ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 21:58:29

良かったです。また、泊まりたいです。

ASA VILLAGE 2019年03月27日 11:52:11

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館をお褒め頂き心よりお礼申し上げます。
ごゆっくり滞在していただけたご様子、安堵いたしました。
「また、泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪
【和室12畳(1~5名様) トイレ付 禁煙室】

ぼろちゃんずさんの ASA VILLAGE のクチコミ

ぼろちゃんずさん [30代/女性] 2019年03月10日 19:55:23

アドベンチャーワールドへ行くのにチケット込みで凄くお得なプランがあったので、宿泊を決めました。ホテルは子連れには凄く嬉しいサービスが多くあり助かりました。部屋も広くてビックリです!
スタッフの方々も優しく気持ちよかったです。素泊まりだったので食事の評価はできませんが、家族みんなで楽しく過ごせたので大満足です。ありがとうございました!

ASA VILLAGE 2019年03月15日 10:19:06

接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます
アドベンチャー入場券付プランは、当館でチケットをお受け取りいただける大変便利なプランとなっております。当館をお選びいただき、光栄です。
お子様連れのお客様に楽しんでお泊りいただけるよう、ロビーにはキッズコーナーがあり、また、客室へのゲームの貸出も行っております。お子様にお喜びいただけたご様子、嬉しく存じます。
お泊りいただいた「和洋室」はツインベットと和室8畳のお部屋で5名様までご利用いただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2月~3月限定】平日7000円ポッキリ≪素泊≫アドベンチャー入園券付♪赤ちゃんパンダに会いに行こう
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2018年12月05日 23:27:25

入園券付きプランだったので入園前にチケットを受け取りにいくことができました。
古さは否定できませんが、綺麗に掃除されており、改装された部屋だったのでトイレも綺麗でした。子どもにオモチャをくれたり、キッズスペースがあったり、部屋にはぬりえがおいてあったりして子どもは喜んでいました。
お風呂の源泉かけ流しがとても良かったです。

ASA VILLAGE 2018年12月22日 08:46:36

清掃にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
今年7月に全客室にトイレを増設いたしました。お陰様で、お客様には好評をいただいております。

当館より車で約10分のアドベンチャーワールド入園券付きプランでは、フロントにて、宿泊日の7時からチケットをお渡しが可能です。赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

お子様がキッズスペースで遊んだり、ぬりえを楽しんだり、喜んで頂けたご様子、微笑ましく思います。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
無色透明で微かな硫黄の匂いのする、体がとても温まる当館自慢の泉質です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆20%オフ】祝!赤ちゃんパンダ誕生記念!アドベンチャー入園券付★朝食付プラン
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月20日 19:49:53

初めてネット検索で予約したので不安でしたが、全体通してとても満足できるホテルでした。
カーナビで設定して辿り着きましたが、『この道?!』と少しドキドキする路地の先にありました。
夕食も追加しましたが、食べきれないほどの種類があり、めちゃくちゃ美味しかったです。
子供用も依頼しておくと、すぐ食べられるようにと早めに用意してくれていたので、冷ます時間もなく一緒に食事が出来ました。
他にもロビーにはキッズスペースもあり、5歳男児でも興奮するくらい遊べるし、子供用浴衣やスリッパも用意されていて、子連れ旅行への配慮に涙が出るほど嬉しかったです。
チェックイン直後はちょっとしたトラブルありましたが、スタッフさんの対応も良く、安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

ASA VILLAGE 2018年12月01日 11:46:20

「全体通してとても満足」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
追加されました夕食の白浜膳は、前菜(おくら山葵和え、イカ飛子和え、海老真丈、柿餅、ボイル海老)お造り(まぐろ、カンパチ、イカ)、煮物(吹き寄せ饅頭)、揚げ物(海老かき揚げ)、茶碗蒸し、小鍋(猪豚ロース鍋)、吸物、デザートとボリュームたっぷりのメニューとなっております。
お気に召していただけたご様子、大変光栄です。
お子様の料理はお子様セットとなっております。料理が熱すぎると食べられないお子様には、少し冷ましたお料理をお出ししております。
お子様とご一緒にお食事をはじめることができたご様子に安堵いたしました。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めてまいります。
お子様連れのお客様に楽しんでお泊りいただけるよう、ロビーにはキッズコーナーがあり、客室へのゲームの貸出しております。
子供用のユカタ、イス、おねしょパッドなど取り揃えており、好評をいただいております。
チェックイン時にトラブルがあったにもかかわらず、「安心して楽しい時間が過ごすことが出来ました」との心あたたまるお言葉に感謝申し上げます。

nakoko36さんの ASA VILLAGE のクチコミ

nakoko36さん [20代/女性] 2018年10月18日 10:53:12

アドベンチャーワールドや白浜、千畳敷、三段壁に近く、観光のため滞在しました。12畳の和室に素泊まりしましたが、清潔でトイレや洗面台も付いており乳幼児2名を連れていましたが快適に過ごせました。源泉かけ流しの温泉(屋内)もとろっとしていて、とても気持ちよかったです。朝晩の2回入りました。幼児の浴場用イスも置いてあり、ありがたかったです。ただ、お風呂の温度が晩は熱く、朝はぬるめだったため、反対の方がよかったかなーと思いました。しかし、全体的に価格もお手頃で、コストパフォーマンスが良いなと思います。食事も付けれますが、周りにお店もたくさんあり、おすすめのお店のマップもいただけました。受付でアドベンチャーワールドのチケットも少しお安く購入できました。周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かったです。

ASA VILLAGE 2018年10月28日 11:28:46

当館の周辺観光や施設についてのご説明をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドまで車で15分、千畳敷まで10分、三段壁まで11分と白浜観光には適しております。
源泉掛け流し温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子、大変うれしく存じます。
温泉の温度につきましては、お客様に楽しんでいただけるよう、温度管理の徹底を心掛けます。
お子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう、子供用のイス、おねしょパッドなど取り揃えております。数に限りがございますのでご予約の際にお申し付けいただければ幸いです。
「周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

ロン1123さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ロン1123さん [50代/男性] 2018年09月17日 09:01:52

赤ちゃんパンダを見るため、急遽宿を取りました。建物の古さは否めませんが、部屋・トイレはリニューアルしており新しく清潔です。また接客は、丁寧で素晴らしい。夕食は徒歩5分ぐらいで行ける「魚菜慶食光」に行きました。
非常に美味しいお店です。近くにKAGEROU CAFEもあります。コストパフォーマンス抜群のホテルでした。

ASA VILLAGE 2018年09月18日 16:10:57

接客サービスに「丁寧で素晴らしい」とお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館ではホテル周辺のお食事処MAPを作成しております。フロントにお声をかけていただければ、ご案内いたします。
今年7月に客室をリニューアルいたしました。全客室にトイレを増設いたしました。お客様が快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
赤ちゃんパンダに会いに南紀白浜にお越しいただけたこと嬉しく思います。アドベンチャーワールドでは9月13日から午前と午後の2回、赤ちゃんパンダの公開をしており、これからの赤ちゃんパンダの成長がたのしみですね。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2018年08月06日 10:05:53

家族四人で、アドベンチャーワールドのナイトマリン後に宿泊しました。
 お値段が安いので期待していなかったのですが、思ったよりずっときれいな和洋室でした。部屋に2ドアの大きい冷蔵庫もあり、次の日の海水浴で使う保冷剤等もしっかり凍らせることができました。
 白浜で三泊しましたが、他の大きいホテルの大浴場と比べても温泉の泉質が一番良く、肌がすべすべになりました。
 ただ、これはこちらの連絡ミスなのですが、消臭対応をお願いするのを忘れてしまい、部屋の臭いが気になったことだけが残念でした。
 機会があれば、またおじゃましたいです。

2018年07月
ASA VILLAGE 2018年08月07日 15:24:35

お部屋や温泉にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お泊りいただきました「和洋室」はツインベッドと和室6畳の広々とした
お部屋で、お客様からご好評いただいております。

お部屋の臭いが気になったとのこと、快適なお部屋でお過ごしいただけなかったご様子、とても残念です。禁煙ルームの設定がなかったため、消臭での対応となっておりましたが、
9月より、禁煙ルームを設定し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/21~8/31】≪アドベンチャー入園券&特典付≫パンダ親子に会いに行こう♪朝食バイキング
【和洋室(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年07月17日 16:07:57

7/15に2年ぶりにお世話になりました。
今まで何度か利用させていただいていますが、変わらぬ気配りと気持ちのいい接客、お部屋も清潔で、トイレつきとなっていました。
海水浴メインで行くため、洗濯機がつかえるのがありがたいです。
残念だったのが夕食。
今まで大人はお膳だったのですが、20名以上だとバイキングスタイルになっていたことです。
こどもには嬉しい感じですが、大人には少し物足りない感じでした。(質的に)

2018年07月
ASA VILLAGE 2018年07月20日 14:08:39

ホテル フリーゲート白浜をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度も当館に足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
接客サービス・清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう全客室にトイレを完備いたしました。
洗濯機と乾燥機を無料でご利用いただいて、お客様からも好評いただいております。
お食事は、20名様以上でバイキングとなっております。ご意見いただきましたメニューにつきましては、お子様だけでなく、大人の方にも喜んでいただけるよう改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付プラン】≪地元の新鮮な素材&季節感あふれる白浜膳≫源泉100%掛け流しの温泉宿♪
【和室12畳(1~5名様)<トイレ付>】

nonon1010さんの ASA VILLAGE のクチコミ

nonon1010さん [40代/女性] 2018年04月01日 14:35:28

子供へのサービスが充実しており、くじびきでおもちゃをいただいたり、キッズスペースで遊んだりと楽しかったようです。
『また行きたい!』と子供が言ったホテルは初めてでした。
部屋も浴場もトイレも清潔でとても気持ちよく泊まれました。
また利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2018年04月08日 09:11:20

お部屋やお風呂、おトイレにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
館内でお寛ぎいただけたご様子、何よりです。

お子様にも楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では、期間限定または、プラン特典として、お子様のサービスを考えております。
今回のご旅行がご家族の良い思い出になれば幸いです。今後ともお子様連れのご家族にご満足いただけますようより一層、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】◆チェックイン22:00までOK!◆源泉100%掛け流し温泉で自由気ままな白浜旅♪
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年02月20日 14:16:18

お風呂は屋根から水滴が凄くて嫌。食事のご飯がかたく冷たいものがあった。従業員の対応がよかった事、値段が安いので我慢できました。

ASA VILLAGE 2018年02月28日 14:58:19

当館の接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
冬の時期、外気温が低い為、湯気が天井に水滴が出来やすくなっております。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご飯がかたく冷たいものがあったとのこと、お詫び申し上げます。
原因の追求をして早々に対応いたします。
ご指摘をありがとうございます。

ゆうぷり1976さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ゆうぷり1976さん [40代/女性] 2017年11月26日 14:18:59

建物の古さが払拭されるくらい、大満足のホテルでした。
スタッフの皆さんの応対が素晴らしく、朝食のバイキングの品数も十分でしたし、何より美味しい!
どれをいただいても、すべて美味しいバイキング料理なんて初めてです。
お風呂とトイレは共同でしたが、どこも掃除が行き届いていて気持ちよく使用できました。
お部屋もすごく広くて家族4人でも十分過ぎるほどでした。
チケット付きでこんなに良いサービスを受けることができ、しかも安価で逆に申し訳ないほどです。
これから何度もお世話になりたいお宿です。

ASA VILLAGE 2017年11月29日 10:19:18

当館の何から何まで、お褒めいただき、大変うれしく存じます。朝食バイキングにつきましては、約20種類の品数をご用意しており、「どれをいただいても、すべて美味しい」とご満足いただけたこと、光栄です。

お風呂とトイレはお部屋になく、お客様にはご不便をおかけしておりますが、館内の清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけておりますので、自信を持ってお客様をご案内しております。

「何度もお世話になりたいお宿」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。何度ご宿泊いただいても、楽しんでいただける、お寛ぎいただけるお宿を目指して、日々、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月10日 17:58:08

館内、お部屋共にとても清潔で、気持ちよく過ごす事が出来ました。そして何よりスタッフの皆様が大変親切で子供もまた来たいと言っております。ありがとうございました。

ASA VILLAGE 2017年10月11日 13:34:42

接客サービスや清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごなられたご様子に安堵いたしました。
お子様に「また来たい」と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
また、お子様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【通常価格の30%オフ★】秋の大感謝祭!アドベンチャー入園券&特典付★朝食付プラン
【和室12畳(2~5名様)】

投稿者さん 2017年10月03日 15:46:50

アドベンチャーワールド入園券付きプランで利用。
風呂、トイレ別の大部屋を利用しましたが温泉掛け流しで宿の対応、サービスも良くて満足でした。

ASA VILLAGE 2017年10月04日 10:06:10

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールド入園券付きプランはご宿泊当日のチケットお渡し可能となっております。当館からアドベンチャーワールドまで車で10分と近くて便利です。
お客様がアドベンチャーワールドでお遊びになって、源泉100%掛け流しの温泉をごゆっくり、ご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】朝食付★パンダファミリーに会いに行こう♪アドベンチャー入園券&プレゼント付★
【和室20畳(8名様まで)】

投稿者さん 2017年09月11日 23:38:39

9月9日から夫婦と8歳と3歳の娘で2泊させていただきました。
急に休みができた為、アドベンチャーワールドから近い宿を急遽探したのですがお値打ちに泊まる事ができ満足です。
スタッフの方も親切に対応していただき、子供連れには有り難かったです。
朝食は1泊目の朝はバイキングで、2泊目は一人一人用意されてるタイプでした。
美味しくてボリュームもあり満足だったのですが、内容がほぼ同じだったので変化を期待される方には物足りなさを感じるかも知れませんね。
うちは十分でしたが…
お風呂も脱衣場も清潔にされてると思いましたが、源泉掛け流しのせいか子供には熱すぎて湯船には入れませんでした。
お部屋は和洋室だったので、4人でゆったり過ごす事ができました。
お部屋も清潔にされていて古さは感じなかったのですが、2日目にホテルに戻ると部屋の中にアリが何匹か這っていて娘達が怖がって大騒ぎでした。
駆除用の薬剤も置いてありましたが、ちょっと残念な気分になってしまいました。
近くのスーパーやコンビニも案内されていたので、助かりました。

ASA VILLAGE 2017年09月18日 11:51:29

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。朝食にご満足いただき嬉しい限りです。2泊目の食事につきましては、メニューの改善に努めてまいります。

大浴場の水温につきましては、お子様が熱すぎて湯船に浸かれなかったとのこと、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけず、とても残念です。
温泉の温度は、1時間おきに検温をしており、7月~9月は40度(±1度)に設定されております。今後も温度管理を徹底して参ります。

アリがお部屋に出たことでお客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。アリ駆除に関しましては対策を検討いたしまして早々取り組んでまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月03日 15:28:18

Breakfast is nice, have lots of food choice, yummy food.

Very nice front desk staff, very helpful even they cannot speak English. Thank you very much to their welcome gifts to kids.

Spacious room, but not convenient as no toilet inside the room.

Wifi is a bit weak. Not much restaurants near the hotel.

ASA VILLAGE 2017年09月07日 13:36:04

Thankyou for your stayed in hotel free gate shirahama,
We offer about 20 kinds of foods & a lot of free drinks of buffet breakfast
During summer season when guests over 20 persons.
Although our staffs cannot speak English, we feel very happy
that you enjoyed our service, and also thankyou for your praised.
There is a lot of restaurants around the hotel if you take ten minutes
on foot.
Due to the construction of the building, we only have share toilet &
Bathrooms, but its very clean.
Free wifi is available in the lobby floor area.

From free gate hotel shirahama

夏季の朝食プランは20名以上でバイキング、20種類の料理とソフトドリンクは飲み放題となっており好評となりました。当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、フロントスタッフに「非常にすばらしい」とお褒めのお言葉をいただき大変、光栄に存じます。英語は話せませんが、お役に立てたこと嬉しく思います。
お食事処が多いのは、徒歩約10分、車で約5分のところにある小さな繁華街となっております。また、トイレ、バスは共同となっており、お客様にはご不便をかけております。
無料Wi-Fiは現在ロビーのみとなっております。
口コミで当館をご紹介して頂き感謝いたします。

投稿者さん 2017年09月01日 21:29:31

家族4人で宿泊させてもらいました。
お部屋は和室の12畳。古さは少しありますが、広さは十分。
お風呂とトイレが共同ですが、全く問題ありませんでしたし、掃除がきちんと行き届いていて気持ちがよかったです。
スタッフの方々もとても親切で優しく、子供達も喜んでいました。
アドベンチャーワールドの入園券付きでこのお値段はかなり良いと思います
また、白浜に来るときは利用させていただきたいです

ASA VILLAGE 2017年09月07日 13:38:19

清掃・接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
建物が古いのはいなめませんが、お客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう清掃しております。
ご不便なく過ごされたご様子に安堵いたしました。
夏休み期間中はお子様に当くじやウエルカムキャンディーなどプレゼントしており好評でした。スタッフ一同、お子様が大好きで喜んで頂けたこと嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン♪】【平日限定】8000円ポッキリ!アドベンチャー入園券付★朝食付★
【和室12畳(2~5名様)】

投稿者さん 2017年08月21日 14:34:42

8月19日から1泊2日で泊まりました。とても温かく迎えてくれて楽しく過ごせました。子供は「来年もまたここに泊まりたい!」と言っており、ぜひ来年もお世話になりたいと思いました。

ASA VILLAGE 2017年08月22日 15:52:46

「来年もまたここに泊まりたい!」とのお子様のお言葉は、お子様に楽しんでいただくことをいつも考え、改善している私たちスタッフにとって、本当にうれしく、感激しております。
チェックイン前に荷物をお預かりし、海水浴を楽しまれた姿が目に浮かびます。

来年も、夏休みの素敵な思い出になるよう、サービスの向上に努めます。来年もお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 20:29:34

ご飯は美味しかったです。
部屋も思ってたより良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2017年08月13日 11:53:03

ホテルフリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご飯に「美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
夏は20名以上でバイキング、ソフトドリンクは飲み放題となっており好評となっております。お部屋で快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。施設や設備が古いですが、清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけていますので、自信をもってお客様をご案内しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏限定】二人っきりの夏パラダイス♪レディース特典付★朝食バイキング&源泉100%掛け流し温泉
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム】

キティー6385さんの ASA VILLAGE のクチコミ

キティー6385さん [30代/女性] 2017年08月11日 01:30:18

すごく両親的で、到着後すぐ子供達にくじを引かせてくれたりと気持ちよくすごせる宿でした。朝食のバイキングも美味しかったし子供達も大喜びでした。また料金も安いので大変満足。また利用したいです。

ASA VILLAGE 2017年08月12日 10:46:08

この度のご宿泊に大満足していただけたこと、大変うれしく存じます。夏休み期間中、チェックイン時にお子様の当てくじを行っており、お子様が喜んでくれると、ホッと心が和みます。
朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 19:40:25

大人二人、5歳一人で利用させてもらいました。
施設は古さはありますが、とても綺麗にお掃除されていて、不快感は一切なかったです。
トイレがお部屋にないのも行くまでは少し不安でしたが、実際は全く不便さはなかったです。
何より、ホテルの皆さんのおもてなしが素晴らしかったです。
ナイトアドベンチャー終了後、21時頃にチェックインしたのですが、部屋に着くとすでにクーラーとベープがついてて快適!
お部屋の寝具にタオルケットがなく、暑がりの娘が夏用でも普通のかけ布団では寝れないので、バスタオルでもいいから貸してもらえないかお願いしてみると、快く貸してくださいました。
チェックインの時に娘に頂いたおもちゃ、娘が気に入って帰宅後も遊んでました!
また白浜に訪れる時には、フリーゲートさんに泊まりたいなぁと思ってます。

ASA VILLAGE 2017年07月30日 10:45:30

また、「全く不便がなかった」と快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
夏休みは、お子様に当てくじとウェルカムキャンディー、ペーパーヨーヨーをサービスしております。娘さんが帰宅後、おもちゃで楽しく遊んでいる姿、微笑ましく思います。
バスタオルの貸し出しなど気兼ねなくなんなりとフロントにお申し付け下さい。