ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 18:24:08

安くて温泉も気持ちよくて
とてもリラックス出来ました^_^
部屋の雰囲気も良くてぐっすり眠れました。

ASA VILLAGE 2019年08月07日 11:13:16

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

源泉掛け流し温泉で、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何より嬉しく思います(^-^)

お泊りいただきました和室8畳ツインベッドルームは、和室にツインベッドがあり、ビジネスに、二人旅にご好評いただいております。
お部屋の雰囲気をお気に召していただき、光栄です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★夏の白浜に遊びに行こう♪
【和室8畳ツインベッドルーム ( トイレ付 禁煙室 )】

投稿者さん 2019年06月03日 17:14:56

2回目の宿泊です。
アドベンチャーワールドのチケットはチェックイン前にいただけるのが助かります。
建物等の古さは否めないですが、室内の掃除はしっかりされていてトイレも新しくて良いです。
子ども向けにスタンプラリーやキッズコーナーやカードゲームなどの貸し出しもやっていて喜んでいました。
お風呂が大変よくてスベスベになりました。今回お湯加減が熱かったので子どもが少ししか入らなかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ASA VILLAGE 2019年06月07日 15:31:24

何度も当館に足をお運びいただき、感謝申し上げます。

客室やお風呂、お子様サービスにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきました「和室8畳」は3名様までご宿泊いただける和室で、家族旅行やビジネス旅、2人旅など、様々な用途でご好評いただいております。

館内3カ所のスタンプを集めて周る「お子様館内スタンプラリー」は、現在は不定期で行っており、夏休み特典としてお楽しみいただけます。ロビーにあるキッズコーナーやゲームの貸し出しをお子様に喜んでいただけたご様子、ホッコリ和みます。

源泉100%掛け流し温泉の大浴場の泉質をお褒めいただき、光栄です。
温泉の温度は「春・秋 40~41℃」「夏 39~40℃」「冬 41~42℃」に設定しております。

アドベンチャー入園券付プランでは、チェックイン前にチケットをお渡しできますので、
ご宿泊当日にアドベンチャーワールドに行かれるお客様に好評いただいております。
赤ちゃんパンダ「彩浜」にお会いできたでしょうか?

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【梅雨がお得♪】≪アドベンチャー入園券付20%オフ≫★朝食付プラン★赤ちゃんパンダに会いに行こう♪
【和室8畳( 1~3名様)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月26日 22:09:53

3月24日の夜の宿泊でした。素泊まりでしたが、近場のお店を紹介していただき、美味しく食事出来ました。
値段も格安で、非常に満足しました。

ASA VILLAGE 2019年03月31日 11:20:16

今回のご宿泊をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。

近隣の飲食店は歩いて5分~15分の距離に点在しております。ホテル周辺のお食事処MAPを作成しており、フロントにお声をかけていただければ、ご案内させていただきます。

2食付、朝食付のプランもございますので、機会がございましたら、ぜひ、ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪
【和室10畳( 1~4名様) トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月25日 19:56:03

アドベンチャーワールドに行くために、宿泊所を探して、こちらにたどり着きました。
和洋室のとても広く、清潔なお部屋に宿泊できました。

幼児2人でお邪魔したので、荷物も多く心配だったのですが、アットホームな雰囲気で
ゆったりとリラックスできました。

ロビーには子どもが好きそうなおもちゃや本、塗り絵が置いてあり、
娘は大喜びでした。フロントの方におもちゃを頂きました。

特にお食事会場のお姉さんには感謝でいっぱです。
こちらが言う前に子どもの離乳食を温めてくださったり、
お部屋でコーヒーが飲めるようにお盆を貸し出してくださったり、
そして何より、子どもを抱っこしてくださり大変助かりました。
おかげさまでバイキングのお食事をゆっくり頂けました。

温泉もとてもよく、一日遊び冷え切った体が温まりました。
お部屋から見えた海と日の出にも感動しました。

のんびりとした雰囲気の白浜がすっかり好きになり、「また
夏に来たいね」と子どもは言っておりました。

ASA VILLAGE 2019年03月31日 11:12:07

接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。

ゆったりとお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。ご宿泊いただきました「和洋室」はベッド2つの洋室と和室6畳のお部屋となっておりご家族やご夫婦でのご旅行など、幅広く好評いただいております。

ロビーのキッズコーナーで、お子様に喜んでいただけたご様子、何よりです。絵本やブロック、人形等、お子様が楽しめるおもちゃをご用意しており、黒板に絵を描ける「お絵描きコーナー」も大人気です。

小さなお子様とのお食事は泣いたり、ぐずったり大変で、ごゆっくりお食事いただけたのなら幸いです。離乳食の温めや、クーハンの貸出など、親御様もゆっくりお食事が楽しめるよう出来る限りの対応をさせていただいております。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、当館自慢の泉質です。

白浜を好きになっていただき嬉しい限りです。
夏休みに機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆2食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2019年03月24日 21:58:29

良かったです。また、泊まりたいです。

ASA VILLAGE 2019年03月27日 11:52:11

当館をお褒め頂き心よりお礼申し上げます。
ごゆっくり滞在していただけたご様子、安堵いたしました。
「また、泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪
【和室12畳(1~5名様) トイレ付 禁煙室】

たんぽぽんSさんの ASA VILLAGE のクチコミ

たんぽぽんSさん [30代/女性] 2019年02月02日 14:05:24

アドベンチャーワールド券付きでこのお値段はお安いし、口コミでも清潔で従業員の方の接客が良かった、とあったので、決めました。場所は、ナビをしていても少しわかりにくいかな、という感じ。隣にもう廃業されたと思われるホテルが。小学生の子どもたちは廃ホテル大好き(笑)口コミどおり、清潔なホテルで、従業員の方も朝食時など気を配っておられました。幼児向けにぬりえ、色鉛筆も貸し出しがあり、ありがたかったです。少し歩くと(夜道はあまり電灯がないので懐中電灯はいります)コンビニもあり便利でした。また機会があれば宿泊したいホテルです。

ASA VILLAGE 2019年02月08日 13:10:05

清掃・接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館の場所がわかりにくく、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。大きな道より1本奥に入った通りにあり、道に迷われるお客様には、お電話いただければ、ルートを誘導させていただきます。
フリーゲートのマスコット「ゲートくん」の塗り絵はお子様には好評をいただいております。色鉛筆はフロントで貸し出しをしております。
口コミより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
近くのコンビニまで徒歩3分、夜は道中、所々電灯がないところもございます。フロントにて懐中電灯の貸し出しもしておりますのでお声掛け頂ければ対応いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆朝食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2018年12月15日 13:17:40

アドベンチャーワールドと観光の為利用させてもらいました。
こんなとこ行くんだ!と驚くけどみなさんの投稿を読んでいたから安心して進みました。
私は源泉掛け流しが一番の目的でしたのでこちらを利用させてもらいましたが、本当に大大大満足でした!
もっともっと入っていたかったです。

朝ご飯もおかずが本当にたくさん出てご飯が足りなくなるけどお腹一杯で入らないという…。
子供と半分こするといい感じやったなと思いました。

昭和感は否めませんが温泉とご飯はすごくよかったです。
また温泉に入りに行きたいです。

ASA VILLAGE 2018年12月22日 08:48:50

朝食にご満足いただけたご様子、安堵いたしました。和定食も朝食バイキングもともに、品数豊富でボリュームがあり、好評いただいております。

アドベンチャーワールドでは赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

数あるホテルの中から当館を選んでいただき、細くて急な坂道を上り、ご宿泊いただけましたこと、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2018年12月05日 23:27:25

入園券付きプランだったので入園前にチケットを受け取りにいくことができました。
古さは否定できませんが、綺麗に掃除されており、改装された部屋だったのでトイレも綺麗でした。子どもにオモチャをくれたり、キッズスペースがあったり、部屋にはぬりえがおいてあったりして子どもは喜んでいました。
お風呂の源泉かけ流しがとても良かったです。

ASA VILLAGE 2018年12月22日 08:46:36

清掃にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
今年7月に全客室にトイレを増設いたしました。お陰様で、お客様には好評をいただいております。

当館より車で約10分のアドベンチャーワールド入園券付きプランでは、フロントにて、宿泊日の7時からチケットをお渡しが可能です。赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

お子様がキッズスペースで遊んだり、ぬりえを楽しんだり、喜んで頂けたご様子、微笑ましく思います。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
無色透明で微かな硫黄の匂いのする、体がとても温まる当館自慢の泉質です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆20%オフ】祝!赤ちゃんパンダ誕生記念!アドベンチャー入園券付★朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月25日 17:36:47

家族みんな、大満足です。
スタップもみんなとても、親切で、部屋に入ったらお部屋も暖かくなっていて、その心遣いが感動しました。

お部屋もとても広く、きれいで
本当お値段もお値打ちなのに
満足しました。
また、白浜に行く際には利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2018年12月01日 11:46:52

「大満足」とお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
「お部屋で寛いでいただきたい」との思いから、冬はチェックイン前から暖房を入れております。感動していただき感謝申し上げます。
これからも、お客様におもてなしが行き届くよう精進していきます。
お泊りいただきました「和室12畳」は5名様までご利用いただける和室で、ご家族連れのお客様にも好評いただいております。
気持ちよくご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

nakoko36さんの ASA VILLAGE のクチコミ

nakoko36さん [20代/女性] 2018年10月18日 10:53:12

アドベンチャーワールドや白浜、千畳敷、三段壁に近く、観光のため滞在しました。12畳の和室に素泊まりしましたが、清潔でトイレや洗面台も付いており乳幼児2名を連れていましたが快適に過ごせました。源泉かけ流しの温泉(屋内)もとろっとしていて、とても気持ちよかったです。朝晩の2回入りました。幼児の浴場用イスも置いてあり、ありがたかったです。ただ、お風呂の温度が晩は熱く、朝はぬるめだったため、反対の方がよかったかなーと思いました。しかし、全体的に価格もお手頃で、コストパフォーマンスが良いなと思います。食事も付けれますが、周りにお店もたくさんあり、おすすめのお店のマップもいただけました。受付でアドベンチャーワールドのチケットも少しお安く購入できました。周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かったです。

ASA VILLAGE 2018年10月28日 11:28:46

当館の周辺観光や施設についてのご説明をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドまで車で15分、千畳敷まで10分、三段壁まで11分と白浜観光には適しております。
源泉掛け流し温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子、大変うれしく存じます。
温泉の温度につきましては、お客様に楽しんでいただけるよう、温度管理の徹底を心掛けます。
お子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう、子供用のイス、おねしょパッドなど取り揃えております。数に限りがございますのでご予約の際にお申し付けいただければ幸いです。
「周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2018年08月06日 10:05:53

家族四人で、アドベンチャーワールドのナイトマリン後に宿泊しました。
 お値段が安いので期待していなかったのですが、思ったよりずっときれいな和洋室でした。部屋に2ドアの大きい冷蔵庫もあり、次の日の海水浴で使う保冷剤等もしっかり凍らせることができました。
 白浜で三泊しましたが、他の大きいホテルの大浴場と比べても温泉の泉質が一番良く、肌がすべすべになりました。
 ただ、これはこちらの連絡ミスなのですが、消臭対応をお願いするのを忘れてしまい、部屋の臭いが気になったことだけが残念でした。
 機会があれば、またおじゃましたいです。

2018年07月
ASA VILLAGE 2018年08月07日 15:24:35

お部屋や温泉にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お泊りいただきました「和洋室」はツインベッドと和室6畳の広々とした
お部屋で、お客様からご好評いただいております。

お部屋の臭いが気になったとのこと、快適なお部屋でお過ごしいただけなかったご様子、とても残念です。禁煙ルームの設定がなかったため、消臭での対応となっておりましたが、
9月より、禁煙ルームを設定し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/21~8/31】≪アドベンチャー入園券&特典付≫パンダ親子に会いに行こう♪朝食バイキング
【和洋室(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年03月29日 18:29:36

この値段でこの部屋、朝食、風呂 満足です。
スタッフさんの対応も良く、また機会があれば利用したいです。

ASA VILLAGE 2018年04月04日 10:38:42

お部屋、朝食、お風呂にご満足いただけたご様子、光栄に存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は定員8名様の広々とした和室20畳で、ファミリーや団体のお客様に好評いただいております。

お風呂は源泉掛け流し温泉で、夜も朝もご利用いただけます。

スタッフの対応をお褒めいただき誠に嬉しく思います。今後、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

【春旅ファミリープラン】お日にち限定!お子様1000円ポッキリ&幼児添い寝無料★朝食付★
【和室20畳(8名様まで)】

投稿者さん 2018年03月26日 17:24:24

大通りから1本中に入ったところにありましたが、看板などで案内してあったので迷わず到着しました。
建物はそれなりに古い&トイレが共同ですが、掃除が行き届いていたのでとても過ごしやすかったです。お風呂も、熱すぎず・温すぎずとても気持ちがよかったです。女性浴場には化粧水と乳液と綿棒がありました。
また白浜に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思える宿です!ありがとうございました。

ASA VILLAGE 2018年03月27日 10:00:33

清掃とお風呂にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。

お風呂は源泉100%掛け流し温泉の大浴場となり、湯加減がちょうどよかったとのこと、温泉をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
「白浜に行く際はぜひ利用させていただきたい宿」とのお言葉、感激です。

davidsonさんの ASA VILLAGE のクチコミ

davidsonさん [50代/男性] 2018年03月26日 12:12:39

アドベンチャーワールド入場券(4,500円)+パンダクッキーのお土産付き。夕食も大変美味しく、ボリュームも十分。源泉かけ流しの温泉も気持ち良かったです。朝食はバイキング形式ですが、和食、洋食どちらも食べられます。部屋も綺麗で和室の畳の香りがしています。トイレだけ共用ですが綺麗にされていて、全く問題ありません。歩いて行ける距離にコンビニもあります。

ASA VILLAGE 2018年03月27日 09:59:27

お食事と源泉掛け流し温泉にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
夕食の白浜膳は、先付け三種類、お造り、小鍋、椀物、炊合せ、蒸し物となっております。
お客様に味、ボリュームともご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
当館のプランや近隣のコンビニエンスストアの所在の説明など口コミしていただき重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月28日 12:14:45

駅から遠いです。歩いて行こうとする方はいないと思いますが、タクシー代がかかる事を考慮する必要がありますね。白浜駅に着いたのが夜遅くだったので、タクシーを呼ぶのにも時間がかかりました。風呂も部屋も広く、滞在中は快適でした。

ASA VILLAGE 2018年01月30日 09:16:37

当館でごゆっくりお過ごしいただけたこと、また、源泉100%掛け流し温泉でお寛ぎいただけたご様子、嬉しく存じます。

当館は、白浜駅から距離にして4.3㎞、車で約12分の位置にあります。夜分、駅から当館までの交通手段がタクシーのみとなり、夜間、待機のタクシーがない場合がございますので、当館をご予約の際に、電車の到着時間と、タクシーの手配の旨を記載していただければ、対応させていただきます。

お客様に「滞在中は快適」とおっしゃっていただけたことに、私ともども安堵いたしました。

投稿者さん 2018年01月06日 13:04:24

12月31日から一泊二日でお世話になりました。皆さんが書かれている通り清掃が行き届いていて気持ちよく新年を迎えれました。カウントダウン花火も最高でした。
朝は屋上から初日の出も見ることができました。バイキングでしたがお刺身、その他品切れもすることなくお腹一杯食べれました。
白浜は暖かく過ごしやすかったです。

ASA VILLAGE 2018年01月07日 15:15:57

清掃やバイキングにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カウントダウン花火や、初日の出をお楽しみいただき、当館で、気持ちよく新年を迎えていただけたこと、大変光栄です。本年もお客様にとって、幸多き一年でありますように・・・。

投稿者さん 2017年12月06日 15:54:57

部屋が広くゆっくり寛げた。源泉かけ流しでこの価格は破格値!星ひとつ減らしたのは部屋にトイレがなくて高齢の母が夜中行くのに、やはりちょっと大変そうだったので。でも本人は又行きたいと言ってる位、他は全部良かった。

ASA VILLAGE 2017年12月09日 11:40:19

ゆっくりお寛ぎいただき、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。お部屋にトイレがなく、お客様にはご不便を
おかけしております。

「また行きたい」とのお言葉に添えるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

プーゴロタさんの ASA VILLAGE のクチコミ

プーゴロタさん [40代/男性] 2017年10月16日 18:56:03

10月14日に宿泊しました。古い建物でしたが、部屋やトイレ、フロントなどもとても綺麗にされていて、気持ちが良かったです。朝食のバイキングも品数がある程度あって、しっかり食べられましたし、ドリンクバーもホットとアイスのドリンクサーバーがあって種類も多くて色々楽しめました。アドベンチャーワールドにも近くて10分位で着きます。チケットもついてコストパフォーマンスも高いと思います。従業員の皆さんもとても親切で特に子供にも優しくてうれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2017年10月19日 17:11:11

当館の清掃にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
施設が古いのは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
丁寧な清掃を心がけております。
朝食バイキングは、和洋中20種類のお料理をご用意しており、
バイキング時のドリンクバーにもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
朝食人数が20名に満たない場合は、和定食となりますが、
こちらも品数が多く、ボリュームもありますので、ご満足いただけると
存じます。ぜひ、次の機会にご利用ください。
また、当館スタッフは、お子様の笑顔が大好きで、お子様への新しいサービスを
常に考えております。お子様に今回のご滞在を楽しんでいただけましたこと大変光栄です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【通常価格の30%オフ★】秋の大感謝祭!アドベンチャー入園券&特典付★朝食付プラン
【和室12畳(2~5名様)】

投稿者さん 2017年10月10日 17:58:08

館内、お部屋共にとても清潔で、気持ちよく過ごす事が出来ました。そして何よりスタッフの皆様が大変親切で子供もまた来たいと言っております。ありがとうございました。

ASA VILLAGE 2017年10月11日 13:34:42

接客サービスや清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごなられたご様子に安堵いたしました。
お子様に「また来たい」と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
また、お子様にお会いできることを楽しみにしております。

【和室12畳(2~5名様)】

投稿者さん 2017年08月29日 21:05:53

家族3人でお世話になりました。12畳は3人では広すぎました。おかげで広々使えて満足です。部屋にトイレがあればベストでした。冷蔵庫も洗面所もあり、眺望は×でしたが、特に不満はなかったです。
小さい子供連れには最高だと思います。
食事は小さい子供向けメニューが多かった。我が家は小さい子供がいないので、大人が喜ぶメニューを増やしてほしかった。海鮮料理がほとんどなかったので、海の幸が食べたかった。
ソフトドリンクバーはよかったです。
お風呂で、泉質が滑りやすく入口の板の間で滑ってしまった。低学年の子供が転んでしまったので、これは改善した方がいいと思います。それ以外、お風呂は満足です。
保冷の氷をサービスしてくれるはよかった。

ASA VILLAGE 2017年09月03日 09:32:56

お部屋やお風呂にご満足いただき、嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただいた和室12畳のお部屋は、定員5名様の広々としたお部屋で、お子様連れのお客様に好評です。
お風呂に関しましては、板の間で滑ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
滑りやすく危ないとのことをお聞きして、すぐに滑らないマットに交換いたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

お食事に関しましては、夕食・朝食ともにバイキング料理で、ご期待に添えず、
申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご意見を参考に、料理内容を
検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ソフトドリンクや保冷氷のようなサービスの充実に努めてまいります。