ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

NTKKさんの ASA VILLAGE のクチコミ

NTKKさん [40代/男性] 2014年04月04日 00:39:20

家族旅行で利用しました。
施設はやや古い印象でしたが、食事はおいしく、アドベンチャーワールドのチケットも付いて値段も大変リーズナブルで満足しました。また機会あれば利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2014年04月04日 12:43:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで私どももうれしく思います。

アドベンチャー券付!2食付♪夕食は豪華あじさい御膳★_現金特価
【和室12畳(2~5名様)_現金決済特典】

投稿者さん 2014年01月23日 14:16:04

みなさんとても対応が良かったです♪
和室で子ども二人いても広かったです☆子どもの浴衣は無かったけどスリッパの子ども用があってキャラクターだったので喜んでました★
お風呂は大きくないけど一人だったのでゆったりできました♪
トイレも部屋には無かったけど部屋を出てすぐだったし綺麗でした!
安いし今度もお世話になろうかな♪

2014年01月
ASA VILLAGE 2014年03月24日 14:00:51

大変お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびは当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お気に召されたご様子で、よかったです。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

源泉かけ流し温泉!自由気ままな素泊まりプラン♪_現金特価
【和室10畳(2~4名様)_現金決済特典】

4n10さんの ASA VILLAGE のクチコミ

4n10さん [50代/男性] 2023年12月28日 18:13:59

源泉かけ流しで、素泊まりでしたが部屋も広く、リホームされてたのできれいで
快適でした、特に温泉が、最高です、おまけに4,900円とても、リーズナブルな価格で
大変満足いたしました、二度利用しましたが、また利用したいです。

【素泊まり】源泉100%かけ流し温泉で身も心もリフレッシュ!自由気ままな白浜の旅
【スタンダードルーム:禁煙/和室18畳/8名様迄(布団8枚)】

投稿者さん 2021年08月02日 15:44:33

部屋はきれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。
また洗濯機もあり大変便利でした。

ASA VILLAGE 2021年10月12日 15:49:24

ホステルのアサをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「部屋はきれい」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
ごゆっくり滞在していただけたご様子、安堵いたしました。
館内には無料のランドリー施設などございます。
お客様にはご好評をいただいております。
ご使用の際は、フロントまでお声がけいただければ、ご案内いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30☆素泊】最大5%OFF!~チェックイン22:00までOK♪駐車場無料~源泉掛け流し温泉
【【スタンダードルーム】和洋室(1~5名様)】

とうちゃん333さんの ASA VILLAGE のクチコミ

とうちゃん333さん [50代/男性] 2020年08月19日 12:27:59

コロナ自粛の時期だったせいか、「通常の半分のお客さん」とのことでした。
ホテルなのに大変アットホームな雰囲気で好感を持てました。
チェックインの準備作業(?)を終えた従業員の方と、入口でばったり出会ったのですが、明るい笑顔で声掛けしていただきました。
その他の従業員さんも皆親切でしたが、特に配膳の方から色々と話しかけていただき好印象でした。
夕食で私が(きっと)飲み過ぎたのでしょう。朝食の際、「那智の滝に打たれてきぃやぁ(笑)」と関西風のノリで5回も「お灸」をすえられました(笑)。
施設的にも、掛け流し源泉のお風呂よし、什器備品も清潔でよしです。
食事も大変美味しく、かつ、ボリュームがありました。
(ホテルさんへ  オヒツのご飯は多過ぎます(あれは6人分の量ですね)。残すともったいないので頑張りましたが、家族3人であれは無理です。アフリカの子供達に申し訳ないので、もう少し減らすか、希望する人におかわりするかにした方が良いと思います。)
1流ホテルのような高級感は味わえないと思いますが、この値段でこの内容は素晴らしいと思います。
難を言えば、(私は気になりませんでしたが)立地がいまいちなことでしょうか。
とは言え、皆さんにお勧めできるホテルです。

ASA VILLAGE 2020年09月09日 09:37:45

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客サービスに「大変アットホームな雰囲気で好感」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
アットホームなおもてなしを心掛けて、接客しており「那智滝に打たれてきぃやぁ(笑)」に多少言い過ぎたと反省しておりますが、ユーモアのある当館自慢の配膳です。
地元で採れた魚介や山の幸を使用した「白浜膳」味付けがやさしく、ホッコリと和むご朝食に「大変美味ししと」お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、オヒツのご飯に関しまして、貴重なご意見いただき、感謝いたします。
お客様のご意見を参考にオヒツのご飯の量を調整するよう検討いたします。また、希望するお客様におかわりしていただける様、お勧めいたします。
「皆さんにおすすめできるホテル」とおしゃっていただき、従業員一同、感激しており、お客様には心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付プラン】地元の新鮮な素材&季節感あふれる「白浜膳」源泉100%掛け流し温泉で楽しむ白浜旅
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

あやっぺ2834さんの ASA VILLAGE のクチコミ

あやっぺ2834さん [30代/女性] 2019年08月01日 23:00:35

白浜の花火フェスティバルに行く為に利用しました。値段は通常より高かったですが、それでも満足できました。
喫煙室しか空いてなくて不安でしたが、においもしませんでした。
建物自体は古かったですが、中は綺麗!掃除が行き届いてます。
食堂の方もフロントの方も皆が親切で、廊下ですれ違ったスタッフの人も挨拶をして下さって気持ち良かったです。
ただ、場所が分かりにくくて迷いました。
それでも大満足です!
また白浜に行く時は利用させて頂きます。

ASA VILLAGE 2019年08月07日 11:59:36

清掃やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
建物が古いのは否めませんが、隅々まで丁寧な清掃を心がけ、また少しずつではありますが、リニューアルも進めております。

当館への道筋がわかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
迷ってしまわれた時は、当館までの道を誘導させていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

当館で気持ちよくお過ごしいただきたいという、スタッフの想いがお客様に伝わったこと、大変幸せに思います。これからも、「大満足」とお話しいただける様、精一杯努めてまいります

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】夕朝食バイキング★キッズ館内スタンプラリー♪白良浜海水浴場まで徒歩15分
【洋室(ツイン) トイレ付 喫煙室 】

たんぽぽんSさんの ASA VILLAGE のクチコミ

たんぽぽんSさん [30代/女性] 2019年02月02日 14:05:24

アドベンチャーワールド券付きでこのお値段はお安いし、口コミでも清潔で従業員の方の接客が良かった、とあったので、決めました。場所は、ナビをしていても少しわかりにくいかな、という感じ。隣にもう廃業されたと思われるホテルが。小学生の子どもたちは廃ホテル大好き(笑)口コミどおり、清潔なホテルで、従業員の方も朝食時など気を配っておられました。幼児向けにぬりえ、色鉛筆も貸し出しがあり、ありがたかったです。少し歩くと(夜道はあまり電灯がないので懐中電灯はいります)コンビニもあり便利でした。また機会があれば宿泊したいホテルです。

ASA VILLAGE 2019年02月08日 13:10:05

清掃・接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館の場所がわかりにくく、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。大きな道より1本奥に入った通りにあり、道に迷われるお客様には、お電話いただければ、ルートを誘導させていただきます。
フリーゲートのマスコット「ゲートくん」の塗り絵はお子様には好評をいただいております。色鉛筆はフロントで貸し出しをしております。
口コミより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
近くのコンビニまで徒歩3分、夜は道中、所々電灯がないところもございます。フロントにて懐中電灯の貸し出しもしておりますのでお声掛け頂ければ対応いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆朝食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2018年08月24日 13:06:56

台風が迫っていたので不安でしたが宿に問い合わせたところ当日までねばってください、キャンセル料は頂きませんとおっしゃって下さり大変ありがたかったです。無事に台風にも合わずアドベンチャーで楽しめました。
部屋も安いので期待してなかったですが広く綺麗でした。お菓子のつかみ取りも楽しかったです。ミネラルウォーターまで用意して下さり、梅サブレまでも、びっくりです。
お風呂も良いお湯で洗い場は狭いですが、1時ぐらいまで利用できるとありがたいですね。
朝ごはんも美味しく頂きました。
白良浜までは少し遠いので送迎などあると嬉しいです。
家族全員満足です。
お世話になりました!また是非利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2018年08月30日 14:27:09

「家族全員満足」と大変うれしいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
台風の影響なく、アドベンチャーワールドをお楽しみいただけたことに安堵しております。

ご宿泊いただきました「和室12畳」のお部屋は定員5名様の広々とした和室で、お子様連れのお客様にご好評いただいております。

夏休み期間限定の「お菓子のつかみ取り」では、好きなお菓子をつかむことができたでしょうか?

源泉掛け流しの大浴場では、洗い場が狭く、ご不便をおかけいたしました。無色透明で微かな硫黄の匂いのする、体がとても温まる当館自慢の泉質です。

朝食バイキングでは、約20種類の品が並び、好きなものを好きなだけ召し上がっていただけます。ご満足いただけたご様子、うれしく存じます。

何度ご来館いただいても、「満足」とお話しいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏休み☆おひにち限定】20%オフ!≪アドベンチャー入園券付≫夏休みはパンダファミリーに会いに行こう
【和室12畳(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年03月11日 20:02:36

浴衣のサイズが選択でき、小柄な母は喜んでました。
お部屋は十分な広さで、トイレは共同でしたが洗面施設が部屋にあったので、不自由を感じることもなく大変くつろげました
お風呂は源泉のためか、少々温度が高め。水風呂などがないため、長湯ができないのが残念でしたが、夜と朝、温泉を満喫いたしました。お肌がつるつるになります。
お食事は味、ボリュームともに大満足。オプションで夕食を用意して頂いてよかったです。
スタッフの方も大変親切でアットホームな感じがよかったです。
本当にチケット付でこんなにお得に宿泊できて、大満足です。
アドベンチャーワールドへ行くときは、また利用したいです。

ASA VILLAGE 2018年03月17日 17:06:05

源泉かけ流し温泉、料理、スタッフサービスにお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様が不自由を感じることがなくお寛ぎいただけたご様子、うれしく存じます。
浴衣のサイズはLL(175cm~)、L(165cm~175cm)M(155cm~165cm)の3種類のサイズを取り揃えております。お母様に合う浴衣のサイズがございまして安堵いたしました。
当館はアドベンチャーワールドまで車で10分の場所に立地しております。お客様に「また利用したい」と言っていただけて幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます

katsu1043さんの ASA VILLAGE のクチコミ

katsu1043さん [40代/男性] 2017年04月24日 15:22:38

4/14利用させていただきました。
景色の良い部屋でちょっと夜
暑くて空調があまりうまく効かなくて残念でしたが、広くて
ゆっくりのんびりさせていただきました。お風呂はすごく気持ち良かったです。お掃除等も
行き届いていて良かったです。
wifiが部屋まで行き届いていたらすごく嬉しかったですね。
従業員さんも明るく気さくな方で良かったですね。
今度は食事付きプランで
宿泊したいですね。
いいホテルでした。

ASA VILLAGE 2017年04月25日 15:43:34

当館自慢の源泉掛け流し温泉にご満足いただき、また、ゆっくりのんびりすごされたご様子に安堵いたしました。
また、清掃や従業員にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館の冷暖房システムは全館共通の仕様となっており、お部屋ごとの設定ができないのが現状でございます。冷暖房の切り替えに関しましては外気の気温等で切り替えさせていただいております。また、夏までにはクーラーの改修工事を行い部屋ごとに冷暖房の切り替えできるようにする予定でございます。また、是非、お越しくださいませ。現在、無料Wi-Fiはロビーのみの使用となっております。ご不便をかけておりますがご了承をお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月04日 09:21:47

宿の方のサービスが非常に良かったです。

ASA VILLAGE 2019年09月10日 14:46:55

またありがたく、とても嬉しいお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みとし、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】朝食バイキング★キッズ館内スタンプラリー♪白良浜海水浴場まで徒歩15分
【和室18畳(8名様まで)トイレ付 禁煙室】

あっくん0819さんの ASA VILLAGE のクチコミ

あっくん0819さん [40代/男性] 2016年04月01日 21:09:45

チェックインでの対応や子供への心使い、またチケットの払い戻しなど快く対応していただきとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。

2016年03月
ASA VILLAGE 2016年04月03日 14:52:27

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、アドベンチャーワールドまで、車で10分のところにあり、多くの家族連れのお客様にご宿泊いただいております。お子様に楽しんでお過ごしいただけるよう、スタッフ同士で話し合い、工夫しております。また白浜にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同
お待ち申し上げます。

双子パンダ大好き!アドベンチャー券付&プレゼント付き!源泉かけ流し温泉★「朝食付きプラン」現金特価
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム_現金決済特典】