ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 18:36:45

立地:車があればまずまず好立地で、有名な観光地やアドベンチャーワールド等に車5~15分で行けます。
部屋:古い建物のやりに、
しっかり掃除がされてる印象で、newトイレで綺麗でした。
食事:朝食のみ利用、バイキングでしたが、食・飲ともに種類豊富でとてもおいしかったです。
風呂:お風呂は気持ちよかったですが、脱衣場にイスやドライヤーが2~3つしかないため、混雑時に最悪だと予測されます。
サ一ビス:駐車時は外に出て案内や、雨だったので移動時には傘をさしてくださり良い男性スタッフもいました
200円引きでアドベンチャーワ-ルドチケットも購入できました
ただ10時にチェックoutにて9:45~50ぐらいに着替えてる最中に(私は下着のみ...)、突然鍵を開けて掃除の方が入ってこようとしたので、旦那に静止してもらいましたが、謝罪もなくまた鍵を閉められました、
すぐに部屋を出たら掃除の方が前で待っておられましたが、やはり謝罪なし。。
まだ10時ではなかったですし、チェックoutを確認後に掃除に来るべきでしょ...下着姿だったので、嫌な思いをしました。
設備・アニメティ一:最低限の物は揃ってましたが、脱衣場が狭くドライヤー2~3つしかないので、部屋にドライヤーがあればもっと良かったです。
総合評価:最後のみ残念でしたが、年末12/30~31なのに宿泊代がかなり安かったので、値段のわりには満足でした。

ASA VILLAGE 2020年01月02日 13:54:32

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足いただけたにも関わらず、チェックアウトされていないのに、
清掃スタッフがお部屋の鍵を開けてしまい、
お客様には嫌な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
直ちに、清掃担当者と確認をとり、お客様のチェックアウトをしっかりと確認してから清掃に入るよう指導し、今後このようなことがない様、努めてまいります。
また、清掃スタッフが誠意ある行動をとれなかったことに関しましても、重く受け止め、スタッフの教育を徹底してまいります。重ねてお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様にお喜びいただけるおもてなしを心がけてまいります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【年末年始12/28~1/2】◆朝食バイキング◆キッズ館内スタンプラリー♪ソフトドリンク飲み放題
【和室10畳( 1~4名様) トイレ付 禁煙室】

kiremamaさんの ASA VILLAGE のクチコミ

kiremamaさん [40代/女性] 2019年11月25日 22:13:59

クエが食べたくて予約しました。ボリュームありすぎてお腹いっぱいになり、お鍋を少し残してしまったのが心残りです。最後の雑炊がまた美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、昨夜の食事がお腹に残っていたのか食欲がなかったけど、夕朝食ともに美味しかったです。
温泉は熱すぎず、ぬるすぎず丁度いい湯温で結構長く浸かる事が出来ました。気持ち良かったです。露天風呂があればなって思います。
部屋は綺麗に清掃されて、清潔でした。
アメニティは必要最低限のものがあるので足らないものはなかったです。
また、クエ鍋食べたくなったらお世話になります。
今度は残さず食べたいです。
食事中に軽妙トークのお姉さん面白かったです。
たくさんヘアゴム有難うございました。

ASA VILLAGE 2019年12月16日 16:20:55

秋冬の季節限定「クエ大鍋御膳」の味、ボリューム共にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
お客様にお召しあがりいただいた、「クエ大鍋御膳」は、寒い時期が旬の魚「クエ」の大鍋をお楽しみいただけるボリューム満点の料理となっております。
(メニュー1例)
食前酒  紀州梅酒
酢の物  太刀魚南蛮漬け
食事   雑炊
香の物
季節の果物
お客様には朝食ともに、ご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。

源泉掛け流し温泉の大浴場にご満足いただき、大変光栄に存じます。
微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、当館自慢の温泉です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【クエ大鍋御膳】紀州名物!秋冬が旬の魚「クエ」を味わう★温かお鍋と源泉掛け流し温泉でホッコリ幸せ♪

投稿者さん 2019年10月29日 10:38:27

施設は古いのですが、部屋のトイレは新しく、またどこもきれいに掃除されていました。ただ、食事はバイキングでしたが、この地方の郷土料理がみあたりませんでした。また、アリコールのメニューもなく、旅行で初めてアルコールなしの食事でした。朝のバイキングも牛乳がなかったのがざんねんでした。

ASA VILLAGE 2019年11月02日 15:09:04

「きれいに掃除されていた」とお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お部屋のトイレは、昨年7月に増設したばかりで、お客様からご好評いただいております。

お食事につきましては、お食事がご旅行での楽しみの1つであるだけに、アルコールをご注文いただけなかったこと、大変申し訳ございません。当館ではアルコールメニューはございますが、アルコールのメニュー表をお出ししておらず、口頭でのご案内となりましたことで、アルコールをお楽しみいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
早々にアルコールのメニュー表を作成し、お客様にわかりやすく案内してまいります。また、夕食バイキングメニューでの「郷土料理」や、朝食バイキングでの「牛乳」に関しましても、検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ】◆2食付◆パンダファミリーに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2019年08月22日 06:09:23

キッズコーナーがあり、子連れでも気兼ねなく宿泊できました。
お部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんは、種類が豊富で美味しかったです。

ASA VILLAGE 2019年08月30日 10:29:44

お部屋にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
ロビーにはキッズコーナーをご用意しております。お子様には、絵本やブロック等でたくさん遊んでいただけます。
お子様と気兼ねなくまた、気持ちよくお過ごしいただけたこと、私共も嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは和洋中約20種類のお料理をご用意しており、ソフトドリンクも飲み放題となっております。お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み☆おひにち限定】15%オフ!≪朝食バイキング≫キッズわくわく館内スタンプラリー♪

投稿者さん 2019年08月08日 14:34:08

従業員さんはどなたも親切で、部屋もきれいでした。豪華なホテルではありませんが、寛げる雰囲気で良かったです。食事で提供される梅干しは絶品でした。お土産コーナーでも販売されてます。

ASA VILLAGE 2019年08月30日 10:30:24

フロントの対応をお褒めいただき、お礼申し上げます。
食事にお出ししてる梅干しは和歌山の特産品、紀州南高梅(減塩10%)を使用しております。お気に召していただき大変嬉しくおもいます。
お土産コーナーに販売もしておりますので、お土産にお買い上げいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】≪アドベンチャー入園券付≫赤ちゃんパンダに会いに行こう♪夕朝食バイキング

あやっぺ2834さんの ASA VILLAGE のクチコミ

あやっぺ2834さん [30代/女性] 2019年08月01日 23:00:35

白浜の花火フェスティバルに行く為に利用しました。値段は通常より高かったですが、それでも満足できました。
喫煙室しか空いてなくて不安でしたが、においもしませんでした。
建物自体は古かったですが、中は綺麗!掃除が行き届いてます。
食堂の方もフロントの方も皆が親切で、廊下ですれ違ったスタッフの人も挨拶をして下さって気持ち良かったです。
ただ、場所が分かりにくくて迷いました。
それでも大満足です!
また白浜に行く時は利用させて頂きます。

ASA VILLAGE 2019年08月07日 11:59:36

清掃やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
建物が古いのは否めませんが、隅々まで丁寧な清掃を心がけ、また少しずつではありますが、リニューアルも進めております。

当館への道筋がわかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
迷ってしまわれた時は、当館までの道を誘導させていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

当館で気持ちよくお過ごしいただきたいという、スタッフの想いがお客様に伝わったこと、大変幸せに思います。これからも、「大満足」とお話しいただける様、精一杯努めてまいります

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】夕朝食バイキング★キッズ館内スタンプラリー♪白良浜海水浴場まで徒歩15分
【洋室(ツイン) トイレ付 喫煙室 】

投稿者さん 2019年07月31日 11:00:09

家族でアドベンチャーワールドに行くため利用しました
お風呂は良いお湯で体の疲れが癒えました
朝食も美味しく満足でした
海水浴には少し遠いので真夏に歩いて行くのは大変だと思います
満足でした

ASA VILLAGE 2019年08月07日 11:14:57

お風呂や朝食にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。源泉掛け流し温泉で体の疲れが癒えたとのこと、また、朝食バイキングにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変うれしく、幸せに感じております。

当館より車で10分の南紀白浜アドベンチャーワールドで、ジャイアントパンダの家族に出会えたでしょうか?

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】≪アドベンチャー入園券付≫朝食バイキング★赤ちゃんパンダに会いに行こう♪

投稿者さん 2019年06月29日 22:40:51

お部屋は良いが、料理は、鮮度、食べごろ、季節料理などもう少しこだわった味を吟味していただきたいです。
お風呂いささか熱い感じが。
こどもも入れる温度が良いかと。

ASA VILLAGE 2019年07月28日 11:10:20

お部屋をお褒め頂きお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた和室12畳のお部屋は、定員5名様の広々としたお部屋で、お子様連れのお客様に好評いただいております。

お料理に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
鮮度、食べごろ、季節料理など、よりよいお料理をお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。

源泉掛け流し温泉の大浴場にお子様が入れなかったとのこと、白浜温泉のお湯をお楽しみいただけず、とても残念です。
温泉の温度、は「春・秋 40~41℃」の温度に設定しております。
今後も温度管理を徹底してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GW4/27~5/5】◆アドベンチャー入園券付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年06月03日 17:14:56

2回目の宿泊です。
アドベンチャーワールドのチケットはチェックイン前にいただけるのが助かります。
建物等の古さは否めないですが、室内の掃除はしっかりされていてトイレも新しくて良いです。
子ども向けにスタンプラリーやキッズコーナーやカードゲームなどの貸し出しもやっていて喜んでいました。
お風呂が大変よくてスベスベになりました。今回お湯加減が熱かったので子どもが少ししか入らなかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ASA VILLAGE 2019年06月07日 15:31:24

何度も当館に足をお運びいただき、感謝申し上げます。

客室やお風呂、お子様サービスにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきました「和室8畳」は3名様までご宿泊いただける和室で、家族旅行やビジネス旅、2人旅など、様々な用途でご好評いただいております。

館内3カ所のスタンプを集めて周る「お子様館内スタンプラリー」は、現在は不定期で行っており、夏休み特典としてお楽しみいただけます。ロビーにあるキッズコーナーやゲームの貸し出しをお子様に喜んでいただけたご様子、ホッコリ和みます。

源泉100%掛け流し温泉の大浴場の泉質をお褒めいただき、光栄です。
温泉の温度は「春・秋 40~41℃」「夏 39~40℃」「冬 41~42℃」に設定しております。

アドベンチャー入園券付プランでは、チェックイン前にチケットをお渡しできますので、
ご宿泊当日にアドベンチャーワールドに行かれるお客様に好評いただいております。
赤ちゃんパンダ「彩浜」にお会いできたでしょうか?

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【梅雨がお得♪】≪アドベンチャー入園券付20%オフ≫★朝食付プラン★赤ちゃんパンダに会いに行こう♪
【和室8畳( 1~3名様)トイレ付 禁煙室】

ぐうぐう1694さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ぐうぐう1694さん [30代/女性] 2019年05月30日 22:39:53

素泊まりでの利用だったのですが、お部屋の掃除がいき届いていて良かったです。
和洋室なので和室の方に布団を敷いて寝る事も出来て乳幼児が居るので助かりました。
ただ一点、素泊まりだった事もありお風呂でゆっくりしたかったのですが、シャワー周りの汚れや古さが気になりリラックス出来ず残念でした。
その他はスタッフの方の感じも良く、キッズスペースもあり子どもたちも楽しめたみたいで良かったです。

ASA VILLAGE 2019年06月07日 13:42:34

お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
お泊りいただいた「和洋室」はツインベットと和室8畳のお部屋で5名様までご利用いただけます。お客様には安心してお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
キッズコーナーには、絵本、お人形、ブロック等のおもちゃを取り揃えております。また、黒板でお絵かきが出来るコーナも設置しておりますので、お子様には楽しく遊んでいただいております。
当館自慢の源泉掛け流し温泉をシャワー周りの汚れや古さでご堪能していただく事が出来なかった事、残念でなりません。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう清掃に努めてまいります。
ご指摘、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2019年02月04日 21:23:30

入園料込での格安宿でどんな廃墟に泊まらされるのか不安でしたが、お部屋は広く綺麗でビックリ。部屋のトイレもキレイで安心出来ました。
ロビーにはおもちゃが置いてあり子供は大喜び。部屋で騒がれるとやはり気を使うのでそういう場所があるだけで時間の調整ができてありがたかったです。障害者雇用の為お安くなっているようですが、そんなの全然気にならないサービス&メイクでした。
また利用したいと思えるお宿でした。

ASA VILLAGE 2019年02月10日 11:16:28

お部屋やキッズコーナーにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

ご宿泊いただきました洋室ツインベッドルームは、ご旅行や出張等、それぞれの目的で
幅広くご利用いただけるお部屋となっております。2018年7月、全客室にトイレを増設し、お客様から好評いただいております。

ロビーのキッズコーナーで、お子様に喜んでいただけたご様子、何よりです。
お子様の笑顔を思い浮かべると、心が温まり和みます。絵本やブロック、人形等、お子様が楽しめるおもちゃをご用意しており、黒板に絵を描ける「お絵描きコーナー」も大人気です。

次の機会にご来館いただきました時にも「また利用したい」とお話しいただける様、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆20%オフ】祝!赤ちゃんパンダ誕生記念!アドベンチャー入園券付★朝食付プラン
【洋室(ツイン )トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2018年12月05日 23:27:25

入園券付きプランだったので入園前にチケットを受け取りにいくことができました。
古さは否定できませんが、綺麗に掃除されており、改装された部屋だったのでトイレも綺麗でした。子どもにオモチャをくれたり、キッズスペースがあったり、部屋にはぬりえがおいてあったりして子どもは喜んでいました。
お風呂の源泉かけ流しがとても良かったです。

ASA VILLAGE 2018年12月22日 08:46:36

清掃にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
今年7月に全客室にトイレを増設いたしました。お陰様で、お客様には好評をいただいております。

当館より車で約10分のアドベンチャーワールド入園券付きプランでは、フロントにて、宿泊日の7時からチケットをお渡しが可能です。赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

お子様がキッズスペースで遊んだり、ぬりえを楽しんだり、喜んで頂けたご様子、微笑ましく思います。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
無色透明で微かな硫黄の匂いのする、体がとても温まる当館自慢の泉質です。

投稿者さん 2018年11月26日 20:50:03

11月24日に宿泊しました。家族旅行でアドベンチャーワールドに行くのに利用しました。入園券付きで非常に安く泊まることができてよかったです。部屋も綺麗に清掃されており、朝食のバイキングは、品数、味ともに大満足でした。家族で旅行をするのに、なるべく安く済ませたいけど、ある程度快適な所に宿泊したいという思いを充分に満たすことができました。一つ改善点を提案すると、和室18畳に宿泊したのですが、洗面台がありません。私が予約の際に見落としていたので、こちらの責任であり、共同の洗面室があるのでさほど困らないのですが、同じように勘違いされる方が今後もいるかもしれません。部屋の紹介に「部屋に洗面台はありません。共同の洗面室をご利用下さい。」と入れてみてはどうでしょうか?今回はお世話になりました。おかげさまで長距離運転の疲れを癒すことができ、楽しい旅行になりました。機会があれば、知人にもオススメしたいと思います。

ASA VILLAGE 2018年12月02日 08:55:57

当館にご宿泊いただき、当館より車で10分のアドベンチャーワールドで遊び、楽しい旅行となったご様子に心が温かくなりました。

お部屋や朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食バイキングでは、約20種類の品数をご用意しており、ご好評いただいております。

お泊りいただいた「和室18畳」は8名様までご利用いただける広々とした和室となっております。洗面台がお部屋にないことで、お客様にはご不便をお掛けしております。お客様の意見をもとに、客室紹介に文言を追加いたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。

アドベンチャーワールドでは、赤ちゃんパンダに出会うことができたでしょうか?
お知り合いの方におススメしていただけること、大変光栄に思います。
ご家族で、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室18畳(8名様まで)トイレ付 禁煙室】

クニクニ008さんの ASA VILLAGE のクチコミ

クニクニ008さん [60代/男性] 2018年10月30日 18:05:19

近くにはスーパーもあり便利です。

ASA VILLAGE 2018年11月02日 16:14:54

当館の近隣施設を口コミしていただき、お礼申し上げます。
当館からスーパーやコンビニが近くにございますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

ロン1123さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ロン1123さん [50代/男性] 2018年09月17日 09:01:52

赤ちゃんパンダを見るため、急遽宿を取りました。建物の古さは否めませんが、部屋・トイレはリニューアルしており新しく清潔です。また接客は、丁寧で素晴らしい。夕食は徒歩5分ぐらいで行ける「魚菜慶食光」に行きました。
非常に美味しいお店です。近くにKAGEROU CAFEもあります。コストパフォーマンス抜群のホテルでした。

ASA VILLAGE 2018年09月18日 16:10:57

接客サービスに「丁寧で素晴らしい」とお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館ではホテル周辺のお食事処MAPを作成しております。フロントにお声をかけていただければ、ご案内いたします。
今年7月に客室をリニューアルいたしました。全客室にトイレを増設いたしました。お客様が快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
赤ちゃんパンダに会いに南紀白浜にお越しいただけたこと嬉しく思います。アドベンチャーワールドでは9月13日から午前と午後の2回、赤ちゃんパンダの公開をしており、これからの赤ちゃんパンダの成長がたのしみですね。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2018年08月06日 10:05:53

家族四人で、アドベンチャーワールドのナイトマリン後に宿泊しました。
 お値段が安いので期待していなかったのですが、思ったよりずっときれいな和洋室でした。部屋に2ドアの大きい冷蔵庫もあり、次の日の海水浴で使う保冷剤等もしっかり凍らせることができました。
 白浜で三泊しましたが、他の大きいホテルの大浴場と比べても温泉の泉質が一番良く、肌がすべすべになりました。
 ただ、これはこちらの連絡ミスなのですが、消臭対応をお願いするのを忘れてしまい、部屋の臭いが気になったことだけが残念でした。
 機会があれば、またおじゃましたいです。

2018年07月
ASA VILLAGE 2018年08月07日 15:24:35

お部屋や温泉にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お泊りいただきました「和洋室」はツインベッドと和室6畳の広々とした
お部屋で、お客様からご好評いただいております。

源泉掛け流し温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子、大変うれしく存じます。

お部屋の臭いが気になったとのこと、快適なお部屋でお過ごしいただけなかったご様子、とても残念です。禁煙ルームの設定がなかったため、消臭での対応となっておりましたが、
9月より、禁煙ルームを設定し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/21~8/31】≪アドベンチャー入園券&特典付≫パンダ親子に会いに行こう♪朝食バイキング
【和洋室(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年02月20日 14:16:18

お風呂は屋根から水滴が凄くて嫌。食事のご飯がかたく冷たいものがあった。従業員の対応がよかった事、値段が安いので我慢できました。

ASA VILLAGE 2018年02月28日 14:58:19

当館の接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
冬の時期、外気温が低い為、湯気が天井に水滴が出来やすくなっております。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご飯がかたく冷たいものがあったとのこと、お詫び申し上げます。
原因の追求をして早々に対応いたします。
ご指摘をありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月12日 00:29:08

食事が良かったです。味、ボリューム共に大満足です。
部屋もお風呂も清潔で、気持ちよく過ごせました。母もとても喜んでくれました。
部屋にあった地図を見て、近くのコンビニまで歩いて出かけましたが、案内のコメントが少し分かりにくく、道を間違えてしまいました。(後戻りして、何とか無事にたどり着きましたが。)

ASA VILLAGE 2018年01月14日 16:31:14

お召し上がりいただきました「クエ鍋会席」は、当館の姉妹店「料理旅館 浜木綿くろしお山荘」と同じ厳選素材を使った自慢の会席です。ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

ごゆっくりお寛ぎいただき、お母様にもお喜びいただけたこと、大変光栄です。

館内案内のコメントにつきましては、早急に見直し改善に取り組んでまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。お待ち致しております。

【12月~2月限定】平日10000円ポッキリ◆クエ鍋会席◆紀州秋冬の味覚!たっぷりコラーゲンの美肌鍋
【和室10畳( 2~4名様) 】

投稿者さん 2017年12月06日 15:54:57

部屋が広くゆっくり寛げた。源泉かけ流しでこの価格は破格値!星ひとつ減らしたのは部屋にトイレがなくて高齢の母が夜中行くのに、やはりちょっと大変そうだったので。でも本人は又行きたいと言ってる位、他は全部良かった。

ASA VILLAGE 2017年12月09日 11:40:19

ゆっくりお寛ぎいただき、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。お部屋にトイレがなく、お客様にはご不便を
おかけしております。

「また行きたい」とのお言葉に添えるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月03日 15:46:50

アドベンチャーワールド入園券付きプランで利用。
風呂、トイレ別の大部屋を利用しましたが温泉掛け流しで宿の対応、サービスも良くて満足でした。

ASA VILLAGE 2017年10月04日 10:06:10

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールド入園券付きプランはご宿泊当日のチケットお渡し可能となっております。当館からアドベンチャーワールドまで車で10分と近くて便利です。
お客様がアドベンチャーワールドでお遊びになって、源泉100%掛け流しの温泉をごゆっくり、ご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】朝食付★パンダファミリーに会いに行こう♪アドベンチャー入園券&プレゼント付★
【和室20畳(8名様まで)】