相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月14日 23:39:14

駅に近く便利なので選びました。部屋もきれいなのですが、ちょうど頭の上にエアコンがあり、ファンの音が大きいので暑い夜にエアコンかけながら寝ることができず困ります。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月15日 03:47:19

ご利用ありがとうございます。
お褒め頂いた立地の良さとまだ新しい客室は当ホテルの最大のセールスポイントでございます。
ただご指摘の通り、コンパクトな造りのためにエアコンが少々ベッドに近い位置に取り付けられております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のタイプによってはエアコンが違う位置に付いたお部屋もございます。
お問合せ頂ければご案内いたしますので、次回のご予約時にお使い下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2011年12月11日 03:47:33

部屋の換気扇の音が気になったので、止めようとして、フロントへ電話をかけて止め方を尋ねた。換気扇は止められないとのことで、うるさかったけどあきらめて寝た。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 02:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内の換気扇の音でございますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2022年03月30日 14:59:06

東京駅新幹線の改札を出て八重洲地下街から地上に上がり、明治屋の所の信号を渡りスーツケースを引いても歩いていける場所です。メトロの駅も近いし便利な場所にありながらリーズナブルな価格だと思います。
トリプルで予約しましたが、エキストラベッドの長さが短く163cmの身長ですが足の裏がフレームにぶつかってしまうのと、マットレスの繋ぎ目が背骨あたりで沈むのでとても寝づらいです。
これはすぐ対応した方がいいと思うのですが、ドアに非常時に煙よけのため被って避難するビニールみたいなものが下がっていたのですが3人予約なのに2つしかありませんでした。
今回は何もありませんでしたが、万が一の時はこれではいけないと思います。
その他は ロビー前を通る度に挨拶をしてくれることや、アメニティーの必要な物だけ頂けるシステムなど良いと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 20:15:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

また、この度はお泊りいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のエキストラベッドはツイン部屋のソファーベッドを組み立てたもので大きさとしましては幅90CM・長さ180CMでございます。窮屈な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また避難用の煙除けビニールが人数分用意出来ていなかった事に関して、早急に関係各所と協議し改善して参ります。

このような中、スタッフの対応やアメニティ類、立地についてお褒めくださりありがとうございます。皆様により快適かつ安心できるホテルづくりを努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋
フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年04月15日 12:19:26

部屋にスリッパがありませんでした…
空調のリモコンも見当たりませんでした…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 15:22:54

まず初めに備品の不備に関してご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに周知し再発防止に努めますこと、この場をお借りしてご報告いたします。

当館のエアコンのリモコンは壁に備え付けられております。案内が足りず申し訳ございません。
ご滞在中はフロントにご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をお送り頂きありがとうございます。またのご来館いただけれることを切に願いします。

フロント 大原

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年09月01日 16:45:55

ソファーの角に前のお客様がお持ちになっていたであろうコンビニの未使用の割り箸が一膳残っておりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月01日 18:54:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きありがとうございます。

ご滞在中は清掃に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう清掃スタッフと連携をとり清掃終了後の最終確認も徹底して行って参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またお忙しいなか貴重なご指摘をお送り頂きありがとうございます。

皆様が心地良く過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い致します。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2015年11月24日 16:52:16

連泊しました。レディスセットを1日分しかもらえませんでした。なぜ?
二日目の夜、加湿器に水を入れようと何気なく蓋を見たら、黒カビがみっちり。飲んだコーヒーのフィルターは片づけていないし、好きなホテルなのに残念でした。
気になったのは、ゴミ箱の「燃える」「燃えない」の表示。地域によって違うので、ポリエチレンの袋などどちらに入れればいいのか、迷いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月26日 17:19:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
女性のお客様にお渡ししているアメニティーはチェックインの際にお一人様お一つお渡ししております。連泊の際には、フロントスタッフにお申しつけいただければお渡しさせていただいておりますが、スタッフの説明不足によりご不便をおかけいたし大変申し訳御座いませんでした。また、客室清掃の不備、ゴミの分別につきましてもご不快な思いとご不便をおかけしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。早々に内容の確認と対応を致しますが、お客様よりいただきましたご意見は全スタッフで共有しサービス向上への参考とさせていただきます。

次回ご利用いただきました際には、ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】