ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

ぐうぐう1694さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ぐうぐう1694さん [30代/女性] 2019年05月30日 22:39:53

素泊まりでの利用だったのですが、お部屋の掃除がいき届いていて良かったです。
和洋室なので和室の方に布団を敷いて寝る事も出来て乳幼児が居るので助かりました。
ただ一点、素泊まりだった事もありお風呂でゆっくりしたかったのですが、シャワー周りの汚れや古さが気になりリラックス出来ず残念でした。
その他はスタッフの方の感じも良く、キッズスペースもあり子どもたちも楽しめたみたいで良かったです。

ASA VILLAGE 2019年06月07日 13:42:34

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
お泊りいただいた「和洋室」はツインベットと和室8畳のお部屋で5名様までご利用いただけます。お客様には安心してお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
キッズコーナーには、絵本、お人形、ブロック等のおもちゃを取り揃えております。また、黒板でお絵かきが出来るコーナも設置しておりますので、お子様には楽しく遊んでいただいております。
当館自慢の源泉掛け流し温泉をシャワー周りの汚れや古さでご堪能していただく事が出来なかった事、残念でなりません。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう清掃に努めてまいります。
ご指摘、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2019年05月25日 04:00:46

家族4人アドベンチャーワールドの前乗りで宿泊させてもらいました。
交通事情で到着時間が真夜中になってしまいましいとっても心配しましたが、フロントの方の温かい対応のおかげで疲れもとれぐっすり眠れました。
お部屋はすごく綺麗に清掃されていて、広かったです。トイレバス付きにしましたが、温泉がすごくよくてお肌すべすべ!綺麗なバスでしたが、必要なかったです。
ロビーも子供達が喜ぶようなスペースになっていて楽しく遊んでました。
朝ごはんは和朝食でした。美味しくて、量も少食だと食べきれないくらい多いです。接客の方もすごく親切でまたぜひ来たいと思う対応。
アドベンチャーワールドのチケット付きでこのお値段なら、とってもお得だと思います。

ASA VILLAGE 2019年05月26日 09:46:02

トイレ・バス付の和洋室をお気に召していただき、大変うれしく思います。お部屋のバスを使わなくてよいくらい、当館の源泉100%掛け流し温泉でお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。体が芯から温まる、トロッとした白浜温泉のお湯は、美肌効果も抜群です。

ロビーにあるキッズスペースは、スタッフの手作りでお子様に大人気です。
自由にお絵描きできる黒板ボード、種類が豊富な絵本や戦隊ものの人形等、たくさん揃えてお子様をお待ちしております。

朝食の和定食に「美味しい」とご満足いただき、大変光栄です。だし巻きや湯豆腐、焼き魚等、種類、味ともに、お客様から好評いただいております。

長旅の疲れを当館で癒し、翌日、アドベンチャーワールドでお楽しみいただけたこと、
何より嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆朝食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉
【和洋室 【バス トイレ付 禁煙室】 (2~5名様)】

投稿者さん 2019年04月08日 22:10:03

春休み最後の週末、和洋室に親子4人で宿泊しました。
最初、駐車場からホテルの外壁を見た子供達は「ここに泊まるの!?」と不安そうでしたが(古そうに見えたらしいです)ロビーでのサービスのお菓子つかみ取りでテンションが上がり、更に部屋に入った瞬間「うわぁー!」「広ーい。きれいー!」と大喜びでした。
四国を早朝に出発し、アドベンチャーワールドや千畳敷で一日中遊んだ後だったので、手足の伸ばせる大浴場があるのも良かったです。そこまで広くはないので、入浴される方が集中する時間帯だと手狭に感じるかもしれませんが、ちょうど入れ替わりのタイミングだったようでのんびりと入浴出来ました。お湯の温度もいい感じでした。
寝る時に暑がりの主人がエアコンを付けたのですが、和室スペースの襖を閉める事が出来るので洋室スペースの私と子供達に冷気が来ることはなく。体感温度の違う家族にはいい部屋だなあと感じました。
朝食はバイキングで、和食洋食共に種類が豊富でした。特に主人は美味しいと何度もお代わりをしていました。息子は湯豆腐が気に入ったようで、こちらも何度かお代わりを。私はミニ食パンが美味しかったです。トースターに入れてたら焼き具合を係の方が見てくれてました。

宿泊料金がお手頃なのに、お部屋、お食事共にとても良かったです。
子供達も「最初見たとき、えーって思ったけど良かったわー」とのことです。
遠方なので和歌山まで行くことはそうそう無いとは思いますが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ASA VILLAGE 2019年04月27日 15:04:43

春休み最後の週末、四国から南紀白浜にお越しいただきお礼申し上げます。
南紀白浜の観光を存分に満喫したご様子、喜ばしい限りです。
お泊りいただいた「和洋室」はツインベットと和室8畳のお部屋で5名様までご利用いただけます。洋室ツインベット側と和室スペース側に個別のエアコンがございます。間仕切りの障子を閉めていただくと2部屋に分かれます。「和洋室」をお気に召していただき、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
大浴場の源泉100%掛け流し温泉は、保温効果が高く、体が芯から温まる泉質です。微かな硫黄の匂いのする、トロッとしたお湯をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
朝食は、和定食も朝食バイキングもともに、品数豊富でボリュームがあり、好評いただいております。家族そろってたくさん食べていただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春旅ファミリープラン】お日にち限定!お子様1000円ポッキリ&幼児添い寝無料★お菓子のつかみ取り

投稿者さん 2019年03月26日 22:09:53

3月24日の夜の宿泊でした。素泊まりでしたが、近場のお店を紹介していただき、美味しく食事出来ました。
値段も格安で、非常に満足しました。

ASA VILLAGE 2019年03月31日 11:20:16

今回のご宿泊をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。

近隣の飲食店は歩いて5分~15分の距離に点在しております。ホテル周辺のお食事処MAPを作成しており、フロントにお声をかけていただければ、ご案内させていただきます。

2食付、朝食付のプランもございますので、機会がございましたら、ぜひ、ご利用ください。

【和室10畳( 1~4名様) トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月25日 19:56:03

アドベンチャーワールドに行くために、宿泊所を探して、こちらにたどり着きました。
和洋室のとても広く、清潔なお部屋に宿泊できました。

幼児2人でお邪魔したので、荷物も多く心配だったのですが、アットホームな雰囲気で
ゆったりとリラックスできました。

ロビーには子どもが好きそうなおもちゃや本、塗り絵が置いてあり、
娘は大喜びでした。フロントの方におもちゃを頂きました。

特にお食事会場のお姉さんには感謝でいっぱです。
こちらが言う前に子どもの離乳食を温めてくださったり、
お部屋でコーヒーが飲めるようにお盆を貸し出してくださったり、
そして何より、子どもを抱っこしてくださり大変助かりました。
おかげさまでバイキングのお食事をゆっくり頂けました。

温泉もとてもよく、一日遊び冷え切った体が温まりました。
お部屋から見えた海と日の出にも感動しました。

のんびりとした雰囲気の白浜がすっかり好きになり、「また
夏に来たいね」と子どもは言っておりました。

ASA VILLAGE 2019年03月31日 11:12:07

接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。

ゆったりとお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。ご宿泊いただきました「和洋室」はベッド2つの洋室と和室6畳のお部屋となっておりご家族やご夫婦でのご旅行など、幅広く好評いただいております。

ロビーのキッズコーナーで、お子様に喜んでいただけたご様子、何よりです。絵本やブロック、人形等、お子様が楽しめるおもちゃをご用意しており、黒板に絵を描ける「お絵描きコーナー」も大人気です。

小さなお子様とのお食事は泣いたり、ぐずったり大変で、ごゆっくりお食事いただけたのなら幸いです。離乳食の温めや、クーハンの貸出など、親御様もゆっくりお食事が楽しめるよう出来る限りの対応をさせていただいております。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、当館自慢の泉質です。

白浜を好きになっていただき嬉しい限りです。
夏休みに機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆2食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2019年03月24日 21:58:29

良かったです。また、泊まりたいです。

ASA VILLAGE 2019年03月27日 11:52:11

当館をお褒め頂き心よりお礼申し上げます。
ごゆっくり滞在していただけたご様子、安堵いたしました。
「また、泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2019年03月23日 22:32:01

ひまわりという、宴会場仕切っただけを部屋としているとこに泊まらされた
隣の会話まるぎこえ
洗面台なしってとこには注意してね

ASA VILLAGE 2019年03月27日 11:18:56

ご宿泊いただいた和室18畳のお部屋にご満足いただけなかったご様子、お詫び申し上げます。
楽天でご予約する画面には、お部屋タイプの情報が掲載しております。和室18畳タイプのお部屋には「8名様までご宿泊可能な和室です。温水洗浄便座付きトイレ完備 お部屋にお風呂・洗面台はついてございません。お風呂は大浴場、共同の洗面室をご利用ください」と標記しております。ご予約のいただくおりには、参照して頂ければ幸いと存じます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【1泊朝食付プラン】~ほっこり和む☆和定食~チェックイン22:00までOK♪源泉掛け流し温泉を楽しむ
【和室18畳(8名様まで)トイレ付 禁煙室】

ぼろちゃんずさんの ASA VILLAGE のクチコミ

ぼろちゃんずさん [30代/女性] 2019年03月10日 19:55:23

アドベンチャーワールドへ行くのにチケット込みで凄くお得なプランがあったので、宿泊を決めました。ホテルは子連れには凄く嬉しいサービスが多くあり助かりました。部屋も広くてビックリです!
スタッフの方々も優しく気持ちよかったです。素泊まりだったので食事の評価はできませんが、家族みんなで楽しく過ごせたので大満足です。ありがとうございました!

ASA VILLAGE 2019年03月15日 10:19:06

接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます
アドベンチャー入場券付プランは、当館でチケットをお受け取りいただける大変便利なプランとなっております。当館をお選びいただき、光栄です。
お子様連れのお客様に楽しんでお泊りいただけるよう、ロビーにはキッズコーナーがあり、また、客室へのゲームの貸出も行っております。お子様にお喜びいただけたご様子、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2月~3月限定】平日7000円ポッキリ≪素泊≫アドベンチャー入園券付♪赤ちゃんパンダに会いに行こう

投稿者さん 2019年02月04日 21:23:30

入園料込での格安宿でどんな廃墟に泊まらされるのか不安でしたが、お部屋は広く綺麗でビックリ。部屋のトイレもキレイで安心出来ました。
ロビーにはおもちゃが置いてあり子供は大喜び。部屋で騒がれるとやはり気を使うのでそういう場所があるだけで時間の調整ができてありがたかったです。障害者雇用の為お安くなっているようですが、そんなの全然気にならないサービス&メイクでした。
また利用したいと思えるお宿でした。

ASA VILLAGE 2019年02月10日 11:16:28

お部屋やキッズコーナーにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

ご宿泊いただきました洋室ツインベッドルームは、ご旅行や出張等、それぞれの目的で
幅広くご利用いただけるお部屋となっております。2018年7月、全客室にトイレを増設し、お客様から好評いただいております。

お子様の笑顔を思い浮かべると、心が温まり和みます。絵本やブロック、人形等、お子様が楽しめるおもちゃをご用意しており、黒板に絵を描ける「お絵描きコーナー」も大人気です。

次の機会にご来館いただきました時にも「また利用したい」とお話しいただける様、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆20%オフ】祝!赤ちゃんパンダ誕生記念!アドベンチャー入園券付★朝食付プラン
【洋室(ツイン )トイレ付 禁煙室】

たんぽぽんSさんの ASA VILLAGE のクチコミ

たんぽぽんSさん [30代/女性] 2019年02月02日 14:05:24

アドベンチャーワールド券付きでこのお値段はお安いし、口コミでも清潔で従業員の方の接客が良かった、とあったので、決めました。場所は、ナビをしていても少しわかりにくいかな、という感じ。隣にもう廃業されたと思われるホテルが。小学生の子どもたちは廃ホテル大好き(笑)口コミどおり、清潔なホテルで、従業員の方も朝食時など気を配っておられました。幼児向けにぬりえ、色鉛筆も貸し出しがあり、ありがたかったです。少し歩くと(夜道はあまり電灯がないので懐中電灯はいります)コンビニもあり便利でした。また機会があれば宿泊したいホテルです。

ASA VILLAGE 2019年02月08日 13:10:05

清掃・接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館の場所がわかりにくく、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。大きな道より1本奥に入った通りにあり、道に迷われるお客様には、お電話いただければ、ルートを誘導させていただきます。
フリーゲートのマスコット「ゲートくん」の塗り絵はお子様には好評をいただいております。色鉛筆はフロントで貸し出しをしております。
口コミより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
近くのコンビニまで徒歩3分、夜は道中、所々電灯がないところもございます。フロントにて懐中電灯の貸し出しもしておりますのでお声掛け頂ければ対応いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月15日 13:17:40

アドベンチャーワールドと観光の為利用させてもらいました。
こんなとこ行くんだ!と驚くけどみなさんの投稿を読んでいたから安心して進みました。
私は源泉掛け流しが一番の目的でしたのでこちらを利用させてもらいましたが、本当に大大大満足でした!
もっともっと入っていたかったです。

朝ご飯もおかずが本当にたくさん出てご飯が足りなくなるけどお腹一杯で入らないという…。
子供と半分こするといい感じやったなと思いました。

昭和感は否めませんが温泉とご飯はすごくよかったです。
また温泉に入りに行きたいです。

ASA VILLAGE 2018年12月22日 08:48:50

朝食にご満足いただけたご様子、安堵いたしました。和定食も朝食バイキングもともに、品数豊富でボリュームがあり、好評いただいております。

アドベンチャーワールドでは赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

数あるホテルの中から当館を選んでいただき、細くて急な坂道を上り、ご宿泊いただけましたこと、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2018年12月05日 23:27:25

入園券付きプランだったので入園前にチケットを受け取りにいくことができました。
古さは否定できませんが、綺麗に掃除されており、改装された部屋だったのでトイレも綺麗でした。子どもにオモチャをくれたり、キッズスペースがあったり、部屋にはぬりえがおいてあったりして子どもは喜んでいました。
お風呂の源泉かけ流しがとても良かったです。

ASA VILLAGE 2018年12月22日 08:46:36

清掃にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
今年7月に全客室にトイレを増設いたしました。お陰様で、お客様には好評をいただいております。

当館より車で約10分のアドベンチャーワールド入園券付きプランでは、フロントにて、宿泊日の7時からチケットをお渡しが可能です。赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

お子様がキッズスペースで遊んだり、ぬりえを楽しんだり、喜んで頂けたご様子、微笑ましく思います。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
無色透明で微かな硫黄の匂いのする、体がとても温まる当館自慢の泉質です。

投稿者さん 2018年11月26日 20:50:03

11月24日に宿泊しました。家族旅行でアドベンチャーワールドに行くのに利用しました。入園券付きで非常に安く泊まることができてよかったです。部屋も綺麗に清掃されており、朝食のバイキングは、品数、味ともに大満足でした。家族で旅行をするのに、なるべく安く済ませたいけど、ある程度快適な所に宿泊したいという思いを充分に満たすことができました。一つ改善点を提案すると、和室18畳に宿泊したのですが、洗面台がありません。私が予約の際に見落としていたので、こちらの責任であり、共同の洗面室があるのでさほど困らないのですが、同じように勘違いされる方が今後もいるかもしれません。部屋の紹介に「部屋に洗面台はありません。共同の洗面室をご利用下さい。」と入れてみてはどうでしょうか?今回はお世話になりました。おかげさまで長距離運転の疲れを癒すことができ、楽しい旅行になりました。機会があれば、知人にもオススメしたいと思います。

ASA VILLAGE 2018年12月02日 08:55:57

当館にご宿泊いただき、当館より車で10分のアドベンチャーワールドで遊び、楽しい旅行となったご様子に心が温かくなりました。

お部屋や朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食バイキングでは、約20種類の品数をご用意しており、ご好評いただいております。

お泊りいただいた「和室18畳」は8名様までご利用いただける広々とした和室となっております。洗面台がお部屋にないことで、お客様にはご不便をお掛けしております。お客様の意見をもとに、客室紹介に文言を追加いたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。

アドベンチャーワールドでは、赤ちゃんパンダに出会うことができたでしょうか?
お知り合いの方におススメしていただけること、大変光栄に思います。
ご家族で、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室18畳(8名様まで)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月25日 17:36:47

家族みんな、大満足です。
スタップもみんなとても、親切で、部屋に入ったらお部屋も暖かくなっていて、その心遣いが感動しました。

お部屋もとても広く、きれいで
本当お値段もお値打ちなのに
満足しました。
また、白浜に行く際には利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2018年12月01日 11:46:52

「大満足」とお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
「お部屋で寛いでいただきたい」との思いから、冬はチェックイン前から暖房を入れております。感動していただき感謝申し上げます。
これからも、お客様におもてなしが行き届くよう精進していきます。
お泊りいただきました「和室12畳」は5名様までご利用いただける和室で、ご家族連れのお客様にも好評いただいております。
気持ちよくご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2018年11月20日 19:49:53

初めてネット検索で予約したので不安でしたが、全体通してとても満足できるホテルでした。
カーナビで設定して辿り着きましたが、『この道?!』と少しドキドキする路地の先にありました。
夕食も追加しましたが、食べきれないほどの種類があり、めちゃくちゃ美味しかったです。
子供用も依頼しておくと、すぐ食べられるようにと早めに用意してくれていたので、冷ます時間もなく一緒に食事が出来ました。
他にもロビーにはキッズスペースもあり、5歳男児でも興奮するくらい遊べるし、子供用浴衣やスリッパも用意されていて、子連れ旅行への配慮に涙が出るほど嬉しかったです。
チェックイン直後はちょっとしたトラブルありましたが、スタッフさんの対応も良く、安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

ASA VILLAGE 2018年12月01日 11:46:20

「全体通してとても満足」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
追加されました夕食の白浜膳は、前菜(おくら山葵和え、イカ飛子和え、海老真丈、柿餅、ボイル海老)お造り(まぐろ、カンパチ、イカ)、煮物(吹き寄せ饅頭)、揚げ物(海老かき揚げ)、茶碗蒸し、小鍋(猪豚ロース鍋)、吸物、デザートとボリュームたっぷりのメニューとなっております。
お気に召していただけたご様子、大変光栄です。
お子様の料理はお子様セットとなっております。料理が熱すぎると食べられないお子様には、少し冷ましたお料理をお出ししております。
お子様とご一緒にお食事をはじめることができたご様子に安堵いたしました。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めてまいります。
お子様連れのお客様に楽しんでお泊りいただけるよう、ロビーにはキッズコーナーがあり、客室へのゲームの貸出しております。
子供用のユカタ、イス、おねしょパッドなど取り揃えており、好評をいただいております。
チェックイン時にトラブルがあったにもかかわらず、「安心して楽しい時間が過ごすことが出来ました」との心あたたまるお言葉に感謝申し上げます。

クニクニ008さんの ASA VILLAGE のクチコミ

クニクニ008さん [60代/男性] 2018年10月30日 18:05:19

近くにはスーパーもあり便利です。

ASA VILLAGE 2018年11月02日 16:14:54

当館の近隣施設を口コミしていただき、お礼申し上げます。
当館からスーパーやコンビニが近くにございますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

ひで9681さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2018年10月18日 18:15:22

プランの所に(喫煙ルーム)とあり喫煙可の部屋と思って予約しましたが実際は禁煙部屋でした。表記に問題あると思います。

ASA VILLAGE 2018年10月28日 08:37:02

この度は、お客様にご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただきまして、ご宿泊いただいたお部屋を再度、確認をいたしましたが、喫煙ルームでございました。
何故、お客様が禁煙ルームだとお思われたのか、原因は灰皿が見当たらなかったのではないかと拝察しております。現状、灰皿は目につきにくいテーブル下に置いておりました。今後はテーブルの上に置くように改善致します。
もし、違う理由で表記に問題がありましたら、お教えいただければ、幸いです。
また、口コミでご指摘、お礼申し上げます。

【洋室(ツイン) トイレ付 喫煙室 】

nakoko36さんの ASA VILLAGE のクチコミ

nakoko36さん [20代/女性] 2018年10月18日 10:53:12

アドベンチャーワールドや白浜、千畳敷、三段壁に近く、観光のため滞在しました。12畳の和室に素泊まりしましたが、清潔でトイレや洗面台も付いており乳幼児2名を連れていましたが快適に過ごせました。源泉かけ流しの温泉(屋内)もとろっとしていて、とても気持ちよかったです。朝晩の2回入りました。幼児の浴場用イスも置いてあり、ありがたかったです。ただ、お風呂の温度が晩は熱く、朝はぬるめだったため、反対の方がよかったかなーと思いました。しかし、全体的に価格もお手頃で、コストパフォーマンスが良いなと思います。食事も付けれますが、周りにお店もたくさんあり、おすすめのお店のマップもいただけました。受付でアドベンチャーワールドのチケットも少しお安く購入できました。周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かったです。

ASA VILLAGE 2018年10月28日 11:28:46

当館の周辺観光や施設についてのご説明をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドまで車で15分、千畳敷まで10分、三段壁まで11分と白浜観光には適しております。
源泉掛け流し温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子、大変うれしく存じます。
温泉の温度につきましては、お客様に楽しんでいただけるよう、温度管理の徹底を心掛けます。
お子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう、子供用のイス、おねしょパッドなど取り揃えております。数に限りがございますのでご予約の際にお申し付けいただければ幸いです。
「周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

ロン1123さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ロン1123さん [50代/男性] 2018年09月17日 09:01:52

赤ちゃんパンダを見るため、急遽宿を取りました。建物の古さは否めませんが、部屋・トイレはリニューアルしており新しく清潔です。また接客は、丁寧で素晴らしい。夕食は徒歩5分ぐらいで行ける「魚菜慶食光」に行きました。
非常に美味しいお店です。近くにKAGEROU CAFEもあります。コストパフォーマンス抜群のホテルでした。

ASA VILLAGE 2018年09月18日 16:10:57

接客サービスに「丁寧で素晴らしい」とお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館ではホテル周辺のお食事処MAPを作成しております。フロントにお声をかけていただければ、ご案内いたします。
今年7月に客室をリニューアルいたしました。全客室にトイレを増設いたしました。お客様が快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
赤ちゃんパンダに会いに南紀白浜にお越しいただけたこと嬉しく思います。アドベンチャーワールドでは9月13日から午前と午後の2回、赤ちゃんパンダの公開をしており、これからの赤ちゃんパンダの成長がたのしみですね。

投稿者さん 2018年09月03日 01:46:01

アドベンチャーワールドの入園券付で予約しました。宿泊当日の朝7時以降(だったと思います)先に受け取れます。チェックインのあと、お菓子のつかみ取りをさせて頂けます。が、子供2歳の為オモチャでうまく掴めず、好きなお菓子を選ばせて頂きました。
子供用のアメニティ袋には可愛いタオルと歯ブラシ、更に可愛いパンダのタオルも別途プレゼントして頂きました。
食事はバイキングだったのですが…。
子供が寝ていた為、最終入場の5分ほど前に会場へ行きました。しかし、お料理提供終了まで30分あるのに、お料理はスカスカ。残り物を食べさせられている気持ちでした。エビフライ一本、フライドポテト数本。サラダも大きなお皿にほんの少しだけ。お刺身の乗っていたはずの舟盛りはすっからかん。従業員の女性に聞くと、「今日は何回も何回も出したんですけど、全部なくなっちゃってー。特別にお客さまの人数分だけご用意しますね!」と言われ、出てきたのがマグロ3切れ。いやいや。何が特別なんですか?私が予約したのバイキングのはずなんですが。
お料理終了時間前に「もう下げちゃっていいよね?」と。いやいや。今食べ始めたばかりなんです。仕方ないのでもう一皿取りに行くと「残しちゃっていいから、多目に取っとき!」と。いやいや。さっきから何でタメ語なんですか?
気分悪いまま残飯処理を終了させました。
お料理提供終了時間までは、お客に満足いくよう料理を提供すると聞いたことがあります。それが当たり前と思っていました。
まさか旅行で残飯処理をさせられるとは。
過去最低のお料理でした。

ASA VILLAGE 2018年09月11日 08:54:59

この度は、お客様に対してご満足いただけるお料理を提供できず大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。また、お客様への対応につきましてもご配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、バイキングにおきましてはお客様の満足がいくようにお料理を提供するの努めだと思っております。
お客様には大変ご無礼なお言葉での接客をいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
原因を追究し、早急に見直し改善に取り組んでまいります。
これからも、サービス向上に努めてまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/21~8/31】≪アドベンチャー入園券≫パンダファミリーに会いに行こう♪夕朝食バイキング
【洋室(ツイン)<トイレ付>】