相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年04月15日 12:19:26

部屋にスリッパがありませんでした…
空調のリモコンも見当たりませんでした…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 15:22:54

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

まず初めに備品の不備に関してご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに周知し再発防止に努めますこと、この場をお借りしてご報告いたします。

当館のエアコンのリモコンは壁に備え付けられております。案内が足りず申し訳ございません。
ご滞在中はフロントにご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をお送り頂きありがとうございます。またのご来館いただけれることを切に願いします。

フロント 大原

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年04月06日 07:49:34

お部屋やその設備などはお値段程度と思いましたが、ロビーに豊富なアメニティーあり女子には嬉しいご配慮でした。夜遅くで朝も早めだったけど、気持ち良く挨拶があり総合的には満足しています。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月06日 09:23:17

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子に安心致しました。

お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルではロビーに豊富なアメニティー類をご用意させて頂いております。
マスクパックやスキンケア用品、入浴剤、またコーヒーや紅茶等のフリーアメニティーを多数ご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【スタンダードプラン】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年01月31日 20:23:12

相鉄フレッサインというブランドのファンで、出張先の色々な場所で選ぶようにしています。

東京京橋も、スタッフの方の対応はさすがフレッサインという感じですが、建物や部屋は古い感じがします。

特に壁が薄いのか、隣の部屋の音がよく聞こえて。。
眠りの妨げになるほどではなく、ゆっくりと休めたのですが、夕方などに隣で壁にトントンと当たる音がする度に何事かと思って息をひそめていました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月31日 23:43:08

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルグループをご贔屓いただき、またスタッフへの評価も承り、重ねて御礼申し上げます。
隣室からの音漏れがあったとの事、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
京橋店は2011年12月の開業で、今年で10周年を迎え、現在、2フロアごとに改装工事をしております。また、国内での新型コロナウイルスの感染症の対応策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、2月から1か月間の予定で一時休業させていただくことといたしました。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
当館が休業の期間中、近隣では銀座三丁目店が営業しておりますので、もしお近くにお越しの際にはご利用をご検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
くれぐれもお身体、ご自愛ください。

フロント 田中

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

AC.yさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

AC.yさん [30代/男性] 2020年11月11日 21:29:00

立地がよくて安くて狭い典型的なビジネスホテル。
朝食がコロナの影響でバイキング形式ではなかった。。ただしおかわりは店員にお願いすれば可能。
部屋を禁煙ではなく間違えて喫煙でとってしまったところやはり室内は煙草臭かった。。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月14日 09:25:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、現在新型コロナウィルスの影響によりバイキング形式は中止し、オーダーバイキング形式で提供させていただいております。バイキング時と同様、追加注文はいつでも可能となっておりますので、どうぞご利用いただきますようお願いいたします。
また、お部屋の件につきましては、チェックイン時にお申し出いただければ可能な限りご対応させていただきます。是非、何なりとお申し付けください。

皆様が心地良く過ごせる空間を提供できるよう努めて参りますので、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い致します。

フロントマネージャー
福田

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年09月01日 16:45:55

ソファーの角に前のお客様がお持ちになっていたであろうコンビニの未使用の割り箸が一膳残っておりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月01日 18:54:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きありがとうございます。

ご滞在中は清掃に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう清掃スタッフと連携をとり清掃終了後の最終確認も徹底して行って参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またお忙しいなか貴重なご指摘をお送り頂きありがとうございます。

皆様が心地良く過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い致します。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年06月10日 21:06:18

普通に過ごしやすくて良かったです。立地も良いしまた、利用したいと思います。

2020年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月11日 08:26:00

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様がご利用されましたVODプランの映画ラインナップは定期的に更新しておりますので、ご宿泊の度に違った映画をお楽しみ頂けるかと思います。
また当ホテルでは各フロアにVOD券売機がございますので、ご購入いただければプランに限らずいつでも映画をお楽しみいただけます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービスは勿論の事、様々な宿泊プランもご用意させていただきますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

フロント  木村

【楽天限定2020】【VOD見放題】【レイトアウト12時】ルームシアタープラン<食事なし>
【ダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年09月10日 08:19:00

仕事で一泊お世話になりました。コンビニが近くにあり、便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月11日 07:03:38

この度、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近くには多くのコンビニエンスストアがございます。
その他にも商業施設やレストランなどもございますのでぜひ次回にご滞在の際にはフロントにお尋ね下さい。
お仕事でお忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 越川

投稿者さん 2019年08月28日 21:23:04

位置は東京駅と銀座エリアには歩いて行ける所であり、TDLとお台場に行くにも30分しか掛からないくらい良いところでした。
ですが、浴槽の排水が悪くて、お風呂の底が大濡れになりました。お風呂の壁にも汚れがついてあったりして、綺麗な感じではありませんでした。
部屋のクーラーは少し古い感じで、眠りモードがなく、弱風にしてもうるさかったです。それで部屋の窓を開けてすごしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:54:39

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」を御利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お掃除に不備がありましたこと、担当部署に共有し直ちに改善するよう伝えます。
また、客室内の排水やエアコンなど点検を強化させて頂きます。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

東京駅を含む様々な駅をご利用頂けます。
またのお帰りをフレッサイン東京京橋の従業員一同お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。

フロント 越川

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

fuji7698さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

fuji7698さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:07:18

サービスや備品は綺麗で満足です。特にテレビは見る方向がかなり動かせるので風呂からも見れました。
モニタープランだったので勝手に普通以上の部屋を期待してしまったのですが2階のとなりの建物が隣接した部屋だったのが残念でした。眺望がないことをあらかじめ周知した方がいいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:50:10

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき有難うございました。

お部屋にお褒めをいただき、ありがとうございます。
お泊りいただいた客室(シングルルーム)ですが、約12㎡のスペースです。出来るだけ空間を広く取るための方法として、壁面にアームが付いているテレビを採用しております。
尚当館ではお部屋の位置によってテレビ・ベッドなどの配置は異なっております。全てのお部屋が同様の配置や構造ではございませんが、各部屋ともスペースを有効に使えるよう考慮している旨ご案内させていただきます。

眺望についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館周辺はビジネス街の中心に立地しており、周辺の眺望は残念ながら良好とは言えません。空きがあれば「リクエスト」の形でお部屋の位置のご希望も承りますので、また次回ご予約されたのちお気軽にお問合せいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝致します。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

かっつん02181115さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かっつん02181115さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:19:58

金額の割に狭い。東京のため仕方ないと思うが。食事は非常においしかった。もともと相鉄フレッサファンです。特に川崎は。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月05日 20:06:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサインのファンとお伺いしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではお部屋が狭く、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様にとって少しでもより快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上、施設管理に努めて参りますゆえ、東京周辺お越しの際は、また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

斉藤

【スタンダードプラン】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2019年07月13日 15:48:03

本社に出張の際に利用しています。
1泊で寝るだけであれば、値段的にはいいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月13日 20:14:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
JR東京駅や東京メトロ京橋駅、都営線宝町駅からも近く、出張でお越しになる方々が大変多くお見受けできるホテルでございます。

出張でお忙しい中、ご貴重な御意見賜りましたこと大変感謝いたします。
また出張でお越しになった際はぜひ弊社をご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

原田

【シングル【喫煙】[1名利用]】

翔19890422さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

翔19890422さん [50代/女性] 2019年06月12日 17:56:02

まずは部屋が汚い。
布団カバーがシミだらけ。床の隅々にほこりのかたまり。ドレッサーの椅子を手前に引いたらいつ掃除機かけたの!?って感じ。いつのかわからないけどお菓子の食べかすが落ちてました。冷蔵庫の上にもほこり、鏡の上の方も汚い。空気清浄機も水を入れようとしたらヌルヌルで触る気がなくなりました。
多分もう宿泊はしない。
朝食はスクランブルエッグなのかそれだけはフワフワでとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月12日 19:13:31

この度は数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、御滞在中御不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

御指摘頂きました内容は速やかに担当及び全従業員へ周知し、二度と同じような想いをされるお客様がいらっしゃらぬよう再発の防止に努めて参ります。

また、数々の御不便をおかけしてしまったにも関わらず朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

この度御指摘を頂きましたこと、一つ一つの問題を着実に解決し、次回再び御宿泊頂ける日を願い従業員一同精進して参ります。

貴重な御時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

廣瀬

【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

50肩の男さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:32:29

立地は良いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年05月12日 05:07:44

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地は良いとの評価を頂き、大変嬉しく感じております。
当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋駅から2分・宝町駅からは1分という大変便利な場所にございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田村

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~

投稿者さん 2019年04月19日 20:59:00

3泊4日でお世話になりました。安さにひかれてバスなしに気づかず3泊でしたが、暖かくなってきていたのでシャワーでも大丈夫でした。東京は不慣れなので、立地最優先。東京駅から夜でも安心な徒歩圏内、翌日研修に地下鉄から近いなど。地下鉄銀座線の京橋に近く、食事や買い物にも事欠きませんでした。アメニティーは少し残念…飲み物はコーヒーやお茶など無料で嬉しかったです。

3泊目に夕方ホテルに帰ると、ほかの部屋の掃除中で…この時間に掃除機や掃除グッズが廊下に満載なのはどうかしらと思ったのが残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年04月24日 00:07:53

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は東京駅八重洲南口から徒歩8分で銀座線京橋駅から徒歩2分、都営浅草線宝町駅からも徒歩2分の立地で、コンビニエンスストアーなども近くにございます。また、お部屋タイプも、バスタブがあるお部屋からシャワーのみのお部屋と様々ご用意しております。
アメニティにつきましては、フロント周りに男性用や女性用化粧品、コーヒーや紅茶をご用意しております。お客様のご要望どおりの全てのアメニティをご用意出来ているわけではございませんが、より良いものを導入できるよう研究を重ねて参りたいと存じます。
また、清掃につきまして、当日清掃スタッフの急な欠勤のため通常より時間が掛かってしまい、結果としてお客様にご不快な思いをさせてしまいました。今後はお客様にご迷惑をお掛けしないように、清掃の質を高めることはもとより、清掃終了時間などについても指導、チェックして参ります。ご指摘賜りまして、誠にありがとうございます。
改めてお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

福田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>

popgreen8334さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

popgreen8334さん [30代/男性] 2019年01月12日 16:07:24

東京駅近くでの出張で利用。
東京駅から遠い、浴槽が無く立ってシャワーするしかない作りになっている以外は特段問題なし。

欲を言えば朝食をもっと野菜や和食メニューのバリエーションを増やして欲しい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月13日 04:06:01

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅八重洲口から徒歩8分程度の距離に立地しております。東京駅からごく至近距離というわけではない為、ご出張の際にご不便をおかけしたのであれば、当館の案内不足だったかもしれません。
お客様にご利用頂いたお部屋は、EXPRESSシングルというバスタブのないシャワーブースのみのお部屋で、その分、バスタブのあるお部屋よりリーズナブルな価格でご利用頂けるようご案内しております。このタイプ以外のお部屋にはバスタブがございます。フロントには無料の入浴剤もご用意しておりますので、次回お越しいただく際には、ぜひご利用ください。
朝食は和洋のビュッフェスタイルでのご提供をしておりますが、ご指摘頂いた点につきましてはレストランスタッフと情報を共有し今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
なおアクセスにつきましては、JR以外では、東京都内への出張や観光に便利な東京メトロ銀座線・京橋駅や、羽田空港・成田空港との直通運転のある都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にありますので、もし東京で別の目的地がございましたら、宿泊地の候補としてご検討いただければ幸いです。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2018年11月20日 17:41:35

バスタブの無い部屋以外は快適でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 05:11:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご案内しましたエクスプレスシングルの他にもダブル・ツインとレジャーやビジネスとシーンに合わせたお部屋タイプをご用意しております。
次回お越しの際は、是非お試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様に安全で快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

投稿者さん 2018年06月27日 20:27:31

不快な事がありました。チェックイン後、部屋のスリッパ、寝間着が、ない事に気付いて、フロントに行くと、女性から、本当にないのか?的な態度で接してきた。年配の男性が、慌てて、スリッパは、用意したが、女性の態度は、大変、不快だった。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年06月28日 09:33:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

スリッパ、寝間着のご用意が整っておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応におきましても、接遇面におけるサービス意識が十分ではなく、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事の無い様、お客様の立場に立ったサービス・接遇について、今一度スタッフへ指導・徹底して参りたいと存じます。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月14日 14:11:51

宝町の駅からすぐで、とても便利な立地です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月18日 05:24:44

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルは、地下鉄都営浅草線・宝町駅からは至近距離にあり、他にも東京メトロ・京橋駅からは徒歩1~2分、JR東京駅からも徒歩8分ほどの好立地にございます。おかげさまで、お客様にはビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂いております。
サービス面の尚一層の充実を目指しスタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年05月12日 14:30:49

バスタブのないお部屋は初めてでしたが、これもありだなとおもいました。
シャワールームは狭いけれど、
洗面所は広いので使いやすかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月13日 05:08:20

今回ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と好評をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

ロビーには、お部屋に無いアメニティとして、紅茶・ハーブティ・ボディスポンジや入浴剤等をご用意いたしております。
また、フロント貸し出しとなりますが、テンピュール枕・カールドライヤー等々もございますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:宮崎

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~

みかん22256907さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みかん22256907さん [30代/男性] 2018年05月04日 10:13:13

宿泊需要がひっ迫しているため価格が高くなっている印象を受ける。価格は割高感がありリピートする事は考えられない。立地も悪く見つけづらい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月12日 13:41:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きましてありがとうございました。
宿泊料金につきましては、曜日・月・季節等により都度設定をしております。今回お客様のご利用頂きました4月は年間でも最も宿泊需要の多い月でありましたので価格につきましてはご理解いただきたくお願い申し上げます。また、立地につきましては、ホームページへの案内や周辺マップへの表示等を検討させていただきますので今後ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 田村