相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月30日 14:24:50

京橋駅からすぐのホテルはここしかないので
よく利用します。
立地はよいのですが、お部屋が狭いので値段をもっと下げてほしいです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月10日 15:43:56

この度は相鉄フレサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

何時もご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

お部屋の広さはデラックスダブル等ですとシングルの約2倍の広さにてご用意を致しております。

料金に関しましては早割等多数のプランをご用意致しておりますので是非、ご検討を頂きお申込み頂けますと幸でございます、

又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます

相鉄フレッサイン東京京橋
フロントスタッフ 中島

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月18日 14:10:33

新しいので清潔で気持ちよく滞在できました。静かでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月19日 06:49:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適に過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。当ホテルが新しいホテルではなくなる頃にも、お客様に変わらず喜んで頂けますよう、末長く日々努めて参る次第でございます。

どうか今後とも、当ホテルをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 長崎
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

【ミステリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月22日 09:15:20

東京駅からも歩けて立地は良かったです。
部屋も新しくてきれいでした。
朝食は品数が少ないと思いました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月23日 06:23:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては今後レストランと検討いたしまして改善して行きたいと思います。
またこちらにお越しの際は私共をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  冨沢

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

bewusstseinsstoerungさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん [40代/男性] 2012年02月20日 22:33:55

立地は最高。部屋も新しくてこぎれい。でも、あの「外階段」ってのはナニ?貧乏臭い。朝食はボリューム不足。「朝食付き」と言うには貧弱。
総合点としてはそんなに悪くない。また泊まろうかな、とは思う。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月21日 10:30:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

外階段にて、ご不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂きます際には是非、エレベーターもご利用頂ければと思います。

ご朝食につきましては、今後テナントのレストランと共に検討し、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後もし京橋近辺にご宿泊される機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2011年12月11日 03:47:33

部屋の換気扇の音が気になったので、止めようとして、フロントへ電話をかけて止め方を尋ねた。換気扇は止められないとのことで、うるさかったけどあきらめて寝た。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 02:49:29

客室内の換気扇の音でございますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月11日 00:38:22

ベッドの寝心地はいいです、テレビを見ながらドリンク類を飲むための置き場所や
ポーチ等の物を置けるスペースがもう少しあるとよいかも・・

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 00:26:48

ベッドに関してはご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 小倉

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】