相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 02:13:26

羽田から1本で、出張先からも近いのでこれ以上の立地は望めません。また、お部屋も清潔ですし過ごしやすいです。コンビニが近くにあるし食事のためのお店も近所にたくさんあって言うことなしです。今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月26日 18:19:32

この度はフレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またお褒めのお言葉にも心より感謝申し上げます。

ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の立地にあるだけでなく、
羽田空港や成田空港からのアクセスも良く、出張のお客様にもご好評いただいております。
またフロントにはウェルカムコーヒーのサービスや、さまざまなレディースアメニティ
をそろえております。

今後もお客様にひとときの癒しの空間を提供できますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フレッサイン東京京橋
 米田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年11月29日 23:33:24

息子宅へのアクセスが良いので、上京した際はよく利用しています。コーヒーや入浴用グッズなどが自由に頂けるので助かっています。加湿器の不調にも直ぐに対応してもらいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月30日 04:27:23

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございます。
ロビーにてご用意しているホットコーヒー、フリーアメニティは多くのお客様にお喜びいただいております。様々な香りの入浴剤や紅茶などがございますので次回お越しになった際も、ぜひお楽しみ下さいませ。
加湿器の不調の件、大変失礼いたしました。定期的に機器の点検をし、今後もお客様へさらに快適な空間を提供していくようスタッフ一同励んで参ります。

またお近くへお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント
伊藤

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

karl1964さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

karl1964さん [50代/男性] 2017年09月18日 20:16:14

台風18号が近づく9月17日に宿泊させてもらいました。
台風の影響を受ける前に東京に着くため、東京への到着時間を大幅に変更したため、
ホテル側には事前に連絡せずフロントでアーリーチェックインをお願いしました。
大変だったでしょうが、受けていただき大変感謝しています。

部屋については問題ないのですが、シャワーを浴びた後にタオルを掛けるところが
全くない状態で、シャワールーム・ドアの取っ手に引っ掛け、さらにハンガーを
使ってタオルを掛けるようにしました。
今後の改善点として、タオル掛けを増やしてはいかがでしょうか。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年09月19日 03:21:48

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

アーリーチェックインにおきましてはご満足いただけたようで何より嬉しゅうございます。

タオル掛けにつきましては場所が分かりづらく、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。今回のお部屋ですと、シャワーブースのドアに取っ手があり、そちらにタオルをお掛けいただくことが可能となっておりますが、この度のお客様の投稿を受け、今後の早期改善課題とさせて頂きます。

誠に貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 伊藤

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月23日 02:58:15

バス付きの部屋だととても良かったのですが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:48:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースシングルのお部屋でございましたが、当ホテルは様々なお部屋をご用意しております。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、お部屋の広さがシングルルームの倍以上のプレミアムツインなど、お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、ご来館いただきました際にはご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、お近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月10日 18:53:33

ホテルの方もとても良く、気持ちよく対応していただきました。 部屋が狭いのは覚悟をしていましたが、予想以上の狭さに驚きましたが、綺麗でした。
バスはシャワーのみで充分でしたが、狭いので石鹸置きで何度かぶつけてしまいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 07:22:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースのご利用ではご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。
石鹸やシャンプー等の置き場に関しましては構造上すぐの対応は難しい状況ではございますが、頂きましたご意見をもとに今後の懸案事項としてまいります。

今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】2名以上限定でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

もぉsssさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

もぉsssさん [40代/女性] 2017年07月06日 21:58:38

立地がよいのでよく利用しています。
コーヒーサービスは、チェックアウト時間まで
フリーにしてもらえたらうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 06:13:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地面につきましてお褒め頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿頂きましたとおり、東京駅をはじめ都営浅草線宝町駅や東京メトロ銀座線京橋駅も徒歩圏内という立地がご好評をいただいております。

ロビーでご提供しておりますコーヒーや紅茶のフリーサービスでございますが、チェックイン時間の15時から24時まで、朝は6時から10時までご利用いただけるようになっております。
ご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎの際に、またお出かけ前の気分転換としてご利用頂ければ幸いです。

これからも頂きました貴重なご意見をもとに「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿戴き誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

きっぴーチャンさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

きっぴーチャンさん [20代/女性] 2017年05月23日 14:10:47

いつも上司が利用しています。
部屋がとても綺麗だそうです。
わたしも東京に行った際は是非利用してみたいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 14:31:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく存じます。
当ホテルでは、きめ細かな清掃と空気清浄機常設により、清潔で快適な空間を心掛けております。
今後ともサービスの向上に努めていく所存でございます。
東京方面へお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただききまして誠に有り難うございました。

フロント 齊藤

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年05月23日 09:53:41

いつも上司が利用しています。
決まってこのホテルを指定されますので、気に入っておられるようです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 13:37:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待に沿えられますよう、これまで以上にメンテナンスに配慮し、より快適なお部屋を提供出来るよう努力して参りますので、相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

フロント 金

【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年04月20日 12:07:03

立地もよくお部屋もきれいアメニテイーもよかったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月23日 01:35:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。

ロビーにはチェックイン時より夜の12時まで無料でお持ちいただけるホットコーヒーの他、ボディースポンジやシャワーキャップ等々のアメニティーもご用意しております。
次回ご利用の際には、ぜひお好きなものをお持ちになってお楽しみ下さいませ。

またご投稿にもございましたが、当館は東京駅や八丁堀駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。
羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

今後とも、多くのお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【5連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年04月10日 00:35:49

女性一人でも安心して泊まれるホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 06:51:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊する皆様に安全にお過ごしいただけるよう、当ホテルではエレベーターにセキュリティシステムを導入しており、ルームキーをお持ちでないと客室フロアへのエレベーターが動かない構造になっております。
お泊りのお客様への安心を最大限に配慮させていただいておりますので、操作には多少ご面倒をおかけしてしまいますがご理解をお願いいたします。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思うとともに、そのお言葉に恥じぬよう今後も気を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>

投稿者さん 2017年02月20日 13:33:30

誤って喫煙の部屋を予約。
満室でチェンジ不可とのことでしたが、消臭処置を入念にして下さって快適でした。
最近 ホテル運が悪かったのですが、清々しい気分になれました。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月21日 20:13:45

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「清々しい気分」になっていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様から頂いたリクエストには、出来る限りご期待に添えられるよう尽力しております。
今後もご心配事やご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ご多忙の中、温かいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

見つけた時が予約時!!【21時チェックイン8時チェックアウト】ミッドナイトショートステイ♪

投稿者さん 2017年01月27日 15:42:11

部屋は狭いですが東京駅近くでこの価格では。まあいいかなと思います。
朝食は品数は少ないですが、まあまあ良かったです。
アメニティはもう少しあるとよかったです。
体を洗うタオルとか。
東京駅近くて便利の良いホテルです。
従業員の方々の対応も問題ないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月29日 08:03:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロビーにて、ボディスポンジやシャワーキャップ、フレーバーティー、入浴剤、男性用整髪料、洗顔フォーム、化粧水などのご用意がございますが、ご指摘いただいたボディタオルは扱っておりませんでした。今後はよりご満足いただけますよう、朝食の品数と共に協議・検討課題とさせていただきます。

前述のことがありながらも、当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。
またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:作農

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~

投稿者さん 2017年01月08日 12:13:13

東京駅から近くて歩いていけるとても便利なホテルでした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月09日 06:47:36

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって一番の【ご褒美】でございます。スタッフ一同を幸せな気持ちにしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にありました東京駅の他に、東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅、八丁堀駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスシーンのみならずレジャー目的でもご活用いただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>

太郎くん0204さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

太郎くん0204さん [40代/女性] 2016年12月09日 11:17:12

子供が研修会に参加するため宿泊しました。
事前にHP等でフロントが2階にあることを確認していたので、ホテルの場所もすぐに分かり、チェックイン前にスーツケースを預かって頂き、身軽に移動することが出来ました。
コンビニも近く便利で、翌朝は朝食バイキングを楽しんだ後、築地等を観光し、楽しく過ごせたようです。
どうも有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月09日 23:07:52

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の朝食をお楽しみいただき、また、観光も満喫されたとのことで、手前共も大変嬉しい気持ちになりながら拝読しました。

近頃話題の築地市場は、当館からタクシーで約9分の距離にございます。築地市場は「鮮魚・海鮮丼」のイメージが強いですが、実は美味しい洋菓子店やラーメン屋もあり、とてもおすすめのスポットでございます。
その他、当館から「舞浜駅」や「お台場海浜公園」、諸所のコンサート会場などへもアクセスが至便でございますので、またの機会がございましたら、是非ご家族お揃いで当館をご利用くださいませ。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード2000円&朝食付★
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年09月25日 14:42:34

大変便利なホテルでした。東京駅から徒歩範囲の立地で、お安いし、朝食が大変満足でした。家族旅行での利用でしたが、朝の食事が美味しく、品数も豊富で、素敵な旅のスタートができるおもてなしがあるホテルです。今回は雨天で、観光予定地を全部周れなかったので、次回東京観光時も、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月26日 22:01:01

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅から徒歩約8分で、地下鉄の京橋駅や宝町駅からも徒歩2分以内でご案内可能でございます。主な観光地にも便利な立地となっておりますので次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。また次回ご利用の際には、よりよいお食事がご提供できますようレストランスタッフ共々精進いたします。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント KIM

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【プレミアムツイン★喫煙★お部屋広々28平米♪】

Helios1120さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Helios1120さん [20代/女性] 2016年09月04日 22:44:58

The hotel is really nice with the good accessibility and the clean and tidy room. Apart from this, the staff members are nice and helpful, especially 坂本-san was really friendly and helpful for sharing the information in Tokyo with me. It was really nice to stay there!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月07日 21:05:23

Thank you very much for having stayed at Sotetsu Fresa Inn Tokyo Kyobashi.
And We appreciate your kind words.
She will probably be glad to hear that.
We treasure our “OMOTENASHI”mind always.
If you need any help,please feel free to contact us in English,and Chinese etc…
Have a safe trip home.
Sincerely,
Reception desk:Narita

投稿者さん 2016年06月02日 00:47:11

思った以上に綺麗で、アメニティも充実
朝ご飯おいしかった
また、泊まりたいです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月02日 15:41:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
フロントロビーではコーヒーや入浴剤などを用意しております。入浴剤は季節によって異なりますので、是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2016年03月09日 00:07:40

近くにすぐコンビニがあって結構便利でした!
東京駅から降りてホテルまでの道探しは少し大変だったかも
でも東京駅じゃなくてすぐ近くに他の駅があったのでそっちからだと直ぐ目の前でした!
朝食とかも普通に美味しかったです!後周りの道が良く分からなくてフロントに聞いたところ凄く親切に地図まで出して説明してくれました!ありがとうございました!
また機会があれば泊まりたいです

2016年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年03月09日 20:17:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきありがとうございます。
早速のご投稿ありがとうございます。
東京駅からの道順がわかりづらくご心配をおかけいたしました。
ご投稿にもございましたように、当館は東京駅八重洲南口より徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅が徒歩2分ほどでございます。3駅あわせますと都内各地へのアクセスが非常に便利な立地です。今後も東京でのお仕事などに是非ご利用いただければと存じます。朝食につきましても、よりご満足いただける内容を目指しご意見を活かしてまいりますのでご期待ください。
重ねてご投稿いただき大変感謝いたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 成田

シンプル&ベーシック<朝食付き>『Bistro Katsuki』で和洋食ビュッフェを♪
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2016年02月16日 18:19:38

立地もよく、お部屋も快適でとても居心地良く宿泊できました。急遽別なサイトから1泊ずつ2連泊しましたが、同じお部屋で、レディースプランに対応いただきありがたいと思いました。女性一人でも安心して宿泊できます。時期的に外国人も多かったのですが、とても静かで快適でした。また泊まりたいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年02月16日 20:36:03

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
レディースプランは、数室限定のプランな為大変人気のプランでございます。
満室になってしまった場合は、イオンスチーマーなどの貸出も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

当ホテルではご宿泊する皆様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、エレベーターのセキュリティシステムを導入しております。
女性のお客様、ご家族でご利用するお客様には特にご好評いただいております。

また泊まりたいとのお声、光栄でございます。
次回ご来館いただいた際には、更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

シンプル&ベーシック<素泊まり>プラン【冬得】東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

ニコマコ2005さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ニコマコ2005さん [50代/女性] 2016年02月08日 15:57:26

日本の一等地にあり、お風呂もベッドも最高クラスでした。ファミリー向けのコネクトルームを使わせていただきました。個室にもなるし、隠れ部屋みたいで楽しかったです。
コンビニもすぐ横にファミマ100m県内にナチュラルローソン、サブウエェイなどもあり便利です。浅草や皇居に行くのも立地が良いです。また使わせていただきます。

2016年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年02月08日 20:02:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 私どものホテルに関してお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

ご投稿にありました通り「コネクティングルーム」は最大ベット4台、6名のお客様にご宿泊いただけるお部屋で皆さまにご好評をいただいております。また、当館は地下鉄の最寄り駅からも徒歩1,2分と大変便利な立地でございます。

今後も頂戴したお褒めの言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋     米田

家族旅行・学生旅行にオススメ☆▼最大ベッド4台6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム▼
【コネクティングルーム★禁煙★(プレミアムトリプル+シングル)】