相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

瑠璃0209さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

瑠璃0209さん [30代/女性] 2012年01月03日 10:41:29

オープンしたてでとっても綺麗で快適でした。都会の人は駅に近いと思うかもしませんが、地方のものにとっては、若干駅から歩いたと感じました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月03日 11:49:16

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは昨年12月1日にオープンしたばかりでございます。至らない点が多々あったかと思いますが、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

東京駅からお越しになりますと徒歩10分程となっております。お荷物をお持ちになっていらっしゃると少し距離があるかと思います。

最寄駅は銀座線の京橋駅または浅草線の宝町駅となっております。
お電話にて道案内させて頂いておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

次回、京橋へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ  高見
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

Chicago Poodleさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Chicago Poodleさん [40代/男性] 2011年12月04日 11:10:52

さすがに新しくて気持ち良く過ごせました。部屋もコンパクトで使いやすく、快適でした。東京駅が起点の旅でしたが、あの距離なら徒歩圏内です。それでいてこの値段は満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月04日 21:16:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後ともご愛好お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ 高見

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

投稿者さん 2024年03月14日 07:13:00

初めてこちらを利用しましたが、立地が良くすごく便利でした。羽田空港直通の宝町駅は徒歩2分ほど、東京駅も徒歩5分ほどでした!
お部屋も綺麗で清潔感あり良かったですが、お部屋の広さに対して、鏡が少し多すぎる気がしました。
ですが、利便性良すぎるのでまた利用したいです!

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2023年02月23日 22:06:47

東京駅からも近く、地下鉄の駅(京橋・宝町)からも至近で、このホテルを拠点に京成沿線、大手町、京王多摩に異動しましたが、非常に便利でした。ベッドの大きくて、ゆったりと眠れました。
部屋に冷蔵庫がなく保冷庫しかないので、飲み物は冷やせませんが、すぐ近くにコンビニがあるので、都度買ってくれば良い感じかと思います。
入浴剤やアメニティはフロントのある2階に揃っていて、自由に部屋で使えました。2泊しましたが、入浴剤に種類がいくつか用意されているので、違う香りを楽しめました。
湯沸かし器の高さより、洗面のシンクの深さが浅いので、お水を少ししか入れられませんが、シングルユースでは問題ないと思いますが、洗面の蛇口から湯沸かし器に水を移せるジャーか、大きめのマグカップがあれば、もっと快適かもしれません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年02月23日 23:53:21

この度は相鉄フレッサイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューに投稿の通り、当ホテルからはJR、浅草線、銀座線が徒歩圏内にあり、アクセスが非常に良くなっております。
また湯沸かし器へのご意見ありがとうございます。スタッフで意見を共有し、より良いサービスに努めて参ります
今後とも東京へお越しの際はご利用ください。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2022年06月28日 20:46:19

チェックイン時にフロントの方が「久しぶりのご宿泊ですので、変わった点をご説明いたします。」と、変更点を説明してくれました。ちょっとしたことかも知れませんが、すごく嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月29日 19:15:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。担当したスタッフに聞いたところ、前回お客様がいらっしゃた後の2年ほどの間に、チェックイン機の導入やアメニティ配布のシステムが変わったことからご説明をさせていただいた次第です。今後とも皆様に寄り添った接客を心掛けて参ります。何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、大変励みになる投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイプラン<朝食付き>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年06月21日 10:13:04

プランを変えて2連泊しました。ツインの部屋はトリプルにも転用できる広い角部屋を用意していただき、とても快適でした。羽田からはキャリーも楽々、最寄り地下鉄宝町駅出口がエレベーターで助かります。(羽田に向かうときは逆方向なので注意が必要ですが)
フロントの方々は丁寧ながらフレンドリーな接客で、皆さんとても感じがよかったです。丁寧だけど冷淡な印象のホテルも多いですから。
お世話になりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月21日 15:15:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
ご旅行に彩りを添える一助になれていれば大変嬉しく思います。
また、当館のお部屋や立地にお褒めくださりありがとうございます。仰る通り当館は東京駅や都営浅草線宝町駅が近いことから新幹線・空港利用の旅行者様に大変重宝されております。

当館ではこれからも皆様に寄り添った親しみやすい接客を心掛けて参ります。

もし、また東京にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、励みになる素敵なご投稿をありがとうございました。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年05月31日 21:08:43

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 23:18:08

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、私共も安心しております。お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、より居心地の良い空間をご提供できますよう精進して参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

フロント:安藤

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<朝食付>

投稿者さん 2022年05月31日 21:07:56

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 23:17:58

フロント:安藤

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~

投稿者さん 2022年05月13日 23:48:14

まずアクセスがとても良いところが気に入りました。
羽田空港から京急に乗り、乗換せずに最寄駅まで着くのはありがたいです。
チェックインもタッチパネルですぐに手続きできて良かったです。
部屋もシンプルな作りで気に入りました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月14日 05:43:48

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いたきましたように、当ホテルは交通の便では、羽田空港や成田空港にアクセス便利な都営浅草線・宝町駅のほかにも、新幹線のターミナル駅であり東京の玄関口のJR東京駅、都内の移動に便利な東京メトロ銀座線・京橋駅が最寄り駅となっており、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂いております。
Webサイトからご予約の際に、ご住所・電話番号などの登録と事前決済をされていれば、チェックイン前にメールで配信するQRコードを自動精算機にかざして頂くだけで、ほとんど非接触でお待たせすることなくスムーズなチェックインが可能です。
今回、お客様にお泊り頂いたのはEXPRESSシングルというバスタブの無いシャワーブースタイプのお部屋です。バスタブが無い分、コンパクトにデザインされており、普通のシングルのお部屋よりリーズナブルなお値段でお泊り頂けたかと思います。お褒め頂き感謝いたします。
他にも通常のシングルやダブル、より広いツインのお部屋などもご用意しておりますので、目的に合わせてまたお泊り頂ければ幸いです。
お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 田中

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2022年04月12日 01:41:15

駅に近くて便利

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月12日 06:36:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
クチコミにお書きいただいた通り、当ホテルは駅に近く非常に便利な立地となっております。
京橋駅(徒歩3分)、宝町駅(徒歩3分)、東京駅(徒歩8分)と様々な場所へ赴きやすく、ビジネスに観光にうってつけとなっております。
また出張、ご旅行などございましたら、ぜひとも当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 門間

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月05日 07:50:21

フロントのかたにいつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月05日 18:50:01

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

私どもスタッフへの励みのお声をいただき、大変有難く感じております。

当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋駅・宝町駅から徒歩2分の位置にございます。各駅をご利用いただきますと、都内の著名スポットに容易にアクセスが可能です。お蔭様でお客様には移動に便利な立地とのご評価を頂戴しております。
また、当館周辺はビジネス街の為,
都心にもかかわらず意外に静かですね、とのお声をかけられることが多々ございます。

重ねて励みになるご投稿感謝いたします。今後もお客様に喜ばれることを第一に接遇してまいりますので、引き続き「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>

投稿者さん 2022年03月15日 20:36:33

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月16日 03:57:01

こちらこそいつもお世話になっております。
リピーターのお客様にお礼を申し上げる機会はなかなかないので、改めましていつもお越しいただきありがとうございます。
これからも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>

投稿者さん 2022年03月01日 18:44:05

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月01日 20:51:25

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、大変感謝いたします。
当館は地下鉄京橋・宝町駅より徒歩約2分、また東京駅(八重洲南口)より徒歩約10分の位置にございます。遠方のお客様からも「各地への移動に便利な場所ですね」「新幹線でくると近くて助かりました」等、お声を多くいただいております。
都心ではありますが周辺はビジネス街となっており、夜間は存外に静かな場所でございます。
今後もお客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいりますので、引き続き当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年02月24日 21:49:55

立地がよく、かつシンプルな感じがいいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:45:24

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は東京駅から約10分、京橋駅から約2分、宝町駅から約2分とアクセス面でご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なお時間をクチコミ投稿へ割いていただき、ありがとうございました。

東京駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント リデル

投稿者さん 2022年02月24日 21:48:18

丁寧に対応していただいています。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:46:05

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご宿泊いただくお客様に快適・満足にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

寒さがまだ厳しいですが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント リデル

投稿者さん 2022年02月24日 21:47:07

フロントの対応が丁寧で感謝しています。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:46:25

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも精進して参ります。

お忙しい中、大変励みになるクチコミへのご投稿ありがとうございます。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願いいたします。

フロント 本田

【冬春旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年12月20日 21:46:59

受付のスタッフの感じが良かったです。またモーニングもありきたりな雰囲気ではなく楽しく食事できました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月22日 09:41:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘んじることなく、次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、一層気を引き締めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★

投稿者さん 2021年11月17日 19:14:24

出張で利用しました。
接遇も良く、室内も清潔でまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月18日 09:59:09

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけた様子に安心致しました。
今後もお客様に永らくご利用いただけますよう、清掃やサービスの向上に鋭意努力して参ります。

当館はJR・東京メトロ・都営地下鉄と徒歩圏内に、ご利用になれる駅が多数ございます。
利便性に大変優れた場所に位置しておりますので、ビジネスの他にも近くにお越しの機会がございました際には、是非またご活用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【シングル【喫煙】[1名利用]】

kinki56さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2021年09月22日 20:24:44

東京駅に近くてそれでいて大通りには面していないので静かな立地です。人を全く介さないチェックイン、チェックアウトのシステムも今に合っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年09月23日 15:32:50

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
書き込んでいただいたように、当館では今年5月から自動チェックイン機を活用し、人と人との接触を極力減らすべく努めて参りました。また、常駐のフロントスタッフはご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるようサポートいたします為、貸出備品や質問の際はお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも感染症予防対策を徹底し、皆様が安心できる空間をお届けできるよう邁進していく所存故、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月03日 13:39:56

大通りからも少し引っ込んでるし、客層がいいのか、とても静かでゆっくり寝れました。寝るために使わせてもらったのでとても良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月03日 18:17:22

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は大通りから少し引っ込んだところにはありますが、東京駅からは徒歩約8分、地下鉄京橋駅、宝町駅からは徒歩約2分のところにあります。また、近くにはコンビニも複数あり大変便利な立地です。そのため、観光やビジネスといった様々な用途でご利用頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間プラン<食事なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】