相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 21:17:16

東京駅とJR八丁堀駅の中間にあります。
ディズニー→八丁堀まで電車で一本(15分)はありがたいです。
八丁堀からは大通りを歩いていけるのですが、徒歩10分くらいかかるし人通りは少ないので夜中は少し怖かった。

部屋はテレビ大きめ・ドライヤーが静音、風量良し・空調がよく効く・鏡が横長で大きい・枕元にコンセントと携帯など置くくぼみがあり、全体的に快適でした。
部屋着も上下分かれているズボンタイプでお腹が冷えず良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月21日 20:45:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備等にお褒めをいただき、大変有難く思います。
特にご投稿にもございましたパジャマは当館のセールスポイントのひとつです。上下別のため、お休み中に着衣が乱れる感じが少なく、また生地の質感も含め着心地がよいと多くのお客様から好評の声を頂戴しております。

ディズニーランドは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
アクセスについてのお声ありがとうございます。舞浜駅から当館最寄の八丁堀駅まで、JR京葉線で乗り換えなしの13分と大変便利な位置にございます。ご投稿の通り、八丁堀駅から当館まで夜間は比較的静かなうえ、八丁堀駅からの道のりで目標物が少なくご心配になったかと思います。(地下鉄宝町駅・昭和通り・宝町交差点を目標にしていただければと思います。)
尚、当館から朝や日中に京葉線ご乗車の際は、駅の構造が東京駅に比べて分り易いため八丁堀駅も積極的にご案内させていただいております。どうぞご活用ください。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
このあとのレジャーの折もぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈素泊り〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

もぉsssさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

もぉsssさん [40代/女性] 2017年07月06日 21:58:38

立地がよいのでよく利用しています。
コーヒーサービスは、チェックアウト時間まで
フリーにしてもらえたらうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 06:13:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地面につきましてお褒め頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿頂きましたとおり、東京駅をはじめ都営浅草線宝町駅や東京メトロ銀座線京橋駅も徒歩圏内という立地がご好評をいただいております。

ロビーでご提供しておりますコーヒーや紅茶のフリーサービスでございますが、チェックイン時間の15時から24時まで、朝は6時から10時までご利用いただけるようになっております。
ご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎの際に、またお出かけ前の気分転換としてご利用頂ければ幸いです。

これからも頂きました貴重なご意見をもとに「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿戴き誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

きっぴーチャンさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

きっぴーチャンさん [20代/女性] 2017年05月23日 14:10:47

いつも上司が利用しています。
部屋がとても綺麗だそうです。
わたしも東京に行った際は是非利用してみたいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 14:31:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく存じます。
当ホテルでは、きめ細かな清掃と空気清浄機常設により、清潔で快適な空間を心掛けております。
今後ともサービスの向上に努めていく所存でございます。
東京方面へお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただききまして誠に有り難うございました。

フロント 齊藤

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年05月23日 09:53:41

いつも上司が利用しています。
決まってこのホテルを指定されますので、気に入っておられるようです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 13:37:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待に沿えられますよう、これまで以上にメンテナンスに配慮し、より快適なお部屋を提供出来るよう努力して参りますので、相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

フロント 金

投稿者さん 2017年04月20日 12:07:03

立地もよくお部屋もきれいアメニテイーもよかったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月23日 01:35:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。

ロビーにはチェックイン時より夜の12時まで無料でお持ちいただけるホットコーヒーの他、ボディースポンジやシャワーキャップ等々のアメニティーもご用意しております。
次回ご利用の際には、ぜひお好きなものをお持ちになってお楽しみ下さいませ。

またご投稿にもございましたが、当館は東京駅や八丁堀駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。
羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

今後とも、多くのお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【5連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年04月10日 00:35:49

女性一人でも安心して泊まれるホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 06:51:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊する皆様に安全にお過ごしいただけるよう、当ホテルではエレベーターにセキュリティシステムを導入しており、ルームキーをお持ちでないと客室フロアへのエレベーターが動かない構造になっております。
お泊りのお客様への安心を最大限に配慮させていただいておりますので、操作には多少ご面倒をおかけしてしまいますがご理解をお願いいたします。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思うとともに、そのお言葉に恥じぬよう今後も気を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>

投稿者さん 2017年02月24日 18:01:36

立地もよく、部屋は多少の狭さはあったものの、私には、居心地はよかった。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月25日 04:02:29

「立地もよく、居心地もよかった」とお褒め頂き、また、「機会があればまた利用したい」とのお言葉は私共ホテルマンにとってはこの上ない喜びであり、心より感謝申し上げます。
今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:田村

【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月20日 13:33:30

誤って喫煙の部屋を予約。
満室でチェンジ不可とのことでしたが、消臭処置を入念にして下さって快適でした。
最近 ホテル運が悪かったのですが、清々しい気分になれました。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月21日 20:13:45

「清々しい気分」になっていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様から頂いたリクエストには、出来る限りご期待に添えられるよう尽力しております。
今後もご心配事やご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ご多忙の中、温かいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

見つけた時が予約時!!【21時チェックイン8時チェックアウト】ミッドナイトショートステイ♪

まめあぶさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

まめあぶさん [50代/男性] 2017年01月21日 07:46:40

コンパクトだがきれいで、必要査定減の設備が整い満足しました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月22日 19:34:42

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊された【エキスプレスシングル】は、バスタブが無いシャワーブースタイプの為、お得な料金で提供しております。人気のお部屋タイプですので、今後も早めのご予約をおすすめ致します。
当ホテルは客室内のアメニティ以外にも、ロビーにて無料コーヒーサービス、フレーバーティーや入浴剤もご用意しております。コーヒーカップにフタをお付けすることもできますので、是非温かいコーヒーを片手にお出掛けくださいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。

フロント:須田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~

flyingyuさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

flyingyuさん [60代/男性] 2017年01月15日 18:09:54

・リーズナブルな価格で広い部屋が利用できました。東京駅近くの貴重なホテルとしていつも利用しています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月18日 01:41:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありました東京駅の他にも、八丁堀駅や徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。レジャースポットへのアクセスも至便でございますので、気分転換を兼ねてお出かけされるのもおすすめでございます。イベント情報やアクセス方法など、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回お申し込みいただきました「アップグレードプラン」は、お得な料金で広めのお部屋がご利用いただける人気のプランでございます。その他にも、滞在時間の短い「ショートステイ」や2連泊以上でお得な「連泊割り」プランなどもございますので、今後とも目的に応じてご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント:宮崎

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2017年01月08日 12:13:13

東京駅から近くて歩いていけるとても便利なホテルでした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月09日 06:47:36

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって一番の【ご褒美】でございます。スタッフ一同を幸せな気持ちにしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にありました東京駅の他に、東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅、八丁堀駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスシーンのみならずレジャー目的でもご活用いただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>

太郎くん0204さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

太郎くん0204さん [40代/女性] 2016年12月09日 11:17:12

子供が研修会に参加するため宿泊しました。
事前にHP等でフロントが2階にあることを確認していたので、ホテルの場所もすぐに分かり、チェックイン前にスーツケースを預かって頂き、身軽に移動することが出来ました。
コンビニも近く便利で、翌朝は朝食バイキングを楽しんだ後、築地等を観光し、楽しく過ごせたようです。
どうも有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月09日 23:07:52

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の朝食をお楽しみいただき、また、観光も満喫されたとのことで、手前共も大変嬉しい気持ちになりながら拝読しました。

近頃話題の築地市場は、当館からタクシーで約9分の距離にございます。築地市場は「鮮魚・海鮮丼」のイメージが強いですが、実は美味しい洋菓子店やラーメン屋もあり、とてもおすすめのスポットでございます。
その他、当館から「舞浜駅」や「お台場海浜公園」、諸所のコンサート会場などへもアクセスが至便でございますので、またの機会がございましたら、是非ご家族お揃いで当館をご利用くださいませ。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード2000円&朝食付★
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年11月23日 10:44:32

部屋はきれいで過ごしやすかったけれど、気になったのは、カップ類です。ティーカップは、前の人が使った紅茶の色がふちと底に残っていて、こすったら簡単に汚れが落ちたました。グラスも消毒済みのように袋を被せてあったけれど、ジュースの残りか水垢のような物が底についていた。カップ2つ、グラス2つとも汚れていたけれど、フロントでサービスに置いてある紙コップでコーヒーや紅茶を飲むことができました。あとは、できれば、フロント階以外にコインランドリーがあるといいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月23日 20:36:57

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、グラス類の汚れにてご不快な念をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。お部屋の備品に限らず、「快適な空間」を提供致すことは当然のことであり、このようなお声を頂戴したことにつきましては弁解の余地もございません。今後ご指摘いただいた箇所はもちろんのこと、衛生面に至らぬ点が無くなる様清掃を徹底させるとともに、定期的な整備点検を適宜行い、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して一層の努力を重ねて参ります。

お忙しい中お寄せ頂きました言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々の教訓として共有させて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦頂き、またの機会にもご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

からあげZさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2016年10月29日 20:08:32

東京駅から徒歩圏内。部屋は清潔で、快適に宿泊できました。
フロントが2階なので注意。外国人の方が迷っていたので、表示を改善されるとよいかと。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月30日 05:26:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同とても喜んでおります。

当館は東京駅や八丁堀駅の他にも、徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。
銀座や日本橋近辺も徒歩圏内でございますので、ショッピングや映画鑑賞などもお楽しみになれるかと存じます。

ご指摘いただきましたフロントへの誘導表示につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
国内在住のお客様はもちろんのこと、海外からお越しのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう工夫を施して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

宮崎

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年09月12日 14:09:41

9/8宿泊。
立地良い。
部屋、グレードアップで豪華ツイン。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月15日 18:35:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変ありがたく存じます。当館は、地下鉄京橋・宝町駅より至便の位置にございまして、徒歩約8分の東京駅も含めますと各地へのアクセスが尚一層便利でございます。これからもビジネス・レジャーの拠点としてご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご投稿にもございましたように、今回のご予約はリーズナブルな料金でツインルームがご利用いただけるプランでございます。当館ではこの他にもお得なプランを数多く揃えておりますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

Helios1120さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Helios1120さん [20代/女性] 2016年09月04日 22:44:58

The hotel is really nice with the good accessibility and the clean and tidy room. Apart from this, the staff members are nice and helpful, especially 坂本-san was really friendly and helpful for sharing the information in Tokyo with me. It was really nice to stay there!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月07日 21:05:23

Thank you very much for having stayed at Sotetsu Fresa Inn Tokyo Kyobashi.
And We appreciate your kind words.
She will probably be glad to hear that.
We treasure our “OMOTENASHI”mind always.
If you need any help,please feel free to contact us in English,and Chinese etc…
Have a safe trip home.
Sincerely,
Reception desk:Narita

投稿者さん 2016年08月10日 17:56:41

出張にて利用。
フロントの対応が良かったので部屋に入り11月の予約を入れた。が。連泊中、部屋に入らない様お願いしたにもかかわらず清掃して頂きました。残念です。11月の予約はキャンセルさせて頂きました。空港直結、駅近、コンビニすぐ。良かったのですがね~

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月11日 13:25:04

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃に関しまして大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清潔面や利便性、安全性に特化し鋭意努力しておりました中で、この様な不手際を誠に遺憾に存じます。

当ホテルではお客様より清掃に関するご指示を承るべく、3種類のカードをご用意しております。お部屋のドア(廊下側)にお貼り頂くものでございます。
①Do Not Disturb(起こさないで下さい):お部屋に入らない為清掃もございません。
②ECOカード:お部屋に入ります。タオルは交換し、シーツやパジャマ類は交換せずベッドメイクや清掃をします。
③Make Up The Room(清掃してください):お部屋に入り、通常の清掃をします。

上記3種類のカードをより分かりやすく、有効にご活用頂くべく工夫を凝らして参ります。また、フロントスタッフや清掃スタッフの連携を強化し、安心してごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

僭越ながら、いつの日かご容赦頂きまして、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

佐藤

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>

投稿者さん 2016年07月31日 13:09:06

きれいでした!

2016年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月01日 21:13:04

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
当館は開店から約4年が経ちましたが、清潔感を保てる様、日頃のメンテナンスに尽力しております。今後も「綺麗なホテル」とお褒めいただけますよう、スタッフ一同、一層努力をして参ります。また近隣にお越しの際には相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みけ1436さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みけ1436さん [50代/女性] 2016年06月04日 17:53:56

東京駅にも近く、銀座も徒歩圏なので、とても便利な立地で助かりました。コンビニが近いのも助かりました。
2泊の1泊目は禁煙室で、2泊目は喫煙室しかとれなかったのですが、喫煙室もタバコ臭が気にならず助かりました。フロントでコーヒーが飲めるのも、フロントが混んでいる時など便利に使わせていただきました。
チェックイン時は研修中の外国人スタッフだったので、うまく伝わらないことがあったのですが、途中でベテランスタッフが加わってくれて助かりました。
また使用したいと思います。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月04日 20:20:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際、スタッフの対応にてお手間をとらせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後スタッフやお客様の国籍に関わらず、迅速かつ丁寧な応対が出来る様、再度指導して参る所存でございます。

貴重なご意見と共に、お褒めの言葉までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当館のセールスポイントの1つに、ご投稿にもありました「ロビーでのコーヒーサービス」がございます。チェックイン時は以前からご提供しておりましたが、お客様からのご要望を受けまして、朝6:00~10:00の時間もお出しする様になりました。お部屋でごゆっくりお寛ぎの際に、美味しいコーヒーをお供にしていただければと思います。

今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご贔屓いただけますよう精進して参る所存でございます
。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 成田

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2016年06月02日 00:47:11

思った以上に綺麗で、アメニティも充実
朝ご飯おいしかった
また、泊まりたいです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月02日 15:41:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
フロントロビーではコーヒーや入浴剤などを用意しております。入浴剤は季節によって異なりますので、是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】