用したいと思いました。

ASA VILLAGE 2017年04月11日 15:50:27

トイレが部屋の外ですが問題なく使用して頂いたこと恐れ入ります。
スタッフサービスに「利用したホテル・旅館の中で一番」とお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。なにより、ご家族でお気持ちよくお過ごしなったご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2017年04月09日 03:19:46

ちょうど、1週間前、4月2日にお世話になりました。
春休み真っ只中で、今年は仕事と子供の塾の春期講習の予定がうまくかみ合わず
旅行は無しかなと思ってた所に急遽予定が空き旅館探し。
2日前に宿探しなのでほとんど空きはなく
空いていてもレビューが低かったり、高価だったり・・・
そんな中ホテルフリーゲート白浜を発見!

かなりお財布に優しいホテルなのに中々高評価ではないですか!
速攻で予約しました。
予約時の問い合わせ内容にも翌日には丁寧にお電話で回答してくださり
とても嬉しかったです。

お部屋は和室12畳をお願いしましたが4人には勿体無いくらい広く快適でした。
冷蔵庫もテレビもアメニティもまったく不満はありません。
トイレも本当に気を遣って掃除されてるのがよくわかります。
売りのひとつでもある源泉かけ流し温泉ですが
お風呂上がり家族皆肌がスベスベすると好評でした。

朝食もメニューが充実しており厚かましくも美味しさのあまり何杯もおかわりしてしまいました。
最後に食べたしそふりかけがとても美味しく
スタッフさんにどこで売ってるものか聞けばよかったと後悔してます。
チラッと見えた厨房は掃除が行き届いてる様で、安心して食べられました。
社長様が朝食時各テーブルにご挨拶されてるお姿は、自営業を営む自分にとってもとてもいい刺激になりました。
ゲストを一生懸命もてなす姿勢がとても伝わってくるホテルでした。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います!

ASA VILLAGE 2017年04月11日 15:51:29

南紀白浜の数あるホテルの中から当館を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様が快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。

当館自慢の源泉かけ流し温泉で「お肌がスベスベ」と、ご家族で堪能して頂けたこと嬉しいかぎりです。また、朝食が「美味しさのあまり何杯もおかわりしました」とのこと、その光景が目に浮かび、心が温かくなりました。

社長以下スタッフ一同、お客様に「おもてなし」を心がけております。お客様にその姿勢が伝わったことに感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、精一杯努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【朝食付】直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪

wild15さんの ASA VILLAGE のクチコミ

wild15さん [30代/女性] 2017年03月25日 20:04:23

宿泊中だがとても頑張っていると感じるホテルで好印象。
口コミの細かな指摘がシッカリ是正されており、時期的には早いかなと思うが蚊取りベープが焚かれていたり、トイレの匂いにも凄く気を使っていたりと経営者か管理者が前向きなんだなと思います。
子連れにも親切でチェックイン時はクジ引きでオモチャを頂いた。(物に弱いw)お土産用のお菓子までは驚き!!
息子が女の子に見えるので女の子用のオモチャが最初に当たったがこれは我が子ながらカワイイのでOKでw
風呂に関しては、17時頃に入浴したがどこかの部活の宿泊者かな?が多数居て浴槽は満員w洗い場も4箇所しかないので満員だったが、少ないが故に早々に譲合いの精神で滞りなく洗い場が使えたかなw源泉掛流しとのことだが、最小化入浴の際は若者5人程と他に2人居たので湯船がかなり下がっていたので掛流しじゃないじゃないと思ったが、1時間後に再度入浴後したらシッカリとオーバーフローしていたw源泉の給水が微量なので大人数の入浴に追い付かったようだw
それと風呂が狭いので宿泊を考えてる方は入浴前に様子を見に行って譲合いながら時間を変えて入浴すると気持ちよく温泉を味わえますよw
泉質は塩っぽいが間違いなく良泉!
こういうホテルでは利用者も譲合いの精神でw
総合的に清潔感が有り、頑張っているなと感じるホテルでこの価格でこのサービスなら7つ星はあげたいかなwと個人的にはおもいます。
こういうホテルは大事にしなければと40過ぎて子供が3人も出来ると思いますw因みにアドベンチャーワールドのチケット付きで3万ちょっと。。。頑張れーーーフリゲートw

ASA VILLAGE 2017年03月27日 16:24:55

この度は宿泊中にご投稿いただき、サービスに7つ星とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、感激いたしました。
春休みに行っているチェックイン時のお子様くじ引きで、「女の子」の景品をお渡しした所、「男の子です」とのこと、ビックリいたしました。お子様の性別を間違えて大変失礼いたしました。本当にかわいいお子様に私たちも、心がホッコリ癒されました。
当館の男湯は洗い場が4つと少なくお客様にはご不便をかけております。お客様が込み合ってる様子を見て、時間帯を変えてのご入浴などご配慮して頂きお礼申し上げます。また、コンパクトな大浴場の楽しみ方をしっかり口コミして頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当館は源泉の湯量の調節だけで温度調整をしており、泉質には自信を持ってお客様を御案内しております。ご堪能いただけた事、嬉しく存じます。
最後に「頑張れーーーフリーゲート」と応援していただき心から感謝申し上げます。これからも、リーズナブルでアットホームなホテルとしてお客様をお迎えできるよう、お客様のお言葉を励みにサービスに邁進してまいります。

投稿者さん 2017年02月05日 14:58:29

短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができました。
従業員の方々も、皆親切でしたし、朝食はバイキングでしたが、家族皆それぞれ好きなものをお腹いっぱいいただくことができました。
お陰様で、メインのアドベンチャーワールドも思いっきり楽しむことができました。
お世話になりありがとうございました。

ASA VILLAGE 2017年02月08日 13:04:10

ホテル フリーゲート白浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、快適にすごせたとのこと、アドベンチャーワールドでも思い切り楽しむことができたご様子、大変ありがたく感謝しております。当館が力を入れている朝食バイキングでご満足いただき大変うれしく存じます。そして、スタッフにまでありがたいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。また次回、白浜にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

yasu3213さんの ASA VILLAGE のクチコミ

yasu3213さん [60代/男性] 2017年01月10日 18:34:25

総体的には大変良いのですが、
1.海から離れているので、朝の散策ができない。
2.部屋は広くて良かったのですが、眺めが何もなかった。(中庭?)
3.朝食のバイキングは良かったのですが、牛乳がなかったのが大変残念。
4.一泊朝食にしては、割高な感じの宿泊料金。

お風呂は、ゆったりと入らせていただき大変良かった。

ASA VILLAGE 2017年01月14日 11:29:10

このたびはホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わかりやすく箇条書きの口コミを頂きありがとうございます。箇条書きにそってご返答させて頂きます。
1. 白良浜に徒歩で散策しながらの所要時間は往復25分程度、綱不知湾面している海でしたら徒歩5分ぐらいです。ホテルの近隣の散策マップなど作成しお客様に提案できるよう改善します。
2. お客様がご宿泊されましたお部屋は窓が中庭に面していて眺望が良くないのは否めません。眺望の良いお部屋タイプは和室8畳(ツインベット)、和室10畳、和洋室となっております。次回はこちらのタイプのお部屋はいかがでしょうか?
3. 朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。要望がありました牛乳ですが、社内で検討した結果、メニューに入れることを決めました。貴重な意見をありがとうございます。
4. お客様の宿泊して頂いた1/2日はお正月料金となっておりましたので若干の割高感は否めませんがその分、料理に還元しております。
総合評価で「大変良い」を頂きお礼申し上げます。また、お客様が源泉掛け流し100%温泉でゆっくりできたこと嬉しいかぎりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始限定プラン】12月31日~1月2日まで★お子様の笑顔はじけるお正月♪「朝食バイキング」

投稿者さん 2016年11月04日 19:45:33

アドベンチャーワールドに行くために利用させていただきました。施設は古いですが、しっかりと清掃されていました。従業員の方もとても丁寧に対応していただけました。お風呂は源泉掛け流し温泉でしたが、露天風呂があればと思いました。また、白浜に行く時は利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2016年11月06日 11:27:46

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。当館はアドベンチャーワールドや白良浜から近く、白浜を満喫したいお客様には大変喜んでいただいております。
「露天風呂があればと思いました」とのこと、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

天丼おいしいさんの ASA VILLAGE のクチコミ

天丼おいしいさん [30代/女性] 2016年06月11日 23:31:31

スタッフの方は全員優しくて 温かい雰囲気でした(^_^)
子どもにおもちゃをくれたり、最初から最後まで嬉しいプレゼントがあったりして 50%OFFなのに申し訳ないくらいでした。
朝食はお腹がいっぱいになりました!
チェックアウト後に白浜に行く話をしたら その日は他のお客様の車が少ないから、そのまま停めて遊びに行ってもいいですよ(^-^)と言ってくださいました。
アドベンチャーワールドにも近くて便利☆掃除も丁寧にされていて気持ちよかったです。部屋にトイレはついていませんが、近くにあるので特に問題なかったです。
このホテルに宿泊して本当によかったです!ありがとうございました☆

2016年06月
ASA VILLAGE 2016年06月14日 16:25:39

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、ありがとうございます。
心温まるご感想をいただき、大変うれしく思います。「このホテルに宿泊してよかった」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
アドベンチャーチケット付プランでお申し込みいただいたお客様のお子様には、お子様用のアメニティをご用意しております。当ホテルは、アドベンチャーワールドや、白良浜海水浴場から近く、白浜を満喫したいお客様に、大変喜んでいただいております。
これからも、リーズナブルでおもてなし溢れる温泉宿として、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます☆

【6月限定】【1日限定3室】50%オフ!アドベンチャー入園券&プレゼント付★梅雨だからお得♪朝食付★
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム_現金決済特典】

ryyyu0229さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ryyyu0229さん [30代/男性] 2016年03月22日 16:50:51

3月の3連休に利用しました。建物の経年劣化はありますが、お部屋は広く大変綺麗で掃除が行き届いていました。
ホテル到着時、フロントの方が子供たち1人ずつにおもちゃをくれました。
アドベンチャー券&特典付で朝食のみでしたので、夕食は分かりませんが、朝食はバイキングで品数は多くはないですが、美味しかったです。お腹いっぱい食べました。
特典のクッキーもアドベンチャーワールドで450円ほどで売っている品でした。大人分で2つ貰え、子供にはパンダのタオルを貰いました。
入園券&クッキーを考えると、実質4000弱ほどで家族5人お世話になりました。
クーポン利用15,000円は大きいですね。
楽天&当ホテル様に感謝です。
従業員様の対応、清掃など本当に素晴らしいホテルでした。
良い思い出をありがとうございました。

2016年03月
ASA VILLAGE 2016年03月24日 11:18:47

この度はホテル フリーゲート白浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様には「ペーパーヨーヨー」を喜んでいただけたでしょうか?
当ホテルが力を入れている朝食バイキングに満足していただけたようで、何よりです。また、接客対応や清掃をお褒めいただき、フロントスタッフ、清掃スタッフともどもお礼申し上げます。スタッフ一同、励みになるお言葉は、感謝が絶えません。
ぜひ次回、白浜にお立ち寄りの際は、旬の食材を使った夕食も、食べていただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFアドベンチャー券&特典付☆源泉かけ流し温泉♪朝食付♪現金特価
【和室12畳(2~5名様)_現金決済特典】