相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 20:37:27

駅近でコンビニもすぐで便利でした。部屋も綺麗でよかったです。
バスタブはありませんでしたが、あっても使わないし、トイレ、洗面が湿気ないのでかえってよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年09月01日 05:27:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と好評をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:宮崎

【お得なプラン】☆ご都合に合わせられるおすすめなレイトチェックインプラン☆
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

シダレさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

シダレさん [40代/女性] 2018年03月06日 01:44:12

東京のランニングの大会のために活用しました。
東京駅からも徒歩で近く、近郊の観光地にも近かったのですごく良かったです。
静けさもあり、東京のど真ん中でもゆっくり休めた感じです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月06日 11:24:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ランニング大会お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃいます通り、駅から近く、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、お近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

bobu1332さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bobu1332さん [40代/男性] 2018年02月10日 22:10:58

wifiの電波が弱すぎ。
洗面台の蛇口からポットに水入れにくい。

それ以外は不満ないです。

フロントで対応してくれた李さん、金さんの日本語がきれいで丁寧。
気分がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月13日 14:03:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館設備で行き届かぬところがあり、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

wifi設備につきましては、今後設備改修に向けて検討させて頂きます。
洗面台の仕様につきまして、何分早急な対応は難しい面があり、リニューアル・改装時の課題とさせていただければと存じます。

当館フロントの李、金へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。早速本人達へも伝えさせていただきましたが、大変喜んでおりました。
他のスタッフにも、二人を見習って切磋琢磨し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年01月02日 22:36:39

他の投稿にもありますが、とにかくWi-Fiが遅いのが問題です。映画などの動画が全く見ることが出来ません。有線コード接続でも遅いので、根本的なものでしょう。
何とか改善を期待します。これが解決出来れば他には全く問題がありません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月03日 02:11:40

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、Wi-Fi環境でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を踏まえ、環境の改善、サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。
フロント 田中

【超直前割☆素泊り】宿泊日限定の直前割!!
【シングル【喫煙】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:11

すぐ近くにコンビニがあって便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 20:28:26

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きましてありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当館のロケーションにお褒めをいただきありがとうございます。コンビニは徒歩すぐにファミリーマート様、また徒歩3分圏内には大手のコンビニ店舗が複数ございます。近隣には京橋エドグランをはじめ商業施設もございますので、時間帯に応じてお買いものが可能かと存じます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファーベッドも含め3名様までご利用いただけます。視覚的にも広めに感じられたのではないかと思います。(尚、同じタイプのお部屋の、最上階12階から、東京スカイツリーの先端がご覧になれます。よろしければ次回お泊りになってみてはいかがでしょうか。)

これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

成田

【2名以上限定】でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

NUNO_244さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

NUNO_244さん [40代/男性] 2017年09月16日 08:11:12

無線LANの電波が非常に弱く、使い物にならなかったのが残念でした。
他は概ね満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年09月19日 02:35:47

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は無線LANの利用にて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
接続が良好でない場合、アクセスポイントの貸出しも行っております。次回ご利用の際でも、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 伊藤

【楽天期間限定】楽天トラベル限定プラン♪〈素泊り〉
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

kmk1430さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2017年07月22日 09:47:45

部屋は広く居心地良かったです。
朝食は、つけなくてもいいかな?と思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月22日 15:53:10

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
フロントロビーではコーヒーや入浴剤などを用意しております。入浴剤は季節によって異なりますので、是非ご覧くださいませ。
ご朝食の内容につきましては随時検討しておりますが、今後ともお客様にご満足いただけます様、改善して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月24日 18:01:36

立地もよく、部屋は多少の狭さはあったものの、私には、居心地はよかった。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月25日 04:02:29

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「立地もよく、居心地もよかった」とお褒め頂き、また、「機会があればまた利用したい」とのお言葉は私共ホテルマンにとってはこの上ない喜びであり、心より感謝申し上げます。
今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:田村

【5連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月23日 10:44:32

部屋はきれいで過ごしやすかったけれど、気になったのは、カップ類です。ティーカップは、前の人が使った紅茶の色がふちと底に残っていて、こすったら簡単に汚れが落ちたました。グラスも消毒済みのように袋を被せてあったけれど、ジュースの残りか水垢のような物が底についていた。カップ2つ、グラス2つとも汚れていたけれど、フロントでサービスに置いてある紙コップでコーヒーや紅茶を飲むことができました。あとは、できれば、フロント階以外にコインランドリーがあるといいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月23日 20:36:57

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、グラス類の汚れにてご不快な念をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。お部屋の備品に限らず、「快適な空間」を提供致すことは当然のことであり、このようなお声を頂戴したことにつきましては弁解の余地もございません。今後ご指摘いただいた箇所はもちろんのこと、衛生面に至らぬ点が無くなる様清掃を徹底させるとともに、定期的な整備点検を適宜行い、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して一層の努力を重ねて参ります。

お忙しい中お寄せ頂きました言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々の教訓として共有させて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦頂き、またの機会にもご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年09月12日 14:09:41

9/8宿泊。
立地良い。
部屋、グレードアップで豪華ツイン。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月15日 18:35:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変ありがたく存じます。当館は、地下鉄京橋・宝町駅より至便の位置にございまして、徒歩約8分の東京駅も含めますと各地へのアクセスが尚一層便利でございます。これからもビジネス・レジャーの拠点としてご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご投稿にもございましたように、今回のご予約はリーズナブルな料金でツインルームがご利用いただけるプランでございます。当館ではこの他にもお得なプランを数多く揃えておりますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またご来館を心よりお待ち申し上げます。

成田

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

みけ1436さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みけ1436さん [50代/女性] 2016年06月04日 17:53:56

東京駅にも近く、銀座も徒歩圏なので、とても便利な立地で助かりました。コンビニが近いのも助かりました。
2泊の1泊目は禁煙室で、2泊目は喫煙室しかとれなかったのですが、喫煙室もタバコ臭が気にならず助かりました。フロントでコーヒーが飲めるのも、フロントが混んでいる時など便利に使わせていただきました。
チェックイン時は研修中の外国人スタッフだったので、うまく伝わらないことがあったのですが、途中でベテランスタッフが加わってくれて助かりました。
また使用したいと思います。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月04日 20:20:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際、スタッフの対応にてお手間をとらせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後スタッフやお客様の国籍に関わらず、迅速かつ丁寧な応対が出来る様、再度指導して参る所存でございます。

貴重なご意見と共に、お褒めの言葉までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当館のセールスポイントの1つに、ご投稿にもありました「ロビーでのコーヒーサービス」がございます。チェックイン時は以前からご提供しておりましたが、お客様からのご要望を受けまして、朝6:00~10:00の時間もお出しする様になりました。お部屋でごゆっくりお寛ぎの際に、美味しいコーヒーをお供にしていただければと思います。

今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご贔屓いただけますよう精進して参る所存でございます
。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 成田

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2015年12月12日 14:16:06

ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年12月12日 21:31:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご投稿頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
 ご投稿にもありました通り、当館では15時から24時までの間フロントロビーにて挽きたてのコーヒーを提供しております。ご宿泊のお客様にはかねてよりご好評いただいております。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をお引き立て下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋     米田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2014年12月18日 21:25:27

東京駅からほぼまっすぐで思っていた以上に近かったです。京橋、宝町はさらに近くて立地は抜群で本当に便利。ホテルの中にも自販機等はありますすが、近くにコンビニも多いです。レディースルームだったからか、部屋には空気清浄機とnanocareも置いてありました。コンパクトな部屋でしたが、清潔で過ごしやすい部屋でした。ただ、フロント係よりもエレベーターで一緒になった掃除のおばちゃんの方が愛想がよかったのはどうかと思いましたが…。次回東京に逝くことがあったら、真っ先にこちらの予約状況を確認しようと思います。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年12月19日 11:40:09

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけせず、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。今回ご利用いただきましたレディースルームはお部屋の数が少なく限定販売にはなってしまいますが、女性のお客様にオススメのお部屋でございます。
当ホテルは立地面に恵まれておりますが、立地面に甘えず次回ご来館いただい際はサービス面でもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

いせっちさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2014年07月09日 22:44:19

東京駅に近く、綺麗なホテルで、よかったです。

他に良かったのは
洗顔フォームや化粧水が小分けに容易されている
お風呂やベットが広い
ところです

不満としては
朝食が不足(卵料理ぐらいあってほしい)
室内備品の収納場所がわかりづらい

2014年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年07月10日 22:02:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅より徒歩8分、地下鉄メトロの駅も近くにございますのでアクセスは抜群かと自負しております。

アメニティーにつきましては、入浴剤などをフロントにご用意しておりますが、お客様より大変好評を頂いております。今後とも快適にお過ごし頂けるようなアメニティーをご提案できるよう精進して参りたいと存じます。

ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、メニュー内容を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

田村

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<朝食付き>
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

がすぱ~る♪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

がすぱ~る♪さん [40代/男性] 2014年06月16日 03:37:20

立地がとてもよい。
建物も新しくて気持ちいい。
部屋の清掃もよく、いい宿泊でした。
ビジネスで最高に使い勝手のいいホテル。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年06月16日 11:33:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。今後とも、快適な空間をご提供出来るように、また髙い評価を維持できますようスタッフ一同励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿にも重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

松塚

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年05月05日 15:03:17

ホテル自体新しいので部屋もきれいで宿泊は満足できましたが朝食はいまいちですかね。ピラフはまあまあでしたがパンはパリパリで味のないラスクのようでした。品数ももう1、2品あればいいのですが。駅から近いのはいいです。

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年05月05日 18:57:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたとの事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に出たパンの焼きが今一つだったようで大変申し訳ございませんでした。
お味はもちろん、品数なども検討中にございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくり寛いで頂ける安全でクリーンな空間、また、出来る限りご希望を叶えられるようアメニティやサービスをお客様の目線に立ってスタッフ一同日々努めております。
今後も宜しく申し上げます。
お忙しい中でのご意見、ご投稿誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋   開

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年05月04日 23:05:12

家族4人でGW中に利用しました。GW中にしてはとてもお値打ちなプランで、ツインの部屋にエクストラベッドを入れ、シングルの部屋とつなぐという構成でした。
東京駅から近いため荷物も先に預けてしまい観光へ行きました。翌日もそのまま荷物を預けて観光へ行きました。
どこへ移動するにも交通のアクセスも良く非常に便利でした。
ホテル内はエレベーターのセキュリティもしっかりしていて安心できると感じました。
女性向けのアメニティのプレゼントは好評でした。
スタッフの皆さんもとても親切でとても好感が持てました。
朝食はちょっとこってりしていたのですが、さっぱり系のメニューもあるといいと感じました。
東京駅周辺で宿泊する際にはまた利用したいです。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年05月05日 02:58:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒め頂いているよう、交通の便は大変優れておりお客様皆さまにご好評いただいております。
またお褒めの言葉も頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の言葉を励みとして、なお一層のサービスを心がけて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
ご投稿にも心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

ウチナー5160さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ウチナー5160さん [30代/男性] 2014年04月26日 14:18:46

駅からは少し距離がありましたが、広めのお部屋を手配していただき、ゆったり過ごす事ができました。
また、出張の際には利用させてもらいます。

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年04月26日 15:40:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋に余裕がある際などは、広めのお部屋へご案内し、多くのお客様におくつろぎいただける様に努力させていただいております。いつも、という訳には参りませんが、ごゆっくりおくつろぎいただける空間を提供すべく励んで参ります。また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

ご投稿にも感謝いたします。ありがとうございました。

松塚

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<素泊まり>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年04月14日 18:09:27

東京駅からはやや歩きますが10分程度なので問題ありませんでした。
部屋はそれなりに広く満足でした。
4月の金曜日ということもあり、値段が少し高かった気はします。

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年04月14日 18:59:56

当ホテル、首都圏主要路線の徒歩圏内にあり、
大変交通の便に優れております。
また、お部屋にもご満足頂けたとの事で
スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様にご満足頂けたとのお言葉を頂戴することでスタッフ一同、今後もより良いサービスの
ご提供への強い決心が持続いたします。
この度はお忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋  開