相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

あけたりもさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あけたりもさん [50代/女性] 2014年02月03日 14:47:35

次の日、新幹線での移動があり東京駅近くでコストパフォーマンスも悪くないこのホテルに決めた。
当日、椿山荘で研究会があったが移動も楽で立地は問題なく便利だった。
部屋も使い勝手の良い広さでこちらも問題無し。
東京出張の際は利用しやすいホテルと言える。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月03日 19:44:12

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

東京駅から徒歩圏内、又東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅などもすぐにございますので、ビジネスのみならず都内を観光されるお客様にもご好評いただいております。

立地面だけでなくサービス面でもお褒めのお言葉が頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

又、機会がございましたらぜひご利用お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京京橋 山沢

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪~早割プラン~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

あけたりもさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あけたりもさん [50代/女性] 2014年01月25日 23:38:26

就活の為、2日間利用しました。立地は羽田から乗り換え無しで、大変便利、訪問する会社にも徒歩圏内、東京駅も近く、言うこと無しでした。
スタッフの方に訪問先へのルートを尋ねましたが、たいへん丁寧に教えて下さり助かりました。
コンビニ等も近く本当に便利でした。
今度は面接で東京訪問の際もぜひ利用させて頂きたいホテルでした。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年01月26日 14:59:00

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

就活でのご利用ということでございましたが、お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様に満足頂けるよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様からもお言葉を頂きましたが、当ホテルは都内各所へのアクセスが便利でございます。
面接の際、また、観光などでお近くまでいらっしゃる際にはまたどうぞご利用くださいませ。
その際、フロントにて様々なご案内をさせて頂きますので、お気軽にお声をおかけください。

ご投稿、並びにお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 只野

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪

投稿者さん 2013年12月24日 08:43:57

弊社の本社と近いため、出張に行く者がよく利用させて頂いています。
近くて便利なのも選ぶ基準ですが、きれいで広いのも好評です。
まだ私自身が宿泊させてもらったことがないので、気になります!出張で宿泊する機会がありましたら、ぜひ私も利用させていただきます。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月24日 16:42:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはアクセスの良さを大きな売りにしておりまして、お仕事やご旅行など様々な用途でご利用いただけると思います。
お近くに立ち寄られることがございましたら、是非ともご利用くださいませ。
また、お部屋が好評でしたとのことを聞き、大変光栄でございます。
そのようなご感想をまたいただけるよう、今後ともスタッフ一同ますます精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松井

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年11月16日 11:00:05

駅やコンビニが近くて便利、部屋も居心地良いです。
ナノケアスチーマーを使ってリラックスできました。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月16日 19:02:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

コンビニは徒歩1分にファミリーマートさんがございます。徒歩5分圏内にはローソンさん、ナチュラルローソンさん、セブンイレブンさんもございます。駅も徒歩圏内に多数ございますので、立地には自信を持っております。

レディースタイプのお部屋には、ナノケアスチーマー等、女性の皆さまにお喜びいただけるアメニティを取り揃えてございます。お勧めできるお部屋となっております。

また機会がございましたら、私ども相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~

投稿者さん 2013年11月07日 10:28:55

最寄駅からも近く、空港からの交通の便が良かったです。
観光の情報等をフロントの方が丁寧に調べてくれて、助かりました。
お掃除の方も笑顔で挨拶してくれたり、とても感じよ良いホテルです。
また東京の観光に来る時には、宿泊したいです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月08日 04:05:07

お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただき従業員一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルですが、アットホームな雰囲気を大事にしております。何かお困りの時、お尋ねの時、お気軽にお声をかけてくださいませ。
またのご利用の際に、より良いホテルになれるよう励ませていただきます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【早期得割】31日前までの予約で最大40%OFF<朝食付>~早割プラン~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

2225oakさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

2225oakさん [50代/女性] 2013年11月02日 02:00:20

前半後半と分けて10連泊で利用させて頂きました。立地などは他の皆さんが書かれていらっしゃるので連泊で驚きのスペシャルサービス振りを特筆させて頂きます。私は海外から日本へ一時帰郷の利用でした。まずチェックイン後に帰国した時にしか口にできない生菓子をチェックイン後に直ぐに宅急便で受け取れるようにしておき、生ものは宅急便では受け取れないとのことでしたが、無理を言って直ぐ受け取る事とホテル側の規約もあいまいな表記ということで(とても腰の低い対応をして頂き了承して頂けた事に感謝しています)お陰様で到着後に思い出のお菓子を口にする事ができてとても感動し、帰国した実感が沸いたひと時を楽しめました。その2:久しぶりの帰郷で宅急便の配達も連泊中に15個程(^^;)有りましたが、嫌な顔ひとつせずいつも受け取っておいて下さり、代引きまで済ませて頂き、本当に感謝しております!ありがとうございました。その3:前半と後半の連泊の一週間、地方へ湯治へ出掛ける際に大きなラゲッジを預かって下さいました。これは本当に助かりました!こんなに私の旅のお手伝いをして下さり、心から感謝致します。洗濯機・乾燥機も大活躍でしたし!ハウスキーパーさんも私のゴミの多さにはきっと呆れていらっしゃってもよいはずですが、嫌な顔をせずにいつも親切にアメニティのお世話を(起さないで下さいの表示をしておりましたので)口頭で毎朝、伺って手渡して下さって本当に感謝しております!色々とお世話になり、フロントの方々、ハウスキーパーの方々に心から感謝を致します!大変御世話になりありがとうございました。m(_ _)m ^^

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月02日 22:14:26

日本への一時帰郷、お楽しみいただけたようで私どもといたしましても、嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同様々なサービスを提供していく所存でございます。限りはございますが、どうぞご要望をお知らせくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

ご投稿いただきましたことにも重ねて感謝いたします。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~

投稿者さん 2013年08月11日 00:39:28

8月7日に2泊3日で利用しました。きちんと普段から分煙されているようで、禁煙の部屋で臭いも全くなくきれいでした。部屋のスペースとシャワーは狭めですが、ベッドはセミダブルで快適でした。エコプランとはいっても、タオルもマットも歯ブラシも1日で交換していただけました。荷物が収納できる所はないので、荷物はシンプルにしておいた方がいいと思います。機会があればぜひまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年08月11日 15:47:52

この度は、私ども相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

エコプランは、滞在中の清掃を無くし(4泊以上の場合は4日に1回)環境負荷の軽減にご協力いただいた分、宿泊代金から割引とさせていただいており、連泊されるお客様に人気のプランとなっております。

機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】エコ☆連泊 Eco プラン(エコに貢献!お掃除なしで自由に滞在♪)
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

inthenightutugiさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

inthenightutugiさん [30代/男性] 2013年07月24日 13:09:29

7/20(土)に宿泊しました。
予想以上に部屋が広く、清潔で良かったです.

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月24日 15:53:02

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様のお声をお聞かせ頂き、大変有難く存じます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 横田

【プレミアムツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年07月23日 20:41:18

とても、居心地がよかったので、3泊しました。宝町駅の隣がファミリーマート、
駐車場でその隣がホテルです。レディースルームには
フェイス用ナノイーと空気清浄器のナノイーがついてます。
自分サイズに戻れる、このホテルがすっかり好きになりました。
1階のカフェバーでは、朝食の焼き立てパン、ポテトフライ、フルーツと
マカロニサラダが美味でした。多機能ビジネスホテルより、ずっとグレードが上です。

なお、ホテルの宿泊アンケートを書くと、冷たいペットボトル水が1本、頂けます。
常温のペットボトルが部屋にウェルカムドリンクとして、ポンとおいてあるホテルとは
サービスの質が違います。これからのサービスは量より質が肝心ということが、
わかっているホテルだから無駄がなく、感じがいいです。
ここのホテルのフロントの1人は、駆け出しの女優さんのよう。フロントの新しい看板娘だとか。
恐れ入りました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月24日 15:21:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変有難く存じます。

相鉄フレッサインでは、お客様に第2の家のようにリラックスしていただきたく、堅苦しいサービスではなく、お客様に対し身近で親身なサービスを目指しております。私共のこのような考えを受けとめて頂けたことを、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を受け、尚一層の精進をして参ります。
今後も機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用していただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン 東京京橋 横田

【直前割】【夏得】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~

投稿者さん 2013年06月24日 15:02:45

東京駅周辺で泊まれる場所を探していたところ、立地、宿泊金額、また近年建てられたという新しい部屋に泊まれるということで、選びました。
こちらのクチコミも、参考にさせていただきました。実際泊られた方のコメントは、とてもわかりやすいです。
当日朝早く到着し、荷物をお願いしました。一日観光して、次の日チェックアウト後も、荷物を預かっていただき、身軽で観光できました。フロントの方にも、食事できる場所などいろいろ教えていただき、親切にしていただきました。
2人で利用しましたが、狭いながらも、使いやすいように考えられていて、とても過ごしやすかったです。
お風呂も、今まで泊ったビジネスホテルと比べて、一人で入るには十分だと思います。
また利用したいと思いました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月24日 21:08:24

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊にはご満足頂けました様で何よりうれしく感じております。当ホテルは、チェックイン前、チェックアウト後のお手荷物のお預かりを承っております。サービスにご賞詞のお言葉を頂き、今後より一層お喜び頂けます様に改善、充実に取り組む所存でございます。

梅雨空の続く昨今ではございますが、是非またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 石野

【夏得】【日曜・休日限定】えっ!?いいんですか?2人で1人料金プラン♪
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★★【Wi-Fi完備】】

ミントシールさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミントシールさん [30代/女性] 2013年06月23日 19:01:48

お部屋はグレードアップしていただきました。
とても綺麗で、ゆったり過ごせました。
立地もコンビニがちかくにあり、駅も近くで、とても良かったです。
朝食付にしました。ビジネスホテルでしたのであまり期待してませんでしたたが、パン、ピラフ、サラダなど、とても良かったです。パンは、種類もあり、なかなかの品揃えでした。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月23日 20:47:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉もご頂戴できましたこと、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同引き続き精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 田川

【デラックスツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年05月19日 10:52:04

ホテルは全体的に清掃も行きわたり、きれいでした。フロントで自動で豆を引いて入れるコーヒーが無料だったのが嬉しかったです。入浴剤も数種類から選べ、お部屋に顔用スチーマーや空気洗浄機があり、資生堂の小さな化粧水などももらえました。特に女性にはアメニティが充実していてよいと思います。近くにカフェがいくつかあったので、朝食にも困らなかったです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月19日 15:45:53

ご利用ありがとうございます。お気に入り頂けたようで何よりでございます。
今回は、レディースシングルというお部屋に空きが出ましたので通常のシングルからお振替えしてご案内いたしました。女性用のコスメティック家電などが充実した人気のお部屋でございます。楽天トラベル上でも販売しておりますので、ぜひ次回のご予約時にお選び下さいませ。
女性の皆様のお仕事の疲れを癒せるホテルであるべくこれからも各種サービスを模索して参ります。ご要望等ございましたらお聞かせ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【春得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~

投稿者さん 2013年04月04日 10:37:37

東京駅の近くで安い宿を探しこちらのホテルに宿泊しました。
駅からは少し歩きますが2人で1人分の料金プランでしたので許容範囲です。
大きなホテルではなくフロントは2階にあります。カードキーがないと上階には上がれないようになっておりセキュリティーは安心でした。
男性用洗顔料、女性用洗顔料、メイク落とし、化粧水、入浴剤、ボディスポンジ等アメニティも豊富です。ロビーで無料コーヒーが飲めるようですがホテルの前にも、お茶、水などの自動販売機はありました。
フロントの方も親切な応対をして下さいます。部屋の中もとてもきれいでこのお値段なら是非また利用したいと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年04月06日 15:12:57

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、またお褒めの言葉も賜りまして、重ねて感謝いたします。
東京駅からは八重洲南口を出て頂きまして、およそ8分でご案内できます。無料のアメニティも様々ご用意させて頂いております。コーヒー等も多くのお客様に好評でございますので、もしまた機会がございましたらご利用くださいませ。

今後とも、多くのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ  松塚
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
*日本橋茅場町(2013年4月1日リブランディング)
 田町

【春得】【日曜・休日限定】えっ!?いいんですか?2人で1人料金プラン♪
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★】

66dbさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

66dbさん [30代/女性] 2013年03月24日 17:27:50

今回初めて利用しました。

駅からもほど近く、アクセスは便利だと思います。
部屋が綺麗でアメニティもとても充実しており、
快適に過ごす事ができました。

今回は食事やお風呂は利用しなかったので
評価はできませんが、洗面所なども清潔感がありました。
是非、次回も利用したいなと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月25日 15:24:20

お客様、この度は私共<相鉄フレッサイン東京京橋>にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

当ホテルの利便性、また客室にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくひとまずほっとしております。今後は私共の接遇にも嬉しいお言葉を頂けます様にサービスの改善に取り組む所存でございます。

東京の桜も満開となり素敵な景観を楽しめる今日この頃でございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 石野**********************************************************
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口

【レディースシングル(120cmベット)★喫煙★】

j_rickeyさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

j_rickeyさん [30代/女性] 2013年03月17日 09:26:44

とてもきれいな部屋を、安く使わせていただき、満足しています。
まわりに飲食店が多いのもよかったです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月17日 12:37:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変光栄に思います。
今後もお客様のお声を励みに、精進して参りたいと思います。
また今後機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

【楽天スーパーSALE】期間限定超特価プラン♪
【Expressシングル(シャワーブースのみ)★喫煙可★】

投稿者さん 2013年02月10日 18:04:11

禁煙・レディースルームに宿泊。
空気清浄器だけでなく、イオンスチーマー完備で
乾燥しやすい部屋も快適でした。
三面鏡、アクセサリーをつるすツリーもあり驚きました。
よかったです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月11日 12:38:02

ご満足頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  野崎
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)

【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★】

keihan3505さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

keihan3505さん [20代/男性] 2013年01月20日 17:59:12

翌日のイベント参加の為に、両親のマンションの近くにあるので宿泊しました。

部屋はとても綺麗で、気持ちよく身体を休めることができました。1点気になったのは、タオルの貸出しがフロントであることです。数多くのビジネスホテルに泊まりましたが、そのほとんどが部屋まで持ってきてくれました。可能であれば改善してもらいたいです。

その他は満足できた宿泊でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年01月22日 10:42:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてご指摘ありがとうございます。こちらの問題は即座に改善すべき点でございます。御足労おかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、フロント混雑状況によりお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、ご不便・御足労だけはお掛けすることのないよう、お客様のお部屋までお持ちするという態勢を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  高橋
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)

【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年12月09日 15:24:00

カードキータイプのホテルは、いつも戸惑うのですが
フロントの女性が、初めてですかと聞いて下さり、わかり易く
端的かつ明確に説明くださったので、全く戸惑うことなく
部屋に入る事ができました。
エレベータもカードを使用する点はとても良いシステムと思います。
部屋もキレイで建物自体もしっかりしていてゆっくり過ごせました。
テレビはもしかしたら意図はないかもしれませんが、ベッドに寝転んで
ちょうど良い角度で見られ、とてもありがたかったです。
部屋に加湿空気清浄器が置いてあるのも助かりました。
部屋ごとにエアコンを調整できるのも助かりました。
ひとつ改善したほうがと思ったのは、場所がわかりにくいです。
夜都内に到着した関係で、ビル街の間を行ったり来たり全くわかりませんでした。
地図をわかり易く紹介したほうがいいと思ったのは私だけでしょうか?
問い合わせようにも、自分がどこにいるかわからず、聞くだけ無駄と思い、
感を頼りに歩き回り、ようやくたどり着きました。
チャックアウト後、外に出たとき、一緒にエレベータに乗り合わせた
女性グループが、駅はどっちに行けばいいのだろう?と話していたのが
聞こえました。
一度行けば判るし、周辺には意外と飲食店が点在し、便利なホテルと思いましたので
また宿泊させてください。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月10日 06:58:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉をたまわり、有難うございます。

私ども相鉄フレッサインは、お客様に安心してお過ごしいただけますように、セキュリティーを大切に考えております。ご宿泊のお客様以外は、2Fのロビー階以上は自由に出入りできないようになっております。

ところで、当館の場所ですが、地下鉄の都営浅草線の宝町駅、銀座線の京橋駅からでしたら迷わずお越しいただけるかと存じますが、東京駅八重洲口は現在、工事中ということもあり分かりにくくなっております。
お電話をいたけましたら、ご案内させいていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

ご存じのとおり、京橋界隈はおいしいお店が多くありますので、是非またお立ちよりください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

ryou999さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ryou999さん [40代/男性] 2012年11月24日 14:15:25

東京駅から徒歩15分くらいでしたが、途中飲食店が多くあるので便利でした
立地を考えたらコスパは良いです
銀座や日本橋のアクセスは最高です
部屋は比較的奇麗ですが、ベッドが大きいためかなり狭いです

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年11月25日 04:39:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しては、JRの東京駅、地下鉄ですと東京メトロ銀座線の京橋駅、都営浅草線の宝町駅が徒歩圏内にございますので便利かと思います。

お部屋の方ですが、ダブルのお部屋はベッドの横幅が140cmございますのでスペースが狭く感じてしまうかもしれません。その点はご了承頂きたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  小倉
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年11月11日 10:22:10

東京駅や銀座にも近く、立地は大変満足でした。
また、フロントの方も親切で観光の相談にものって頂き、大変ありがたかったです。
ただ、部屋の設計上 仕方ないのかも知れませんが、テレビとベッドとデスクの配置が…ふくよかな方だと不便かも知れませんね。
ただ、ホテル自体 新しいし部屋内の他の配置は便利になっているしで、コスパは大変いいと思いました。
また、機会があれば、是非 利用したいと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年11月11日 16:16:07

お褒めにあずかり有難うございます。
スタッフ一同お客様のご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

また、ご指摘いただきましたテレビとベッドの位置でございますが、お部屋タイプにより配置が異なっております。何卒ご了承いただきたくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  氏名 長島
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・千葉柏
 田町・日本橋

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】