ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

ゆうぷり1976さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ゆうぷり1976さん [40代/女性] 2017年11月26日 14:18:59

建物の古さが払拭されるくらい、大満足のホテルでした。
スタッフの皆さんの応対が素晴らしく、朝食のバイキングの品数も十分でしたし、何より美味しい!
どれをいただいても、すべて美味しいバイキング料理なんて初めてです。
お風呂とトイレは共同でしたが、どこも掃除が行き届いていて気持ちよく使用できました。
お部屋もすごく広くて家族4人でも十分過ぎるほどでした。
チケット付きでこんなに良いサービスを受けることができ、しかも安価で逆に申し訳ないほどです。
これから何度もお世話になりたいお宿です。

ASA VILLAGE 2017年11月29日 10:19:18

当館の何から何まで、お褒めいただき、大変うれしく存じます。朝食バイキングにつきましては、約20種類の品数をご用意しており、「どれをいただいても、すべて美味しい」とご満足いただけたこと、光栄です。

お風呂とトイレはお部屋になく、お客様にはご不便をおかけしておりますが、館内の清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけておりますので、自信を持ってお客様をご案内しております。

「何度もお世話になりたいお宿」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。何度ご宿泊いただいても、楽しんでいただける、お寛ぎいただけるお宿を目指して、日々、サービス向上に努めてまいります。

プーゴロタさんの ASA VILLAGE のクチコミ

プーゴロタさん [40代/男性] 2017年10月16日 18:56:03

10月14日に宿泊しました。古い建物でしたが、部屋やトイレ、フロントなどもとても綺麗にされていて、気持ちが良かったです。朝食のバイキングも品数がある程度あって、しっかり食べられましたし、ドリンクバーもホットとアイスのドリンクサーバーがあって種類も多くて色々楽しめました。アドベンチャーワールドにも近くて10分位で着きます。チケットもついてコストパフォーマンスも高いと思います。従業員の皆さんもとても親切で特に子供にも優しくてうれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2017年10月19日 17:11:11

当館の清掃にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
施設が古いのは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
丁寧な清掃を心がけております。
朝食バイキングは、和洋中20種類のお料理をご用意しており、
バイキング時のドリンクバーにもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
朝食人数が20名に満たない場合は、和定食となりますが、
こちらも品数が多く、ボリュームもありますので、ご満足いただけると
存じます。ぜひ、次の機会にご利用ください。
また、当館スタッフは、お子様の笑顔が大好きで、お子様への新しいサービスを
常に考えております。お子様に今回のご滞在を楽しんでいただけましたこと大変光栄です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【通常価格の30%オフ★】秋の大感謝祭!アドベンチャー入園券&特典付★朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月10日 17:58:08

館内、お部屋共にとても清潔で、気持ちよく過ごす事が出来ました。そして何よりスタッフの皆様が大変親切で子供もまた来たいと言っております。ありがとうございました。

ASA VILLAGE 2017年10月11日 13:34:42

接客サービスや清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごなられたご様子に安堵いたしました。
お子様に「また来たい」と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
また、お子様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月01日 21:29:31

家族4人で宿泊させてもらいました。
お部屋は和室の12畳。古さは少しありますが、広さは十分。
お風呂とトイレが共同ですが、全く問題ありませんでしたし、掃除がきちんと行き届いていて気持ちがよかったです。
スタッフの方々もとても親切で優しく、子供達も喜んでいました。
アドベンチャーワールドの入園券付きでこのお値段はかなり良いと思います
また、白浜に来るときは利用させていただきたいです

ASA VILLAGE 2017年09月07日 13:38:19

清掃・接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
建物が古いのはいなめませんが、お客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう清掃しております。
ご不便なく過ごされたご様子に安堵いたしました。
夏休み期間中はお子様に当くじやウエルカムキャンディーなどプレゼントしており好評でした。スタッフ一同、お子様が大好きで喜んで頂けたこと嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン♪】【平日限定】8000円ポッキリ!アドベンチャー入園券付★朝食付★

キティー6385さんの ASA VILLAGE のクチコミ

キティー6385さん [30代/女性] 2017年08月11日 01:30:18

すごく両親的で、到着後すぐ子供達にくじを引かせてくれたりと気持ちよくすごせる宿でした。朝食のバイキングも美味しかったし子供達も大喜びでした。また料金も安いので大変満足。また利用したいです。

ASA VILLAGE 2017年08月12日 10:46:08

ホテルフリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に大満足していただけたこと、大変うれしく存じます。夏休み期間中、チェックイン時にお子様の当てくじを行っており、お子様が喜んでくれると、ホッと心が和みます。
朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 19:40:25

大人二人、5歳一人で利用させてもらいました。
施設は古さはありますが、とても綺麗にお掃除されていて、不快感は一切なかったです。
トイレがお部屋にないのも行くまでは少し不安でしたが、実際は全く不便さはなかったです。
何より、ホテルの皆さんのおもてなしが素晴らしかったです。
ナイトアドベンチャー終了後、21時頃にチェックインしたのですが、部屋に着くとすでにクーラーとベープがついてて快適!
お部屋の寝具にタオルケットがなく、暑がりの娘が夏用でも普通のかけ布団では寝れないので、バスタオルでもいいから貸してもらえないかお願いしてみると、快く貸してくださいました。
チェックインの時に娘に頂いたおもちゃ、娘が気に入って帰宅後も遊んでました!
また白浜に訪れる時には、フリーゲートさんに泊まりたいなぁと思ってます。

ASA VILLAGE 2017年07月30日 10:45:30

また、「全く不便がなかった」と快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
夏休みは、お子様に当てくじとウェルカムキャンディー、ペーパーヨーヨーをサービスしております。娘さんが帰宅後、おもちゃで楽しく遊んでいる姿、微笑ましく思います。
バスタオルの貸し出しなど気兼ねなくなんなりとフロントにお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年07月18日 19:43:35

従業員のみなさんが親切でした。
部屋も広かったです。

ASA VILLAGE 2017年07月19日 13:05:34

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館で人気の和室12畳タイプのお部屋でお気持ちよくお過ごしになったご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2017年07月06日 15:47:55

6歳と3歳の子供を連れて行きました。チェックインの時に昔のおもちゃをもらい、子供達は喜んでいました。
部屋は12畳の和室で子供達も大はしゃぎ!風呂、朝食バイキングと大人も満足でした。
ただ、近くに食べるところがありません。
次回は夕食付きで予約したいです。

ASA VILLAGE 2017年07月08日 13:31:41

源泉100%掛け流し温泉や、当館が力を入れている朝食バイキングにご満足いただけたことうれしく思います。お子様にも、チェックイン時のペーパーヨーヨーや12畳の広々とした客室に、はしゃぐくらい喜んでいただけたこと、スタッフ一同とってもホッコリ、心が温かくなりました。

当館周辺のお食事処につきましては、2~3分の徒歩圏内に、定食屋と鉄板焼き屋がありますが、お食事処が多いのは、徒歩約10分、車で約5分のところにある小さな繁華街となっております。
ご不便をおかけしましたが、「次回は夕食付で」とのお言葉に心からお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【6月がお得♪】◆朝食付◆通常価格の30%オフ!梅雨を楽しもう♪梅雨旅応援プラン★

ジャピコさんの ASA VILLAGE のクチコミ

ジャピコさん [40代/男性] 2017年06月27日 16:27:28

アドベンチャーワールドに遊びに行きたくて宿泊しました。食事はどれもおいしく、量も多くて、食べきれないほどでした。生ビールがあればなお良かったかな。和洋室に泊まりましたが、お部屋のつくりは変わっていて、なかなか面白かったです。入ってすぐのベットはびっくりしました。清潔で特に不便はありませんでした。お風呂は、男湯は少し狭かったかな。他の同グループの6人と一緒になってしまいましたが、なんか居づらい感じになってしまいました。別の時間に入ったときは貸切状態でゆったりと入れましたので問題無しです。泉質は良かったのですが少し熱かったかも。子供用のおもちゃを貸してもらったり、コンビニまでの道を教えてもらったり、スタッフの皆さんはとても親切で気持ち良かったです。トイレが部屋に無い点以外は、まったく素晴らしい宿だと思います。また来れたらいいな。

ASA VILLAGE 2017年06月28日 09:52:41

料理も、食べきれないほどお腹いっぱいでご満足いただき、大変うれしく思います。
また、清掃や接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます
当館の男湯はコンパクトな大浴場ゆえ、時間帯による混雑でお客様にはご不便をかけております。お客様が時間帯を変えて入浴して下さり寛いでいただけたこと、安堵いたしました。
子供用浴衣を導入して初めてのお客様でしたので、ご感想などお聞かせ頂き感謝いたします。お子様が浴衣を着てキッズコーナーで遊んでる姿をみてスタッフ一同ほのぼのした気持ちになり嬉しくおもいました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

katsu1043さんの ASA VILLAGE のクチコミ

katsu1043さん [40代/男性] 2017年04月24日 15:22:38

4/14利用させていただきました。
景色の良い部屋でちょっと夜
暑くて空調があまりうまく効かなくて残念でしたが、広くて
ゆっくりのんびりさせていただきました。お風呂はすごく気持ち良かったです。お掃除等も
行き届いていて良かったです。
wifiが部屋まで行き届いていたらすごく嬉しかったですね。
従業員さんも明るく気さくな方で良かったですね。
今度は食事付きプランで
宿泊したいですね。
いいホテルでした。

ASA VILLAGE 2017年04月25日 15:43:34

当館自慢の源泉掛け流し温泉にご満足いただき、また、ゆっくりのんびりすごされたご様子に安堵いたしました。
また、清掃や従業員にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館の冷暖房システムは全館共通の仕様となっており、お部屋ごとの設定ができないのが現状でございます。冷暖房の切り替えに関しましては外気の気温等で切り替えさせていただいております。また、夏までにはクーラーの改修工事を行い部屋ごとに冷暖房の切り替えできるようにする予定でございます。また、是非、お越しくださいませ。現在、無料Wi-Fiはロビーのみの使用となっております。ご不便をかけておりますがご了承をお願い致します。

投稿者さん 2017年04月10日 13:19:37

建物が古いが、整理整頓・清掃が行き届いており気持ちよく使用できました。
お部屋も広く、大きい冷蔵庫もあり、トイレは部屋に無く廊下ですが私には何の問題もありませんでした。
何といっても、スタッフの心遣いや仕事を抜きにした親切心等は、今まで利用したホテル・旅館の中で一番でした。
また、利用したいと思いました。

ASA VILLAGE 2017年04月11日 15:50:27

トイレが部屋の外ですが問題なく使用して頂いたこと恐れ入ります。
スタッフサービスに「利用したホテル・旅館の中で一番」とお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。なにより、ご家族でお気持ちよくお過ごしなったご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2017年04月09日 03:19:46

ちょうど、1週間前、4月2日にお世話になりました。
春休み真っ只中で、今年は仕事と子供の塾の春期講習の予定がうまくかみ合わず
旅行は無しかなと思ってた所に急遽予定が空き旅館探し。
2日前に宿探しなのでほとんど空きはなく
空いていてもレビューが低かったり、高価だったり・・・
そんな中ホテルフリーゲート白浜を発見!

かなりお財布に優しいホテルなのに中々高評価ではないですか!
速攻で予約しました。
予約時の問い合わせ内容にも翌日には丁寧にお電話で回答してくださり
とても嬉しかったです。

お部屋は和室12畳をお願いしましたが4人には勿体無いくらい広く快適でした。
冷蔵庫もテレビもアメニティもまったく不満はありません。
トイレも本当に気を遣って掃除されてるのがよくわかります。
売りのひとつでもある源泉かけ流し温泉ですが
お風呂上がり家族皆肌がスベスベすると好評でした。

朝食もメニューが充実しており厚かましくも美味しさのあまり何杯もおかわりしてしまいました。
最後に食べたしそふりかけがとても美味しく
スタッフさんにどこで売ってるものか聞けばよかったと後悔してます。
チラッと見えた厨房は掃除が行き届いてる様で、安心して食べられました。
社長様が朝食時各テーブルにご挨拶されてるお姿は、自営業を営む自分にとってもとてもいい刺激になりました。
ゲストを一生懸命もてなす姿勢がとても伝わってくるホテルでした。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います!

ASA VILLAGE 2017年04月11日 15:51:29

南紀白浜の数あるホテルの中から当館を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様が快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。

当館自慢の源泉かけ流し温泉で「お肌がスベスベ」と、ご家族で堪能して頂けたこと嬉しいかぎりです。また、朝食が「美味しさのあまり何杯もおかわりしました」とのこと、その光景が目に浮かび、心が温かくなりました。

社長以下スタッフ一同、お客様に「おもてなし」を心がけております。お客様にその姿勢が伝わったことに感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、精一杯努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【朝食付】直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪

wild15さんの ASA VILLAGE のクチコミ

wild15さん [30代/女性] 2017年03月25日 20:04:23

宿泊中だがとても頑張っていると感じるホテルで好印象。
口コミの細かな指摘がシッカリ是正されており、時期的には早いかなと思うが蚊取りベープが焚かれていたり、トイレの匂いにも凄く気を使っていたりと経営者か管理者が前向きなんだなと思います。
子連れにも親切でチェックイン時はクジ引きでオモチャを頂いた。(物に弱いw)お土産用のお菓子までは驚き!!
息子が女の子に見えるので女の子用のオモチャが最初に当たったがこれは我が子ながらカワイイのでOKでw
風呂に関しては、17時頃に入浴したがどこかの部活の宿泊者かな?が多数居て浴槽は満員w洗い場も4箇所しかないので満員だったが、少ないが故に早々に譲合いの精神で滞りなく洗い場が使えたかなw源泉掛流しとのことだが、最小化入浴の際は若者5人程と他に2人居たので湯船がかなり下がっていたので掛流しじゃないじゃないと思ったが、1時間後に再度入浴後したらシッカリとオーバーフローしていたw源泉の給水が微量なので大人数の入浴に追い付かったようだw
それと風呂が狭いので宿泊を考えてる方は入浴前に様子を見に行って譲合いながら時間を変えて入浴すると気持ちよく温泉を味わえますよw
泉質は塩っぽいが間違いなく良泉!
こういうホテルでは利用者も譲合いの精神でw
総合的に清潔感が有り、頑張っているなと感じるホテルでこの価格でこのサービスなら7つ星はあげたいかなwと個人的にはおもいます。
こういうホテルは大事にしなければと40過ぎて子供が3人も出来ると思いますw因みにアドベンチャーワールドのチケット付きで3万ちょっと。。。頑張れーーーフリゲートw

ASA VILLAGE 2017年03月27日 16:24:55

この度は宿泊中にご投稿いただき、サービスに7つ星とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、感激いたしました。
春休みに行っているチェックイン時のお子様くじ引きで、「女の子」の景品をお渡しした所、「男の子です」とのこと、ビックリいたしました。お子様の性別を間違えて大変失礼いたしました。本当にかわいいお子様に私たちも、心がホッコリ癒されました。
当館の男湯は洗い場が4つと少なくお客様にはご不便をかけております。お客様が込み合ってる様子を見て、時間帯を変えてのご入浴などご配慮して頂きお礼申し上げます。また、コンパクトな大浴場の楽しみ方をしっかり口コミして頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当館は源泉の湯量の調節だけで温度調整をしており、泉質には自信を持ってお客様を御案内しております。ご堪能いただけた事、嬉しく存じます。
最後に「頑張れーーーフリーゲート」と応援していただき心から感謝申し上げます。これからも、リーズナブルでアットホームなホテルとしてお客様をお迎えできるよう、お客様のお言葉を励みにサービスに邁進してまいります。

投稿者さん 2017年03月21日 08:52:16

人数変更や、
また、遅い到着に、親切に対応をいただきありがとうございました

従業員の方全員とても親切で、
どこかの大学のサークルの方?がロビーで「こんな時間まで?」という時間にも
話し合いをしていましたが、
従業員の方は嫌な顔をせずに、見逃して(?)くれていました
本当に親切な宿だなあと感じました

朝ごはんもびっくりするくらい品数があってのバイキングで、
とても満足です

1つだけ、残念なのは
キッズコーナーの隣が、喫煙場所で、、、
なぜ、ここ??と思います
ひっきりなしに、どなたかが煙草を吸っていたので
タバコ吸いながら、子守のお父さんには便利かもしれないですが、
副流煙が、、、、、、、、
喫煙場所を表にするなど、
場所替えを希望したいです

またぜひ宿泊したいです

ASA VILLAGE 2017年03月24日 16:47:18

接客サービスに「親切」とのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
また朝食バイキングにご満足いただけたことに安堵しております。

旅先でのグループでの語らいは、素敵な思い出となりますので、お客様の状況を見極めて、できる限りの対応をさせていただいております。

キッズコーナーにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
キッズコーナーと喫煙場所が近いことで、お子様の健康を考えるお母さんにとって、副流煙は気になるとお察しいたします。早々、キッズコーナーを喫煙場所から距離を置くように移動いたしました。さらに、煙吸引機(副流煙防止)の灰皿を購入して副流煙に対応いたします。安心してお子様が遊べるキッズコーナーにしていきたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月05日 14:58:29

短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができました。
従業員の方々も、皆親切でしたし、朝食はバイキングでしたが、家族皆それぞれ好きなものをお腹いっぱいいただくことができました。
お陰様で、メインのアドベンチャーワールドも思いっきり楽しむことができました。
お世話になりありがとうございました。

ASA VILLAGE 2017年02月08日 13:04:10

ホテル フリーゲート白浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、快適にすごせたとのこと、アドベンチャーワールドでも思い切り楽しむことができたご様子、大変ありがたく感謝しております。当館が力を入れている朝食バイキングでご満足いただき大変うれしく存じます。そして、スタッフにまでありがたいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。また次回、白浜にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月22日 23:42:50

小学生の子供2人の家族4人で宿泊しました。
白良浜へは徒歩で行きましたが、それほど遠くもなく許容範囲でした。アドベンチャーワールドやエネルギーランドへも近く、価格もリーズナブルでした。また、泊まりたいです。

ASA VILLAGE 2016年08月27日 11:24:56

当館は白良浜まで徒歩で約10分~15分、アドベンチャーワールドまで車で15分の場所に立地しております。お客様に近隣の観光施設が近いと感じていただけたなら、幸いです。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
いつお越しいただきましても、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏限定】双子パンダに会いに行こう♪アドベンチャー入園券付&プレゼント付「朝食バイキング」★

投稿者さん 2016年07月29日 18:26:35

部屋がとにかく、綺麗で広かったです!

ASA VILLAGE 2016年08月02日 12:06:18

このたびは、ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、お部屋、サービスともに、5点をいただきまして感激しております。
ご宿泊いただいたお客様に、少しでもご満足いただけるよう、今後もよりいっそう努力してまいります。
白浜にお越しの際は、ぜひご利用ください。

天丼おいしいさんの ASA VILLAGE のクチコミ

天丼おいしいさん [30代/女性] 2016年06月11日 23:31:31

スタッフの方は全員優しくて 温かい雰囲気でした(^_^)
子どもにおもちゃをくれたり、最初から最後まで嬉しいプレゼントがあったりして 50%OFFなのに申し訳ないくらいでした。
朝食はお腹がいっぱいになりました!
チェックアウト後に白浜に行く話をしたら その日は他のお客様の車が少ないから、そのまま停めて遊びに行ってもいいですよ(^-^)と言ってくださいました。
アドベンチャーワールドにも近くて便利☆掃除も丁寧にされていて気持ちよかったです。部屋にトイレはついていませんが、近くにあるので特に問題なかったです。
このホテルに宿泊して本当によかったです!ありがとうございました☆

2016年06月
ASA VILLAGE 2016年06月14日 16:25:39

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、ありがとうございます。
心温まるご感想をいただき、大変うれしく思います。「このホテルに宿泊してよかった」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
アドベンチャーチケット付プランでお申し込みいただいたお客様のお子様には、お子様用のアメニティをご用意しております。当ホテルは、アドベンチャーワールドや、白良浜海水浴場から近く、白浜を満喫したいお客様に、大変喜んでいただいております。
これからも、リーズナブルでおもてなし溢れる温泉宿として、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます☆

【6月限定】【1日限定3室】50%オフ!アドベンチャー入園券&プレゼント付★梅雨だからお得♪朝食付★
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム_現金決済特典】

あっくん0819さんの ASA VILLAGE のクチコミ

あっくん0819さん [40代/男性] 2016年04月01日 21:09:45

チェックインでの対応や子供への心使い、またチケットの払い戻しなど快く対応していただきとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。

2016年03月
ASA VILLAGE 2016年04月03日 14:52:27

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、アドベンチャーワールドまで、車で10分のところにあり、多くの家族連れのお客様にご宿泊いただいております。お子様に楽しんでお過ごしいただけるよう、スタッフ同士で話し合い、工夫しております。また白浜にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同
お待ち申し上げます。

双子パンダ大好き!アドベンチャー券付&プレゼント付き!源泉かけ流し温泉★「朝食付きプラン」現金特価
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム_現金決済特典】

投稿者さん 2016年03月24日 05:45:23

アドベンチャーワールドに行く目的で宿泊しました。夕食、朝食ともそれぞれとてもおいしくいただきました。子供達は朝食のパンがおいしかったといっており、私は夕食の一品一品をそれぞれ堪能していただきました。入園券付きだけでなく、パンダクッキーのおみやげ付きに子供がよろこび、また私は必要最低限なサービスで十分と考えるファミリーの方には宿泊料金と比較して最適な宿と感じました。他の人が記載されているとおり、施設の外観を見ると古さが感じられ、夕方隣の部屋から声が聞こえ壁が少々うすいかなぁと感じられましたが、両隣がファミリーで次の日の目的が同じ(多分アドベンチャーワールド)であれば、自然と同じような行動パターンとなっていたので、夜うるさくて眠れないことはなく家族全員ぐっすりと眠れました。フロントで応対された従業員の方の対応もよく、気持ちよくすごせた宿でした。短い時間でしたが、従業員の皆さまお世話になりました。

2016年03月
ASA VILLAGE 2016年03月25日 15:20:40

この度はホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
海や山の幸をふんだんに使った「彩り御膳」や、当ホテルが力を入れている朝食バイキングにご満足いただけて大変光栄です。また、従業員の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、パンダが大人気のアドベンチャーワールドまで車で10分のところにございますので、家族連れの方に多く宿泊していただいております。同じ目的を持ったお客様同士が交流されて、ホテルの中でも、楽しい思い出を作って頂けたら幸いです。
これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー券付き】2食付き♪夕食はたっぷり詰まった山海の幸を♪彩り御膳★_現金特価